Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13344

#13321 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12194 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 17:39

БИЛИСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА | Победная раздевалка «Авангарда» после матча с «Ак Барсом» | КХЛ 2024/25

• 0

#13322 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 18:04

Шарипзянов: Ткачев и Буше каждый день с нами в раздевалке.

Защитник "Авангарда" Дамир Шарипзянов рассказал распределении ролей в команде на фоне травм Владимира Ткачёва и Рида Буше.

"Постоянно говорим, что надо играть все 60 минут. Не важно, как складывается матч. Хорошо, что мы умеем отыгрываться, продолжать гнуть свою линию, делать то, что от нас требуется. И, естественно, это приносит результат, когда все на одной волне, на одной странице делают одну работу и никто никуда не уходит от нашей системы.

В чем сила команды в отсутствие Ткачёва и Буше? Ребята примеряют на себя немного другую роль в отсутствие наших двух лучших игроков команды. Каждый получил больше игрового времени, думаю, это всем полезно. Естественно, хотелось, чтобы парни вернулись намного быстрее, но это хоккей, ничего страшного. Они каждый день в раздевалке, и Володя, и Рид, который скоро выйдет. А Володя с нами, везде ходит, улыбается, все хорошо", - заявил Шарипзянов.

fWp4TzHN62g.jpg?size=1280x960&quality=95

• 0

#13323 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:57

Третья подряд. 

PC7ZpOdgiyU.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13324 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 18 September 2024 - 19:58

k1-Y5tcD-X8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13325 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:02

Очередное поражение Омска 

yTGQ_m47dFw.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13326 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

rxmQLATKOzM.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13327 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

kkDgd0gQVyE.jpg?size=864x1080&quality=96

• 0

#13328 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 21 September 2024 - 19:03

e29aa1.png Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракт на один год с канадским нападающим Райаном Спунером.

Антон Курьянов, генеральный менеджер ХК «Авангард»:
f09f92ac.png Спунера мы хорошо знаем, его атакующий потенциал известен – 67 очков и приз «Лучшая тройка» по итогам сезона 2023/24 говорят сами за себя. Райан добавит команде вариативности в нападении, а также при розыгрыше большинства. Он знаком практически со всеми в коллективе, знает и понимает требования тренерского штаба, так что влиться должен максимально быстро.

f09f938a.png В сезоне 2023/24 в составе нашей команды форвард провел 75 матчей, в которых забросил 24 шайбы и отметился 43 результативными передачами при показателе полезности «+12». В «Авангарде» Спунер будет играть под номером 51.

Qn-i_cM5fWc.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13329 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 18:37

6 подряд  

mziOsDvnY2I.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13330 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 18:38

I1VbpUrPh_g.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13331 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:34

7 поражение подряд. 

Что дальше? 

4uvNIaR2yaQ.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13332 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:35

qDBXUAtQnyk.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13333 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:36

Буше: Каждому в нашей команде надо становиться лучше.

Нападающий "Авангарда" Рид Буше после матча с "Трактором" (2:4) прокомментировал седьмое подряд поражение своей команды.

- После семи поражений подряд эмоции не могут быть позитивными. В этом матче мы старались, но, получается, каждому из нас надо становиться лучше. Тяжело выиграть матч, который ты начинаешь с 0:2. Нужно постараться это исправить.

- В самом начале игры вы попали в перекладину ворот…

- Хотел бы я забить. Но я это не сделал, а после этого соперник забросил две шайбы. Повторюсь, каждому в нашей команде надо становиться лучше.

- Вы недавно восстановились после травмы. Как ваше состояние сейчас?

- С каждой игрой я чувствую себя лучше, но пока играю недостаточно хорошо.

Ty7MUp4Qfr4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13334 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:37

Гру: Звено Ткачев-Светлаков-Рыкманов сегодня задало тон всей игре.

Главный тренер "Трактора" Бенуа Гру высказался о матче с "Авангардом" - 4:2.

- Я считаю, что в двух периодах мы показывали много хорошего. Также считаю, что звено Ткачев-Светлаков-Рыкманов сегодня задало тон всей игре. Мы видели от них хорошую игру с шайбой и без нее, борьбу, форчекинг. Важно, что заработало наше большинство и пришли голы. Также отмечу и наше меньшинство. Это хорошая победа для нас.

- Сегодня было много ошибок при переходе из обороны в атаку. Особенно заметно это было во второй половине. С чем могут быть связаны эти ошибки?

- Во-первых, мы вели в счете 4:0 и хотели бы держать свой фокус все 60 минут, но, к сожалению, сегодня этого не произошло. К тому же соперник оказывал давление, ведь вы понимаете, что отставание в три или в четыре шайбы абсолютно не останавливает соперника от того, что нужно играть и нагонять. Плюс у «Авангарда» в составе хорошие игроки. Мы потеряли строгость игры в обороне и здесь нам помогли надежные действия Зака Фукале – нам это сегодня было нужно. И отмечу, что третий период был не самым лучшим.

- Вы доверяете Максиму Шабанову, он у вас получает много игрового времени. Видите ли вы потенциал Шабанова играть в НХЛ?

- Мне кажется, что пока немного рано давать детальный ответ на ваш вопрос. Должно пройти больше времени, чем один месяц, и должно произойти больше различных событий, чтобы рассуждать о потенциале игрока. Сейчас мне сложно ответить на ваш вопрос. Максим – очень важный для нас игрок, который делает разницу на льду. На то, что у него шайба в ворота пока не идет, а за последние матчи у него было семь-восемь стопроцентных моментов, скажу, что сезон длинный и всё обязательно придет, - сказал тренер.

03wjrkSkYr8.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13335 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:37

Ткачев: Сбавили обороты, а нужно продолжать играть солидно все 60 минут.

Форвард "Трактора" Владимир Ткачев высказался о матче с "Авангардом" - 4:2.

"Взяли хорошее с предыдущего матча, повели 2:0 и создали преимущество. Но в концовке немного сбавили обороты, а нужно продолжать играть солидно все 60 минут. Всегда хороший старт даёт эмоциональный и игровой задел. Легче себя чувствуешь, появляется уверенность, просто надо доводить это до конца матча.

Рад, что снова получается забивать? Конечно, хочется отмечаться результативными действиями, помогать команде.

Какие впечатления от игры на фланге? Отличные! Поменьше работы в своей зоне. Но все делают одно дело и знают, как играть в обороне и в атаке. Мы неплохо сыграли, могли забивать гораздо больше. Будем работать над реализацией. Постоянные перемены в звеньях? Тренер ищет оптимальные сочетания. Если будем показывать стабильную игру и больше побеждать, перемен будет меньше. Домашняя серия? Результат хотелось бы иметь получше. Мы прекрасно понимаем, что есть над чем работать. Будем стараться исправляться и каждый матч доводить до конца", - сказал игрок.

• 0

#13336 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:38

Рейнгардт: Тяжело что-то говорить после седьмого проигрыша подряд.

Форвард "Авангарда" Илья Рейнгардт высказался о матче с "Трактором" - 2:4.

"Третий период мы выиграли, после четвёртой пропущенной шайбы счёт был 2:0. Тяжело что-то говорить после седьмого проигрыша подряд. Пытаемся переломить это. Дома будем играть с "Сибирью", и, думаю, у нас всё получится. Забили гол "пять на пять", чего очень давно у нас это не было.

Надеюсь, это станет ключевым моментом, когда мы сможем добыть победу. У нас есть немного времени, чтобы переосмыслить последние игры, посмотреть видео и дома снова показывать тот "Авангард", который хотят видеть болельщики. Моя результативность? Мне дают намного больше игрового времени, и мне нужно это оправдывать и доказывать каждую игру, что я заслуживаю. Хочется верить, что у меня получается", - сказал игрок.
WZaL8cF3yfg.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13337 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:38

Звягин пообещал перелом, а также анонсировал изменения и появление Спунера.

Главный тренер "Авангарда" Сергей Звягин высказался об игре с "Трактором" - 2:4.

- "Трактор" - хорошая, сильная команда. Со своей стороны хочу сказать, что результаты последних семи игр – полностью моя ответственность. Все видят, насколько игроки бьются на площадке, и, если кто-то не раскрыл ещё свой потенциал – это на мне. Я уверен по тому, какая атмосфера в раздевалке, как ребята бьются на льду, и какие игроки у нас собраны, что победы придут, наступит перелом. И он должен наступить в следующем матче.

- В чём причина такого количества удалений сегодня?

- Да, немного нехарактерно, что так много удалений было у нас. Думаю, эмоции возобладали. Может быть, чересчур было рвение отыграться. Но для меня важнее в данный момент бесстрашие ребят, что они ни на одну секунду не опускают руки и стараются создать этот перелом, который мы все ждём.

- Вы взяли на себя ответственность за результаты. В чём вы видите свои недоработки?

- Если говорить в общем, то я знаю, что я расту каждый день. Задал стандарты для команды и заставлял игроков придерживаться этих стандартов. Это, может быть, не отражается на их желании играть друг за друга, за "Авангард", за наших болельщиков, которые поддерживают нас в каждом городе. Думаю, что в тренировочном процессе и в каких-то других аспектах будут изменения в команде, это я могу публично заявить.

- Чувствуете ли вы, что следующий матч – в чём-то решающий для вашей карьеры как главного тренера клуба? И какой у вас сейчас диалог с руководством?

- Про диалог оставлю за скобками. В плане моей карьеры…Это вообще не обо мне. Ребята бьются, хотят выиграть. Да, "Сибирь" - принципиальный соперник, и в этой поездке были принципиальные соперники. Как я уже сказал, перелом должен наступить в этой игре.

- Может ли сыграть в следующем матче Спунер?

- Да, Райан Спунер прилетел, он должен пройти все медосмотры. Думаем, что он в достаточно хорошем состоянии, чтобы войти в состав, - сказал тренер.

ghhsFowIKL0.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#13338 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 16:41

Райан Спунер вернулся в Омск | Новичок и старичок «Авангарда» | КХЛ сезон 2024/25

• 0

#13339 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 01 October 2024 - 17:37

Долгожданная!!!!! 

mFPlliCPM7k.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#13340 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12194 сообщений

Отправлено 01 October 2024 - 17:38

ОБЫГРАЛИ СОСЕДЕЙ | Победная раздевалка «Авангарда» после «Сибири» | КХЛ сезон 2024/25 | Спунер дома

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Facebook (1)