Перейти к содержимому

Фотография

Жеребьёвка Евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#1 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:35

Ну что товарищи повезло так повезло просто охрененно я очень сильно хотел эту группу когда дошли до нашей корзины и я её получил. Но вы знаете расслабляться абсолютно не стоит тут наша сборная как может занять 1 так и вообще 4 наши непредсказуемы. И зря Адвокат так лыбелся играть надо а не дурака валять! Сейчас он явно думает ну всё выход из группы обеспечен. Обеспечен чуть ли ни аж с 1 места. А он обязан настраивать на тяжёлую борьбу. Очень надеюсь что он так и сделает. Ну а как вы считаете каковы шансы на выход из группы и как далеко пройдёт наша сборная? Я считаю что процентов 75 если будут играть повторюсь а не фигнёй страдать!
  • 2

#2 Aleks36RUS1

Aleks36RUS1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:38

Я тоже считаю, что если наши расслабляться не будут выход из группы на 75%-80%
  • 2

#3 messi_10_Timur

messi_10_Timur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:41

Согласен, что повезло с группой, но расслабляться ни в коем случае нельзя. И Чехия, Греция, и Польша могут серьёзно попортить нервы,но мы в это группе явные фавориты-это очевидно! Желаю нашей сборной удачи-главное никаких травм!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#4 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:42

Повезло очень с группой!И нужно использовать это везение грамотно! выходить с 1го места из группы!)Изображение
  • 0

#5 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:53

Сейчас в Польше, Греции и Чехии сидят юзеры и радостно орут что им досталась самая легкая группа и что выходить их команды обязательно с первого места.
Если бы наши были в праве выбирать себе сами соперников,то с небольшими поправками составили именно такую группу.
  • 0

#6 spartak3005

spartak3005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:39

Парни а чё веселимся то?Первую игру играем во Вроцлаве- а это в четырёх часах езды от Праги, ну а сама граница с Чехией и того ближе.Не удивительно если там будет много болельшиков сборной Чехии.Вторая игра тоже не подарок-самая важная со стратегической точки зрения-играем с хозяевами в Варшаве.Может так получится что последняя игра с греками уже ничего не будет решать , как это было в 2004м.Не стоит заранее радоватся, надо работать и доказыват ьчто мы хоть и не топ-сборная,но где то рядом.
  • 0

#7 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 23:59

Радоваться в любом случае не стоит. Дурака валять похоже мы не перестанем. Выходить из такой группы должны, но это вам не отбор - это уже более серьезно. Да, соглашусь, что вероятность выхода 75 %, но выходить, видимо, будем со 2-го, т.к. поляков будут за уши тянуть.
  • 1

#8 LomGrozny

LomGrozny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:03

Ну что товарищи повезло так повезло просто охрененно я очень сильно хотел эту группу когда дошли до нашей корзины и я её получил. Но вы знаете расслабляться абсолютно не стоит тут наша сборная как может занять 1 так и вообще 4 наши непредсказуемы. И зря Адвокат так лыбелся играть надо а не дурака валять! Сейчас он явно думает ну всё выход из группы обеспечен. Обеспечен чуть ли ни аж с 1 места. А он обязан настраивать на тяжёлую борьбу. Очень надеюсь что он так и сделает. Ну а как вы считаете каковы шансы на выход из группы и как далеко пройдёт наша сборная? Я считаю что процентов 75 если будут играть повторюсь а не фигнёй страдать!

повезло всем в этой группе!!! все практически одинаково имеют шансы на выход. короче весь мусор в одну кучу собрали!!!
  • 0

#9 OMGG

OMGG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 01:42

key01
да какие поляки о чём вы говорите? смотрел последний товарняк с ними... наши пешком ходили с ними по полю и нормально сыграли, чехи нам тоже не соперник,греки будут от обороны против наших играть(наши соберутся нормально,то точно их обыграют),вообщем 95 процентов с первого места
  • 0

#10 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 December 2011 - 02:02

Неспокойно за такую группу. :D Казалось бы, что может быть лучше (если только Ирландия вместо Чехии в 4-й корзине), но, знаю нашу команду, как они расхлябано часто играют с соперниками ниже себя по классу, то чувства восторга нет по поводу такого благоприятного жребия. Хотя, конечно это лучше, чем попасть на Испанию, Нидерланды, Португалию...
  • 0

#11 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 December 2011 - 02:46

Сейчас в Польше, Греции и Чехии сидят юзеры и радостно орут что им досталась самая легкая группа и что выходить их команды обязательно с первого места.
Если бы наши были в праве выбирать себе сами соперников,то с небольшими поправками составили именно такую группу.

С поправкой Чехии на Ирландию. :D
  • 0

#12 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 03:49

повезло всем в этой группе!!! все практически одинаково имеют шансы на выход. короче весь мусор в одну кучу собрали!!!

:D :D Да выйдут из группы,а там и начнется,любая команда из группы Б не подарок,с Бундестим все понятно, тут без вариантов,Голландцы тоже второй раз навряд ли оступятся,да и сборные Португалии и Дании,если выживут в группе смерти,смотрятся предпочтительней сборной России! Думаю предел сборной Адвоката-1/4,ну а невыход из ТАКОЙ группы будет просто позором! Самые интересные события ожидаются в группе Б,самая сильная и сложная группа! Буду с интересом смотреть матчи этой группы!
  • 0

#13 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 03:58

Я тоже считаю, что если наши расслабляться не будут выход из группы на 75%-80%

Из такой группы выход 99,9% должен быть,оставляю только 0,1% на случайности,тем более для сборной России,если она причисляет себя к фаворитам турнира!
  • 0

#14 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 06:53

Ну...Если в такой группе не выигрывать,то лучше вообще не ехать!Изображение
  • 0

#15 Kirillqa94

Kirillqa94

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 09:56

Группа вообще "конфетка" для нас.
Главное- не расслабляться!Если хорошо сыграем, то есть и шансы в финале сыграть.Хотя,поживём-увидим, как говорится. В группе B очень сильные соперники.Лично мне, хотелось бы в 1/4 опять на Голландию :D
  • 0

#16 kamil1

kamil1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 802 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:33

:blink: Наша команда, что обезьяна с гранатой, не знаешь куда кинут, могут из этой группы не пройти, а могут и более сильные команды выиграть.
  • 0

#17 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 10:43

Ну пошла плясать губерния... Веселиться рано. Сейчас чехи и ляхи всё припомнят Рассеи, и "Пражскую весну", и Катынь, и даже как шляхту голодом в Кремле морили, в 1612-ом... Так что ой как тяжко придётся, особенно нашим болелам... С греками и то попроще будет.
  • 1

#18 alner

alner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 11:04

Вспомните какие все радостные были по поводу того, что нам Словения досталась, а что вышло в итоге
  • 0

#19 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 11:41

Вспомните какие все радостные были по поводу того, что нам Словения досталась, а что вышло в итоге

так-то оно так...Но,будем надеяться)))
  • 0

#20 alner

alner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 12:03

так-то оно так...Но,будем надеяться)))

Я все к тому, что нашим футболистам свойственно расхолаживаться в подобных ситуациях. Для них англия или голландия пожалуй более предпочтительными соперниками являются, чем словения или греция
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей