уберите ВАЙСВЕЛЬДА!!!
Отправлено 08 September 2010 - 18:07
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 08 September 2010 - 20:14
Отправлено 09 September 2010 - 10:01
Вот вот Вайсфельд хороший комментаторОставить Вайсфельда! Закрыть тему!
Отправлено 09 September 2010 - 12:15
Отправлено 09 September 2010 - 14:28
Отправлено 09 September 2010 - 14:31
Отправлено 10 September 2010 - 10:17
Вайс снова жгет!!!!!!!!!!Оставить Вайсфельда! Закрыть тему!
Отправлено 10 September 2010 - 12:43
Это уже "Крест", который нести нам, поклонникам Н. Озерова. Ничего не поделаешь, если сложились в обществе предпосылки для появления разнообразнейших "вайсфельдов", "губерниевых" и прочих клоунов. К сожалению, не многие видят в современном хоккее просто увлекательную игру, им подавай ШОУ, а в каждом ШОУ должен быть свой шоумен. Если заметили, раньше был один комментатор на матч, а сейчас понаприсасывалось аж по 4 на матче, да ещё в студии толпа сидит и все, заметьте, ВСЕ хотят кушать хлеб с маслицем и, желательно, с икоркой. А за чей счёт этот банкет?Вайс снова жгет!!!!!!!!!!
Отправлено 11 September 2010 - 09:58
Савва, не брюзжите. Я тоже не люблю некоторых комментаторов. Но Вайс пускай комментирует.Это уже "Крест", который нести нам, поклонникам Н. Озерова. Ничего не поделаешь, если сложились в обществе предпосылки для появления разнообразнейших "вайсфельдов", "губерниевых" и прочих клоунов. К сожалению, не многие видят в современном хоккее просто увлекательную игру, им подавай ШОУ, а в каждом ШОУ должен быть свой шоумен. Если заметили, раньше был один комментатор на матч, а сейчас понаприсасывалось аж по 4 на матче, да ещё в студии толпа сидит и все, заметьте, ВСЕ хотят кушать хлеб с маслицем и, желательно, с икоркой. А за чей счёт этот банкет?
Отправлено 13 September 2010 - 14:13
Вот и я говорю - КРЕСТ !Савва, не брюзжите. Я тоже не люблю некоторых комментаторов. Но Вайс пускай комментирует.
Отправлено 13 September 2010 - 15:17
Как сегодня комментил Скворцов... Он или с похмела был, или спать хотел. Но с Вайсем намного веселее смотреть.Вот и я говорю - КРЕСТ !
Отправлено 14 September 2010 - 06:36
Отправлено 15 September 2010 - 11:40
Кому - поднимает, кому - наоборот. Это - ненормально! Нужно, чтоб устраивал всех и это возможно, если заниматься своим делом (комментировать матч), а не вдаваться в темы, далёкие (на момент игры) от, собственно, матча. И не выдавать своё мнение за аксиому, да ещё с идиотскими "Чё это было" и "Ничё себе". Культура комментирования матча! Её ведь никто не отменял, пока. Или я не прав?Вайс нормальный чел, поднимает настроение. Пусть работает.
Отправлено 15 September 2010 - 11:44
Одно, что - весело. А нужно, чтоб и весело, и веселье не резало слух. Может неграмотные речи сейчас приемлемы, но не на всероссийском же телеканале!!! Хотя, если уж депутаты матом кроют...Как сегодня комментил Скворцов... Он или с похмела был, или спать хотел. Но с Вайсем намного веселее смотреть.
Отправлено 15 September 2010 - 12:16
Есть такие которые не устраивают никого (Казаков, Осин), но всё равно продолжают комментировать. А Вайс половину зрителей, как минимум, устраивает. Так что я за то, чтобы он оставался. Пускай разбавляет бубнилово Скворцова и Гимаева.Кому - поднимает, кому - наоборот. Это - ненормально! Нужно, чтоб устраивал всех и это возможно, если заниматься своим делом (комментировать матч), а не вдаваться в темы, далёкие (на момент игры) от, собственно, матча. И не выдавать своё мнение за аксиому, да ещё с идиотскими "Чё это было" и "Ничё себе". Культура комментирования матча! Её ведь никто не отменял, пока. Или я не прав?
Отправлено 15 September 2010 - 18:28
Отправлено 16 September 2010 - 18:53
Отправлено 16 September 2010 - 19:15
Отправлено 18 September 2010 - 07:04
Хороший коммент не выпускает нить игры из глаз и ушей! А у Вайса вечная проблема утери реального течения игры - с удивлением, например, узнаёт, что игрок одной из команд удалён. А ведь - бывший судья с золотым свистком во рту.alsusha1982, ты лучше бы промолчал. Вайсфельд нормально комментирует хоккей. Я хочу чтобы он комментировал центральные матчи, т.к. он может обсудить действия судей со своей точки бывшего судьи, рассказывает много интересных фактов. Хороший комментатор
Отправлено 18 September 2010 - 08:04
Казаков и Осин нить игры в глаза вообще не видят. Порят чушь в каждой трансляции, как-будто не комментируют, а обсуждают политику или погоду. Дорогу Вайсу к вершинам комментаторства!Хороший коммент не выпускает нить игры из глаз и ушей! А у Вайса вечная проблема утери реального течения игры - с удивлением, например, узнаёт, что игрок одной из команд удалён. А ведь - бывший судья с золотым свистком во рту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта