канал умер
Отправлено 23 November 2010 - 20:16
не заходил сюда месяца два, а зайдя не увидел ни одного положительного ответа, не говорю уже о новых темах - таже история.
все защитники обновлённого (модернизированного) канала разбежались, видимо ощутив на своей шкуре всю "прелесть" нововведений и поняв свою тупость от упёртости с которой они защищали правление ВГТРК.
эй ВГТРКА! от вас отворачиваются люди, без всякого сожаления об этом. я тоже ухожу от вас. нельзя забрать у народа то что было всю их жизнь бесплатным и начать продавать это им за деньги - невозможно по определению. но как оптимист надеюсь что вы опомнитесь. обязуюсь вернуться если в названии телеканала появится слово "СПОРТ".
привет.
Отправлено 23 November 2010 - 21:30
А я его включаю только когда спорт показывают!канал умер - показывая фигню в плохом качестве руководство ВГТРК плавно подвело нас к тому что канал которому посвящён целый раздел в форуме сайта спортбокс.ру можно закрывать и ни кто этого не заметит.
не заходил сюда месяца два, а зайдя не увидел ни одного положительного ответа, не говорю уже о новых темах - таже история.
все защитники обновлённого (модернизированного) канала разбежались, видимо ощутив на своей шкуре всю "прелесть" нововведений и поняв свою тупость от упёртости с которой они защищали правление ВГТРК.
эй ВГТРКА! от вас отворачиваются люди, без всякого сожаления об этом. я тоже ухожу от вас. нельзя забрать у народа то что было всю их жизнь бесплатным и начать продавать это им за деньги - невозможно по определению. но как оптимист надеюсь что вы опомнитесь. обязуюсь вернуться если в названии телеканала появится слово "СПОРТ".
привет.
Отправлено 23 November 2010 - 22:29
Отправлено 24 November 2010 - 07:11
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=479&view=findpost&p=2389479канал умер
Отправлено 24 November 2010 - 09:31
Ну и что? Это было, когда канал действительно был спортивным! А теперь - отстой, слив старья боевиков для молодежи: наслаждайтесь перерезанными глотками!

Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 November 2010 - 14:49
Отправлено 24 November 2010 - 15:32
передачами для зоофилов: моя планета, и прочая ересь.А по слухам со следующего года появятся и быдлосериалы для домохозяек. Очень мало стало баскета: показывают только лигу ВТБ, футзал вообще перестали показывать, КХЛ один матч в день, но за Top gear хочу сказать спасибо.А биатлон будут гонять ещё 4 года по лицензии, так что не переживайте

Бесит уже и профессиональный бокс, который каждый день идёт в прайм тайм- мне он не интересен

Радует хотя бы то что канал приобрёл АПЛ, но его становится всё меньше и меньше, и все матчи сливают на Спорт 1, который хрен знает где есть( у меня его нет, но я живу в подмосковье).
А если лицензия на РФПЛ и Еврокубки в 2013 году достанутся НТВ- минус, то канал потеряет
слово "спортивный" и станет развлекательным, как стало и с 7тв. Значит, в россии не останется ни одного бесплатного спортивного канала
Отправлено 24 November 2010 - 16:46
Из всего этого я вижу только дибильный футбол её величества!!!
Отправлено 26 November 2010 - 16:57
+1эй ВГТРКА! от вас отворачиваются люди, без всякого сожаления об этом. я тоже ухожу от вас. нельзя забрать у народа то что было всю их жизнь бесплатным и начать продавать это им за деньги - невозможно по определению. но как оптимист надеюсь что вы опомнитесь. обязуюсь вернуться если в названии телеканала появится слово "СПОРТ".
привет.
Жаль, что администрация это не читает, т.к. они сюда вообще не заходят. Хотя, я думаю, они знают какого мы о них мнения.
Отправлено 26 November 2010 - 16:59
Отправлено 27 November 2010 - 21:33
канал умер - показывая фигню в плохом качестве руководство ВГТРК плавно подвело нас к тому что канал которому посвящён целый раздел в форуме сайта спортбокс.ру можно закрывать и ни кто этого не заметит.
привет.
Жесть!
Ну не надо так жестоко. Я вот поразмышлял на тему - а что, если ВГТРК (которая, кстати, стала принадлежать ЕВС) по решению ЕВС должна полностью "ограбить" болельщиков до нитки. Я тоже скоро открою тему по этому же вопросу.
Отправлено 28 November 2010 - 11:20
Однозначно! По крайней мере - для меня. Я тоже туда не только не захожу, но, даже стараюсь в программу канала не смотреть. Боюсь, что стошнит.канал умер - показывая фигню в плохом качестве руководство ВГТРК плавно подвело нас к тому что канал которому посвящён целый раздел в форуме сайта спортбокс.ру можно закрывать и ни кто этого не заметит.
привет.
Отправлено 28 November 2010 - 11:26
Ларкин, жму руку! Вот истинное высказывание не мальчика, но мужа! А то как ни заглянешь на Спортбокс-форум, всюду Titus-Larkin, и во всех темах форума лишь недовольство работой комментаторов. Кого, и где будем ругать сейчас? Платные каналы доступны для очень ограниченного контингента болельщиков.С каждым днём канал всё хуже и хуже. Заполонили всё третьесортными фильмами, причём повторяют их по несколько раз. Обещанная АПЛ почти не показывается, аналитических программ всё меньше. Остался один биатлон, который такими темпами через год-два тоже исчезнет. В общем, превратили канал в чан с дерьмом, куда охоты окунаться всё меньше и меньше. Опомнитесь, руководители! У вас совесть есть?!
Отправлено 28 November 2010 - 17:21
Ну вот тебе реальность: спорта всё меньше, шняги всё больше. Хошь, не хошь, а ставь блин на крышу. Лично я завтра за тарелкой, только не за НТВ+.Ларкин, жму руку! Вот истинное высказывание не мальчика, но мужа! А то как ни заглянешь на Спортбокс-форум, всюду Titus-Larkin, и во всех темах форума лишь недовольство работой комментаторов. Кого, и где будем ругать сейчас? Платные каналы доступны для очень ограниченного контингента болельщиков.
Отправлено 28 November 2010 - 17:42
Я ругаю только заслуживающих, по моему мнению. Вайса я не ругаю.Ларкин, жму руку! Вот истинное высказывание не мальчика, но мужа! А то как ни заглянешь на Спортбокс-форум, всюду Titus-Larkin, и во всех темах форума лишь недовольство работой комментаторов. Кого, и где будем ругать сейчас? Платные каналы доступны для очень ограниченного контингента болельщиков.

Триколор?Ну вот тебе реальность: спорта всё меньше, шняги всё больше. Хошь, не хошь, а ставь блин на крышу. Лично я завтра за тарелкой, только не за НТВ+.
Отправлено 28 November 2010 - 18:05
Какой там Триколор? Радугу ставить буду.Я ругаю только заслуживающих, по моему мнению. Вайса я не ругаю.
Огорчён лишь, что перестал комментить.
Триколор?
Вайс ушёл, Маслаченко умер. Теряем людей.
Отправлено 28 November 2010 - 18:05
Не самый плохой вариант.Триколор?
Завтра, например, Барса - Реал, на Спорт+
Программа телеканала Спорт+
Программа телеканала КХЛ-ТВ
Программа телеканала Россия2
Есть из чего выбрать.
Отправлено 28 November 2010 - 18:08
Подумываю об установке...Не самый плохой вариант.
Завтра, например, Барса - Реал, на Спорт+
Программа телеканала Спорт+
Программа телеканала КХЛ-ТВ
Программа телеканала Россия2
Есть из чего выбрать.
Отправлено 01 December 2010 - 15:58
Суббота: Челси-Эвертон
Понедельник: Ливерпуль-Астон Вилла
2 нормальных из тура матчей будут показаны)))
Отправлено 01 December 2010 - 18:37
На Спорт 1, по-моему, вся АПЛ с утра до вечера.Да нет, пока не умер:
Суббота: Челси-Эвертон
Понедельник: Ливерпуль-Астон Вилла
2 нормальных из тура матчей будут показаны)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей