Перейти к содержимому

Фотография

Россия-чемпион европы по футболу.Возможно ли такое?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 bash 555

bash 555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 15:49

Я всерьёз начал думать о том,что наша сборная может выиграть чемпионат.Пока никто из фаворитов чемпионата не показал такого интересного футбола,какой показала Россия.Думаю,что Испания тоже не покажет чего-то особенного.
  • 1

#2 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 17:01

При чертовском везении и отдаче игроков Сборной России всех сил в каждом матче, думаю такое возможно. :)
  • 1

#3 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 17:25

Прежде надо удостовериться в стабильности.Отбросив тов.игру против Италии (потому что тов.встреча)мы сыграли лишь одну игру на хор. уровне.Если так сыграем еще и с поляками,то уже можно задумываться.
  • 0

#4 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 17:31

Прежде надо удостовериться в стабильности.Отбросив тов.игру против Италии (потому что тов.встреча)мы сыграли лишь одну игру на хор. уровне.Если так сыграем еще и с поляками,то уже можно задумываться.

Я тоже задумываюсь. Иногда в туалете.
Если серьёзно, то одна игра, тем более с таким соперником, это далеко ещё не показатель. Хотя, после игры голландцев с датчанами, создалось впечатление, что наши порезвее будут.
  • 0

#5 qwertys_11rus

qwertys_11rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 18:37

конечно могут ( если захотят ;) - пока желания хоть отбавляй ) с чехами влегкую сыграли , но есть соперники и по серьёзней.
  • 0

#6 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 18:49

Я тоже задумываюсь. Иногда в туалете.
Если серьёзно, то одна игра, тем более с таким соперником, это далеко ещё не показатель. Хотя, после игры голландцев с датчанами, создалось впечатление, что наши порезвее будут.

А что там задумываться ? Почему не вываливается ? :D
А по теме :
Я в принципе,тоже самое и сказал. ;)
  • 0

#7 Hugo1993

Hugo1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:01

Видел игру Германия Португалия, матч так себе по 10 бальной шкале на 3ку тянет, либо онии боялись друг друга либо они такие профессионалы что не как не могли нормально войти в гости к обоим вратарям, фуфловый матч вобщем, а наши были более энергичны по сравнению с ними, после выхода из группы и сыгранного матча в 1/4 будет понятно кто выйграет EURO2012
  • 0

#8 Hugo1993

Hugo1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 19:04

Это просто реально непредсказуемо на данный момент после того как Голландия продули Дании
  • 0

#9 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 18:08

А что там задумываться ? Почему не вываливается ? :D
А по теме :
Я в принципе,тоже самое и сказал. ;)

Нее, мысли философские. Например, станет ли Россия чемпионом Европы.

Не впечатляет пока этот чемпионат. Хотя, последние чемпионаты все такие.
  • 0

#10 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 19:17

Да,станем.Причём досрочно.
  • 0

#11 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:15

Я всерьёз начал думать о том,что наша сборная может выиграть чемпионат.Пока никто из фаворитов чемпионата не показал такого интересного футбола,какой показала Россия.Думаю,что Испания тоже не покажет чего-то особенного.

Возможно всё! Мяч круглый, а ноги деревянные :D Очень хочется нашей победы.
  • 1

#12 bash 555

bash 555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:37

Возможно всё! Мяч круглый, а ноги деревянные :D Очень хочется нашей победы.

Что за мысли:один в туалете напрягается,у другого ноги деревянные.Неужели нет нормальных соображений по этому вопросу?!
  • -1

#13 DI0

DI0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:57

Фаворит этого Евро - сборная России.Я так думал до Евро,а сейчас уверен в этом еще больше.Вот мои аргументы.Давайте начнем с истории.В составе нашей сборной игроки,побеждавшие в кубке УЕФА 2005 и 2008 годов,а так же бронзовые призеры Евро 2008.Это прошлое,но оно дало опыт нашим игрокам,который очень пригодится.Несколько слов по поводу возраста нашей сборной.Многие считают их стариками,так считают наверное те,кому лет 20,а может и меньше,а те кто постарше понимают,что игроки нашей сборной в самом соку.Они в том возрасте,когда еще очень многое могут и уже очень многое знают.Далеко за примером ходить не нужно,в матче с Чехией,когда мы пропустили гол,наши "старые" футболисты не дрогнули,и даже наоборот,они проявили такое хладнокровие,будто счет минимум 5:0 в нашу пользу.А были бы на их месте молодые,уверен,пропустили бы и второй,а в итоге проиграли бы.Вспоминая,как мы отбирались на Евро,хотелось бы отметить,что при не очень выразительной игре,сборная добивалась нужного результата.Это говорит о том,что мы можем одолеть соперника,даже если игра не пошла.Это хорошее качество.Кстати,по итогам отборочного турнира,сборная России по пропущенным мячам заняла второе место среди всех сборных,пустячок,а приятно.Ну и хотелось бы вспомнить матч с Италией,мы победили 3:0,меня эта победа впечатлила,пускай это товарищеский матч,НО отгрузить ИТАЛИИ три мяча,и не пропустить НИ ОДНОГО - это фантастический результат,кто этого не понимает,тот не разбирается в футболе.Ну,и напоследок,посмотрите беспристрастно шесть матчей Евро сыгранных на данный момент,и постарайтесь объективно признаться себе,чья игра вам понравилась больше всего.Лично мне,без сомнений,больше всего понравилась игра нашей сборной,она объективно выглядит сильнее всех.
  • 0

#14 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:19

После матча Англия-Франция мысли о чемпионстве России уже не кажутся фантастическими...
Одно ясно, уровень ЧМ и ЧЕ падает, безоговорочных лидеров нет.
  • 0

#15 bash 555

bash 555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:19

Фаворит этого Евро - сборная России.Я так думал до Евро,а сейчас уверен в этом еще больше.Вот мои аргументы.Давайте начнем с истории.В составе нашей сборной игроки,побеждавшие в кубке УЕФА 2005 и 2008 годов,а так же бронзовые призеры Евро 2008.Это прошлое,но оно дало опыт нашим игрокам,который очень пригодится.Несколько слов по поводу возраста нашей сборной.Многие считают их стариками,так считают наверное те,кому лет 20,а может и меньше,а те кто постарше понимают,что игроки нашей сборной в самом соку.Они в том возрасте,когда еще очень многое могут и уже очень многое знают.Далеко за примером ходить не нужно,в матче с Чехией,когда мы пропустили гол,наши "старые" футболисты не дрогнули,и даже наоборот,они проявили такое хладнокровие,будто счет минимум 5:0 в нашу пользу.А были бы на их месте молодые,уверен,пропустили бы и второй,а в итоге проиграли бы.Вспоминая,как мы отбирались на Евро,хотелось бы отметить,что при не очень выразительной игре,сборная добивалась нужного результата.Это говорит о том,что мы можем одолеть соперника,даже если игра не пошла.Это хорошее качество.Кстати,по итогам отборочного турнира,сборная России по пропущенным мячам заняла второе место среди всех сборных,пустячок,а приятно.Ну и хотелось бы вспомнить матч с Италией,мы победили 3:0,меня эта победа впечатлила,пускай это товарищеский матч,НО отгрузить ИТАЛИИ три мяча,и не пропустить НИ ОДНОГО - это фантастический результат,кто этого не понимает,тот не разбирается в футболе.Ну,и напоследок,посмотрите беспристрастно шесть матчей Евро сыгранных на данный момент,и постарайтесь объективно признаться себе,чья игра вам понравилась больше всего.Лично мне,без сомнений,больше всего понравилась игра нашей сборной,она объективно выглядит сильнее всех.

Уже поинтересней мысля пошла!Вообще,смотря матч нашей сборной,получил огромное удовольствие.Вопрос в том,что теперь, выход нашей сборной в 1/4,т.е. задача,которую ставили перед нашей командой,никого особенно не обрадует.Все хотят большего и я в том числе!Надеюсь,завтра,в свой день рождения, будет офигенная игра!Мой прогноз 1:4 наши победят!
  • 0

#16 olg48erd

olg48erd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 21:43

Я тоже радовался победе над чехами - и неожиданно крупной.Но - поверьте - не стоит эйфорировать пока.Завтра - матч с хозяевами - в столице Польши.Здесь многое станет ясно - поляки в Варшаве будут сверхактивны.И не только из-за родных стен - многое и в политику упирается - а футбол уже давно часть этого.Матч будет упорным,жёстким.Но я тоже верю в победу.Только некрупную - с разницей в мяч...Но чемпионство нам не светит - Германия со своим прагматизмом,Испания со своими сверхэффектными выпадами...Все фавориты пока в игре.Единственное,что реально - выход в полуфинал
  • 0

#17 Toilybek

Toilybek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 08:41

Если Греция выйгрывала ЧЕ, то почему бы и россиянам не взять его? Я думаю, шансы у нас хорошие. Как показал первый матч, уверенность у команды есть. Вспомним, как начинали мы 2 последние ЕВРО...
  • 0

#18 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 17:37

Сейчас на самом деле возможно всё.
  • 0

#19 Wildesar

Wildesar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 04:07

Крайне маловероятно или невероятно вовсе... Очень хрупкая игра у команды. ОЧЕНЬ.
  • 0

#20 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:11

Ежели этой самой европе отключить Газ.То она быстренько сделает россию свои чемпионом,причём почётным и пожизнненым.Это самая реалистичная возможность.
А так то с мячиком с воротами и футболистами вряд ли в ближайшей геологической эпохе.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей