Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной России в матче против Германии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:26

В субботу 10 октября 2009 года в Москве на стадионе Лужники состоится главный матч года: Россия-Германия. Нам нужна только победа, в которую мы верим! Предлагаю обсудить всё что касается стартового состава нашей команды, её тактики и расстановки...
  • 0

#2 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:33

Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.
  • 0

#3 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46938 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:57

вратарь: АКИНФЕЕВ
защитники: АНЮКОВ,ИГНАШЕВИЧ,БЕРЕЗУЦКИЙ,ЯНБАЕВ
полузащита: БЫСТРОВ,СЕМАК,ЖИРКОВ
нападение: АРШАВИН,ПАВЛЮЧЕНКО,ПОГРЕБНЯК
  • 0

#4 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:54

Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.

Я бы точно такой же состав написал,но ты меня опередил! :(
  • 0

#5 Nevervlad

Nevervlad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:46

Ну да, согласен с вами, думаю этот состав самый оптимальный.Сам с нетерпением жду матча. Даже на сайте http://1golos1gol.ru свой голос оставил. Пусть знают, что мы с ними и за них. Я думаю родные стены помогут нашим одержать победу, все ж в статистике мы только на один пункт отстаем от сборной Германии.
  • 0

#6 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:10

Согласен с вариантом автора. Кстати, если Жирков не поправится к тому времени, Янбаев - вполне достойная ему замена.
  • 0

#7 Artes_2

Artes_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:18

янбаеву до Юры еще далеко... да хотелось бы верить ,что он восстановится и сыграет против немцев ,ведь он ключевой игрок нашей сборной я думаю схема нужна такая :
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!
  • 0

#8 A-nia10

A-nia10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:38

Мне тоже такой вариант нравится, но кроме Павлюченко.Лучше бы дала Погребняку поиграть.И кстати Янбаев отлично на левом фланге смотрится, так что конкуренция Жиркову.
  • 0

#9 akaPSIH

akaPSIH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:09

вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков(Янбаев), справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий,Полузащита: Семак, Семшов, Быстров, Аршавин, нападение: Кержаков и Бухаров. Керж хорошо играет внизу, в матче с Уэльсом он это доказал, несколько раз обводил и 2 и 3 соперников! про один-на-один я молчу... но нужен еще нападающий кто отлично играет наверху. Пересмотрел матч с Уэльсом, Павло не выиграл ни одного верхового единоборства! Да и по статистике верх мы проиграли =\ А Бухаров как-раз отлично играет наверху...
Что в матче с Лихами, что с Валиками от Кержакова больше пользы чем от Павло, Керж отрабатывает везде, много забирает мач, раздает передачи, Рома же только ходит возле чужих ворот ждет пасса...
Думаю глупо говорить что у Бухарова нет опыта и он может испугаться. Когда на трибунах будет >> тысач 50 нащих болельщиков он поймает кураж, как и все ))
  • 0

#10 LDV-92

LDV-92

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:37

Рано ещё месяц целый...многое может измениться :lol:
  • 0

#11 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:12

вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков(Янбаев), справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий,Полузащита: Семак, Семшов, Быстров, Аршавин, нападение: Кержаков и Бухаров. Керж хорошо играет внизу, в матче с Уэльсом он это доказал, несколько раз обводил и 2 и 3 соперников! про один-на-один я молчу... но нужен еще нападающий кто отлично играет наверху. Пересмотрел матч с Уэльсом, Павло не выиграл ни одного верхового единоборства! Да и по статистике верх мы проиграли =\ А Бухаров как-раз отлично играет наверху...
Что в матче с Лихами, что с Валиками от Кержакова больше пользы чем от Павло, Керж отрабатывает везде, много забирает мач, раздает передачи, Рома же только ходит возле чужих ворот ждет пасса...
Думаю глупо говорить что у Бухарова нет опыта и он может испугаться. Когда на трибунах будет >> тысач 50 нащих болельщиков он поймает кураж, как и все ))

Мне, например, Кержаков в последних играх не нравится - скоростенки не хватает, да и физически его не хватает доработать тайм до конца. Предпочтение отдаю Бухарову. Я бы поставил Бухарова в основу, а на замену - Павлюченко.
Скорее всего, Хиддинк Янбаева в основу не поставит, а выпустит на замену Жиркову. :( В любом случае, времени еще целый месяц и много воды утечет, посмотрим, все ли игроки будут здоровы.
  • 0

#12 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:29

Я думаю, что Бухаров проявит себя в лиге чемпионов с самой лучшей стороны и Хиддинк поставит его на матч с немцами. Не исключено, что в команду пригласят кого-нибудь ещё из Рубина (Касаев , например, или Рыжиков. а может Рязанцев).
  • 0

#13 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 01:27

Я думаю, что Бухаров проявит себя в лиге чемпионов с самой лучшей стороны и Хиддинк поставит его на матч с немцами. Не исключено, что в команду пригласят кого-нибудь ещё из Рубина (Касаев , например, или Рыжиков. а может Рязанцев).

Сейчас не время для экспериментов. Какой Касаев, Рязанцев, Рыжиков. Хиддинк, кроме Акинфеева никого не признает и вместо кого по-твоему смогли бы сыграть Касаев и Рязанцев? Если все сборники будут живы-здоровы, то никого больше Гус приглашать не будет. :lol:
Кстати, Венгер очень недоволен, что Аршавин усугубил травму, играя за сборную. Не удивлюсь, если его под каким-нибудь предлогом не отпустят на матч с Германией, а Челси Жиркова. :o
  • 0

#14 Joker86

Joker86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:02

Сейчас не время для экспериментов. Какой Касаев, Рязанцев, Рыжиков. Хиддинк, кроме Акинфеева никого не признает и вместо кого по-твоему смогли бы сыграть Касаев и Рязанцев? Если все сборники будут живы-здоровы, то никого больше Гус приглашать не будет. <_<
Кстати, Венгер очень недоволен, что Аршавин усугубил травму, играя за сборную. Не удивлюсь, если его под каким-нибудь предлогом не отпустят на матч с Германией, а Челси Жиркова. :P

Дружище в Челси Жирков пока никто так что парится там и не отпускать на матч важный для его сборной не будут... а Аршавин патриот сборной и матчи её для него архиважны он по-любому приедет ... он в спорт-экспрессе говорил *мы получим матч который так хотели...* так что они по-любому будут...
  • 0

#15 fxdilitant

fxdilitant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:38

да заруба будет еще та.немцам победа тоже нужна.на поле нужно выпускать бойцов.так что бы глаза горели.обязательно аршавина,жиркова,анюкова,погребнека,денисова,игношевича,зырянова.там сопли распускать и падать по любому поводу некогда будет.игра будет смахивать на побоище.у немцев в составе симулянтов хватает.нужно воспользоваться этим.если задавим они сломаются.
  • 0

#16 vladimir67

vladimir67

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3128 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 07:09

У Жиркова сейчас нет игровой практики,вряд ли его выпустят.А Бухарова мы наверно увидим только в игре с Азербайджаном.Кержаков тоже не блещет.Так что на их позиции Янбаев,Павлюченко,Сычев.
  • 0

#17 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 08:47

янбаеву до Юры еще далеко... да хотелось бы верить ,что он восстановится и сыграет против немцев ,ведь он ключевой игрок нашей сборной я думаю схема нужна такая :
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!

Согласен с тобой,но Кержаков на 1 тaйм,полюбому выйдет!
  • 0

#18 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:25

Почитал тему и вот какие мысли в голове: По поводу атаки. Думаю что Павлюченко НАДО выпускать на игру. Я просто уверен что он забьёт и возможно не один гол. Я не знаю: в старте или на замену, но уверен что Лужники-его стадион, решающие матчи-те матчи где он традиционно забивает. Далее по поводу Бухарова. Я глубоко убеждён, что Александр лучший нападающий страны на данный момент и уверен что если бы его поставили он бы сполна оправдал доверие. Погребняка тоже можно ставить, но только если на замену в экстренной ситуации, так же за Пала играет то обстоятельство что он выступает в Бундеслиге и должен лучше других сборников знать слабости немецких защитников (кстати, повод вспомнить об ошибке Гуса на ЕВРО-Керж пригодился бы именно в полуфинале). Что касается, самомго Кержа, то не думаю что его надо выпускать:1)он не в лучшей форме (пик его был летом),2) в играх против сильных соперников он играет не очень уверенно (если вспомнить прошлый отбор к ЕВРО08, то там Керж стал лучшим бомбардиром, но в матчах с Англией себя не показал никак). Исходя из этого, думаю что сыграть надо в 2 чистых форварда, а именно Павлюченко-Бухаров (при условии что Буха докажет свою состоятельность в сентябрьской части ЛЧ, в чём у меня мало сомнений). Про вратаря уже много говорили, Рыжиков-лучший, тем не менее коней на переправе не меняют: Акинфеев и точка. Тем более Игорь взялся за ум в последних матчах. Центр обороны безальтернативный: Игнашевич-Василий Березуцкий (учитывая травму Колодина, я бы пригласил на сбор Шаронова в случае его удачной игры в ЛЧ). Справа так же безальтернативно-Анюков. По поводу левой бровки: Жирков и только он. Янбаев-молодец-сыграл хорошо с Уэльсом, я рад что появляется альтернатива, но увольте, Жирков это другой уровень, я надеюсь что Юра восстановится, иначе, будет совсем тяжко (на мой взгялд, он самый незаменимый игрок сборной). В полузащите справа Быстров, слева в роли свободного художника-Аршавин, это очевидно. А что касается, центральной зоны, то всё зависит от Гуса, от плана на игру, от тактики и т.д. В этой зоне могут сыграть Семак, Денисов, Семшов и Зырянов (Ребко не предлагать пока!). Думаю, что оптимален вариант с Денисовым (он закрыл Баллака в Дортмунде, закроет и в Москве), Семаком (опыт и трудолюбие) и Зыряновым (уверен что услуг столь креативного и выносливого игрока Гус не откажется). Вывод: схема будет 4-3-2-1 и единсвтенный форвард всё же не Бухаров а Роман. Или же 4-2-2-2, где вместо Денисова или Семака Бухаров или Погребняк.
  • 0

#19 Alecandro-D

Alecandro-D

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:57

Согласен с тобой!
  • 0

#20 Z0Rk

Z0Rk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 18:24

Чет рановато фантазировать начали... тут еще 2 тура впереди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей