Перейти к содержимому

Фотография

уберите ВАЙСВЕЛЬДА!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 259

#1 alsusha1982

alsusha1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:07

И вот меня снова затресло - вайсвельд снова комментирует хоккей. ну зачем вы портите удовольствие ль просмотра?
  • 0

#2 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 20:14

Оставить Вайсфельда! Закрыть тему! :unsure:
  • 0

#3 DoNIL1996

DoNIL1996

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:01

Оставить Вайсфельда! Закрыть тему! :lol:

Вот вот Вайсфельд хороший комментатор
  • 1

#4 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:15

хороший,но не комментатор,а брехун
  • 0

#5 paxan88

paxan88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:28

Хороший мужик, веселый, раньше бывало загонялся, но сейчас норм
  • 1

#6 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:31

Пускай комментирует.
  • 1

#7 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 10:17

Оставить Вайсфельда! Закрыть тему!

Вайс снова жгет!!!!!!!!!!
  • 0

#8 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 12:43

Вайс снова жгет!!!!!!!!!!

Это уже "Крест", который нести нам, поклонникам Н. Озерова. Ничего не поделаешь, если сложились в обществе предпосылки для появления разнообразнейших "вайсфельдов", "губерниевых" и прочих клоунов. К сожалению, не многие видят в современном хоккее просто увлекательную игру, им подавай ШОУ, а в каждом ШОУ должен быть свой шоумен. Если заметили, раньше был один комментатор на матч, а сейчас понаприсасывалось аж по 4 на матче, да ещё в студии толпа сидит и все, заметьте, ВСЕ хотят кушать хлеб с маслицем и, желательно, с икоркой. А за чей счёт этот банкет? :)
  • 1

#9 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 11 September 2010 - 09:58

Это уже "Крест", который нести нам, поклонникам Н. Озерова. Ничего не поделаешь, если сложились в обществе предпосылки для появления разнообразнейших "вайсфельдов", "губерниевых" и прочих клоунов. К сожалению, не многие видят в современном хоккее просто увлекательную игру, им подавай ШОУ, а в каждом ШОУ должен быть свой шоумен. Если заметили, раньше был один комментатор на матч, а сейчас понаприсасывалось аж по 4 на матче, да ещё в студии толпа сидит и все, заметьте, ВСЕ хотят кушать хлеб с маслицем и, желательно, с икоркой. А за чей счёт этот банкет? :unsure:

Савва, не брюзжите. Я тоже не люблю некоторых комментаторов. Но Вайс пускай комментирует.
  • 0

#10 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:13

Савва, не брюзжите. Я тоже не люблю некоторых комментаторов. Но Вайс пускай комментирует.

Вот и я говорю - КРЕСТ !
  • 0

#11 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 September 2010 - 15:17

Вот и я говорю - КРЕСТ !

Как сегодня комментил Скворцов... Он или с похмела был, или спать хотел. Но с Вайсем намного веселее смотреть.
  • 0

#12 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 06:36

Вайс нормальный чел, поднимает настроение. Пусть работает.
  • 0

#13 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 11:40

Вайс нормальный чел, поднимает настроение. Пусть работает.

Кому - поднимает, кому - наоборот. Это - ненормально! Нужно, чтоб устраивал всех и это возможно, если заниматься своим делом (комментировать матч), а не вдаваться в темы, далёкие (на момент игры) от, собственно, матча. И не выдавать своё мнение за аксиому, да ещё с идиотскими "Чё это было" и "Ничё себе". Культура комментирования матча! Её ведь никто не отменял, пока. Или я не прав?
  • 0

#14 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 11:44

Как сегодня комментил Скворцов... Он или с похмела был, или спать хотел. Но с Вайсем намного веселее смотреть.

Одно, что - весело. А нужно, чтоб и весело, и веселье не резало слух. Может неграмотные речи сейчас приемлемы, но не на всероссийском же телеканале!!! Хотя, если уж депутаты матом кроют...
  • 0

#15 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 September 2010 - 12:16

Кому - поднимает, кому - наоборот. Это - ненормально! Нужно, чтоб устраивал всех и это возможно, если заниматься своим делом (комментировать матч), а не вдаваться в темы, далёкие (на момент игры) от, собственно, матча. И не выдавать своё мнение за аксиому, да ещё с идиотскими "Чё это было" и "Ничё себе". Культура комментирования матча! Её ведь никто не отменял, пока. Или я не прав?

Есть такие которые не устраивают никого (Казаков, Осин), но всё равно продолжают комментировать. А Вайс половину зрителей, как минимум, устраивает. Так что я за то, чтобы он оставался. Пускай разбавляет бубнилово Скворцова и Гимаева.
  • 0

#16 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:28

А... Пускай! :D
  • 0

#17 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:53

alsusha1982, ты лучше бы промолчал. Вайсфельд нормально комментирует хоккей. Я хочу чтобы он комментировал центральные матчи, т.к. он может обсудить действия судей со своей точки бывшего судьи, рассказывает много интересных фактов. Хороший комментатор
  • 0

#18 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:15

У Вайсфельда голос как у голубого
  • 0

#19 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 07:04

alsusha1982, ты лучше бы промолчал. Вайсфельд нормально комментирует хоккей. Я хочу чтобы он комментировал центральные матчи, т.к. он может обсудить действия судей со своей точки бывшего судьи, рассказывает много интересных фактов. Хороший комментатор

Хороший коммент не выпускает нить игры из глаз и ушей! А у Вайса вечная проблема утери реального течения игры - с удивлением, например, узнаёт, что игрок одной из команд удалён. А ведь - бывший судья с золотым свистком во рту. :rolleyes:
  • 0

#20 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 September 2010 - 08:04

Хороший коммент не выпускает нить игры из глаз и ушей! А у Вайса вечная проблема утери реального течения игры - с удивлением, например, узнаёт, что игрок одной из команд удалён. А ведь - бывший судья с золотым свистком во рту. :rolleyes:

Казаков и Осин нить игры в глаза вообще не видят. Порят чушь в каждой трансляции, как-будто не комментируют, а обсуждают политику или погоду. Дорогу Вайсу к вершинам комментаторства!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей