Перейти к содержимому

Стогниенко и Градиленко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#1 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 11:56

Я настолько не доволен решением канала поставить Градиленко в пару к Стогниенко на чемпионате мира, что решил даже создать отдельную тему. Зачем это было сделано загадка. Стогниенко один из лучших комментаторов на нашем телевидении. И ставить к нему НЕ комментатора Градиленко не то что не нужно, а просто смешно. Владимир отлично комментирует один, а Градиленко ему только мешает. А недокомментатор Казаков, о работе которого написано много негатива, как ни в чём не бывало комментирует один. Вот к кому нужно ставить помощника, но никак не к Стогниенко!
  • 0

#2 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 13:57

Полностью поддерживаю. Только Хуазакова даже Градиленко не спасет.
  • 0

#3 cityboy

cityboy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 02:14

Пару всегда интереснее слушать, чем одного комментатора. Градиленко, как я понимаю, работал на "Спорте", вот и поставили по старой памяти на топовые матчи. Хотя, согласен, комментирует так себе.
  • 0

#4 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 08:31

Пару всегда интереснее слушать, чем одного комментатора. Градиленко, как я понимаю, работал на "Спорте", вот и поставили по старой памяти на топовые матчи. Хотя, согласен, комментирует так себе.

Да ладно. Оба мелют, что попало.
  • 0

#5 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:43

Да ладно. Оба мелют, что попало.

Вот вот.Рома на порядок выше
  • 0

#6 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 11:53

Я настолько не доволен решением канала поставить Градиленко в пару к Стогниенко на чемпионате мира, что решил даже создать отдельную тему. Зачем это было сделано загадка. Стогниенко один из лучших комментаторов на нашем телевидении. И ставить к нему НЕ комментатора Градиленко не то что не нужно, а просто смешно. Владимир отлично комментирует один, а Градиленко ему только мешает. А недокомментатор Казаков, о работе которого написано много негатива, как ни в чём не бывало комментирует один. Вот к кому нужно ставить помощника, но никак не к Стогниенко!

Мне вообще не очень нравится, когда комментируют двое-трое. Обычно это превращается в базар.
Сидят себе, болтают кто о чём, изредка вспоминая, что они всё-таки конкретный матч комментируют.
А сделано это, наверное, затем, чтобы больше комментаторов и НЕкомментаторов имели на свой кусок хлеба немного и маслица.

На мой взгляд, комментарий Казакова не оживит никакой напарник.
  • 0

#7 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:21

Вот вот.Рома на порядок выше

Хуже ромы только бомжовый коментатор орлов. Да и то ему простительно он в маразме.
  • 0

#8 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 20:27

Кому как. Мне интересней слушать одного комментатора. Есть исключения, например, Уткин-Розанов. В большинстве пар комментаторов после представления составов начинаются переговоры ни о чём.
  • 0

#9 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 20:33

Мне вообще не очень нравится, когда комментируют двое-трое. Обычно это превращается в базар.
Сидят себе, болтают кто о чём, изредка вспоминая, что они всё-таки конкретный матч комментируют.
А сделано это, наверное, затем, чтобы больше комментаторов и НЕкомментаторов имели на свой кусок хлеба немного и маслица.

На мой взгляд, комментарий Казакова не оживит никакой напарник.

Всё так и есть. Как бабки сидят на лавочке и переговариваются. Но Стогниенко и Градиленко в паре это я считаю нонсенс.
А Казаков и один базарит. Вчера весь матч пел диферамбы тренеру словаков, лишь изредка отвлекаясь на игру. Хорошо что ещё в любви к нему не признался.
  • 0

#10 Karpus

Karpus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:22

Стогниенко самый непрофессиональный и худший комментатор телеканала, поэтому Градиленко хоть как-то спасает положение. А что до Казакова, так до его уровня Стогниенко еще очень и очень далеко...
  • -1

#11 Ajur

Ajur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:32

Да!!! Стогниенко отличный комментатор. Зачем на самом деле поставаили какого-то Градиленко он ваще не может комментиров. говорит не в тему, игроков путает, логики никакой в его речи. и вообще он не эмоцианальный...Короче надо чтобы Владимир один комментировал.
  • 0

#12 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 17 June 2010 - 17:41

Стогниенко самый непрофессиональный и худший комментатор телеканала, поэтому Градиленко хоть как-то спасает положение. А что до Казакова, так до его уровня Стогниенко еще очень и очень далеко...

Это прикол, по ходу. Всё так, только с точностью до наоборот.
  • 0

#13 antoha6575

antoha6575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:55

Стогниенко- один из лучших комментаторов. лучше,наверное, только Губерниев биатлон комментирует!!!
  • 0

#14 MIKADOS

MIKADOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:09

Я очень хорошо отношусь к Стогниенко, но сегодня на матче Аргентина – Корея эта парочка мне не понравилась.
Хотя комментарий был хороший, но уж явно они оба болели за Аргентину.
И Стогниенко всегда заливался соловьём, когда аргентинцы шли в атаку.
Но каким-то тусклым голосом отмечал действия корейцев.
У Градиленко вообще голос низкий и глухой и временами его совсем не было слышно .

Мне кажется, что комментируя матчи нужно быть более беспристрастным и с одинаковым азартом озвучивать действия всех игроков.

Сегодня они оба мешали мне смотреть игру.
  • 0

#15 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:43

Я очень хорошо отношусь к Стогниенко, но сегодня на матче Аргентина – Корея эта парочка мне не понравилась.
Хотя комментарий был хороший, но уж явно они оба болели за Аргентину.
И Стогниенко всегда заливался соловьём, когда аргентинцы шли в атаку.
Но каким-то тусклым голосом отмечал действия корейцев.
У Градиленко вообще голос низкий и глухой и временами его совсем не было слышно .

Мне кажется, что комментируя матчи нужно быть более беспристрастным и с одинаковым азартом озвучивать действия всех игроков.

Сегодня они оба мешали мне смотреть игру.

+100. Так себя вести, как они - недопустимо!!!
  • 0

#16 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 01:33

нормальный дуют - весело с ними
зы. критиков развелось, хоть не заходи на форум
  • 1

#17 storm333

storm333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 02:43

Как сегодня Стогниенко с Градиленко болели против Аргентины, то можно было подумать, что играет спартак с зенитом)))) имейте совесть господа коментаторы!!! И нам по барабану когда вы начали писать свои первые репортажи!!! А фраза "Дави фаворитов" это даже для вас перебор!!!
  • 0

#18 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 June 2010 - 08:43

нормальный дуют - весело с ними
зы. критиков развелось, хоть не заходи на форум

Ничего весёлого. Этот дуэт несовместим. Как раньше был Талалай со Стгом. Стогниенко в паре не нужно комментировать. Это факт. Так же как и Гусеву, и Маслаченко, и Уткину.
  • 0

#19 Goleador-777

Goleador-777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 08:59

Стогниенко - действительно самый лучший комментатор в России, именно футбольный - что немало важно, а на счет Градиленко ничего хорошего не могу сказать, но смотреть не мешает, в отличие от Первого канала, там нет комментаторов, и это самое главное!
  • 0

#20 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:03

Как сегодня Стогниенко с Градиленко болели против Аргентины, то можно было подумать, что играет спартак с зенитом)))) имейте совесть господа коментаторы!!! И нам по барабану когда вы начали писать свои первые репортажи!!! А фраза "Дави фаворитов" это даже для вас перебор!!!

ну вобщето они болели за аргентину...а фраза была стёбом.
но вчера они напрягали шуточками
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей