koly
Отправлено 11 October 2012 - 12:36

Отправлено 19 October 2012 - 11:51
Отправлено 19 October 2012 - 16:50
Отправлено 24 October 2012 - 06:31
Отправлено 27 October 2012 - 10:15
Депрессия Типичный приступ депрессии, характеризующийся минимум пятью из девяти следующих симптомов, на протяжении не менее 2 недель: угнетенное настроение почти каждый день (у детей может проявляться раздражительностью); значительное снижение интереса и безразличие к окружающему; немотивированное увеличение или уменьшение массы тела при повышенном или плохом аппетите; бессонница или сонливость почти каждый день; психомоторное возбуждение или заторможенность почти каждый день; усталость и упадок сил почти каждый день; чувство никчемности существования и греховности; замедление мыслительных процессов, нерешительность, невозможность сосредоточиться; неоднократное появление мыслей о самоубийстве (угнетенное состояние, усталость и другие симптомы)
Отправлено 31 October 2012 - 07:23
Отправлено 02 November 2012 - 14:49
когда нет голоса - мычишь, как недойная корова,а когда нет слуха - не можешь повторить ритм,темп и пр. мелодии
-когда меня оскорбляют, мой голос становится слабенький и получается какое-то лепетаниевопрос лишь в неумении координировать голос со слухом.
Люди "без слуха" вполне слышат, что поют неправильно. Но голос - неуправляемый.
-грязная речь не вызывает положительных эмоций, в любом случае!Афазия — нарушение речи, вызванное поражением определенных зон головного мозга. У правшей за речь отвечает левое полушарие, потому образование в нём опухолей и других органических поражений (травмы, инсульты) ведет к утрате речи.
...человек способен понять простую речь, но не видит разницы между словосочетаниями при перестановке слов и акцента (сестра мужа или муж сестры).
Бедность лексики, неумение описывать предметы, непонимание смысла поговорок — также являются симптомами афазии.
http://school.4igi.r...hp?topic=1030.0
Отправлено 02 November 2012 - 15:26
молча танцующийПсихиатрия
-когда меня оскорбляют, мой голос становится слабенький и получается какое-то лепетание
-грязная речь не вызывает положительных эмоций, в любом случае!
koly,
временами танцующий
Отправлено 24 January 2013 - 11:19
Отправлено 07 February 2013 - 21:47

Отправлено 13 February 2013 - 09:59
Отправлено 23 March 2013 - 09:20

Отправлено 30 December 2013 - 20:28

Отправлено 20 March 2014 - 20:45

Отправлено 22 March 2014 - 18:19
Отправлено 20 May 2014 - 19:37
В Ноябре месяце я обратился в ГАУЗ "Брянскую Областную Стоматологическую Поликлинику", и мне оказали лечение зубов - в Марте и Мае пломбы выпали. При повторном обращении, мне не отказали в лечении, но повторно "вылеченные" верхние зубы не достают до нижних - я оскорблён отношением: соблюдение гражданских обязанностей не подкрепляется уровнем лечения!
koly
Отправлено 04 June 2014 - 07:41
А у меня с этим спортом пока только трудности( Не знаю, чего и делать! Стала заниматься в тренажерном зале, брат все-таки сманил меня. Но вот месяц все хорошо было, чувствую, что мышцы укрепляться стали, лишнее см уходят, а тут незадача – заболела спина и руки. Может с непривычки такое?
Отправлено 06 June 2014 - 05:47
Может с непривычки, а может что-то серьезное, хандроз, артрит, артроз…Знаете, сколько всего бывает!
Отправлено 06 June 2014 - 14:47

В детстве подвижные игры возникали сами собой, сейчас у меня нет друзей, узкий круг общения, нищета , скудное, однообразное питание, слабая мотивация; чаще всего, просто приходится заставлять себя проделывать физические упражнения, короткие эмоциональные периоды чередуются с травмами и по этой причине длительными малоактивными промежутками, за день травмы так измучивают, что к вечеру складывается впечатление воспалённых суставов. Более того, незначительные, на первый взгляд травмы, из-за ограниченности в движении, могут привести к большим неприятностям!
koly
Отправлено 07 June 2014 - 18:27
Может с непривычки, а может что-то серьезное, хандроз, артрит, артроз…Знаете, сколько всего бывает!
Ну не пугайте уж так человека сразу! Может просто перенапряжение в суставах. Сходить бы к врачу нужно!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей