Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторские мыслишки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 09:58

Вот я и решил начать что-то на подобие блога или дневника.
Меня зовут Артём Лялин, я из Кировской области. Я работаю текстовым комментатором на одном из спортивных порталов. Не буду рекламировать свой портал, но скажу лишь, что он крупнейший в России по количеству уникальных посетителей за день (возможно, многие уже догадались, о каком портале идёт речь).
Но, как говорится, сердцу не прикажешь, а моё сердце гораздо больше симпатизирует SportBox.ru! :) Коммерческая измена, да ну и пусть. В любом случае, дневник свой я веду здесь.
Моя мечта - стать текстовым комментатором на SportBox.ru. Возможно, данный текст прочитает кто-то из администрации портала и обратит на меня внимание (фантазёр :D ).
А от обычных пользователей я жду комментариев к моей теме. Буду стараться здесь подмечать спортивные события, высказывать своё мнение о них. В общем и целом дневник будет развиваться по течению жизни. :)
Конец первой записи.
  • 2

#2 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:39

Вот я и решил начать что-то на подобие блога или дневника.
Меня зовут Артём Лялин, я из Кировской области. Я работаю текстовым комментатором на одном из спортивных порталов. Не буду рекламировать свой портал, но скажу лишь, что он крупнейший в России по количеству уникальных посетителей за день (возможно, многие уже догадались, о каком портале идёт речь).
Но, как говорится, сердцу не прикажешь, а моё сердце гораздо больше симпатизирует SportBox.ru! :) Коммерческая измена, да ну и пусть. В любом случае, дневник свой я веду здесь.
Моя мечта - стать текстовым комментатором на SportBox.ru. Возможно, данный текст прочитает кто-то из администрации портала и обратит на меня внимание (фантазёр :D ).
А от обычных пользователей я жду комментариев к моей теме. Буду стараться здесь подмечать спортивные события, высказывать своё мнение о них. В общем и целом дневник будет развиваться по течению жизни. :)
Конец первой записи.

Здрасти Вам Артем Лялин!Правильно сделали,что не стали рекламировать свой портал.Зачем же в бан то сразу?! :D
Администрация может и обратит внимание,чего ей не обратить-то....Вы пишете,Артем.Вперед и с песней.Комментируйте.Что Вы можете предложить СБ,чего данный портал еще не видел и не читал? ;) Половина бредит биатлоном,хокк,Футбол....снукер,Формула,волейболл,триатлон......и т.д.
Удачи в Вашем начинании.
  • 1

#3 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 21:47

В этот прекрасный день хочу поздравить всех с праздником Великой Победы!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Мы обязаны гордиться подвигом наших дедов и прадедов, мы обязаны чтить их память вечно!!!
Праздник начался уже 8 числа! "Динамо" и ЦСКА устроили в Химках показательное выступление в честь праздника! Ничья в матче милиционеров и армейцев!
Эстафетную палочку перехватила Формула-1! Петров показал достойный результат!
Предпраздничная феерия перешла в легендарное противостояние "Манчестер Юнайтед" и "Челси"! Браво, "манкунианцы"! "Челси", победы ещё впереди!
Интерес вернулся на российскую арену - матч "Зенит" - "Локомотив" - достойное противостояние достойных соперников.
И день для меня завершал матч "Лиона" и "Марселя"! И там я в эмоциях обделён не был! 5 забитых мячей - это уже маленький праздник!
Ну и, конечно же, непосредственно сам праздник! Парад Победы феноменален, как всегда! Эмоции льются через край!!! Ещё раз всех с праздником!
Конец второй записи.
  • 2

#4 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:03

Здравствуйте, Артем! :) С открытием дневника. И вас с Днем Победы! :)

У меня только к вам один вопрос. А не проще было бы обратиться непосредственно к работодателю? ;)
  • 2

#5 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:16

Здравствуйте, Артем! :) С открытием дневника. И вас с Днем Победы! :)

У меня только к вам один вопрос. А не проще было бы обратиться непосредственно к работодателю? ;)

Обращался. Отправлял заявку на нужный Mail, но вот ответа так и не дождался. :( И вот теперь даже и не знаю: посмотрели ли моё сообщение вообще? Если не подхожу, то хоть бы тогда ответили, что не подхожу. :huh: А так, остаётся хоть какая-то надежда. :)
  • 1

#6 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:23

Обращался. Отправлял заявку на нужный Mail, но вот ответа так и не дождался. :( И вот теперь даже и не знаю: посмотрели ли моё сообщение вообще? Если не подхожу, то хоть бы тогда ответили, что не подхожу. :huh: А так, остаётся хоть какая-то надежда. :)

Понятно. Кстати, меня Настя зовут! :)

Значит, надо еще раз письмо отправить. Потому что это в ваших интересах.

А почему вы не сходите в офис, где располагаются службы СБ?
  • 1

#7 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:30

Понятно. Кстати, меня Настя зовут! :)

Значит, надо еще раз письмо отправить. Потому что это в ваших интересах.

А почему вы не сходите в офис, где располагаются службы СБ?

Очень приятно. Ну меня вы знаете как зовут. :) Письмо попробую отправить ещё раз, а вот сходить не получится, так как я не житель Москвы. :)
  • 1

#8 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:32

Очень приятно. Ну меня вы знаете как зовут. :) Письмо попробую отправить ещё раз, а вот сходить не получится, так как я не житель Москвы. :)

Извиняюсь. У вас же в первом сообщении написано, откуда вы. :D

Эта работа, ну текстового комментатора - это хобби или основная работа? B)
  • 1

#9 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:34

Ааа, сейчас посмотрела ваш профиль. Вы еще школьник, да? Это что-то хобби, но приносящее доход, да? :D
  • 1

#10 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 11:37

Ааа, сейчас посмотрела ваш профиль. Вы еще школьник, да? Это что-то хобби, но приносящее доход, да? :D

Да, хобби. Но доход очень даже ничего для школьника! :D
  • 1

#11 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:37

Да, хобби. Но доход очень даже ничего для школьника! :D

Расскажи, что это за профессия? Как все происходит? ты смотришь игру и пишешь, да? Но здесь надо быть грамотным, чтобы не допускать ошибок.
  • 1

#12 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 17:46

Расскажи, что это за профессия? Как все происходит? ты смотришь игру и пишешь, да? Но здесь надо быть грамотным, чтобы не допускать ошибок.

Да, грамотность - самое главное качество для текстового комментатора, но у меня с этим с детства проблем не было. :) Ещё надо понимать, а главное любить(!), спорт, который комментируешь! А суть состоит вот в чём: смотришь трансляцию и описываешь (в лучшем варианте) каждую минуту, подробно описываешь опасные моменты, важные моменты и голы. Никаких особых примудростей нет. :)
  • 0

#13 NewZERO

NewZERO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:21

Вот мною и впервые глубоко раскрыта спортивная тема. Может быть, кому-то и покажется, что не очень глубоко, но замечу, что всё же, не так уж поверхностно. :) В общем, судите сами: http://blogs.sportbo...wZERO/4879.html :)
Конец третьей записи.
  • 0

#14 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:31

Да, грамотность - самое главное качество для текстового комментатора, но у меня с этим с детства проблем не было. :) Ещё надо понимать, а главное любить(!), спорт, который комментируешь! А суть состоит вот в чём: смотришь трансляцию и описываешь (в лучшем варианте) каждую минуту, подробно описываешь опасные моменты, важные моменты и голы. Никаких особых примудростей нет. :)

Понятно. Да, Артем, ты грамотно пишешь. Но это, наверное, сложно одновременно смотреть и писать, да еще грамотно. Я вот почти всегда предпросмотр использую, проверяю ошибки :D

Ну если так, то я тебе желаю, чтобы твоя мечта осуществилась. :)
  • 1

#15 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:33

Вот мною и впервые глубоко раскрыта спортивная тема. Может быть, кому-то и покажется, что не очень глубоко, но замечу, что всё же, не так уж поверхностно. :) В общем, судите сами: http://blogs.sportbo...wZERO/4879.html :)
Конец третьей записи.

К сожалению, в иностранном футболе ничего не понимаю, поэтому откомментить не смогу. B)
  • 1

#16 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:27

Понятно. Да, Артем, ты грамотно пишешь. Но это, наверное, сложно одновременно смотреть и писать, да еще грамотно. Я вот почти всегда предпросмотр использую, проверяю ошибки :D

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Насть, так ведь в настройках браузера можно поставить автоматическую проверку орфографии. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей