Перейти к содержимому

Фотография

Мы хотим нормальные трансляции NHL!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#1 Disassembler

Disassembler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:00

Если руководство компании ставило себе целью снизить до минимума аудиторию людей, просматривающую матчи NHL, то им это удалось.
Какой "умный" человек придумал показывать прямые трансляции NHL и не показывать повторы??? Сколько людей смотрит прямые трансляции в 4 утра? Или вы думаете, что достаточно "повторов" по псевдо-каналу "Спорт 1"? Довожу до вашего сведения, что вышеупомянутый канал, не существует в регионах вообще! Да, возможно вы не знали, но кроме Москвы на территории России изредко попадаются и другие города, и, кстати, весьма немалочисленные.
Мы вас все по-человечески просим, откажитесь от трансляций NHL, НТВ+ делало это намного профессиональней, транслирую несколько повторов за день.
  • 1

#2 Denisxxx

Denisxxx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 10:21

Поддерживаю!
мы, зрители России 2 просим показывать повторы НХЛ :angry:
  • 0

#3 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 13:37

чепуха!ставьте континент или радугу и смотрите в любых "регионах"
  • 0

#4 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 18 December 2011 - 14:06

Если руководство компании ставило себе целью снизить до минимума аудиторию людей, просматривающую матчи NHL, то им это удалось.
Какой "умный" человек придумал показывать прямые трансляции NHL и не показывать повторы??? Сколько людей смотрит прямые трансляции в 4 утра? Или вы думаете, что достаточно "повторов" по псевдо-каналу "Спорт 1"? Довожу до вашего сведения, что вышеупомянутый канал, не существует в регионах вообще! Да, возможно вы не знали, но кроме Москвы на территории России изредко попадаются и другие города, и, кстати, весьма немалочисленные.
Мы вас все по-человечески просим, откажитесь от трансляций NHL, НТВ+ делало это намного профессиональней, транслирую несколько повторов за день.

Ну естественно. А потом они скажут - извините, у НХЛ низкие рейтинги, мы не стали продлевать контракт. Всё для народа...
  • 0

#5 ArsenalVengeral

ArsenalVengeral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:15

Это потому,что вы были подписчиком спортивного пакета НТВ-ПЛЮС.Сегодня на Спорт1 сетка ровно такая же.С двумя повторами после прямого эфира.Днем и вечером в самое удобное время.В России можно принимать Спорт1 на спутниковых платформах в SD-качестве(Радуга-ТВ и Континент)и в высоком разрешении(Платформа HD).Никто не будет ставить повторы на России2.Этот канал направлен на миллионную публику со своими запросами,коих миллион.А вот Спорт1 - пожалуйста.То,что его нет у НТВ-ПЛЮС - так это не мы зрители виноваты.Пусть договариваются и будем все в шоколаде.
  • 0

#6 nt02pl

nt02pl

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 16:55

чепуха!ставьте континент или радугу и смотрите в любых "регионах"

Диктатор-ты давно такие умные вещи стал писать?
  • 0

#7 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:35

Диктатор-ты давно такие умные вещи стал писать?

Где глупость — образец, там разум — безумие...
возвращайся лучше к своим образцам и не блажи тут

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  лёв.jpg   12.32К   1 скачиваний

• 0

#8 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 03:15

Вы хотите на нтв+ смотреть что-ли? Нет его в регионах вообще, а Спорт-1 нормальный канал и с повторами порядок. Что за протесты. Что протестовать больше нет против чего? Нормально можно в регионах подключить Спорт-1, даже в самых дальних. Уверяю вас. А развозить сопли по всему форуму - много ума не надо. Вы лишаете людей своими воплями даже минимального шанса посмотреть НХЛ в тех же регионах. Вообще проект задуман как для Спорта-1. И много есть сейчас поважнее что надо сменить.
  • 0

#9 Disassembler

Disassembler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:23

Никто не будет ставить повторы на России2.Этот канал направлен на миллионную публику со своими запросами,коих миллион

Т.е. фильмы 80-х годов, купленные за 2 доллара, с каким-нибудь Эриком Робертсом ставятся ради милионной аудитории и соответствуют профилю канала? Вы смотрите этот трэш? Сколько человек будут смотреть сегодня "Рэй Лиотта в фильме "Турбулентность" и "Чак Норрис в фильме "Отряд "Дельта 2" ?
  • 0

#10 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 14:30

В Самарской области, да и везде почти в цифрах есть Спорт-1. На аналоге нет и не будет. Да и тут возникают все, у кого есть спортивный пакет НТВ+. Это далекоо не у всех. Спорт-1 и то чаще. Плюсовиков только своя тарелка спасает. Ну ещё и несколько цифр.
  • 0

#11 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 13:59

Вы задрали. Вам стали транслировать НХЛ - и опять не нра. Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны??
  • 0

#12 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 December 2011 - 14:53

Вы задрали. Вам стали транслировать НХЛ - и опять не нра. Вы когда-нибудь чем-нибудь бываете довольны??

Мы хотим повторы трансляций НХЛ в удобное время на России 2! :angry:
  • 0

#13 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 15:42

Мы хотим повторы трансляций НХЛ в удобное время на России 2! :angry:

раньше их вообще не было, чуешь разницу? тем более какая вам разница, НХЛ все равно ночью идет
  • 0

#14 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 December 2011 - 15:57

раньше их вообще не было, чуешь разницу? тем более какая вам разница, НХЛ все равно ночью идет

Повторы смотреть в нормальное время. :huh: А так, что показывают НХЛ, что нет, разница не велика. Хорошо у меня Спорт 1 есть, там, вроде показывают повторы.
  • 0

#15 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:26

Повторы смотреть в нормальное время. :huh: А так, что показывают НХЛ, что нет, разница не велика. Хорошо у меня Спорт 1 есть, там, вроде показывают повторы.

а я вот, например, не люблю смотреть повторы, мне нет разницы - есть повтор или нет, я всё равно его смотреть не буду
  • 0

#16 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 December 2011 - 16:29

а я вот, например, не люблю смотреть повторы, мне нет разницы - есть повтор или нет, я всё равно его смотреть не буду

А я бы глянул, если результата не знаю и трансляция ещё мхом не поросла. Нужно же показывать повторы, если впрямую время неудобное.
  • 0

#17 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:33

А я бы глянул, если результата не знаю и трансляция ещё мхом не поросла. Нужно же показывать повторы, если впрямую время неудобное.

ну раньше то не было повторов, даже и трансляций не было. а вы всё недовольны
  • 0

#18 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 20 December 2011 - 16:36

ну раньше то не было повторов, даже и трансляций не было. а вы всё недовольны

Были повторы. По НТВ+ были. И сейчас по спорт 1 есть, почему вместо трухи с Сигалом не показывать повторы НХЛ? Биатлон же показывают в повторах по Р2, хотя прямые трансляции идут в нормальное время. Раз уж взялись показывать, то пусть нормально показывают, а не как АПЛ - купили полные права, а показывают через одно место.
  • 0

#19 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:41

причем тут НТВ?
  • 0

#20 Автор: Titus_Larkin.