Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Опрос: ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе? (8822 пользователей проголосовало)

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

1. Проголосовал Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании (5660 голосов [64.48%])

Процент голосов: 64.48%

2. Проголосовал Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА (1232 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

3. Проголосовал Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств (679 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

4. Проголосовал Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию (1207 голосов [13.75%])

Процент голосов: 13.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:47

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом
футболе?

#2 Brind

Brind

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 08:57

Да силы-то по сути те же остались, а вот госпожа удача от одних перешла к другим, вот и всё. =) Голосовал за вариант: "Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании". Заслуженно всё-таки... Кто бы что не говорил...
  • 0

#3 Sunsey

Sunsey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1457 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:15

Конечно, нет!
  • 0

#4 elguaje7

elguaje7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:47

yes ESPANA THE BEST!!!!!
  • 0

#5 Rusack007

Rusack007

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:54

Думаю, что вполне заслуженно победили. :lol:
Проголосовал за 1 вариант :lol:
  • 0

#6 auz963

auz963

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 10:59

Голландия,не обоснованное судейство,вылет Бразильцов,дисквалификация Мюллера=Победа сборной Испании.
Бразилия,нормальное судейство,вылет Испанцов,Красная Пуйоля=Финал Германия-Бразилия.....
  • 0

#7 DuMOC

DuMOC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2381 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:08

Думаю ИСПАНЦЫ - СИЛЬНЕЙШИЕ, но могли и лучше сыграть!
  • 0

#8 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:14

а чего все ответы на Бразилии-то замешаны? Мне вот ни один не подходит.
Испания все матчи играла натужно: где-то везло (Парагвай), где-то соперник помогал (Чили), где-то судья (Португалия, Голландия), мне лично такой чемпион не нужен, незаслуженный. А Бразилия тут вообще причем? Те вообще опозорились на весь белый свет. Голландцы вчера (да и за турнир весь) меня убедили, что они лучшие на этом турнире, но повторилась ситуация прошлого ЧМ, когда выиграли недостойные...
  • 0

#9 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:20

1-ый вариант :lol:
  • 0

#10 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:26

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании!

Конечно всем всегда хочется видеть много голов, а испанцы забивали на этом ЧМ мало,но зато их игра насыщенная и яркая!Заслужили победу,молодцы!
  • 0

#11 freepgg

freepgg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:29

В настоящее время для победы помимо классной атаки необходимо иметь очень, очень надежную оборону и супер-вратаря. У сборной Испании всё это было. Результат закономерен!
  • 0

#12 Bairko

Bairko

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:31

Мне вообще не нравится игра Голландцев, почти все защищаются, кроме Снейдера и Роббена. Там еще мертвый ван Перси впереди пешком ходил, а если получал мяч, то возился и терял его. А вот Испания играет в атакующий футбол. При надобности даже центральные защитники могут нападать. Полузащита лучшая в мире(Хави и Иньеста), тотальный контроль мяча в центре. И в самый ответственный момент Хави и Иньеста берут игру на себя. И думаю, эта сборная потратила стока сил, сколько понадобилось для победы. Согласитесь, всегда приятно смотреть как играет именно Испания. Единственно, немного огорчен Торресом, был бы в форме, точно увидели бы теннисные счета)))
  • 0

#13 HocaK

HocaK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:34

Немцы - истинные чемпионы, по крайней мере по игре
  • 0

#14 everio

everio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 11:46

Победила на сегодняшний день сильнейшия команда,пусть даже забивая по одному мячу за матч, игра их была хороша молодцы. :lol:
  • 0

#15 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:04

а чего все ответы на Бразилии-то замешаны? Мне вот ни один не подходит.
Испания все матчи играла натужно: где-то везло (Парагвай), где-то соперник помогал (Чили), где-то судья (Португалия, Голландия), мне лично такой чемпион не нужен, незаслуженный. А Бразилия тут вообще причем? Те вообще опозорились на весь белый свет. Голландцы вчера (да и за турнир весь) меня убедили, что они лучшие на этом турнире, но повторилась ситуация прошлого ЧМ, когда выиграли недостойные...

Что значит натужно.. Это такой длинный турнир, что силы нужно распределить равномерно..
Германия разыгралась в начале..голы забивала..а в игре с Уругваем еле ноги тащили по полю в конце игры...
По поводу судейства-вопросы не к игрокам Испании, не они же себя судили на поле...Можно подумать, той же Германии не подфортило в игре с Англией...
Голандцы вчера поразили своей грубой игрой, это судья к ним еще был милостив, когда не удалил голандца за удар с разбега двумя ногами в грудь...
  • 0

#16 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:06

и, действительно, при чем здесь игра с Бразилией... Они что, чемпионы прошлого ЧМ???

Сборная Испании развеяла всякие мифы типа "если команда проигрывает первую игру, то не становится чемпионом" или "если команда становится чемпионом Европы, то редко когда следом становится чемпионом мира".. или "никогда команда одного какого-либо континента не становится чемпионом мира играя на другом континенте" ну и т.д.. и т.п.
  • 0

#17 Lelouch_vi_Britannia

Lelouch_vi_Britannia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:07

Очень ловко ушли от ответа: "Нет, сборная Испании не является сильнейшей сборной, есть много других более достойных".
А мой ответ именно такой.
  • 0

#18 fkjfgtdvgksjdght

fkjfgtdvgksjdght

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:08

Голландию немного засудили, красная Пуйёлю, опасный штрафной, и я думую всё было бы решено, но...
Угловой, розыгрыш этого стандарта, а не свободный, атака, гол...
А вообще в финале должны были играть Немцы и Голандцы! И это было бы более интересный матч!

Отдельный респект Новой Зеландии - они на самом деле самая сильная команда - единственные, кто не проиграл не одного матча)))
  • 0

#19 Klouster

Klouster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:08

думаю вы походу финал не смотрели, т.к. в нем было четко видно, что если бы не ховард уэбб голландцы бы были чемпионами..
  • 0

#20 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 12:10

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании.

Испания играла в самый красивый футбол на этом ЧМ и заслуженно выиграли
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей