о БЕДНЫХ ТРЕНИРОВКАХ замолвите слово
Отправлено 09 June 2011 - 23:12
Отправлено 10 June 2011 - 14:21
Отправлено 10 June 2011 - 14:44
Ладно не буду мешать.
Отправлено 10 June 2011 - 15:18
о чём суть?Хорошая тема. Сам задал вопрос-сам ответил.
Ладно не буду мешать.
Отправлено 10 June 2011 - 15:38
О зависимости результата сражения от качественно затраченых сил в учениио чём суть?
Отправлено 10 June 2011 - 16:07
И что? Не только от мастеров высокого класса игра зависит, но и от простых трудяг.МАСТЕРСТВО - "товар" импортный и дорогой.
Отправлено 10 June 2011 - 17:18
предлагаешь наших марадон переучивать?О зависимости результата сражения от качественно затраченых сил в учении
Отправлено 10 June 2011 - 17:31
Ты о простых игроках сборной России?Так от них игра и зависла.И что? Не только от мастеров высокого класса игра зависит, но и от простых трудяг.
Отправлено 10 June 2011 - 17:45
У нас в сборной я не только звезд, да и трудяг не вижу, увы...Ты о простых игроках сборной России?Так от них игра и зависла.
Отправлено 10 June 2011 - 18:15
По качеству игры - мадонн.предлагаешь наших марадон переучивать?
Отправлено 10 June 2011 - 18:44
о чём суть?
Зря вы влезли. Тут маэстро сам с собой разговаривал было интересно, а теперь ему приходиться тратить свои буквы на ваши вопросы не по теме.
Отправлено 10 June 2011 - 19:00
Ты первый начал!Зря вы влезли. Тут маэстро сам с собой разговаривал было интересно, а теперь ему приходиться тратить свои буквы на ваши вопросы не по теме.
Отправлено 10 June 2011 - 19:12
Краткость-сестра таланта.Но здесь настолько всё кратко,что.....БРАВО,ГЕНИЙ!!!!
Хочу ещё ваших мудростей почитать..Кстати,о тренировках.Тут я понимаю,сборная затрагивается.Зная Ваш характер,предлагаю всех членов сборной коллективно выгнать из клубов,где эти мерзавцы деньги зарабатывают,и отдать всех скопом уважаемому a_deptу в рабство на годик.И тогда эти футболёры должны выиграть как минимум ЧЕ...
Насрать,что они бежать за бугор косяками попрут.Других в полон возмёт...
Отправлено 10 June 2011 - 20:09
Так это: тема-монолог? Тогда адепт скоро свою технологию изложит и будет в шоколаде.Зря вы влезли. Тут маэстро сам с собой разговаривал было интересно, а теперь ему приходиться тратить свои буквы на ваши вопросы не по теме.
Отправлено 10 June 2011 - 20:52
Зачастую оно (импортное мастерство) имеет черный цвет и белые зубыМАСТЕРСТВО - "товар" импортный и дорогой.
Отправлено 10 June 2011 - 21:19
То, что ты забеспокоился, я понял из отсутствия ответа на мой пост про твои "задумки тренера сборной(любой)"О,проснулся...А то я уже беспокоиться начал...Смотрю,тему знакомый аккаунт открыл.Ну,думаю,щас он им задаст...Открываю-а там сама тема пять слов,так ещё и сам себе ответил в четырёх словах...
Хочу ещё ваших мудростей почитать..Кстати,о тренировках.Тут я понимаю,сборная затрагивается.Зная Ваш характер,предлагаю всех членов сборной коллективно выгнать из клубов,где эти мерзавцы деньги зарабатывают,и отдать всех скопом уважаемому a_deptу в рабство на годик.И тогда эти футболёры должны выиграть как минимум ЧЕ...
Отправлено 10 June 2011 - 21:55
Поскольку цель оправдывает средства, то финансирование - не вопрос. ЧЕ, ЧМ, ЧВ - все возьмут. А потом пущай бегут за бугры деградировать.О,проснулся...А то я уже беспокоиться начал...Смотрю,тему знакомый аккаунт открыл.Ну,думаю,щас он им задаст...Открываю-а там сама тема пять слов,так ещё и сам себе ответил в четырёх словах...
Отправлено 10 June 2011 - 22:46
Отправлено 11 June 2011 - 07:24
"По теме", как видно, никто ни слова замоллвить не может. Хотя очевидно, что тренировки Российских ф.клубах не то что бы бедные (бедность не порок), они убогие и ущербные. Не способные поднять уровень мастерства игроков выше имеющегося.Зря вы влезли. Тут маэстро сам с собой разговаривал было интересно, а теперь ему приходиться тратить свои буквы на ваши вопросы не по теме.
Отправлено 11 June 2011 - 12:44
Что за ЧВ такое?Поскольку цель оправдывает средства, то финансирование - не вопрос. ЧЕ, ЧМ, ЧВ - все возьмут. А потом пущай бегут за бугры деградировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта