Перейти к содержимому

Фотография

Если на Евро 2012 встретятся Россия - Украина кто пройдёт дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

Опрос: Если на Евро 2012 встретятся Россия - Украина кто пройдёт дальше? (17 пользователей проголосовало)

Кто кого обыграет?

1. Россия обыграет Украину с минимальным преимуществом (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

2. Украина обыграет Россию с минимальным преимуществом (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

3. Россия обыграет Украину с преимуществом в 2 и более мячей (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

4. Украина обыграет Россию с преимуществом в 2 и более мячей (1 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. Судьба матча решится в серии пенальти (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

Голосовать

#1 Leon 59

Leon 59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 16:31

Если на Евро 2012 встретятся Россия - Украина кто пройдёт дальше? И кто кого обыграет?
  • 0

#2 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:28

В финале можем встретится с Украиной и уверен Россия победит!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#3 Leon 59

Leon 59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:48

В финале можем встретится с Украиной и уверен Россия победит!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Думаешь сейчас Россия сильнее Украины?
  • 0

#4 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:42

Значительно.
  • 0

#5 Leon 59

Leon 59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 18:53

А мне вот кажется что Украинский футбол на подъёме а вот Российский как раз в кризисе... И поэтому думаю что у России не будет даже шансов переиграть Украинцев... <_<
  • -1

#6 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:23

Шансов,что такой матч состоится на Евро, мало,так как теоретически такая встреча возможна только в полуфинале или в финале. Но если предположить,то думаю шансы 50 на 50 и чаша весов может качнуться в любую сторону. А украинцы вообще темная лошадка,сложно только по товарнякам судить в какой они сейчас форме.
  • 0

#7 Leon 59

Leon 59

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:29

Согласен Виталь! То что они встретятся я сомневаюсь! И думаю такая встреча на данном Чемпионате невозможна! И всё же судя по сыгранности команд я полностью на стороне Украинцев к сожалению... Мне очень не нравится какую игру демонстрируют наши при Адвокате...
  • 0

#8 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:35

Только не Виталь,а Вита!:rolleyes:
А по сабжу хоть Адвокат и добивается пока результата,к сожалению игры сборной блеклые! И мало причин думать,что на Евро что-то измениться,так как даже в товарняках не пробует что-то новое. А про украинцев думаю,что способны удивить,с немцами товарняк хорошо отыграли.
  • 0

#9 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:49

А мне вот кажется что Украинский футбол на подъёме а вот Российский как раз в кризисе... И поэтому думаю что у России не будет даже шансов переиграть Украинцев... <_<

На каком подъеме в ЛЧ нет команд в ЛЕ одна пока есть. Кризис у России?:blink: как никогда в ЛЧ сразу две команды,в ЛЕ было две,но вот и посмотрим как Металлист с Олимпиакосом будет смотреться.
На данный момент Россия гораздо сильнее как по составу, так и по опыту. Вратарь сильнее, середина поля сильнее, да и нападение тоже сильнее. Кто будет Украину тащить? Шева старенький, Милевский с Алиевым раздолбаи, только Гусев и Воронин сильные игроки.

Но буду болеть за хохлов, как за своих и надеюсь встретимся в финале.
  • 1

#10 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:17

Только не Виталь,а Вита!:rolleyes:
А по сабжу хоть Адвокат и добивается пока результата,к сожалению игры сборной блеклые! И мало причин думать,что на Евро что-то измениться,так как даже в товарняках не пробует что-то новое. А про украинцев думаю,что способны удивить,с немцами товарняк хорошо отыграли.

Он хотел сказать "ВитУль" ! :D;)
  • 0

#11 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:07

если судить по матчам шахтера и киевского динамо, то кризис налицо. А в от если вспомнить о Металлисте, всё не так однозначно
  • 0

#12 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:15

Думаешь сейчас Россия сильнее Украины?

Конечно, сильнее и Украины и многих многих,вот вчера хваленых датчан укатали,так что нашу сборную боятся и правильно делают!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#13 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 15:17

хотя у украинцев появляются новые звездочки, а у нас нет (Кокорин, Дзюба разочаровывают)
  • 0

#14 Posmotrim

Posmotrim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:19

Ну,ежели они встретяться,то дальше они уже не пройдут,а сядут дружно в центральный кружочек и захихикают...Такая встреча возможна лишь в финале(ввиду регламента турнира),а такое возможно очень вряд ли...при всём оптимизме и вере в команды(((
  • 0

#15 Rience

Rience

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:32

2-0 или 3-1 в пользу России, но такого матча не будет ибо 1\2 или финал это не та стадия где мы могли бы встретится)
  • 0

#16 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 09:34

Украина сильнее наших! Это однозначно! На Евро буду болеть только за Украину! На наших балбесов, которые даже из группы не выдут, мне по барабану! Forza Украина! :D
  • -3

#17 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 13:57

хотя у украинцев появляются новые звездочки, а у нас нет (Кокорин, Дзюба разочаровывают)

Ты не забывай...Дзагоеву всего 21 ,а он уже в сборной и к нему топ-клубы присматриваются...
  • 0

#18 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:19

Ты не забывай...Дзагоеву всего 21 ,а он уже в сборной и к нему топ-клубы присматриваются...

зато в прошлом году чуть в дубле не оказался :D
  • 0

#19 partagass

partagass

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 07:12

На каком подъеме в ЛЧ нет команд в ЛЕ одна пока есть. Кризис у России?:blink: как никогда в ЛЧ сразу две команды,в ЛЕ было две,но вот и посмотрим как Металлист с Олимпиакосом будет смотреться.
На данный момент Россия гораздо сильнее как по составу, так и по опыту. Вратарь сильнее, середина поля сильнее, да и нападение тоже сильнее. Кто будет Украину тащить? Шева старенький, Милевский с Алиевым раздолбаи, только Гусев и Воронин сильные игроки.

Но буду болеть за хохлов, как за своих и надеюсь встретимся в финале.

Бред полнейшый в соотношении игроков Россия никапельки не сильнее Украины у нас одни пенсионеры Зырянова воще уже списать давно вратари у нас все на травмах и не приведи господь еще кого нить с защиты потерять и кирдык нам...
  • 0

#20 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:40

Бред полнейшый в соотношении игроков Россия никапельки не сильнее Украины у нас одни пенсионеры Зырянова воще уже списать давно вратари у нас все на травмах и не приведи господь еще кого нить с защиты потерять и кирдык нам...

Ради вот такого бездарного ответа не стоило придумывать очередной ник!!:lol:Россия победит по любому....и кирдык твоим фантазиям!!!B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей