Перейти к содержимому

Фотография

Россия на Евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:46

Ничем АКИНФЕЕВ не лучше. за 15 минут 3 мяча пропустил. А цска вообще отстои

Вот этого не надо!На данный момент я не вижу достойного вратаря сборной кроме Акинфеева.Ни Рыжиков,ни Габулов не могут так стабильно играть на выходах,как Акинфеев.У Рыжикова нет такой уверенности в своих действиях в последнее время.О Малафееве я вообще молчу...
  • 0

#22 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 13:32

Вообще если не привлекать иностранцев играть за сборную то можно как вариант устроить раз в два месяца выставочный матч! Лучшие легионеры против нашей сборной пусть тренировки вмести проводят!!!! Глядишь и подтянутся наши!!!! вспомните того же Жиркова сначала ни как не играл потом поиграл с игроками уровнем по выше и вот результат!!!!! Он даже щас когда в сборную приезжает не имея практически практики в челси смотрится как минимум не хуже чем игроки которые постоянно играют в ПЛ!
  • 0

#23 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 01:49

На Евро-2012 ещё и попасть надо… а потом уже и гадать… <_<
  • 0

#24 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 13:43

Адвокату легко говорить что он не хочет приглашать ну или не видит достойных молодых игроков - он свой контракт отработает и уедет в Голландию пить пиво, этих то игроков конечно хватит доиграть года 3-5 а дальше...
  • 0

#25 Dvumetr

Dvumetr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 12:00

Давно пора, в сборную приглашать молодых игроков. Так хоть опыта будут набираться, глядишь толк и выйдет...
  • 0

#26 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 13:04

Так вот давайте без клубных оскорблений!!!! Когда речь идет о сборной то не должно быть приоритетов по клубам!!!! только лучшие и самые достойные!!!!Или я ошибаюсь?

Совершенно верно. И давайте уважительно относится к игрокам вообще, кого гложет собственная жаба пусть открывает темы во флудилке.
  • 0

#27 TheTruper

TheTruper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:38

Я как-то не согласен, что надо привлекать иностранцев. Это же сборная России - будет как-то странно, что россиян в ней раз-два и обчёлся. Ну а пока я ничего особенно выдающегося не вижу
  • 0

#28 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:09

Совершенно верно. И давайте уважительно относится к игрокам вообще, кого гложет собственная жаба пусть открывает темы во флудилке.

ВЫ правы в сборной не должно быть никакого клубного превосходства,так же и среди болельщиков,там должны играть лучшие из клубов,а Адвокат не должен зацыкливаться на нескольких клубах,а просматривал всех......Тогда и появится у него какой то выбор и у игроков будет конкуренция!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей