- Форумы на Sportbox.ru
- → Просмотр профиля: Репутация: Tanya_Tanusha
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 2
- Просмотров: 7679
- Статус: Любитель
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не определился
Инструменты
Последние посетители
#847308502 ПФК ЦСКА
Написано Tanya_Tanusha
20 February 2012 - 15:22
Урра!
(извиняюсь,что влезла на вашу ветку)
#846046879 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
13 November 2011 - 18:35
во!Войну Богов посмотрела!)Про жизнь можно, политику, кино, напитки!
мужики там красивые))
- 1
#846045277 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
13 November 2011 - 16:29
- 1
#845839151 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
28 October 2011 - 22:27
я одна его еще ни разу не готовила, маму сажаю рядом всегда, пусть сидит,для спокойствия моегоТань, так вкусно рассказываешь... ))
Молодец, выбиваешься из нашего списка не умеющих варить холодец )
Хотя я лично холодец не люблю
согласна, у нас это семейная традиция,по маминой линии этот рецепт и передаетсяЭто уж у кого какие традиции, ничего против не имею!
Однако скока не пробовал чужие, лучше своего не попадалось!
- 1
#845838960 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
28 October 2011 - 22:18
а мы не так делаемМясо любое, рулька свиная, пару ножек, свиных опять же, всё в скороварку, посолить, поперчить и пусть варится
Потом отделить кости от всего остального и выкинуть нафиг, оставшееся я перемалываю в мясорубке, доливаю не выкипевший бульон, всё перемешать, можно добавить еще кипяченой воды, скорректировать соль, добавить молотый чеснок, разлить по емкостям и в холодильник или на балкон, тока не на мороз
Это если вечером делать, то утром можно пробовать, убедившись, что есть запивка!
закипает вода,кладем свинину с косточкой, как закипит,снимаем пену и делаем огонь потише,варим 2-2.5 часа под крышкой, потом бросаем туда половину курочки или большую грудку,кладем очищенную морковку и очищенную целую луковицу(это для аромата и приятного вкуса),бросаем лаврушку, перец душистый горошком и черный горошком, солим. параллельно готовим желатин, разводим его кипяченой водой комнатной температуры, настаивается он около 40 мин.
через час выключаем кастрюльку.
достаем мясо,отделяем от костей и мелко нарезаем, бульон процеживаем, кладем в бульон порезанное мясо и доводим все это дело до кипения.выключаем.в бульон выкладываем желатин и перемешиваем.
разливаем вкуснотищу по плошкам,добавляем чеснока по вкусу и морковку можно фигурно для красоты нарезать,накрываем крышечкой и в холодильничек
- 1
#845680319 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
16 October 2011 - 14:51
ну а вдруг, не только ж хрюшей единымТипа умный?
- 1
#845679420 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
16 October 2011 - 13:56
неа,спаларегби смотрела?
это Я-на...алё на!
- Я не Алёна.
- И я не Яна, я так разговариваю-на...
- 1
#845654279 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
14 October 2011 - 14:20
#845654055 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
14 October 2011 - 13:54
#845546714 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
05 October 2011 - 23:54
ну с 4ых лет одна дома,сама разогревала,даже не сожгла и не спалила ничегоА кто кормил?
- 1
#845538092 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
05 October 2011 - 12:14
- 1
#845536032 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
05 October 2011 - 00:49
хо?
Кушать хо?
- 1
#845523615 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
03 October 2011 - 21:19
привет!прЫвет Ы!
- 1
#845375737 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
23 September 2011 - 21:06
пришьем!не, пиписька не прилагается
- 2
#845375399 Операция Ы
Написано Tanya_Tanusha
23 September 2011 - 20:39
хочу!так и мужа будущего насобирать можнотакой журнал популярный, типа анатомический атлас в детском варианте. С каждым номером - какая-то часть тела прилагается) Такой конструктор. Вота
- 1
- Форумы на Sportbox.ru
- → Просмотр профиля: Репутация: Tanya_Tanusha
- Соглашение о конфиденциальности
- Правила ·



Публикации




