Василий Парняков: пока атлеты будут молчать, пока они будут покрывать своих тренеров, врачей, всех, кто им “помог” опозориться, эта система будет жить.
...
Эту тему в "Программе "Минимум"" обсуждают: http://forum.sportbo...?showtopic=8877
Отправлено 27 January 2010 - 20:00
Василий Парняков: пока атлеты будут молчать, пока они будут покрывать своих тренеров, врачей, всех, кто им “помог” опозориться, эта система будет жить.
...
Отправлено 27 January 2010 - 21:15
Седов не только не смог защитить титул чемпиона мира, но и своему же товарищу Евгению Белову проиграл
![]()
Посмотрим, как в дуатлоне выступит.
Отправлено 27 January 2010 - 21:16
Спасибо!!!! я не внимательныйЭту тему в "Программе "Минимум"" обсуждают: http://forum.sportbo...?showtopic=8877
Отправлено 27 January 2010 - 22:23
Может быть он больше тяготеет к свободному стилю. )))
Я все про Василия Рочева думаю, возьмут его или нет на ОИ? Я знаю, что будет еще один этап КМ 6 и 7 февраля, кажется, в Кэнморе. Ничего не известно, кто-нибудь побежит из наших?
Отправлено 27 January 2010 - 23:15
Вообще я, честно говоря, не понимаю, если Седов поедет на ОИ, то на каких дистанциях предполагается его выступление.
Насчет Рочева. Я уже ни в чем не уверена, но думаю, что скорее нет, чем да. А почему он Вас так волнует?
Плюс Кэнмор меня волнует еще и той точки зрения, что там высота 1700 м со всеми вытекающими для нас известными последствиями.
Отправлено 28 January 2010 - 19:19
Отправлено 28 January 2010 - 19:31
Отправлено 29 January 2010 - 00:04
Отправлено 29 January 2010 - 00:14
Насчет планов нашей команды на Кэнмор. Если ничего не случится, должны выступить все дистанционщики. Спринтеры выступать не будут.
Отправлено 29 January 2010 - 13:26
Отправлено 29 January 2010 - 13:51
а кто у нас планируется в эстафету?
Отправлено 29 January 2010 - 14:04
Легкову бы надо финишером. он же лучший дистанционщик у нас...У женщин я вообще затрудняюсь представить расклад.
У мужчин на классические этапы: Вылегжанин и, скорее всего, Панкратов. Возможно, Седов. На коньковые этапы: Легков и кто-то еще. Причем Легков скорее всего побежит 3-й этап. А вот кто будет финишером - это вопрос. В Бейто был Черноусов. Они с Тайхманном одновременно на этап ушли, Нортуг их догонял, в конце концов Тайхманн отстал, а Нортуг Черноусова на финише обошел.
Отправлено 29 January 2010 - 14:56
Легкову бы надо финишером. он же лучший дистанционщик у нас...
у Норвегии: Бергер - (?) - Рённинг - Нуртуг, или они планируют еще Хафсаса?
Отправлено 29 January 2010 - 15:34
Отправлено 29 January 2010 - 17:07
Отправлено 29 January 2010 - 19:16
О, Седов выиграл дуатлон 10+10 км на ЮЧМ с преимуществом в 41,3 секунды над вторым местом! Был лидером на первой части дистанции (классикой), а на второй резко увеличил скорость и ушел в отрыв. Седов теперь пятикратный чемпион мира среди юниоров!
Второй - румын Petrica Hogiu (совершенно неожиданно для всех), третий - норвежец Финн Хоген Крог.
У девушек в дуатлоне 5+5 км сегодня был чисто норвежский подиум.
Гонку и шестой титул чемпионки мира выиграла Ингвил Остберг, вторая - Хейди Венг с отставанием 46,6 секунд, третья - Тува Тофдаль с отставанием 58,1 секунды от лидера.
Отправлено 29 January 2010 - 19:35
Отправлено 29 January 2010 - 23:11
да, если бежит одну гонку значит сможет как следует к ней подготовиться и хорошо выступить. заодно и получит незабываемые впечатления пареньМолодец, Петя! Может быть, все-таки правильно сделали, что в столь юном возрасте взяли на ОИ.
Отправлено 29 January 2010 - 23:12
вообщет да резонно. Все равно если Петтер догонит перед финишем уже никто не поможетНе хотят они Легкова финишером. Хотят именно третий этап, из тех соображений, чтобы был задел перед четвертым этапом, чтобы Нортугу пришлось догонять. Они считают, что если Нортугу придется догонять, у нас шансов больше. Отчасти они правы, наверное. В Бейто Легков запас Черноусову привез, а Нортуг поначалу Черноусова с Тайхманном догнать не мог. Нортуг тогда вообще чуть ли не встал в подъем. Только когда Фруде Андресен из другой норвежской команды мимо него прошел, Нортуг сел за ним и потом раскатился. На ОИ-то Нортуга никто подтаскивать не будет. Плюс эстафета - последняя гонка и, если Нортуг пробежит все 6 гонок на ОИ, сил у него уже меньше будет.
Отправлено 30 January 2010 - 00:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей