Перейти к содержимому

Фотография

Россия на Евро 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#1 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:22

Я вот тут подумал, если нам не чего не менять то я думаю ,что ловить там особо не чего будет т.к. сборная не стабильна может провести прекрасный матч ,а потом с треском провалить игру где она будет фаворитом!!! Что то надо делать с Аршавиным ,чтоб остановить его звездную болезнь!!! Почему так мало новых игроков? Тогда бы может костяк сборной при виде конкуренции взялся бы за голову!!! Кто что об этом думает?
  • 0

#2 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:38

Новый капитан сборной нужен безусловно... Андей Аршавин никак не показал себя в сборной этой осенью.
Адвокат сам говорил, что новых игроков вызывать пока не хочет. А НАДО! Потому что некоторые молодые игроки будот получше "старых".
  • 0

#3 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:44

Вот кого я бы выпускал бы чаще или вообще давал играть: Касаев, Комбаров,Велитону можно дать гражданство,Кокорин,Щенников! Вот как минимум кого можно было бы использовать! А Аршавина вообще на скамейку пусть по сидит подумает может ума наберется!!! Все таки за честь страны играют!!!!
  • 0

#4 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:58

Алиева тоже можно, Мамаева.... А Аршавину действительно отдохнуть пора))))))))))
  • 0

#5 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:04

Акинфеева в капитаны!
  • 0

#6 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:08

Д.Комбаров в сборную взять, а Веллитону гражданство надо давать.Кто скажет мы русские в нашей сборной должны играть русские идите в болото.Во смотрите у немцев половина сборной с Польши,Бразилии,Турции и т.д.
  • 0

#7 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:12

Д.Комбаров в сборную взять, а Веллитону дать гражданство надо давать.Кто скажет мы русские в нашей сборной должны играть русские идите в болото.Во смотрите у немцев половина сборной с Польши,Бразилии,Турции и т.д.

А помоему даже больше))))) Сейчас в россии играют много хороших легионеров, но адвокат что то не хочет их звать в сборную....
  • 0

#8 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:31

как думаете Гильерме который в ЦСКА в аренде был, был бы полезен ?
  • 0

#9 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:37

как думаете Гильерме который в ЦСКА в аренде был, был бы полезен ?

думаю да, потому что он на скамейке мало сидел и играл хорошо.
  • 0

#10 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:41

думаю в матче Армения-Россия будет ничья,а в матче бельгия россия думаю бельгия забьёт лукаку
  • 0

#11 alen2010

alen2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:46

думаю в матче Армения-Россия будет ничья,а в матче бельгия россия думаю бельгия забьёт лукаку

незнаю... армения может приподнести нам какой нибудь сюрприз)), так что... хотя до марта ещё много чего произойдёт...
  • 0

#12 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:52

У нас РФС какой то не понятный!!! Надо все делать чтоб сборная была сильной и не важно что половина натурализованная будет! За то молодежке будет к чему стремиться!!! Лучше учится играть у мастеров пусть это будет долго чем выглядеть равно с балбесами!!! Разве я не прав?
  • 0

#13 Sviridius

Sviridius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:58

Согласен насчет Аршавина. Насчет легионеров не очень. Лучше наших молодых привлекать. И выпустить хотя бы в матче с Бельгией Рыжикова
  • 0

#14 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:08

Рыжикова давно в раму надо ставить!!!
  • 0

#15 assgm

assgm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:22

Не-а лучший кипер сейчас Акинфеев
  • 1

#16 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:49

Не-а лучший кипер сейчас Акинфеев

++++++++++++++++++ :rolleyes:
  • 0

#17 Sviridius

Sviridius

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 14:43

Ничем АКИНФЕЕВ не лучше. за 15 минут 3 мяча пропустил. А цска вообще отстои
  • -3

#18 Lie_To

Lie_To

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 23:56

Так вот давайте без клубных оскорблений!!!! Когда речь идет о сборной то не должно быть приоритетов по клубам!!!! только лучшие и самые достойные!!!!Или я ошибаюсь?
  • 0

#19 Myaso37rus1985

Myaso37rus1985

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 13:52

Алиева тоже можно, Мамаева.... А Аршавину действительно отдохнуть пора))))))))))

Алиев за Украину играет. Надо натурализовывать Веллитона, ещё Ибсона можно, дать шанс Мамаеву и Касаеву. Вот тебе реальное усиление сборной. Глядишь, и деревяшки нынешние зашевелятся при появлении легионеров, которые сильнее их на их позиции (ты же не будешь спорить, что Веллитон сильнее и Кержа, и тем более Выгребняка, и явно не слабее Пава, а Ибсон получше Денисова с Широковым будет?).
  • 0

#20 Karull

Karull

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:23

И омолаживаться надо, и на Евро попадать) С трудом представляю как это может случиться одновременно в нашей команде=)
Адвокат начал омоложение в сборной с Семака, что, по-моему, в корне неверно. Можно было гнать кого угодно, только не его. Из-за его отсутствия и словенцам проиграли по моему мнению.
Аршавина сажать на скамейку не надо, но сделать его место в составе спорным вполне логично. Пусть поборется. Да и не капитан он.
А звать иностранцев, чтобы наших подгонять, неправильно. Те, кого подгонять собрались, забьют на сборную и будут в своих клубах миллионы под матрас складировать, нужна им национальная сборная ;)
Так что выбирать - или с нынешним составом бороться за Евро, или омолодить состав, начать его наигрывать, но пропустить Украину и Польшу, чего не хотелось бы... Не так часто чемпионаты в такой близости от дома проходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей