Мы хотим нормальные трансляции NHL!
Отправлено 18 December 2011 - 10:00
Какой "умный" человек придумал показывать прямые трансляции NHL и не показывать повторы??? Сколько людей смотрит прямые трансляции в 4 утра? Или вы думаете, что достаточно "повторов" по псевдо-каналу "Спорт 1"? Довожу до вашего сведения, что вышеупомянутый канал, не существует в регионах вообще! Да, возможно вы не знали, но кроме Москвы на территории России изредко попадаются и другие города, и, кстати, весьма немалочисленные.
Мы вас все по-человечески просим, откажитесь от трансляций NHL, НТВ+ делало это намного профессиональней, транслирую несколько повторов за день.
Отправлено 18 December 2011 - 10:21
мы, зрители России 2 просим показывать повторы НХЛ
Отправлено 18 December 2011 - 13:37
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 December 2011 - 14:06
Ну естественно. А потом они скажут - извините, у НХЛ низкие рейтинги, мы не стали продлевать контракт. Всё для народа...Если руководство компании ставило себе целью снизить до минимума аудиторию людей, просматривающую матчи NHL, то им это удалось.
Какой "умный" человек придумал показывать прямые трансляции NHL и не показывать повторы??? Сколько людей смотрит прямые трансляции в 4 утра? Или вы думаете, что достаточно "повторов" по псевдо-каналу "Спорт 1"? Довожу до вашего сведения, что вышеупомянутый канал, не существует в регионах вообще! Да, возможно вы не знали, но кроме Москвы на территории России изредко попадаются и другие города, и, кстати, весьма немалочисленные.
Мы вас все по-человечески просим, откажитесь от трансляций NHL, НТВ+ делало это намного профессиональней, транслирую несколько повторов за день.
Отправлено 18 December 2011 - 15:15
Это потому,что вы были подписчиком спортивного пакета НТВ-ПЛЮС.Сегодня на Спорт1 сетка ровно такая же.С двумя повторами после прямого эфира.Днем и вечером в самое удобное время.В России можно принимать Спорт1 на спутниковых платформах в SD-качестве(Радуга-ТВ и Континент)и в высоком разрешении(Платформа HD).Никто не будет ставить повторы на России2.Этот канал направлен на миллионную публику со своими запросами,коих миллион.А вот Спорт1 - пожалуйста.То,что его нет у НТВ-ПЛЮС - так это не мы зрители виноваты.Пусть договариваются и будем все в шоколаде.Если руководство компании ставило себе целью снизить до минимума аудиторию людей, просматривающую матчи NHL, то им это удалось.
Отправлено 18 December 2011 - 16:55
Диктатор-ты давно такие умные вещи стал писать?чепуха!ставьте континент или радугу и смотрите в любых "регионах"
Отправлено 18 December 2011 - 20:35
Где глупость — образец, там разум — безумие...Диктатор-ты давно такие умные вещи стал писать?
возвращайся лучше к своим образцам и не блажи тут
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2011 - 03:15
Вы хотите на нтв+ смотреть что-ли? Нет его в регионах вообще, а Спорт-1 нормальный канал и с повторами порядок. Что за протесты. Что протестовать больше нет против чего? Нормально можно в регионах подключить Спорт-1, даже в самых дальних. Уверяю вас. А развозить сопли по всему форуму - много ума не надо. Вы лишаете людей своими воплями даже минимального шанса посмотреть НХЛ в тех же регионах. Вообще проект задуман как для Спорта-1. И много есть сейчас поважнее что надо сменить.Если руководство компании ставило себе целью снизить до минимума аудиторию людей, просматривающую матчи NHL, то им это удалось.
Отправлено 19 December 2011 - 11:23
Т.е. фильмы 80-х годов, купленные за 2 доллара, с каким-нибудь Эриком Робертсом ставятся ради милионной аудитории и соответствуют профилю канала? Вы смотрите этот трэш? Сколько человек будут смотреть сегодня "Рэй Лиотта в фильме "Турбулентность" и "Чак Норрис в фильме "Отряд "Дельта 2" ?Никто не будет ставить повторы на России2.Этот канал направлен на миллионную публику со своими запросами,коих миллион
Отправлено 19 December 2011 - 14:30
Отправлено 20 December 2011 - 13:59
Отправлено 20 December 2011 - 14:53
Мы хотим повторы трансляций НХЛ в удобное время на России 2!Вы задрали. Вам стали транслировать НХЛ - и опять не нра. Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны??
Отправлено 20 December 2011 - 15:42
раньше их вообще не было, чуешь разницу? тем более какая вам разница, НХЛ все равно ночью идетМы хотим повторы трансляций НХЛ в удобное время на России 2!
Отправлено 20 December 2011 - 15:57
Повторы смотреть в нормальное время.раньше их вообще не было, чуешь разницу? тем более какая вам разница, НХЛ все равно ночью идет
Отправлено 20 December 2011 - 16:26
а я вот, например, не люблю смотреть повторы, мне нет разницы - есть повтор или нет, я всё равно его смотреть не будуПовторы смотреть в нормальное время.
А так, что показывают НХЛ, что нет, разница не велика. Хорошо у меня Спорт 1 есть, там, вроде показывают повторы.
Отправлено 20 December 2011 - 16:29
А я бы глянул, если результата не знаю и трансляция ещё мхом не поросла. Нужно же показывать повторы, если впрямую время неудобное.а я вот, например, не люблю смотреть повторы, мне нет разницы - есть повтор или нет, я всё равно его смотреть не буду
Отправлено 20 December 2011 - 16:33
ну раньше то не было повторов, даже и трансляций не было. а вы всё недовольныА я бы глянул, если результата не знаю и трансляция ещё мхом не поросла. Нужно же показывать повторы, если впрямую время неудобное.
Отправлено 20 December 2011 - 16:36
Были повторы. По НТВ+ были. И сейчас по спорт 1 есть, почему вместо трухи с Сигалом не показывать повторы НХЛ? Биатлон же показывают в повторах по Р2, хотя прямые трансляции идут в нормальное время. Раз уж взялись показывать, то пусть нормально показывают, а не как АПЛ - купили полные права, а показывают через одно место.ну раньше то не было повторов, даже и трансляций не было. а вы всё недовольны
Отправлено 20 December 2011 - 16:41
Отправлено 20 December 2011 - 16:43
Потому что НТВ+ показывает повторы трансляций.причем тут НТВ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей