Перейти к содержимому

Фотография

Что вас больше всего удивило на ЧМ по фигурному катанию в Москве?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Опрос: Что вас больше всего удивило на ЧМ по фигурному катанию в Москве? (818 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Бронза Артура Гачинского (409 голосов [50.06%])

Процент голосов: 50.06%

2. Проголосовал Серебро Татьяны Волосожар и Максима Транькова (71 голосов [8.69%])

Процент голосов: 8.69%

3. Проголосовал Четвертое место Алены Леоновой и необъективное судейство в женском турнире (265 голосов [32.44%])

Процент голосов: 32.44%

4. Проголосовал Доминирование североамериканских пар в танцах (72 голосов [8.81%])

Процент голосов: 8.81%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 rogat1y

rogat1y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 14:38

• 0

#2 micha87

micha87

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3390 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:15

Гачинский, конечно . Парень сверх талантливый . B)
  • 0

#3 Stroked

Stroked

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:40

Ничего не удивило...
  • 0

#4 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:45

Бронза Артура!А вообще потихонечку возвращаем потерянные позиции!Верной дорогой идёте,товарищи :rolleyes:
  • 0

#5 AnnaMalija

AnnaMalija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 16:57

Артур! тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить. отличный прокат. в произвольной программе, небо и земля по сравнению с чемпионатом европы.
  • 0

#6 summer0807

summer0807

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:02

Приятно удивили наши одиночники (не только Гачинский, поднявшись на пьедестал, но и девушки, занявшие неплохие места, причем Алена Леонова заслужила медаль, которую отдали Костнер).Неприятно - чемпионство Дэвис-Уайт (первое, и хочется верить - последнее).
  • 0

#7 Kutien

Kutien

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:08

Бронза Гачинского. "необъективное судейство в женском турнире" - чушь. Васильев - истеричка. Судили однозначно в пользу россиянок.

Тут есть "специалисты", которые хотя бы могут назвать состав судейской бригады на женском катании? =)))))
  • 0

#8 rostovtsevu

rostovtsevu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 17:15

Бронза Гачинского не удивила, парень способен на большее, а удивляет необъективное и однобокое судейство. Конечно в отсутствии мастерства и плохой подготовки североамериканских или японских спортсменов нельзя говорить. Они конечно очень сильны, но не настолько, как трактуется судейским корпусом, где симпатия берёт верх над разумной объективностью. Это говорит о том, что наши позиции, когда-то очень весомые, в федерации, сильно упали. Вот где надо работать.
  • 0

#9 Sid777x

Sid777x

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:08

Меня удивило Серебро Татьяны Волосожар и Максима Транькова потому что выходили они на бронзу и если бы не ошибка китайской пары всё было бы по другому. Надеюсь в будущем они обойдут немецкую пару Савченко-Шелковы и возьмут золото. Ещё одна неожиданность это проигрыш Олимпийских канадцев.
  • 0

#10 tiebreak

tiebreak

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:27

Это не опрос, а пропаганда не весть чего, скорее национализма. Хватит плевать в лицо всему миру. Пора здраво посмотреть на себя и признать, что Леонова была 4 и это максимум на тот момент. Никакого необъективного судейства не было и в помине. Те, кто пишут эти опросы просто безграмотные люди, несведующие ничего в этом виде спорта. На самом деле это и есть главное разочарование. Не дали нормально посмотреть чемпионат, испортив наповал комментатором Васильевым и отчасти Гришиным, теперь же еще и кормятся васильевскими псевдовыводами для оправдания иллюзорных представлений о том, как должно быть по их мнению на самом деле. Полная деградация в головах.
  • 0

#11 Elenkusia

Elenkusia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 19:00

Приятно удивил, конечно же, Артур Гачинский - просто МОЛОДЕЦ; а вот неприятно - зачастую необъективное судейство, и не только в женском вида, но и у спортивных пар...
  • 0

#12 AnnaMalija

AnnaMalija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 21:00

да что вы пристали к судейству, вот конкретно кому за какой элемент дали больше того на что он исполнил, ну или меньше???
  • 0

#13 Salaisuus

Salaisuus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 21:15

Моё самое большое удивление - это пара Траньков/Волосожар. Удивительно то, что у них сразу, в первый же сезон совместного катания, получилось подняться так высоко.

Но также приятно удивила и Алена Леонова. Откатала Обе программы практически по максимуму. Справилась со всеми сложностями(и программными и житейскими), эмоциями и подарила нам большую надежду. Молодец! А вот судейство я бы уж так сильно на этом ЧМ не критиковала.
Да, могли бы Костнер недодать(её произвольная программа меня не сильно впечатлила(в отличии от короткой), и костюмы бледных пастельных тонов ей совсем не идут, плюс ошибки тоже были. Но разница в оценках у нее с Аленой получилась минимальная. В принципе - допустимая, на мой взгляд. А Алену судили перед выступлением Костнер, и по делу, мне кажется.

Ну а Артур просто восхитил! Это для меня не удивительно, это закономерно (школа А.Н.Мишина всё-таки).

Про танцоров наших совсем молчу - это искусство! И при чем тут оценки? Фи. Глупости какие-то :)
  • 0

#14 TiM83

TiM83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 22:28

Это не опрос, а пропаганда не весть чего, скорее национализма. Хватит плевать в лицо всему миру. Пора здраво посмотреть на себя и признать, что Леонова была 4 и это максимум на тот момент. Никакого необъективного судейства не было и в помине. Те, кто пишут эти опросы просто безграмотные люди, несведующие ничего в этом виде спорта. На самом деле это и есть главное разочарование. Не дали нормально посмотреть чемпионат, испортив наповал комментатором Васильевым и отчасти Гришиным, теперь же еще и кормятся васильевскими псевдовыводами для оправдания иллюзорных представлений о том, как должно быть по их мнению на самом деле. Полная деградация в головах.

А ты прямо эксперт, я смотрю. Алёна свою короткую программу откатала чисто, Костнер же упала. В результате - оценки одинаковые. Справедливо? И я очень сомневаюсь, что ты разбираешься в фигурном катании лучше тех людей, которые комментировали его.
  • 1

#15 tiebreak

tiebreak

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:13

А ты прямо эксперт, я смотрю. Алёна свою короткую программу откатала чисто, Костнер же упала. В результате - оценки одинаковые. Справедливо? И я очень сомневаюсь, что ты разбираешься в фигурном катании лучше тех людей, которые комментировали его.

Ну и сомневайся себе дальше)))))
  • -1

#16 poit530

poit530

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 06:29

Алена Леонова запомнилась мне еще в прошлом году своеобразным катанием. 0,7 балла до 3 места уж очень огорчает и,конечно, удивляет. Коснер и ее катание не впечатлило
  • 0

#17 squirrel

squirrel

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 07:19

Да, конечно, с Алёной поступили необъективно. Но это что, кого-то реально удивляет?!!!!!
  • 0

#18 sport_eto_sila

sport_eto_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:43

Считаю судейство объективным. И вы, говоря про Костнер, что "она упала в произволке, а Алена нет", не забывайте, что есть еще короткая программа, и общий рез-т складывается по итогам 2-х программ. Также в оценку входит авторитет предыдущих заслуг, от этого никуда не деться. А у Алены еще все впереди.
В танцах, прямо скажем, наши не впечатлили настолько, насколько могут.
Оценки слегка занижены, но на пьедестал их все равно бы не пустили. Сейчас правит балом школа Зуевой и Шпильбанта.
  • 0

#19 sport_eto_sila

sport_eto_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:54

... Не дали нормально посмотреть чемпионат, испортив наповал комментатором Васильевым и отчасти Гришиным, теперь же еще и кормятся васильевскими псевдовыводами для оправдания иллюзорных представлений о том, как должно быть по их мнению на самом деле. Полная деградация в головах.

Насчет комментаторов - это точно. ИМХО, что им надо напомнить, или сказать (если они не были в курсе), что комментировать во время исполнения программы спортсменом нежелательно, дабы дать зрителю в полной мере насладиться катанием и услышать музыку! Чего при нынешних комментаторах возможно только при исполнениии программ русскими спортсменами. Но хочется и остальных нормально посмотреть.
  • 0

#20 mr_ak-94

mr_ak-94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:57

Гачинский, конечно, молодец, но каков Патрик Чан!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей