Перейти к содержимому


Tanya_Tanusha

Регистрация: 21 Jan 2009
Offline Активность: Sep 19 2012 21:45
*****

#847308502 ПФК ЦСКА

Написано Tanya_Tanusha 20 February 2012 - 15:22

КИПыч! С Днем Рождения! Желаю тебе всего, везде, со всеми и сразу! Лапатундрики победят!
Урра!

(извиняюсь,что влезла на вашу ветку)
  • 2


#846046879 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 13 November 2011 - 18:35

Про жизнь можно, политику, кино, напитки! :D

во!Войну Богов посмотрела!)
мужики там красивые))
  • 1


#846045277 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 13 November 2011 - 16:29

:P прывет,ышеньки)
  • 1


#845839151 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 28 October 2011 - 22:27

Тань, так вкусно рассказываешь... ))
Молодец, выбиваешься из нашего списка не умеющих варить холодец )

Хотя я лично холодец не люблю

я одна его еще ни разу не готовила, маму сажаю рядом всегда, пусть сидит,для спокойствия моего :D

Это уж у кого какие традиции, ничего против не имею!
Однако скока не пробовал чужие, лучше своего не попадалось! :D

согласна, у нас это семейная традиция,по маминой линии этот рецепт и передается :)
  • 1


#845838960 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 28 October 2011 - 22:18

Мясо любое, рулька свиная, пару ножек, свиных опять же, всё в скороварку, посолить, поперчить и пусть варится
Потом отделить кости от всего остального и выкинуть нафиг, оставшееся я перемалываю в мясорубке, доливаю не выкипевший бульон, всё перемешать, можно добавить еще кипяченой воды, скорректировать соль, добавить молотый чеснок, разлить по емкостям и в холодильник или на балкон, тока не на мороз
Это если вечером делать, то утром можно пробовать, убедившись, что есть запивка! :rolleyes:

а мы не так делаем

закипает вода,кладем свинину с косточкой, как закипит,снимаем пену и делаем огонь потише,варим 2-2.5 часа под крышкой, потом бросаем туда половину курочки или большую грудку,кладем очищенную морковку и очищенную целую луковицу(это для аромата и приятного вкуса),бросаем лаврушку, перец душистый горошком и черный горошком, солим. параллельно готовим желатин, разводим его кипяченой водой комнатной температуры, настаивается он около 40 мин.
через час выключаем кастрюльку.
достаем мясо,отделяем от костей и мелко нарезаем, бульон процеживаем, кладем в бульон порезанное мясо и доводим все это дело до кипения.выключаем.в бульон выкладываем желатин и перемешиваем.
разливаем вкуснотищу по плошкам,добавляем чеснока по вкусу и морковку можно фигурно для красоты нарезать,накрываем крышечкой и в холодильничек
  • 1


#845680319 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 16 October 2011 - 14:51

Типа умный? :D

ну а вдруг, не только ж хрюшей единым :D :D
  • 1


#845679420 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 16 October 2011 - 13:56

регби смотрела?

неа,спала :rolleyes:

алё на!

это Я-на...
- Я не Алёна.
- И я не Яна, я так разговариваю-на...
:D
  • 1


#845654279 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 14 October 2011 - 14:20

Изображение

какие галантные нынче цари пошли :blush:
  • 1


#845654055 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 14 October 2011 - 13:54

Изображение

охохо))прывет!

Чего нет? :huh:

Учиться надо! :D

:P

ну надо, так надо :D
  • 1


#845546714 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 05 October 2011 - 23:54

А кто кормил?

ну с 4ых лет одна дома,сама разогревала,даже не сожгла и не спалила ничего :unsure:
  • 1


#845538092 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 05 October 2011 - 12:14

салют!:)
  • 1


#845536032 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 05 October 2011 - 00:49

:unsure: Кушать хо?

хо?
:huh:
  • 1


#845523615 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 03 October 2011 - 21:19

прЫвет Ы!:rolleyes:

привет!
  • 1


#845375737 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 23 September 2011 - 21:06

не, пиписька не прилагается

пришьем!
  • 2


#845375399 Операция Ы

Написано Tanya_Tanusha 23 September 2011 - 20:39

такой журнал популярный, типа анатомический атлас в детском варианте. С каждым номером - какая-то часть тела прилагается) Такой конструктор. Вота

Изображение

хочу!так и мужа будущего насобирать можно :D
  • 1