Перейти к содержимому

Фотография

канал умер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 20:50

Сравнил.... :D :D :D
  • 2

#22 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 21:14

Сравнил.... :D :D :D

Так спорт и уводят с канала. Скоро один Губер останется.
  • 2

#23 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 December 2010 - 18:55

Так спорт и уводят с канала. Скоро один Губер останется.

Не, ты что. Губер за биатлон будет истерично цепляться. Если тот перекочует на Спорт 1, Губ вместе с ним.
  • 0

#24 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 12:01

Хоккея становится всё меньше.
Футбол тоже чёрт знает как показывают.
Формулу весь сезон гнали в dead-line.
ублюдки.
Смотрю по НТВ+ плюсу-благо провайдер мой IP-TV включил.
  • 2

#25 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 14:59

Ларкин, жму руку! Вот истинное высказывание не мальчика, но мужа! А то как ни заглянешь на Спортбокс-форум, всюду Titus-Larkin, и во всех темах форума лишь недовольство работой комментаторов. Кого, и где будем ругать сейчас? Платные каналы доступны для очень ограниченного контингента болельщиков.

Да тут ещё надо с безлимиткой разбираться!!!! Возможно, с безлимиткой можно легко разобраться, только надо ещё иметь исправный звук.....

Ну вот тебе реальность: спорта всё меньше, шняги всё больше. Хошь, не хошь, а ставь блин на крышу. Лично я завтра за тарелкой, только не за НТВ+.

Лучше бы НТВ+ или Триколор. Лично я бы занялся НТВ+.

Не самый плохой вариант.
Завтра, например, Барса - Реал, на Спорт+
Программа телеканала Спорт+
Программа телеканала КХЛ-ТВ
Программа телеканала Россия2
Есть из чего выбрать.

Это скорее для спутниковых абонентов, так как ладно Спорт+ разрешено распространять в кабеле с целью рекламы НТВ+, а вот КХЛ-ТВ у меня вызывает сомнения:он только на спутнике, скорее всего. Поэтому я попытаюсь найти прямой эфир КХЛ-ТВ. А вот Россию 2 мы критикуем, подумываю купить тарелку. Вот только как это сделать:ведь родители не хотят тарелки? Скорее всего, так и останемся мы на кабельном в Екатеринбурге.....

Да нет, пока не умер:
Суббота: Челси-Эвертон
Понедельник: Ливерпуль-Астон Вилла
2 нормальных из тура матчей будут показаны)))

Нет, канал уже умер. У меня появились подозрения, что убийство телеканала "Спорт" было заказным от ЕВС и 10 канала. Вот бы прикончить ВГТРК и их заодно.....
  • 2

#26 cskafanat29

cskafanat29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 20:20

Это скорее для спутниковых абонентов, так как ладно Спорт+ разрешено распространять в кабеле с целью рекламы НТВ+, а вот КХЛ-ТВ у меня вызывает сомнения:он только на спутнике, скорее всего.

КХЛ-ТВ может вещать как в аналогвом кабельном так и в цифровом, лично у нас в городе КХЛ-ТВ вещает в кабельно цифровом телевидение...
  • 2

#27 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 07:05

а вот КХЛ-ТВ у меня вызывает сомнения:он только на спутнике, скорее всего

КХЛ-ТВ у спутниковых операторов и в кабельных сетях.
  • 2

#28 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 10:52

Нет, канал уже умер. У меня появились подозрения, что убийство телеканала "Спорт" было заказным от ЕВС и 10 канала. Вот бы прикончить ВГТРК и их заодно.....

Повторяю на этой теме: раз канал умер, забудьте эту ветку СБ - не поститесь на ней!:angry:
Со святыми упокой!
  • 2

#29 Torleiv

Torleiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:13

да губер и так уже один )
  • 2

#30 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 20:19

Не хочу быть еще одним из сенаторов ,воткнувшим нож в Цезаря , дабы не навлечь на себя вопрос "И Ты,Брут?", но тем не менее.Воистину, в данный момент канал Россия2 полный отстой в промежутках между редкими показами КХЛ, ВТБ,АПЛ и биатлона.Зачем мне смотреть 33 раза бой Кличко? и 25 раз Поветкина? Фильмы с Сигалом,которые я смотрел в видеосалонах за рубль.Обидно.Тем более,что это единственный канал о спорте в нашем регионе.Что ж... по примеру многих придется ставить миску.
  • 2

#31 arzes

arzes

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2139 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 20:36

Задавайте вопрос Путину. На этой неделе он на них отвечает. вот адрес       

http://www.moskva-putinu.ru/done.htm

• 2

#32 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:02

Давайте думать вопрос: может - почему телевидение цифровое очень дорогое и все спортивные состязания там?! хотя вряд ли он на него ответит
  • 2

#33 Skaut4x4

Skaut4x4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:47

Полнстью и 100% поддерживаю! Но это длится не год, а уже два. Сначала убрали канал РТР-спорт, открытый (ну мало ли что, тогда подумалось). Народ проглотил молча. И вот уже придумали убрать еще один канал, причем лучший спортивный. И все! Канал практически перестал существовать. Вместо спорта высших достижений показывают фигню типа Топ-гир 5 -6 летней давности, к тому же в ужасном качестве, разные дурацкие фильмы и т.п. И кому это надо? Это первый вопрос. А второй - я ведь плачу деньги за просмотр канала через пакет НТВ-Плюс. Так почему я не могу увидеть, например, трансляцию английской премьер - лиги? Потому, что кто-то умный придумал продать мне еще раз то, что я уже вроде бы купил? А если не собираетесь транслировать в пакете НТВ+, так зачем перекупать права на трансляцию у каналов этой компании? Например я не могу принимать Спорт1, Спорт2. Потому являюсь подписчиком НТВ+. А Россия2, знгачит, теперь будет решать, что мне можно смотреть, а без чего я могу обойтись? Плохо, товарищи! Очень плохо. Такими темпами вы скоро всех подписчиков порастеряете. И останется вам сказать "спасибо" только своим "финансовым гениям", которые всю эту дурь и придумали. Но все же обрашаюсь к вам по человечески: верните все как было. Ведь было хорошо, и качественно, и актуально, и своевременно. Но к сожалению - было!
  • 2

#34 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 08:27

Смотрел вчера новости спорта по России 2, в конце ,прощаясь,комментатор выдает фразу:"всего доброго,СМОТРИТЕ СПОРТ"..и это после того,как полвечера по каналу показывали наидебильнейшую комедию "Полицейская академия", "Биатлон с Гу"-передачу которую уже повторяли 2 раза,и после всего произошедшего на выходных,ей как раз самое место в эфире? и повтор биатлонной гонки недельной давности.На мой взгляд-полное издевательство над зрителями.
  • 2

#35 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 10:18

Смотрел вчера новости спорта по России 2, в конце ,прощаясь,комментатор выдает фразу:"всего доброго,СМОТРИТЕ СПОРТ"..и это после того,как полвечера по каналу показывали наидебильнейшую комедию "Полицейская академия", "Биатлон с Гу"-передачу которую уже повторяли 2 раза,и после всего произошедшего на выходных,ей как раз самое место в эфире? и повтор биатлонной гонки недельной давности.На мой взгляд-полное издевательство над зрителями.

Повторяю на этой теме: раз канал умер, забудьте эту ветку СБ - не поститесь на ней!:angry:
Со святыми упокой!

• 2

#36 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 11:11

Уважаю за терпеливость(ибо на правах ПСС ,я так подозреваю,Вы могли бы эту тему просто закрыть).Хм..только сейчас ссобразил...о мертвых или хорошо..и далее по тексту...вдвойне уважаю :)
  • 2

#37 Natalia_01_02

Natalia_01_02

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:01

Что значит "со святыми упокой"? Я так понимаю- сколько бы народ не возмущался (кстати со всеми согласна) ничего не изменится? Ентот кошмар с киношками будет продолжаться? Где спортивная гимнастика? наши за сколько-то много лет выиграли? Где лыжные гонки с Легковым? Где спорт на канале "Спорт"? Сколько можно повторять передачи по 3 раза за неделю? :angry:
  • 2

#38 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 15:27

Что значит "со святыми упокой"? Я так понимаю- сколько бы народ не возмущался (кстати со всеми согласна) ничего не изменится? Ентот кошмар с киношками будет продолжаться? Где спортивная гимнастика? наши за сколько-то много лет выиграли? Где лыжные гонки с Легковым? Где спорт на канале "Спорт"? Сколько можно повторять передачи по 3 раза за неделю? :angry:

Спорт на НТВ+. Ну лыжи, кстати на евроспорте есть. :mellow: Права на показ принадлежат им.
Ура! Три матча апл будет показано в эти выходные!
Суббота: 19:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Фулхэм". Прямая трансляция
Воскресенье: 20:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Манчестер Юнайтед
Понедельник: 22:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" - "Эвертон". Прямая трансляция
+ плавание началось :rolleyes:
  • 2

#39 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 16:57

Да, я знаю, три матча в туре - это крутобл, это крутобл)))))
  • 2

#40 yershov

yershov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 20:10

Полнстью и 100% поддерживаю! Но это длится не год, а уже два. Сначала убрали канал РТР-спорт, открытый (ну мало ли что, тогда подумалось). Народ проглотил молча. И вот уже придумали убрать еще один канал, причем лучший спортивный. И все! Канал практически перестал существовать. Вместо спорта высших достижений показывают фигню типа Топ-гир 5 -6 летней давности, к тому же в ужасном качестве, разные дурацкие фильмы и т.п. И кому это надо? Это первый вопрос. А второй - я ведь плачу деньги за просмотр канала через пакет НТВ-Плюс. Так почему я не могу увидеть, например, трансляцию английской премьер - лиги? Потому, что кто-то умный придумал продать мне еще раз то, что я уже вроде бы купил? А если не собираетесь транслировать в пакете НТВ+, так зачем перекупать права на трансляцию у каналов этой компании? Например я не могу принимать Спорт1, Спорт2. Потому являюсь подписчиком НТВ+. А Россия2, знгачит, теперь будет решать, что мне можно смотреть, а без чего я могу обойтись? Плохо, товарищи! Очень плохо. Такими темпами вы скоро всех подписчиков порастеряете. И останется вам сказать "спасибо" только своим "финансовым гениям", которые всю эту дурь и придумали. Но все же обрашаюсь к вам по человечески: верните все как было. Ведь было хорошо, и качественно, и актуально, и своевременно. Но к сожалению - было!

Никто ничего не может сам решить за человека. Они это только притворяются. ВГТРК надо уже свергать. Точнее, их руководство. Будем думать, как Добродеева убрать,и Медникова с ним заодно....

Я могу только такой вывод сделать - они только на словах это делают. А на деле - ни черта не делают. Поэтому главное - не просто говорите, а ДЕЛАЙТЕ!!!! Это правило должно действовать во всех медийных активах. А вот почему ВГТРК нарушает свои слова? Вот мой ответ (хотя я не сотрудник ВГТРК):ВЫ - БАНДИТЫ!!!!!!!!! ВЫ - ПРЕСТУПНИКИ!!!!!!!!!! НИ МЫ НИЧЕГО ДЛЯ ВАС ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЕМ!!!!!!!!!!! ПОНЯЛИ?!!!!!!!!

Вот именно так в ВГТРК о нас, болельщиках и спортсменах, и думают!

Спорт на НТВ+. Ну лыжи, кстати на евроспорте есть. :mellow: Права на показ принадлежат им.
Ура! Три матча апл будет показано в эти выходные!
Суббота: 19:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Ливерпуль" - "Фулхэм". Прямая трансляция
Воскресенье: 20:40 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Манчестер Юнайтед
Понедельник: 22:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Сити" - "Эвертон". Прямая трансляция
+ плавание началось :rolleyes:

Мало!!!!! Нужно побольше трансляций, а ВГТРК этого делать не желает. Канал УМЕР!!!!!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей