Юрий Красножан опять пострадал за идею поднять наш футбол
Отправлено 13 February 2012 - 15:20
Отправлено 13 February 2012 - 16:01
Отправлено 13 February 2012 - 16:21
Прежде чем создавать столь содержательную тему, почитал бы все последние вести о Красножане и понял бы ,что не такой он и святой !
И читая твою тему, складываетса ощущение,что не якобо "прекрасной" работой Красножана ты впечетлен ,а просто помешен на нём...К тому-же, кому-кому,но уж точно не тебе создавать столь серьёзные темы с таким большим количеством ошибок русского языка.
Согласен.Футбольный Бог шельму метит.Я не считаю тренером человека,который предал футбол.Красножану ещё повезло,что он "работал" в России,а не,к примеру,в Италии,Франции или той же Турции.
Отправлено 13 February 2012 - 16:55
Отправлено 13 February 2012 - 17:23
Так я о том и говорю, что ты муть городишь...Было бы все в тему и по времени я бы и словом не зарекнулся насчёт ошибок.Более того я поэтому и указал на ошибки,что мысль есть значит и можно исправить.Дураку и не пытался бы.И уж точно никак не затрагивал тему о твоём месте в обществе.Я о том ,что Красножан прекрасный воспитанник молодежи,но ему на это и самому плевать...ему главное деньги...До этого история с Локомотивом насчёт сдачи матчей,допускает задуматься и сейчас...Красножана уволили потому : - "Ген.директор был замечен в махинация и отливал деньги у Анжи,а Красножан его компаньон(к тому же Красножана сам Созиев и назначил)...Поэтому ,что бы и не привлекли к уголовному делу Красножана руководство предложили, самому покинуть ПОСТ"Что ты имеешь ввиду про последние новости о ЮА.Не видал я ничего такого.И причем тут помешан его работой,что за чушь,я же говорю о развитие нашего футбола и о том что красножан тренер с большой буквы и он реально подымает нашу молодежь,если ктото этого не видит,то что тут делать,мне то не надо впаривать.Ну а если ты судишь людей по ошибкам в тексте,то скажу тебе на мобиле клава глючит.Грамотные и умные люди судят по мысли человека,о том что написал,и что хочет донести,а не как написал или какое место он занимает в обществе.
Отправлено 13 February 2012 - 19:09
Отправлено 13 February 2012 - 19:19
....Вся вина ЮА в том что он хочет поднять наш футбол и все.И еще, прежде чем делать вывод по любой информации,надо хорошенько все обдумать.
Поднять или самому,с помощью Фурсенко, подняться?
Прежде чем что-то написать,нужно крепко подумать.
Отправлено 13 February 2012 - 19:31
Вот меня больше всего раздражает, когда кто-то один говорит за всех.Ты опрос проводил ? Я тоже читаю новостную и я заметил ,что мнения разделяются на половину.А мысль свою я уже высказал в постах предыдущих.И мнение большинства-не есть верно.Мне вот интересно ты так говоришь,что ты полностью уверен в нём.Откуда? Ты постоянно только и пишешь, что ЮА все делает и все продвигает,а что он делает и продвигает ? Молодёжку?Он её и оставляет на молодежном уровне,а взрослый уровень это далеко не то....Он еще слишком мало работает в молодежке ,что-бы его боготворить ,как ты или осуждать, как я...Так давай тогда останемся при своём мнении.Поверь ,если он действительно много в будущем сделает в российском футболе я сам буду себя винить за то, что может ошибался,а пока...Думаешь все такие слепые,да будь он таким экспертом он бы не мотался по клубам ,а может и позвали бы за границу.(IMHO)Если я по твоему говорю чушь,так обьясни,выскажи свою мысль,в чем я не прав,это я уважаю,а не так как многие тупо говорят это все чушь и все,я таких уже наслушался,у которых своего мнения нет,и которые тупа все отрицают.Понимаешь,я только говорю то что вижу,и естественно раз эта правда я всегда обосную свою мысль,а если я буду придумывать и врать то что сам не понимаю,какже я потом в случае чего буду людям обьяснять,я таким маразмам не занимаюсь.По ЮА.Понимаешь,как ты можешь быть уверен в том чего сам не знаешь.Вот как я мыслю по этим слухам,если бы ЮА хотел делать деньги он бы не стал противоречить своим начальникам подтягивая нашу молодежь,он бы соглашался(как это делают все наши тренера)покупать этих иностранцев,тогда бы смородская его не увольняла и спокойно на откатах делала бы деньги,тоже и в анжи соглашался бы на звезд и никто бы его не уволил,но он вопреки всему сказал нет я хочу нашу молодежь подтягивать,вот и все поэтому его уволили,одна делает деньги,другие хотят звезд,а ЮА хочет из наших игроков звезд делать и подымать наш футбол,а на счет увольнения все понятно,ему сказали мы тебя увольняем даем деньги и придумываем байку,но красножан отказалсю от их условий и сам уволился,потомучто он честный порядочный человек который радеет за наш футбол и он не будет идти у них на поводу.Плюс по человеку видно по мыслям его.Плюс основная масса людей в футболе и не только о ЮА хорошо отзываются,и вот какихто несколько экспертиков намекают о финансовых махинациях,но это же чушь,вот допустим 1000человек включая уважаемых людей в футболе говорят что он хороший порядочный человек,лоськов говорит что он лучший тренер в нашем чемпионате,и какихто 2 экспертиков на что то намекают.Древние жрецы когда получали какуюто информацию и не могли понять ее раскрывали ее народу в виде слухов и ждали что скажет народ,когда большинство людей сходилось во мнении по этой информации и делали вывод,жрецы понимали что это правильный ответ и так не когда не ошибались,вообщем людей не обманешь.Я лично полностью уверен в красножане,и знаю что этот человек может очень сильно поднять наш футбол.А то что говорят про финансовые мохинации,эти люди не подумавши несут чушь,лишь бы что нибудь придумать,если красножан хочет делать деньги то в его действиях вообще никакой логики нету все противоречит этому,я только вижу что красножан ведет себя как хороший порядочный человек который хочет поднять нашу молодежь,а на выдумки этих экспертиков не надо обращать внимания.Если бы я хоть чуть чуть сомневался в порядошности и в уровне красножана я бы не писал.Вот так у нас и получается человек хочет чтото хорошее сделать ему мешают,а что нибудь что нашему футболу пользу не принесет ему бы помогли.Вся вина ЮА в том что он хочет поднять наш футбол и все.И еще, прежде чем делать вывод по любой информации,надо хорошенько все обдумать.
Отправлено 13 February 2012 - 20:17
Короче, всё это подтверждает одну известную истину: не надо уходить оттуда (и спортсмену, да и тренеру), где у тебя всё хорошо. Только по настоящему выдающиеся мастера способны на любом месте добиваться успехов.
ps
зря получается ушел из Нальчика
Отправлено 13 February 2012 - 21:00
Отправлено 13 February 2012 - 21:28
Вот с этим я уже более склонен к твоему мнению.Кто знает,если бы дали время ЮА ,что бы было...А вот насчёт защиты ЦСКА.Все просто говорят про их стабильность они почти никогда не получают красных,что редкость для игроков их амплуа.Последнее време они много косячят,но они уже стары.Согласен их пора менять,но просто их до сих пор судят за прошлые заслуги ,когда они играли хорошо,что неправильно.Ну и еще сыграло свою роль травма Акинфеева,как защита без рук-ва голкипера они уровень любителя,отсюда и проблемы.Они привыкли слушать ,что им кричит Игорь,а он идеально видит ситуацию.Намси.Понятно что некоторые лица тормозят наш футбол.Я просто хочу сказать что ЮА продвигая и раскрывая молодежь,делает важныи шаг в поднятие нашего футбола.Нонсенс.Понятно что массово ЮА пока не продвигает молодежь,ему не дают,поталантливей молодежь к нему в нальчик не пойдет,естественно в отличие от второй сборной ЮА в клубах может реально заниматся игроками,поэтому он и старается идти в клуб,и в хорошем клубе он мог бы спокойно приглашать любую молодежь например того же шатова которыи к нему в нальчик не шел,вот и допустим в анжи он бы спокойно приглашал ребят и поднимал их на высокий уровень,и он бы за несколько лет много талантливых игроков бы раскрыл на высокий уровень,и к нему все больше и больше молодежи бы подтягивалась,а так ему просто не дают что либо сделать вот и все,хотя в локо он успел раскрыть талантов шишкина,игнатьева,торбинский и т.д.при нем они заиграли будь здоров причем за короткое время,сейчас они так уже не играют,в нальчике он кое кого раскрыл файзулин,ионов и т.д.но у него их сразу забрали поэтому он из них игроков высокого уровня не успел сделать,ЮА сам говорил:да пока я ничего не добился в плане трофеев,но зато я помог раскрытся многим людям и это тоже немаловажно, а лично я считаю это важней,чем наши клубы благодаря иностранцам немножко показывают игру.Может быть для когото этого мало,но для меня достаточно чтобы по ЮА сделать вывод.Конечно сейчас эти разговоры пустые,все равно уволили.А на счет эксперта,да,так и получается,ктото видит ктото нет,а ктото специально не видит,вон фурсенко говорил что ЮА создает команду на высоком европейском уровне,лоськов что это лучший наш тренер,ну и что никто не обращает на это внимание,кто думает что он слабый тренер тот не разбирается в футболе,да,так и есть,у нас много кто не разбирается в тренерах и не только,почему такой маразм сложно понять,вот допустим в цска защита во главе березуцких и старого игнашевича нулевая посерьезней побыстрей команды проходят ее на раз(не говоря о реале),и ведь это даже ежику видно,а цска считает нормальная защита,вот как этот маразм можно понять,а ты говоришь эксперты,так что не так все просто,и вот такое непонятное болото много где,ведь по сути что сложного в этом футболе,все просто и прекрасно видно кто чего стоит,и многие наши эксперты сидят и такую пургу гонят.А на счет иностранцев,они все прекрасно видят,и смеются над нами,у них такой тренер а они адвоката в сборную ставят,да и зачем им лишний конкурент,они думают если русские дураки так мы им и не будем мешать ими оставатся вот и все,к этим словам можно отнести и защиту цска которой можно много голов забить но они не будут этого делать чтоб не показывать что плохая защита,а ведь цска всего лишь надо хороших защитников и будет хорошая команда,то же самое с красножанам, хороший клуб,не мешать,и команда в скором времени будет на очень высоком уровне играть вот и все.
P.S.Я согласился,что защита не ахти,но кого на замену ? Скажи ! Анюков-Игнашевич-Береза А.-Береза В.кто вместо них ?
Отправлено 14 February 2012 - 13:48
Отправлено 14 February 2012 - 14:11
Отправлено 14 February 2012 - 14:40
на кого?Красножан может и хороший человек да репутация мокрая,а в Анжи он заработал хорошие деньги и жизнь продолжается,а как тренер он средненький российский тренер,в Нальчике он ничего не выиграл,с Локо у него вышел конфуз и его попросили,а у Анжи спрос побольше вот и заменили на тренера с рангом повыше!!!
ps
а что он мог с нальчиком выиграть при таких скромных возможностях (+ имея в соперниках зенит, цска, локо, спартак, рубин и пр.)? я помню как нальчик шел после первого круга на одном из первых мест. Мне кажется, что его удел не трофеи выигрывать, а давать дорогу в жизнь перспективным футболистам. Благодаря ему в сборную привлекались Васин, Дядюн, раскрылся Концедалов
Отправлено 14 February 2012 - 17:00
Я просто хочу сказать что ЮА продвигая и раскрывая молодежь,делает важныи шаг в поднятие нашего футбола.
Из Локо его выгнали за слив Анжи. Выглядел Локо на тот момент очень прилично и никто просто так его бы не погнал с таким скандалом. За что выгнали из Анжи непонятно.Возможно с Это О и РК не договорился и им чем то не понравился. А возможно таким образом возместили ему долг за потерянную работу в Локо. Компенсацию то он получит большую и все официально и в Анжи принципиально вообще никаких изменений не произошло.Как было до назначения Красножана, так и осталось.
Отправлено 14 February 2012 - 17:46
Молчание - золото, судя по размеру компенсаций за разорванные контракты досрочно...
Отправлено 14 February 2012 - 21:01
Отправлено 16 February 2012 - 18:06
В локо ничего толком не озвучили,да были бы у них чтото против него они бы сразу это предьявили зачем им нужны непонятки,у них ничего нет,там смородская с трансферами мутит на иностранцах на откатах
Нет сил читать столько букв.Ты попробуй как то кратко и емко мысли писать.
Что касается Смородской, то тебе не известно какие она там откаты по твоему мнению получала, это все твои фантазии. И если у тебя есть логика, то ты легко выстроишь цепь. Смородская наемный рабочий, она только инициировала увольнение Красножана, а решение принимал попечительский совет РЖД и он занял сторону Смородской. По твоему они сами себе враги? Игрокам озвучили причину-за договорняк с анжи. Общественности естественно они так не скажут, иначе и Локо и Анжи уже были бы в пердиве.
И до кучи трансферов Смородская совершила единицы и все за копейки.
С Локо он ничего не получил.Смородская его перевела тренировать дубль и вынудила самого уйти за символическую компенсацию.Удачный сезон в финансовом отношении у Красножана... И там, и здесь - причина отставки не озвучена... Вывод: "ты молчишь, и мы в клубе молчим"...
Молчание - золото, судя по размеру компенсаций за разорванные контракты досрочно...
А вот Анжи ему 2.5 млн евро откатил.
Отправлено 16 February 2012 - 18:58
Отправлено 16 February 2012 - 19:05
А вроде бы говорили о несимволической сумме от Локомотива... хотя о причинах уходов - тишина, прямо военная тайна... из одного замешанного в странном матче в другой, по странному стечению обстоятельств, именно тот, кто в этом матче фигурировал в соперниках...С Локо он ничего не получил.Смородская его перевела тренировать дубль и вынудила самого уйти за символическую компенсацию.
А вот Анжи ему 2.5 млн евро откатил.
Санта-Барбара прямо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта