Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 31 июля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 188

#1 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 11:37

В субботу 31 июля, начиная с 14.40 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в прямом эфире телеканала «Россия 2» и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.
  • 0

#2 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:51

Александр, Воронеж.
Виталий Леонтьевич! Почему Вы не пришли на эфир месяц назад?
Что будем делать с законом "О защите несовершеннолетних от негативной информации в СМИ"?
  • 0

#3 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 23:53

Когда деньги направите на развития всего спорта в целом,а не на сливание их на один футбол???
  • 0

#4 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 04:20

Виталий Леонтьевич, скажите, пожалуйста, почему в этом году не проводились матчи Мировой Лиги по волейболу в Хабаровске? В прошлом году на матчах Сборной России была заполнена вся Платинум-Арена. Болельщики со всего Дальнего Востока были рады тому, что им придется проехать небольшое расстояние, чтобы по болеть за любимую сборную! Очень бы хотелось в будущем году увидеть наших волейболистов в Хабаровске!

Юлия, Комсомольск-на-Амуре.

• 0

#5 Sp-max7

Sp-max7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 08:10

Максим. Томск! Sp-max7@list.ru 8-905-089-01-14
Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! На сколько министерство спорта РФ открыто для сотрудничества? Я окончил университет по специальности Международные отношения, всю свою профессиональную карьеру хочу связать только со спортом, причём именно в России. Многочисленные обращения в Олимпийский Комитет, в спортивные клубы, федерации разных городов не дают результата. Готов к переезду в любой крупный город нашей страны.
  • 0

#6 A-M-A-B

A-M-A-B

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 08:42

Денис.Сколько денег ты и твоя шобла уже своровали? Пора отвечать за свои поступки!
  • 0

#7 A-M-A-B

A-M-A-B

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 08:48

Денис. По теливизору постоянно показывают рекламу Жемчужина_Сочи, что это ? Очередной политический проект , или вам деньги выделенные на Олимпиаду девать некуда? Или это просто случайное совподение?!
  • 0

#8 Limonino

Limonino

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 08:53

Виталий Леонтьевич, Как вы думаете далеко ли пройдёт сибирь, выступая в Лиге Европы, и почему билеты на матч так много стоили, заранее спасибо!! ;)
  • 0

#9 AXSPRO

AXSPRO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 08:56

Для чего в 2012 году Чемпионату России по футболу переходить на другой календарь
  • 0

#10 Besteller

Besteller

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:10

Виталий скажите пожалуйста как вы относитесь к переходу российского чемпионата на осень-зима?
  • 0

#11 Magican

Magican

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:11

хотел бы узнать, когда нибудь будут показывать на эфирных канал футбол(примьер лигу, лигу чемпионов, лигу европы)???? не один два матча, а как в нормальных странах, что бы можно было выбрать какой матч смотреть??? хотя бы матчи в лиге чемпионов когда наши клубы играют... просто не на одном канале не показывали зенит - униря...
как это можете объяснить???
  • 0

#12 madmaxx80

madmaxx80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:17

Задать вопрос Мутко.
Почему родителей детей, обучающихся в СДЮШОР № 71 города Москвы (баскетбол,девочки 2000 год), платить за сборы и лагеря, заставляя ездить в них три, четыре раза в год. В том случае если дети не будут ездить в лагеря будут отчислены из школы, хотя не у всех родителей хватает денег посылать своих детей, стоимость одного заезда от 15000 рублей. Директор школы Баронов скрывается от встречи с родителями, на рабочем месте никогда нет. Максим
  • 0

#13 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:27

Скажите,Виталий Леонтьевич,может ли министерство спорта как-то повлиять на безумства Фурсенко?Очень волнительно становится за весь российский футбол.
  • 0

#14 RussianSportsFan

RussianSportsFan

Болеем за наших!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:28

Уважаемый Виталий Леонтьевич! Как вы относитесь к переходу российского футбола на новую схему? Разъясните ситуацию, ведь та материальная база, инфраструктура, которую мы имеем вызывает сомнение в успехе этого перехода! Спасибо!
  • 0

#15 Arshavin__10

Arshavin__10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:40

Андрей Антонов 16 лет!!!!!

Виталий Леонтьевич, я занимаюсь футболом с 7 лет,но у меня нет возможности выехать и провести собеседование с каким либо клубом РПЛ.
Я хотел бы проверить свои силы вдруг что получится!!!!!!
Помогите!!! Заранее спасибо!!!!!
Контактные телефоны:
88459521124
89272796789
  • 0

#16 Daniel_Mo

Daniel_Mo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:48

Дорогой наш министр спорта и молодежной политики. Я бы хотел у вас спросить, как вы намерены развивать регби. Я имею ввиду не регби-7, а регби-16. Во всем остальном мире к этому виду спорта сейчас относятся не хуже чем к футболу. А для игры в регби необходимо практически теже поля, чир и для футбола. В следующем году в Новой Зеландии пройдет первенство мира по регби. И я бы посоветовал вам съездить туда и перенять небольшой опыт построения "прибыльного" чемпионата. Я также хочу обратиться и к руководству телеканала Россия2, почему вы не показываете матчи Российского первенства, хватило бы даже одного в неделю. Крнечно матчи Кубка Трех наци1 это круто, но не стоит забывать и про наше первенство. С уважением Daniel Mo.
  • 0

#17 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:49

Вопрос СпортБоксу - зачем устраивать этот весёлый балаган с задаванием вопросов "министру", если передача уже записана, а "звонки в студию" инсценированы?

Мой вопрос "министру" сформулирован чуть ниже в виде пожелания. Полагаю, очень многие к этому пожеланию присоединяются.
  • 0

#18 mizuno199545

mizuno199545

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:05

здравствуй Министр. слушай есть такой городок Приволжск это ивановская область и там оч плохо развивается спорт легкая атлетика. нельзя бы как нибудь выделить средства на ремонт стадиона на экипировку спортсменов. я прошу эту тему огласить в прямом эфире ;)
  • 0

#19 melvigen

melvigen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:07

все нормальные люди считают,что переход на систему осень-весна, в ближайшее время, это утопия! а как вы считаете?
  • 0

#20 LiMoOoN

LiMoOoN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:28

п7
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей