Перейти к содержимому

Фотография

Кризис московского футбола: беда или польза для России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Опрос: Кризис московского футбола: беда или польза для России? (4768 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Конец доминирования Москвы вызван развитием футбола на местах, что идет на пользу всей стране (2086 голосов [43.76%])

Процент голосов: 43.76%

2. Проголосовал Кризис московского футбола — результат снижения уровня игры недавних лидеров до середняков чемпионата (1343 голосов [28.17%])

Процент голосов: 28.17%

3. Проголосовал О кризисе футбола в Москве говорить рано — это лишь временный спад (1338 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 greg

greg

Второразрядник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:34

#2 Joxin

Joxin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:48

Что за московский футбол? Есть московские клубы, в которых играют далеко не москвичи.
  • 0

#3 Flow4master

Flow4master

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2319 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:50

Снижение уровня игры всяких спамов, лохов, и разнообразных динамов, с их постройкой "суперклубов", причём снижение серьёзное.
  • 0

#4 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:58

Конец доминирования Москвы вызван развитием футбола на местах, что идет на пользу всей стране - я так думаю...
Хотелось бы в это верить. Пусть и в других городах нашей необъятной страны люди ходят на стадионы, занимаются спортом.
  • 0

#5 ROTORV

ROTORV

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 15:59

О кризисе футбола в Москве говорить рано — это лишь временный спад
  • 0

#6 aleksey0987654321

aleksey0987654321

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:01

Конец доминирования Москвы вызван развитием футбола на местах, что идет на пользу всей стране! :)
  • 0

#7 Vik-Tor77

Vik-Tor77

хреновый у меня статус!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4036 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:06

Рановато эту тему на голосование поставили, как говориться , цыплят по осени считают!!! Хотя , конечно, я ток за , чтоб , доминировали в чемпе не только московские команды!!!!!
  • 0

#8 UnkLe_Lexa

UnkLe_Lexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:10

Я за развитие футбола во всей стране!!! :)
  • 0

#9 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:17

Кризис московского футбола — результат снижения уровня игры недавних лидеров до середняков чемпионата
  • 0

#10 Axmetovvadim

Axmetovvadim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:26

а почему нету ответа команды сильно мотевированы против московских клубов
  • 0

#11 RUBIN1984

RUBIN1984

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3420 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:43

Конец доминирования Москвы вызван развитием футбола на местах, что идет на пользу всей стране
  • 0

#12 RUBIN1984

RUBIN1984

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3420 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:43

Конец доминирования Москвы вызван развитием футбола на местах, что идет на пользу всей стране
  • 0

#13 NormalDot

NormalDot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:47

Польза для футбола, если люди, имеющие деньги, вкладывают их в развитие клубов в регионах. А так, денег в Москве много, а результата нет.
И вообще, для кого в Москве столько клубов? Что-бы на Лужники на матчи по 10 тыс. приходило?
  • 0

#14 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:06

Кризис московского футбола — результат снижения уровня игры недавних лидеров до середняков чемпионата.
  • 0

#15 wargalex

wargalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:23

мое мнение - "О кризисе футбола в Москве говорить рано — это лишь временный спад"
  • 0

#16 karambol

karambol

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:36

Естественно все идет к лучшему ! ЦСКА - отличный клуб и всегда таким был, отстаивал честь нашей страны в европе. Клуб с отличным подбором игроков и замечательным тренером. Идут армейцы на втором месте. Зенит - лучший клуб на данный момент и показывает просто изумительный футбол. Рубин - замечательная команда, которая подарила нам блистательные победы в лиге чемпионов над Барсой. у Нальчика и Ростов - бюджеты гораздо скромнее, но все остальное соответствует нашим грандам (коих 3 - это Зенит, ЦСКА и Рубин). Та же Томь - мне кажется вскоре войдет в число наших лучших команд. Отличный тренер, как с позиции профессионализма, так и с позиции человеческих качеств - Непомнящий уже поднял команду на 7-ое место и должен вскоре обойти железнодорожников. А три команды-отягощения, которыми являются спартак, локомотив и динамо идут ко дну и это закономерный процесс, так как в них главенствующим является принцип покупки дорогих иностранцев и борьба против лимита на легионеров. Фактически лучшие наши клубы, которые идут на первых местах действуют по профессиональному сценарию топ-клубов мира. Сценарий такой: 1. отличный, профессиональный тренер 2. добросовестное, професииональное отношение к работе (всех членов команды - начиная от футболистов с тренером и заканчивая персоналом и болельщиками) 3. Разумный подход к покупке игроков и обновлению команды.
спартак, локомотив и динамо идут совершенно по противоположному, непрофиссиональному сценарию - этакие Реал Мадрид или Манчестер Сити сельского разлива. покупают всех подряд - лишь бы иностранец и лишь более-менее звучная фамилия. Не думают о системе в целом - хотят получить результат сейчас и сразу. А потом заняв место в европе позорят наш футбол, проигрывая нонейм клубам или клубам средней руки (вроде Динамо Киев - спартак 8-2). Такой подход мешает всему нашему футболу и слава богу, теперь, мешает и этим клубам-обузам завоевывать места дающие право выступления в европе. Дальнейших вариантов развития событий два - 1 (мне кажется ближе к реальности) Эти три "команды" продолжат свою линию и провалятся в низишие слои отечетвенного футбола (туда же где например торпедо-москва). 2 (мне кажется ближе к фантастике) Эти клубы опомнятся, осознают, что сделали ЧУДОВИЩНУЮ МАССУ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПОСТУПКОВ и станут нормальными командами.
  • 0

#17 ROMUL-2F

ROMUL-2F

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:53

а почему нет варианта приток больших бабок в регионы
  • 0

#18 emsiom

emsiom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 17:54

еврокупки покажут...
  • 0

#19 karambol

karambol

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:12

О! Браво! Браво! Такие люди как ты, редко попадаются. В основном - дебилы обсирающие Быстрова, всякое больное мясо, которое портит стадионы и мнение о болельщиках, а так же люди не чего не понимающие в футболе. Молодец! Зачёт!

всякое больное мясо - это ROMUL-2F, котрый переходит на личности, а сам тупая быдло-скотина ничего не понимающая в футболе, но кричащая спраткак - чемпион
  • 0

#20 Shtirlez

Shtirlez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 18:58

Я думаю это развитие футбола на местах. Это легко отследить по выступлениям наших клубов в еврокубках. Если бы общий уровень нашего чемпионата падал, у нас по прежнему было бы одно место в Лиге чемпионов. ЦСКА - ЧЕМПИОН ! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей