Перейти к содержимому

Фотография

Существуют ли средства связи с биатлонистами?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:35

Лазил по сайтам посвященным биатлонам (больше по форумам) и задался вот таким вопросом. Существуют ли вообще средства связи с мировыми звездами, не только России, но и других ведущих сборных: Норвегии, Германии и т.д.?
  • 0

#2 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:39

Лазил по сайтам посвященным биатлонам (больше по форумам) и задался вот таким вопросом. Существуют ли вообще средства связи с мировыми звездами, не только России, но и других ведущих сборных: Норвегии, Германии и т.д.?

рация? телефон? бандероль? вы о чем? Сайты то у всех есть или вы хотите приехать к кому нить домой с дружеским визитом? :mellow:
  • 0

#3 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:40

да не :mellow: Социальные сети, email?)))
  • 0

#4 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:43

да не :mellow: Социальные сети, email?)))

В соц-их сетях есть биатлонисты которые не относятся к элите. Из наших например есть Мария Садилова "в контакте".

Правда в одноклассниках есть Екатерина Юрьева (настоящая), но это скорее исключение, чем правило.

На шведском сайте союза биатлонистов есть e-mail и телефоны всех биатлонистов :blink:
  • 0

#5 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:49

На шведском сайте союза биатлонистов есть e-mail и телефоны всех биатлонистов :blink:

:mellow: и адреса проживания их наверн)))

А не можете сказать есть ли фан-сайты M.Neuner и A.Birnbacher?
  • 0

#6 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:55

Есть Дарья Домрачеева, Антон Шипулин, Скардино, Пидгрушная, Лапшин, Блинов "вконтакте"
Ярошенко можно написать на его сайте, он там на вопроссы отвечает. В "Одноклассниках" есть Круглов, кажется.
  • 0

#7 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:01

на одном из форумов видел как M.Neuner раздает что-то типо автографкарты и какие-то e-mail ее с концовкой доменов (office@zoll.de & service@gebrueder-goetz.de). Поясните плиз что это за автографкарты и какова вероятность что это ее почты?)))))
  • 0

#8 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 23:57

не думаю что им это нужно. Получить например открытку с автографом можно по почте из многих сборных, высказать свою поддержку на фан-сайтах или в блогах. Что же касается личных телефонов, адресов, в открытом доступе их как правило нет.
  • 2

#9 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:08

на одном из форумов видел как M.Neuner раздает что-то типо автографкарты и какие-то e-mail ее с концовкой доменов (office@zoll.de & service@gebrueder-goetz.de). Поясните плиз что это за автографкарты и какова вероятность что это ее почты?)))))

К чему же такие сложности-то... :) Если владеете немецким, зайдите на оф. сайт нойнер, там есть вся инфа о том, как получить её автограф ( die Autogrammkarte). Адрес, указанный на сайте, естественно, является адресом фан-клуба в Валльгау, карточка представляет из себя фотографию с подписью, на обратной стороне - более мелкие фотки (у меня 6 штук) и перечисление её достижений в биатлоне. На адрес фан-клуба посылается чистый конверт (с марками российскими разберитесь хорошенько, чтобы Вам обратно из Германии ответ пришёл)... и ждите. <_<
  • 0

#10 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:11

К чему же такие сложности-то... :lol: Если владеете немецким, зайдите на оф. сайт нойнер, там есть вся инфа о том, как получить её автограф ( die Autogrammkarte). Адрес, указанный на сайте, естественно, является адресом фан-клуба в Валльгау, карточка представляет из себя фотографию с подписью, на обратной стороне - более мелкие фотки (у меня 6 штук) и перечисление её достижений в биатлоне. На адрес фан-клуба посылается чистый конверт (с марками российскими разберитесь хорошенько, чтобы Вам обратно из Германии ответ пришёл)... и ждите. <_<

А я не посылал чистых конвертов, оставил заявку. Ответ пришел на удивление шустро :) .
  • 0

#11 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:18

А я не посылал чистых конвертов, оставил заявку. Ответ пришел на удивление шустро <_< .

Во как! Из спортивного интереса (никому не рассказывай))) зашла щас на её сайт - всё так и есть, как я написала ранее. Саш, с немцев трясут конверты! :) :lol: :) Тогда ты и подскажи человеку, как сие из России-то провернуть.
  • 0

#12 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:29

Во как! Из спортивного интереса (никому не рассказывай))) зашла щас на её сайт - всё так и есть, как я написала ранее. Саш, с немцев трясут конверты! <_< :) :lol: Тогда ты и подскажи человеку, как сие из России-то провернуть.

Я и не вспомню сейчас как провернуть это действо. Помню, что это элементарно. Однако, автограф-карт Магдалены у тебя больше, чем у меня. Я не скажу об этом никому :)
  • 0

#13 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:32

Я и не вспомню сейчас как провернуть это действо. Помню, что это элементарно. Однако, автограф-карт Магдалены у тебя больше, чем у меня. Я не скажу об этом никому <_<

У меня одна, Саш)))) Просто на обороте большой фотки есть 6 маленьких фотографий. Ты что, думал, у меня их 6 штук???))) У МЕНЯ???))))
  • 0

#14 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:34

У меня одна, Саш)))) Просто на обороте большой фотки есть 6 маленьких фотографий. Ты что, думал, у меня их 6 штук???))) У МЕНЯ???))))

<_< :)
Такая у меня тоже есть, вместе с буклетом (Лосёнок и родные просторы) прислали.
  • 0

#15 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:45

Расскажите еще раз поподробнее как фанату Биатлона, как мне автограф ее получить <_<
  • 0

#16 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:50

Расскажите еще раз поподробнее как фанату Биатлона, как мне автограф ее получить <_<

Саш, помогай потенциальному однополчанину-то - сам знаешь, у меня всё совсем иначе - на другую сторону улицы перейти - и я в Валльгау)
  • 0

#17 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 00:53

Саш, помогай потенциальному однополчанину-то - сам знаешь, у меня всё совсем иначе - на другую сторону улицы перейти - и я в Валльгау)

Что такое Валльгау?)
  • 0

#18 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 01:09

Что такое Валльгау?)

Место, где Магдалена живет.
  • 0

#19 Rusburg

Rusburg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 01:10

Место, где Магдалена живет.

<_< Да неплохо, мне б туда))))
  • 0

#20 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 01:19

http://www.wallgau.d..._autogrammkarte
Заполняете форму, через две недели пришлют автограф Лены, может еще и Молли Бек положат)) Я заказывала Бек, положили оба + письмо-приглашение посетить Вальгау <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей