Существуют ли средства связи с биатлонистами?
Отправлено 18 January 2010 - 21:35
Отправлено 18 January 2010 - 21:39
рация? телефон? бандероль? вы о чем? Сайты то у всех есть или вы хотите приехать к кому нить домой с дружеским визитом?Лазил по сайтам посвященным биатлонам (больше по форумам) и задался вот таким вопросом. Существуют ли вообще средства связи с мировыми звездами, не только России, но и других ведущих сборных: Норвегии, Германии и т.д.?
Отправлено 18 January 2010 - 21:40
Отправлено 18 January 2010 - 21:43
В соц-их сетях есть биатлонисты которые не относятся к элите. Из наших например есть Мария Садилова "в контакте".да не
Социальные сети, email?)))
Правда в одноклассниках есть Екатерина Юрьева (настоящая), но это скорее исключение, чем правило.
На шведском сайте союза биатлонистов есть e-mail и телефоны всех биатлонистов
Отправлено 18 January 2010 - 21:49
На шведском сайте союза биатлонистов есть e-mail и телефоны всех биатлонистов
А не можете сказать есть ли фан-сайты M.Neuner и A.Birnbacher?
Отправлено 18 January 2010 - 21:55
Ярошенко можно написать на его сайте, он там на вопроссы отвечает. В "Одноклассниках" есть Круглов, кажется.
Отправлено 18 January 2010 - 22:01
Отправлено 18 January 2010 - 23:57
не думаю что им это нужно. Получить например открытку с автографом можно по почте из многих сборных, высказать свою поддержку на фан-сайтах или в блогах. Что же касается личных телефонов, адресов, в открытом доступе их как правило нет.Лазил по сайтам посвященным биатлонам (больше по форумам) и задался вот таким вопросом. Существуют ли вообще средства связи с мировыми звездами, не только России, но и других ведущих сборных: Норвегии, Германии и т.д.?
Отправлено 19 January 2010 - 00:08
на одном из форумов видел как M.Neuner раздает что-то типо автографкарты и какие-то e-mail ее с концовкой доменов (office@zoll.de & service@gebrueder-goetz.de). Поясните плиз что это за автографкарты и какова вероятность что это ее почты?)))))
К чему же такие сложности-то...
Отправлено 19 January 2010 - 00:11
А я не посылал чистых конвертов, оставил заявку. Ответ пришел на удивление шустроК чему же такие сложности-то...
Если владеете немецким, зайдите на оф. сайт нойнер, там есть вся инфа о том, как получить её автограф ( die Autogrammkarte). Адрес, указанный на сайте, естественно, является адресом фан-клуба в Валльгау, карточка представляет из себя фотографию с подписью, на обратной стороне - более мелкие фотки (у меня 6 штук) и перечисление её достижений в биатлоне. На адрес фан-клуба посылается чистый конверт (с марками российскими разберитесь хорошенько, чтобы Вам обратно из Германии ответ пришёл)... и ждите.
Отправлено 19 January 2010 - 00:18
А я не посылал чистых конвертов, оставил заявку. Ответ пришел на удивление шустро
.
Во как! Из спортивного интереса (никому не рассказывай))) зашла щас на её сайт - всё так и есть, как я написала ранее. Саш, с немцев трясут конверты!
Отправлено 19 January 2010 - 00:29
Я и не вспомню сейчас как провернуть это действо. Помню, что это элементарно. Однако, автограф-карт Магдалены у тебя больше, чем у меня. Я не скажу об этом никомуВо как! Из спортивного интереса (никому не рассказывай))) зашла щас на её сайт - всё так и есть, как я написала ранее. Саш, с немцев трясут конверты!
![]()
![]()
Тогда ты и подскажи человеку, как сие из России-то провернуть.
Отправлено 19 January 2010 - 00:32
Я и не вспомню сейчас как провернуть это действо. Помню, что это элементарно. Однако, автограф-карт Магдалены у тебя больше, чем у меня. Я не скажу об этом никому
У меня одна, Саш)))) Просто на обороте большой фотки есть 6 маленьких фотографий. Ты что, думал, у меня их 6 штук???))) У МЕНЯ???))))
Отправлено 19 January 2010 - 00:34
У меня одна, Саш)))) Просто на обороте большой фотки есть 6 маленьких фотографий. Ты что, думал, у меня их 6 штук???))) У МЕНЯ???))))
Такая у меня тоже есть, вместе с буклетом (Лосёнок и родные просторы) прислали.
Отправлено 19 January 2010 - 00:45
Отправлено 19 January 2010 - 00:50
Расскажите еще раз поподробнее как фанату Биатлона, как мне автограф ее получить
Саш, помогай потенциальному однополчанину-то - сам знаешь, у меня всё совсем иначе - на другую сторону улицы перейти - и я в Валльгау)
Отправлено 19 January 2010 - 00:53
Что такое Валльгау?)Саш, помогай потенциальному однополчанину-то - сам знаешь, у меня всё совсем иначе - на другую сторону улицы перейти - и я в Валльгау)
Отправлено 19 January 2010 - 01:09
Место, где Магдалена живет.Что такое Валльгау?)
Отправлено 19 January 2010 - 01:10
Место, где Магдалена живет.
Отправлено 19 January 2010 - 01:19
Заполняете форму, через две недели пришлют автограф Лены, может еще и Молли Бек положат)) Я заказывала Бек, положили оба + письмо-приглашение посетить Вальгау
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей