срач-сайт
серая зловонная масса
А рядовой российский болельщик устроен просто, как амёба.
Олег, это не масса, это говно!
![]()
Кто вы такие,чтобы людей судить?Непорочно зачатые?
...и лексика достойна высокоморального болельщика.
Отправлено 26 January 2011 - 11:08
срач-сайт
серая зловонная масса
А рядовой российский болельщик устроен просто, как амёба.
Олег, это не масса, это говно!
![]()
Отправлено 26 January 2011 - 11:10
Жаль, некоторые твои вчерашние посты снесли, в которых ты не скупишься на оценки и эпитеты. Можно было бы носом натыкать.Кто вы такие,чтобы людей судить?Непорочно зачатые?
...и лексика достойна высокоморального болельщика.
Отправлено 26 January 2011 - 11:27
Жаль, некоторые твои вчерашние посты снесли, в которых ты не скупишься на оценки и эпитеты. Можно было бы носом натыкать.
Отправлено 26 January 2011 - 11:39
Модератор считает по-другомуИ оскорбительной лексики в моих постах нет.
Отправлено 26 January 2011 - 11:41
Модератор считает по-другому
.
Отправлено 26 January 2011 - 11:44
Модератор среагировал на жалобу, во-первых. Мои посты, не относящиеся к сборной России остались.Модератор стёр не относящееся к сборной России словоблудие.
Отправлено 26 January 2011 - 11:49
Модератор среагировал на жалобу, во-первых. Мои посты, не относящиеся к сборной России остались.
Отправлено 26 January 2011 - 11:52
Посты флудерастов зачастую постигает такая участь. Это форум, а не даун-флудилка с цветочками.А мои вот стёр,надо же,я в отчаянии
Отправлено 26 January 2011 - 12:04
Посты флудерастов зачастую постигает такая участь. Это форум, а не даун-флудилка с цветочками.
Отправлено 26 January 2011 - 12:08
О твоей темке. О твоей.Оо,я поняла,о чьей ты темке,так нельзя
Отправлено 26 January 2011 - 12:14
О твоей темке. О твоей.
Отправлено 26 January 2011 - 12:20
Эта тема обречена, на то, чтобы ее снесли.Итересно,ты уже покляузничал модератору,что устроил тут жёсткий флуд?)
С какой стати ты лезешь в чужую тему и позволяешь себе обсуждать действия её обитателей?Тебя нигде не ждут,смирись.
Отправлено 26 January 2011 - 12:30
Эта тема обречена, на то, чтобы ее снесли.
Лезть в вашу тему никакого желания нет и не было никогда. Ты и rash весьма живописные ее представители (или как ты выразилась обитатели).
И уж позволь мне самому решать что мне обсуждать и что мне не обсуждать. Я дорожу мнением всего нескольких людей на этом форуме, к нескольким прислушиваюсь, к большинству отношусь индифферентно, а к некоторым с ненавистью.
Отправлено 26 January 2011 - 12:31
Я блюю на ваши цветочки.Тебя все жалеют,не нервничай)И привыкли-клоунада хороша для разрядки.Мнение-кого ты там и как-решительно скучно и совсем не интересно-не авторитет,как бы не пыжился)А всё лезешь и почитываешь...не иначе по цветочкам скучаешь.
Отправлено 26 January 2011 - 12:32
Мы,простые болельщики,неистерящие в беСпамятстве от отсутствия медалей,не оскорбляющие спортсменов,не поливающие помоями сборную...Кто вы такие,чтобы людей судить?Непорочно зачатые?
Отправлено 26 January 2011 - 12:34
А уж как смешно читать ваши с rash'ем посты на Биатлоне, в котором вы разбираетесь как свинья в apelsy'НАХ.Тебя все жалеют,не нервничай)И привыкли-клоунада хороша для разрядки.Мнение-кого ты там и как-решительно скучно и совсем не интересно-не авторитет,как бы не пыжился)А всё лезешь и почитываешь...не иначе по цветочкам скучаешь.
Отправлено 26 January 2011 - 12:41
Я блюю на ваши цветочки.
Отправлено 26 January 2011 - 12:46
Не пытайся казаться хуже, чем ты есть на самом деле. Как болельщице сборной России, могу сказать: большинство не достойны тебя.На Магдины блюй-каждый спортсмен достоин своих болельщиков.Разбирающихся лишь в способе подстелиться
Отправлено 26 January 2011 - 12:55
Ну вот,и Вы всех подстригли и зацепили спортсменку которая уж точно ни при делах.На Магдины блюй-каждый спортсмен достоин своих болельщиков.Разбирающихся лишь в способе подстелиться
Отправлено 26 January 2011 - 13:06
Ну вот,и Вы всех подстригли и зацепили спортсменку которая уж точно ни при делах.
А так начали не плохо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей