Перейти к содержимому

Фотография

Юрий Красножан опять пострадал за идею поднять наш футбол

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#1 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 15:20

Это говорит о том,что не нужен российским клубам поднятия нашего футбола.Красножан хороший порядочный человек,тренер очень высокого уровня,тренер идеи,и просто человек который хочет поднять наших ребят а значит и наш футбол и судя по всему ЮА один единственный тренер такого уровня и который реально действует и ищет молодежь и хочет поднять наш футбол,основная масса клубов просто тупо зарабатывает деньги и все.А с ним так по скотски поступают,я хочу сказать вот какое отношение к этому тренеру со стороны клубов,такое же отношение этих клубов к нашему футболу.Вот и о каком поднятие нашего футбола может идти речь,если к единственной надежде нашего футбола такое скотское отношение,и что меня удивляет со стороны некоторых болельщиков такое же отношение,и это все за то что Юрий Анатольевич реально чтото хочет сделать для поднятия нашего футбола а значит внести вклад в развитие России.Некоторые говорят а что он добился,а как тут добьешься если в локо смородская на иностранцах на откатах делает деньги,а красножан хочет наших ребят подымать вот и не сработались,в анжи такое же непонятное болото,вот и все,а в нальчик ты хоть моуриньо с гвардиолой поставь больше того что сделал красножан они не сделают,в нормальных странах таких тренеров берегут как зеницу око дают им работать и они добиваются результатов,а нашим таланты не нужны,нашим нужны только деньги,спрашивается зачем Путин влаживает столько денег на ЧМ-2018,с таким отношением к нашему тренеру как красножан у нас никогда не будет футбола,а якобы подготовка к ЧМ-2018 лишь для того чтобы нашим футбольным харькам наварить деньги и все.Ведь ладно бы если ЮА был слабый тренер,а то ведь действительно тренер очень сильный по мировым меркам,это же видно по его работе,по раскрываемости игроков,как нальчик при нем играл,а локо в каком состояние был,красножан за короткое время наладил команду,а игроки наши как замечательно заиграли игнатьев,шишкин,торбинский и т.д.и это месяц работы а вы представляете если бы он год поработал да эти же игроки выросли бы в звезд,вот у всех наших команд стандартный рисунок игры,а у красножана оригинальный это видно по игре по взаимодействию игроков,это говорит о том что красножан очень сильный тактик,он ставит игру на мировом уровне причем за очень короткое время(просто ему не дают в хорошей команде проявить себя),красножан этот не тот тренер который медленно делает среднюю команду как некоторые думают,это тренер который из простых игроков делает звезд и этим самым подымает команду и все это за короткое время,люди которые этого не видят они в футболе нули,да,красножан не волшебник(которым как некоторые думают я хочу выставить),он просто МАСТЕР своего дела(это высшая ступень понимания дела),ему не надо звезд как анжи этого хотят он сам делает звезд,и он бы анжи как и локо сделал бы мировыми командами,лучше всяких именитых тренеров и быстрей,красножан для нас в плане футбола как золотой фонд россии.Вот я и хочу сказать что мы болельщики если хотим добра нашему футболу,должны за таких людей в открытую заступаться.А если как говорят этоо и карлосу не нравится его мысль игры значит они полные идиоты.Да если б у меня был клуб пускай даже мирового уровня,или я бы игрок был мирого уровня,я бы за счастье хотел бы с таким тренером работать,потомучто я знаю что этот человек внесет много нового в мою команду и в игроков(пускай даже мирового уровня).Но к сожалению россии не нужны таланты(как это было и раньше),загнобили в одно время стрельцова и сейчас у нас проблема с нападающими,яшина не тронули и с вратарями проблем нет,и если сейчас загнобят до конца красножана то в ближайшие 10-20 лет(и больше) русского тренера такого уровня у нас не будет,а раз он у нас один который реально хочет чтото сделать значит и молодежь особо никто не будет подтягивать и развивать.Просто народ надо решить что нам надо,подымать наш футбол значит заступатся за таких людей как красножан,или забить на все,тогда нафиг нужен этот лимит,убрать его,сделать чтоб играли одни иностранцы,и нервы не трепать,а русская молодежь пускай в низших дивизионах сидит и разочаровывается в россии.Ведь красножан если бы шел на поводу у клубов его бы никто не выгонял,а он нет все равно настаивает на русскои молодежи,и теряет изза этого работу,вот что значит настоящий истинный тренер идеи,за свое дело до конца идет понимая что может без работы остаться,и как такого настоящего человека могут обвинять в финансовых мохинациях,да как вообще у этих людей язык поворачивается такое сказать.А анжи надо также решить что они хотят,терется в восьмерки ничего толком не добиватся и говорить:ну и что,зато у нас звезды и именитый тренер,или реально поднять свой клуб за короткое время и биться в лиге чемпионов за первое место,лучше для этой цели красножана во всем мире не найти,потомучто иностранные тренера такого уровня как ЮА не пойдут в анжи,если выбрали первое то зачем было пудрить мозги ЮА,или керимов думает что вот так вот взял человека обнадежил а потом как ненужную вещь выкинул и все это без последствий,если это так то анжи как команду ничего хорошего не ждет.Я не кого не хочу хвалить,я только говорю так как оно есть.Всего хорошего Юрию Анатольевичу,справедливость обязательно восторжествует,честным и порядочным людям которые хотят реально искренне и с пониманием чтото хорошее сделать бог помогает а значит и земля.
  • -2

#2 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:01

Прежде чем создавать столь содержательную тему, почитал бы все последние вести о Красножане и понял бы ,что не такой он и святой ! :huh: И читая твою тему, складываетса ощущение,что не якобо "прекрасной" работой Красножана ты впечетлен ,а просто помешен на нём...К тому-же, кому-кому,но уж точно не тебе создавать столь серьёзные темы с таким большим количеством ошибок русского языка.
  • 2

#3 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:21

Прежде чем создавать столь содержательную тему, почитал бы все последние вести о Красножане и понял бы ,что не такой он и святой ! :huh: И читая твою тему, складываетса ощущение,что не якобо "прекрасной" работой Красножана ты впечетлен ,а просто помешен на нём...К тому-же, кому-кому,но уж точно не тебе создавать столь серьёзные темы с таким большим количеством ошибок русского языка.

Согласен.Футбольный Бог шельму метит.Я не считаю тренером человека,который предал футбол.Красножану ещё повезло,что он "работал" в России,а не,к примеру,в Италии,Франции или той же Турции.
  • 3

#4 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 16:55

Что ты имеешь ввиду про последние новости о ЮА.Не видал я ничего такого.И причем тут помешан его работой,что за чушь,я же говорю о развитие нашего футбола и о том что красножан тренер с большой буквы и он реально подымает нашу молодежь,если ктото этого не видит,то что тут делать,мне то не надо впаривать.Ну а если ты судишь людей по ошибкам в тексте,то скажу тебе на мобиле клава глючит.Грамотные и умные люди судят по мысли человека,о том что написал,и что хочет донести,а не как написал или какое место он занимает в обществе.
  • 0

#5 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 17:23

Что ты имеешь ввиду про последние новости о ЮА.Не видал я ничего такого.И причем тут помешан его работой,что за чушь,я же говорю о развитие нашего футбола и о том что красножан тренер с большой буквы и он реально подымает нашу молодежь,если ктото этого не видит,то что тут делать,мне то не надо впаривать.Ну а если ты судишь людей по ошибкам в тексте,то скажу тебе на мобиле клава глючит.Грамотные и умные люди судят по мысли человека,о том что написал,и что хочет донести,а не как написал или какое место он занимает в обществе.

Так я о том и говорю, что ты муть городишь...Было бы все в тему и по времени я бы и словом не зарекнулся насчёт ошибок.Более того я поэтому и указал на ошибки,что мысль есть значит и можно исправить.Дураку и не пытался бы.И уж точно никак не затрагивал тему о твоём месте в обществе.Я о том ,что Красножан прекрасный воспитанник молодежи,но ему на это и самому плевать...ему главное деньги...До этого история с Локомотивом насчёт сдачи матчей,допускает задуматься и сейчас...Красножана уволили потому : - "Ген.директор был замечен в махинация и отливал деньги у Анжи,а Красножан его компаньон(к тому же Красножана сам Созиев и назначил)...Поэтому ,что бы и не привлекли к уголовному делу Красножана руководство предложили, самому покинуть ПОСТ"
  • 3

#6 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:09

Если я по твоему говорю чушь,так обьясни,выскажи свою мысль,в чем я не прав,это я уважаю,а не так как многие тупо говорят это все чушь и все,я таких уже наслушался,у которых своего мнения нет,и которые тупа все отрицают.Понимаешь,я только говорю то что вижу,и естественно раз эта правда я всегда обосную свою мысль,а если я буду придумывать и врать то что сам не понимаю,какже я потом в случае чего буду людям обьяснять,я таким маразмам не занимаюсь.По ЮА.Понимаешь,как ты можешь быть уверен в том чего сам не знаешь.Вот как я мыслю по этим слухам,если бы ЮА хотел делать деньги он бы не стал противоречить своим начальникам подтягивая нашу молодежь,он бы соглашался(как это делают все наши тренера)покупать этих иностранцев,тогда бы смородская его не увольняла и спокойно на откатах делала бы деньги,тоже и в анжи соглашался бы на звезд и никто бы его не уволил,но он вопреки всему сказал нет я хочу нашу молодежь подтягивать,вот и все поэтому его уволили,одна делает деньги,другие хотят звезд,а ЮА хочет из наших игроков звезд делать и подымать наш футбол,а на счет увольнения все понятно,ему сказали мы тебя увольняем даем деньги и придумываем байку,но красножан отказалсю от их условий и сам уволился,потомучто он честный порядочный человек который радеет за наш футбол и он не будет идти у них на поводу.Плюс по человеку видно по мыслям его.Плюс основная масса людей в футболе и не только о ЮА хорошо отзываются,и вот какихто несколько экспертиков намекают о финансовых махинациях,но это же чушь,вот допустим 1000человек включая уважаемых людей в футболе говорят что он хороший порядочный человек,лоськов говорит что он лучший тренер в нашем чемпионате,и какихто 2 экспертиков на что то намекают.Древние жрецы когда получали какуюто информацию и не могли понять ее раскрывали ее народу в виде слухов и ждали что скажет народ,когда большинство людей сходилось во мнении по этой информации и делали вывод,жрецы понимали что это правильный ответ и так не когда не ошибались,вообщем людей не обманешь.Я лично полностью уверен в красножане,и знаю что этот человек может очень сильно поднять наш футбол.А то что говорят про финансовые мохинации,эти люди не подумавши несут чушь,лишь бы что нибудь придумать,если красножан хочет делать деньги то в его действиях вообще никакой логики нету все противоречит этому,я только вижу что красножан ведет себя как хороший порядочный человек который хочет поднять нашу молодежь,а на выдумки этих экспертиков не надо обращать внимания.Если бы я хоть чуть чуть сомневался в порядошности и в уровне красножана я бы не писал.Вот так у нас и получается человек хочет чтото хорошее сделать ему мешают,а что нибудь что нашему футболу пользу не принесет ему бы помогли.Вся вина ЮА в том что он хочет поднять наш футбол и все.И еще, прежде чем делать вывод по любой информации,надо хорошенько все обдумать.
  • 0

#7 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:19

....Вся вина ЮА в том что он хочет поднять наш футбол и все.И еще, прежде чем делать вывод по любой информации,надо хорошенько все обдумать.

Поднять или самому,с помощью Фурсенко, подняться?
Прежде чем что-то написать,нужно крепко подумать.
  • 2

#8 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:31

Если я по твоему говорю чушь,так обьясни,выскажи свою мысль,в чем я не прав,это я уважаю,а не так как многие тупо говорят это все чушь и все,я таких уже наслушался,у которых своего мнения нет,и которые тупа все отрицают.Понимаешь,я только говорю то что вижу,и естественно раз эта правда я всегда обосную свою мысль,а если я буду придумывать и врать то что сам не понимаю,какже я потом в случае чего буду людям обьяснять,я таким маразмам не занимаюсь.По ЮА.Понимаешь,как ты можешь быть уверен в том чего сам не знаешь.Вот как я мыслю по этим слухам,если бы ЮА хотел делать деньги он бы не стал противоречить своим начальникам подтягивая нашу молодежь,он бы соглашался(как это делают все наши тренера)покупать этих иностранцев,тогда бы смородская его не увольняла и спокойно на откатах делала бы деньги,тоже и в анжи соглашался бы на звезд и никто бы его не уволил,но он вопреки всему сказал нет я хочу нашу молодежь подтягивать,вот и все поэтому его уволили,одна делает деньги,другие хотят звезд,а ЮА хочет из наших игроков звезд делать и подымать наш футбол,а на счет увольнения все понятно,ему сказали мы тебя увольняем даем деньги и придумываем байку,но красножан отказалсю от их условий и сам уволился,потомучто он честный порядочный человек который радеет за наш футбол и он не будет идти у них на поводу.Плюс по человеку видно по мыслям его.Плюс основная масса людей в футболе и не только о ЮА хорошо отзываются,и вот какихто несколько экспертиков намекают о финансовых махинациях,но это же чушь,вот допустим 1000человек включая уважаемых людей в футболе говорят что он хороший порядочный человек,лоськов говорит что он лучший тренер в нашем чемпионате,и какихто 2 экспертиков на что то намекают.Древние жрецы когда получали какуюто информацию и не могли понять ее раскрывали ее народу в виде слухов и ждали что скажет народ,когда большинство людей сходилось во мнении по этой информации и делали вывод,жрецы понимали что это правильный ответ и так не когда не ошибались,вообщем людей не обманешь.Я лично полностью уверен в красножане,и знаю что этот человек может очень сильно поднять наш футбол.А то что говорят про финансовые мохинации,эти люди не подумавши несут чушь,лишь бы что нибудь придумать,если красножан хочет делать деньги то в его действиях вообще никакой логики нету все противоречит этому,я только вижу что красножан ведет себя как хороший порядочный человек который хочет поднять нашу молодежь,а на выдумки этих экспертиков не надо обращать внимания.Если бы я хоть чуть чуть сомневался в порядошности и в уровне красножана я бы не писал.Вот так у нас и получается человек хочет чтото хорошее сделать ему мешают,а что нибудь что нашему футболу пользу не принесет ему бы помогли.Вся вина ЮА в том что он хочет поднять наш футбол и все.И еще, прежде чем делать вывод по любой информации,надо хорошенько все обдумать.

Вот меня больше всего раздражает, когда кто-то один говорит за всех.Ты опрос проводил ? Я тоже читаю новостную и я заметил ,что мнения разделяются на половину.А мысль свою я уже высказал в постах предыдущих.И мнение большинства-не есть верно.Мне вот интересно ты так говоришь,что ты полностью уверен в нём.Откуда? Ты постоянно только и пишешь, что ЮА все делает и все продвигает,а что он делает и продвигает ? Молодёжку?Он её и оставляет на молодежном уровне,а взрослый уровень это далеко не то....Он еще слишком мало работает в молодежке ,что-бы его боготворить ,как ты или осуждать, как я...Так давай тогда останемся при своём мнении.Поверь ,если он действительно много в будущем сделает в российском футболе я сам буду себя винить за то, что может ошибался,а пока...Думаешь все такие слепые,да будь он таким экспертом он бы не мотался по клубам ,а может и позвали бы за границу.(IMHO)
  • 0

#9 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:17

честно говоря, ситуацию изнутри я не знаю, да и разбираться в причинах отставки неохота. За годы, что я слежу за нашим футболом можно привыкнуть ко всему. Странно просто, что толком не потренировав Локо, теперь из из Анжи погнали, не проведя ни одной официальной игры.
Короче, всё это подтверждает одну известную истину: не надо уходить оттуда (и спортсмену, да и тренеру), где у тебя всё хорошо. Только по настоящему выдающиеся мастера способны на любом месте добиваться успехов.
ps
зря получается ушел из Нальчика
  • 1

#10 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:00

Намси.Понятно что некоторые лица тормозят наш футбол.Я просто хочу сказать что ЮА продвигая и раскрывая молодежь,делает важныи шаг в поднятие нашего футбола.Нонсенс.Понятно что массово ЮА пока не продвигает молодежь,ему не дают,поталантливей молодежь к нему в нальчик не пойдет,естественно в отличие от второй сборной ЮА в клубах может реально заниматся игроками,поэтому он и старается идти в клуб,и в хорошем клубе он мог бы спокойно приглашать любую молодежь например того же шатова которыи к нему в нальчик не шел,вот и допустим в анжи он бы спокойно приглашал ребят и поднимал их на высокий уровень,и он бы за несколько лет много талантливых игроков бы раскрыл на высокий уровень,и к нему все больше и больше молодежи бы подтягивалась,а так ему просто не дают что либо сделать вот и все,хотя в локо он успел раскрыть талантов шишкина,игнатьева,торбинский и т.д.при нем они заиграли будь здоров причем за короткое время,сейчас они так уже не играют,в нальчике он кое кого раскрыл файзулин,ионов и т.д.но у него их сразу забрали поэтому он из них игроков высокого уровня не успел сделать,ЮА сам говорил:да пока я ничего не добился в плане трофеев,но зато я помог раскрытся многим людям и это тоже немаловажно, а лично я считаю это важней,чем наши клубы благодаря иностранцам немножко показывают игру.Может быть для когото этого мало,но для меня достаточно чтобы по ЮА сделать вывод.Конечно сейчас эти разговоры пустые,все равно уволили.А на счет эксперта,да,так и получается,ктото видит ктото нет,а ктото специально не видит,вон фурсенко говорил что ЮА создает команду на высоком европейском уровне,лоськов что это лучший наш тренер,ну и что никто не обращает на это внимание,кто думает что он слабый тренер тот не разбирается в футболе,да,так и есть,у нас много кто не разбирается в тренерах и не только,почему такой маразм сложно понять,вот допустим в цска защита во главе березуцких и старого игнашевича нулевая посерьезней побыстрей команды проходят ее на раз(не говоря о реале),и ведь это даже ежику видно,а цска считает нормальная защита,вот как этот маразм можно понять,а ты говоришь эксперты,так что не так все просто,и вот такое непонятное болото много где,ведь по сути что сложного в этом футболе,все просто и прекрасно видно кто чего стоит,и многие наши эксперты сидят и такую пургу гонят.А на счет иностранцев,они все прекрасно видят,и смеются над нами,у них такой тренер а они адвоката в сборную ставят,да и зачем им лишний конкурент,они думают если русские дураки так мы им и не будем мешать ими оставатся вот и все,к этим словам можно отнести и защиту цска которой можно много голов забить но они не будут этого делать чтоб не показывать что плохая защита,а ведь цска всего лишь надо хороших защитников и будет хорошая команда,то же самое с красножанам, хороший клуб,не мешать,и команда в скором времени будет на очень высоком уровне играть вот и все.
  • 1

#11 NonSaNSs

NonSaNSs

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 21:28

Намси.Понятно что некоторые лица тормозят наш футбол.Я просто хочу сказать что ЮА продвигая и раскрывая молодежь,делает важныи шаг в поднятие нашего футбола.Нонсенс.Понятно что массово ЮА пока не продвигает молодежь,ему не дают,поталантливей молодежь к нему в нальчик не пойдет,естественно в отличие от второй сборной ЮА в клубах может реально заниматся игроками,поэтому он и старается идти в клуб,и в хорошем клубе он мог бы спокойно приглашать любую молодежь например того же шатова которыи к нему в нальчик не шел,вот и допустим в анжи он бы спокойно приглашал ребят и поднимал их на высокий уровень,и он бы за несколько лет много талантливых игроков бы раскрыл на высокий уровень,и к нему все больше и больше молодежи бы подтягивалась,а так ему просто не дают что либо сделать вот и все,хотя в локо он успел раскрыть талантов шишкина,игнатьева,торбинский и т.д.при нем они заиграли будь здоров причем за короткое время,сейчас они так уже не играют,в нальчике он кое кого раскрыл файзулин,ионов и т.д.но у него их сразу забрали поэтому он из них игроков высокого уровня не успел сделать,ЮА сам говорил:да пока я ничего не добился в плане трофеев,но зато я помог раскрытся многим людям и это тоже немаловажно, а лично я считаю это важней,чем наши клубы благодаря иностранцам немножко показывают игру.Может быть для когото этого мало,но для меня достаточно чтобы по ЮА сделать вывод.Конечно сейчас эти разговоры пустые,все равно уволили.А на счет эксперта,да,так и получается,ктото видит ктото нет,а ктото специально не видит,вон фурсенко говорил что ЮА создает команду на высоком европейском уровне,лоськов что это лучший наш тренер,ну и что никто не обращает на это внимание,кто думает что он слабый тренер тот не разбирается в футболе,да,так и есть,у нас много кто не разбирается в тренерах и не только,почему такой маразм сложно понять,вот допустим в цска защита во главе березуцких и старого игнашевича нулевая посерьезней побыстрей команды проходят ее на раз(не говоря о реале),и ведь это даже ежику видно,а цска считает нормальная защита,вот как этот маразм можно понять,а ты говоришь эксперты,так что не так все просто,и вот такое непонятное болото много где,ведь по сути что сложного в этом футболе,все просто и прекрасно видно кто чего стоит,и многие наши эксперты сидят и такую пургу гонят.А на счет иностранцев,они все прекрасно видят,и смеются над нами,у них такой тренер а они адвоката в сборную ставят,да и зачем им лишний конкурент,они думают если русские дураки так мы им и не будем мешать ими оставатся вот и все,к этим словам можно отнести и защиту цска которой можно много голов забить но они не будут этого делать чтоб не показывать что плохая защита,а ведь цска всего лишь надо хороших защитников и будет хорошая команда,то же самое с красножанам, хороший клуб,не мешать,и команда в скором времени будет на очень высоком уровне играть вот и все.

Вот с этим я уже более склонен к твоему мнению.Кто знает,если бы дали время ЮА ,что бы было...А вот насчёт защиты ЦСКА.Все просто говорят про их стабильность они почти никогда не получают красных,что редкость для игроков их амплуа.Последнее време они много косячят,но они уже стары.Согласен их пора менять,но просто их до сих пор судят за прошлые заслуги ,когда они играли хорошо,что неправильно.Ну и еще сыграло свою роль травма Акинфеева,как защита без рук-ва голкипера они уровень любителя,отсюда и проблемы.Они привыкли слушать ,что им кричит Игорь,а он идеально видит ситуацию.
P.S.Я согласился,что защита не ахти,но кого на замену ? Скажи ! Анюков-Игнашевич-Береза А.-Береза В.кто вместо них ?
  • 0

#12 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 13:48

Я сначала думал что разногласия со звездами сомнительно.Но видать доля правды в этом есть.И кстати у красножана очень сильные нагрузки,он понимает и это хиддинк говорил:у вас очень слабая физическая подготовка,поэтому красножан в этом плане в раза два нагружает футболистов,это и в локо говорили и в анжи,у ЮА стиль подготовки как в англии,поэтому в локо футболисты говорили:у нас атлетическаю форма как у английских футболистов.И то что красножан уделяет много времени теории,это говорит о том что он очень сильный тактик,и я уверен моуриньо также уделяет этому много времени как и физической подготовки.Просто этоо там слово не вякнет,а здесь высказывает недовольства.Красножан классный тренер это видно по его работе и по раскрываемости игроков,и поэтому в его подготовке не надо сомневатся она у него на мировом уровне,и этоо с карлосом это знают.Карлоса както спросили что скажете на то что не именитых тренеров взяли а красножана,он ответил:ну и что, красножан тоже большой тренер,а на вопрос сильна ли тактика ЮА по сравнению с теми тренерами с которыми работал карлос,он ответил:по месячной работе пока рано говорить,но очень скоро я отвечу на этот вопрос,потомучто карлос все видит и понимат какого уровня красножан.Разногласия может и были и это сыграло свою роль,и если было,ЮА в этой ситуации полностью прав,он не разделяет футболистов на звезд и на простых,у него все равны,и это правильно,нормальные тренера все так делают включая и лучших в мире,может конечно этоо из за своего положения претензии кидал тогда он не прав,но меня огорчил карлос,то он хвалит ЮА,плачется ему что заканчивает карьеру и т.д.,и вместо того чтобы поддержать ЮА(керимов карлоса слушает)он бежит искать нового тренера,здесь он очень не прав,но дело его.Есть такая поговорка:за двумя зайцами погонишься,не одного не поймаешь.Может конечно разногласий в этом плане и не было,а ЮА всетаки убрали из за того что он хотел подтягивать не иностранцев а наших.ЮА сам бы не ушел,он очень сильно хотел с этой командой как и с локо чтото добится за короткое время,поэтому он очень много все продумывал и работал подолгу,его явно попросили уйти.Тренер с очень сильной тактикой это самый сильный тренер,он понимает футбол не поверхностно( как многие тренера)а самую суть,т.е.он продумывает все до мельчайших подробностей безошибочно,он всегда на 5-10 ходов опережает противника.В чем беда наших футболистов?и почему любому иностранному тренеру(хоть мирового уровня)будет очень сложно налаживать команду?Потомучто там тренера ставят своим футболистам определенные задачи на игру и они их выполняют без ошибочно поэтому команда играет стабильно на своем уровне который возможен,нашим футболистам также ставят задачи и они их выполняют частично с о ошибками и т.д.поэтому у нас нет стабильного уровня ни у одной нашей команды это прекрасно видно у зенита и цска и т.д.,поэтому иностранным тренерам(хоть моуриньо)будет сложно с нашими ребятами работать,и естественно результата добиватся сложней,поэтому такие тренера стараются к нам не ехать потомучто понимают что вдруг не получится чтоб свое имя не замарать,но это не значит что нельзя ничего сделать,вот вы думаете почему красножан старается подтягивать молодежь,понятно одна из причин быстрые,выносливые,и на перспективу и т.д.,но другая причина они еще не сформировались и с ними легче наладить стабильную игру и выполнения всех задач тренера,а взрослого футболиста уже сложней налаживать,он уже сформировался по своему и его придется переделывать,конечно есть отдельные таланты как жирков которые всегда стабильно играют их не так много но они есть,вообщем я хочу сказать что красножан с его уровнем тактикой и пониманием футбола для российских футболистов как золотая жила ему в отличие от многих наших тренеров легче все это наладать,ЮА любой менталитет поменяет за очень короткое время а уж наш само собой(хотя во всем мире наш менталитет считается самым сложным),поэтому при нем любая наша команда будет играть стабильно,просто как я уже говорил ему надо не мешать и дать немножечко времени у него мысль быстро работает,поэтому у него любая команда будет играть на максимальном своем возможном уровне,и кстати ЮА правильно подметил:раскрыть быстрей можно футболиста такого,у которого есть творческие наклонности к поэзии,к художеству и т.д.такие люди легко обучаемы и думающие,и такие футболисты как правило талантливые.Хоть бы один наш хороший клуб дал бы ему хоть немножко времени поработать,потом бы само руководство включая и болельщиков на седьмо небе были бы от счастья от такого тренера.Я верю что ЮА попадет в достойный клуб,иначе и быть не может.К сожалению у нас пока некому искать и поднимать и продвигать в премьер лигу из мелких клубов молодежь кроме красножана(в основном наши клубы стараются уже готовых талантов брать),пока он один который серьезно этим занимается,его надо всячески поддерживать.
  • 0

#13 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:11

Красножан может и хороший человек да репутация мокрая,а в Анжи он заработал хорошие деньги и жизнь продолжается,а как тренер он средненький российский тренер,в Нальчике он ничего не выиграл,с Локо у него вышел конфуз и его попросили,а у Анжи спрос побольше вот и заменили на тренера с рангом повыше!!!
  • 0

#14 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:40

Красножан может и хороший человек да репутация мокрая,а в Анжи он заработал хорошие деньги и жизнь продолжается,а как тренер он средненький российский тренер,в Нальчике он ничего не выиграл,с Локо у него вышел конфуз и его попросили,а у Анжи спрос побольше вот и заменили на тренера с рангом повыше!!!

на кого?

ps
а что он мог с нальчиком выиграть при таких скромных возможностях (+ имея в соперниках зенит, цска, локо, спартак, рубин и пр.)? я помню как нальчик шел после первого круга на одном из первых мест. Мне кажется, что его удел не трофеи выигрывать, а давать дорогу в жизнь перспективным футболистам. Благодаря ему в сборную привлекались Васин, Дядюн, раскрылся Концедалов
  • 0

#15 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:00

Я просто хочу сказать что ЮА продвигая и раскрывая молодежь,делает важныи шаг в поднятие нашего футбола.

Из Локо его выгнали за слив Анжи. Выглядел Локо на тот момент очень прилично и никто просто так его бы не погнал с таким скандалом. За что выгнали из Анжи непонятно.Возможно с Это О и РК не договорился и им чем то не понравился. А возможно таким образом возместили ему долг за потерянную работу в Локо. Компенсацию то он получит большую и все официально и в Анжи принципиально вообще никаких изменений не произошло.Как было до назначения Красножана, так и осталось.
  • 1

#16 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26592 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:46

Удачный сезон в финансовом отношении у Красножана... И там, и здесь - причина отставки не озвучена... Вывод: "ты молчишь, и мы в клубе молчим"...
Молчание - золото, судя по размеру компенсаций за разорванные контракты досрочно... B)
  • 1

#17 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 21:01

Роберто баджио.Ты о каком скандале имеешь ввиду.В локо ничего толком не озвучили,да были бы у них чтото против него они бы сразу это предьявили зачем им нужны непонятки,у них ничего нет,там смородская с трансферами мутит на иностранцах на откатах(как и многие наши клубы которые находятся не в частных руках),она настаивала на иностранцах,ЮА на наших ребят,вот и не сработались,вот поэтому ЮА сказал:я так и не понял за что уволили,в анжи немножко другое а смысл тотже иностранцы(только им нужны звезды),да побольшому счету мне по барабану из за чего,я знаю что ЮА не виноват.Я просто хочу сказать никогда не надо обвинять людей если сам точно не знаешь,и хорошенько думать прежде чем чтото говорить.Я знаю одно человек который живет ради денег,не будет старатся чтото делать хорошее для других людей,например тренер не будет старатся подымать молодежь,какой смысл денег не заработаешь,их надо подымать тренировать,он просто подстроится под условия клуба и будет делать то что ему говорят и потихоньку свои дела делать,а когда явно видно человек приходит в клуб чтобы подтягивать молодежь с мелких клубов,хочет чтото хорошее сделать для нашего футбола,а значит для россии не думая о деньгах(таким способом не заработаешь).Из за того что он хочет чтото хорошее внести в россию,его продажные люди(которые чаще всех говорят я радею за российский футбол,у них все заканчивается словами но не делом,а ЮА не говорит,он делает) убирают как невыгодного тренера,из за чьих действий некоторые люди не смогут заработать вот и все.И что самое удивительное потом его некоторые простые люди обвиняют,или ктото думает что в стране бардак а в футболе все белые и пушистые,вот поэтому порядочным людям как Красножан сложно в этом болоте посадить цветочек,поэтому таких людей и шпыняют,мне кажется уже и ежику понятно те кто живет ради денег а значит угодны системе все при деле.Я все прекрасно понимаю,что ЮА в этом болоте очень сложно,ему нужна поддержка,поэтому я и говорю,если мы хотим добра в чемто в своей стране,надо нам болельщиком таких людей как Красножан вот в таких ситуациях поддерживать и помогать,требовать разбиратся а иначе нам такой футбол не нужен,только так,а у нас что получается одни обвиняют другие сочувствует,но если никому ничего не надо,так значит и не надо нервы тратить с этим футболом и забить на него а иначе здоровья не хватит дальше на этот маразм смотреть вот и все.Просто конечно обидно,когда видишь что у нас такой золотой тренер который может реально чтото сделать,молодежь есть,и все это загнобляют на корню,чтоб через какоето время опять говорить у нас север молодежи нет,это выгодно тем кто делает деньги,там гляди и лимит убирут,они и думают приперся тут этот хиддинк и доказал что есть у нас молодежь и в футбол мы играть умеем,а то мы впаривали всей стране что нет у нас талантов,а он все испортил.Раз у нас такое болото и маразм(и хороших людей гнобят как хотят),значит на сегодня мы большего и не заслуживаем.А насчет молчит,в локо он сказал:я не понимаю за что,а в анжи он просто не стал говорить,потомучто красножан хороший порядочный человек он не будет ни на кого жаловатся и плакать,он выше этого,народ просто сами подумайте,ситуация маразматическая и там и там(вот поэтому в локо и в анжи тоже молчат),что тут можно сказать,нормальный человек просто промолчит и уйдет,а вот когда ситуация по делу то другой разговор,ЮА бы не смолчал.
  • 0

#18 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:06

В локо ничего толком не озвучили,да были бы у них чтото против него они бы сразу это предьявили зачем им нужны непонятки,у них ничего нет,там смородская с трансферами мутит на иностранцах на откатах

Нет сил читать столько букв.Ты попробуй как то кратко и емко мысли писать.
Что касается Смородской, то тебе не известно какие она там откаты по твоему мнению получала, это все твои фантазии. И если у тебя есть логика, то ты легко выстроишь цепь. Смородская наемный рабочий, она только инициировала увольнение Красножана, а решение принимал попечительский совет РЖД и он занял сторону Смородской. По твоему они сами себе враги? Игрокам озвучили причину-за договорняк с анжи. Общественности естественно они так не скажут, иначе и Локо и Анжи уже были бы в пердиве.
И до кучи трансферов Смородская совершила единицы и все за копейки.

Удачный сезон в финансовом отношении у Красножана... И там, и здесь - причина отставки не озвучена... Вывод: "ты молчишь, и мы в клубе молчим"...
Молчание - золото, судя по размеру компенсаций за разорванные контракты досрочно... B)

С Локо он ничего не получил.Смородская его перевела тренировать дубль и вынудила самого уйти за символическую компенсацию.
А вот Анжи ему 2.5 млн евро откатил.
  • 0

#19 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:58

можно больше и не тренировать ничего. купить нальчик и в нем править :D
  • 0

#20 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26592 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:05

С Локо он ничего не получил.Смородская его перевела тренировать дубль и вынудила самого уйти за символическую компенсацию.
А вот Анжи ему 2.5 млн евро откатил.

А вроде бы говорили о несимволической сумме от Локомотива... хотя о причинах уходов - тишина, прямо военная тайна... из одного замешанного в странном матче в другой, по странному стечению обстоятельств, именно тот, кто в этом матче фигурировал в соперниках...
Санта-Барбара прямо...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей