Перейти к содержимому

Фотография

Анастасия Токарева (Кузнецова)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 12:18

1.Что значит, "нет ни опыта, ни формы"?

2.В рейтинге спортсменов она идет третьей после Зайцевой и Слепцовой, но впереди Богалий и Юрловой, и намного опережая Романову и Гусеву.

3.Ставить надо было затем, что никаких лучших вариантов просто не было.
Если бы взяли на ЧМ Глазырину или Седову, тогда имело бы смысл ставить их, но они в сборную не попали.

4.Сама Настя выступила, не слишком удачно. В ГП отобралась, но заработать очки не смогла ни в одной из гонок (то есть ни в спринте ни в ГП в число 40-ка не попала.)

5.Положительным для нее можно назвать то что она попробовалась на соревнованиях высшего уровня.Отрицательным, что получилось далеко не все.

6.Будем надеятся на ее более удачные выступления в этом сезоне и удачи ей.

1.Именно это и значит.
2.Довольно странный рейтинг,Вы не находите?
3.Варианты были.
4.Да,в КН нам немок врядли догнать,но очки не помешали бы.
5.Согласен наполовину.
6.Согласен полностью.
  • 1

#22 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 15:14

1.Именно это и значит.
2.Довольно странный рейтинг,Вы не находите?
3.Варианты были.
4.Да,в КН нам немок врядли догнать,но очки не помешали бы.
5.Согласен наполовину.
6.Согласен полностью.

1. По библейски (я к пророкам плохо отношусь, уж извините)
2. Нет не нахожу, как системный аналитик - отношение к этому рейтингу весьма положительное, он соответствует своему назначению.
3. Но обосновать их Вы не смогли (не было, фантазии пророков ничего не стоящие)
4. Абсолютно согласен.
Надо уметь свое мнение подтверждать :)
  • 0

#23 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:12

1. По библейски (я к пророкам плохо отношусь, уж извините)
2. Нет не нахожу, как системный аналитик - отношение к этому рейтингу весьма положительное, он соответствует своему назначению.
3. Но обосновать их Вы не смогли (не было, фантазии пророков ничего не стоящие)
4. Абсолютно согласен.
Надо уметь свое мнение подтверждать :)

1.Про "библейски" не понял,честно.Опыта выступлений на соревнованиях подобного уровня у Насти действительно нет.Форма,увы,тоже оказалась несколько преувеличенной,уверен та же Глазырина выступила бы получше(как и наши сборницы оставшиеся "за бортом" спринта/ГП).
2.Как обычный среднестатистический гражданин РФ считаю,что рейтинг СБР некорректен,а набор очков в КМ,кИБУ,КР несопоставимы между собой+пропуски стартов по болезням и тем или иным причинам.Наиболее вероятной причиной попадания Токаревой в команду,в свете последних интервью,склонен считать вмешательство неких "третьих" лиц.
3.Что я должен Вам обосновать? :blink:
Что были другие варианты?Так они были.А то,что поступили как поступили,не принесло ни кубковых очков,ни особой радости.
  • 0

#24 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:19

Ну и лицо у неё.... Будто недавно надзерателем в тьрьме служила.

Вообще, приглашение и участие аж в двух гонках такого спортсмена как Токарева - лишниее доказательство смерти биатлона в России. Да, она быстро, очень быстро стреляет.... Но стреляет она далеко не точно и еле еле передвигается на трассе, за две гонки не попала даже в очковую зону. А ведь говорили что она набрала прекрасную форму к ЧМ. Оно и видно)))))))
  • -1

#25 Igor000068

Igor000068

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:02

Спортсменка уже не молода и вряд ли стоит ожидать от нее каких-либо головокружительных успехов. Как девушка - очень симпатичная.
  • 0

#26 Hlorus

Hlorus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 05:39

Что значит, "нет ни опыта, ни формы"?

В рейтинге спортсменов она идет третьей после Зайцевой и Слепцовой, но впереди Богалий и Юрловой, и намного опережая Романову и Гусеву.

Опыта и формы действительно нет, ты будешь спорить? %)
И че за рейтинг спортсменов такой? %) Юрлова которая неплохо выступала на КМ ниже не пойми какой Токаревой, с которой они даже не пересекались и которая неизвестно где выступала))

Ставить надо было затем, что никаких лучших вариантов просто не было.

Это ты вот так щас громогласно и авторитетно заявляешь? То есть все остальные заняли бы место ниже 47-го и по скорости на лыжне были хуже 82-го места? А потом в гонке преследования выступить еще хуже, еле плестись, намазать кучу промахов и в итоге быть обойденной на круг(О, позор для домашнего чемпа!)??? Такое ощущение что когда ты говоришь ты бредишь :blink:

Если бы у нее появились кубковые очки, тогда можно было бы ее поздравить и более того ее поставили бы на индивидуалку.

Ты совсем куку, на домашнем чемпионате она бы заняла скажем 40-е место и ее бы поздравили и еще в индивидуалку поставили бы?? :blink:

Положительным для нее можно назвать то что она попробовалась на соревнованиях высшего уровня. Отрицательным, что получилось далеко не все.

Положительным для нее да, попробовала силы, ага.. Только это мировой форум, тут не надо силы пробовать, тут должны сильнейшие и самые подготовленные спортсмены выступать, а не пробоваться! :angry:
  • 2

#27 kyklik

kyklik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:53

Какая молодая вы вообще с дуба рухнули??????? Ей 25 лет! А если раньше ничего не показывала сейчас тем более не покажет!!!Лучше бы Катю Глазырину взяли вместо нее!
  • 2

#28 urschak

urschak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 10:31

Не отчаивайся Настя,успех к тебе придёт,скоро гонки в Увате,покажи всем,что тебя брали в сборную не зря.Успехов тебе.Ты случайно не дочка подполковника(в то время,разведчика)Кузнецова Василия?
  • 0

#29 batya57

batya57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:51

Загубили девушку идиоты тренеры...
  • 0

#30 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:37

Настя сегодня опять самая скорострельная :) И без промахов.Молодец.
Изображение
  • 0

#31 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:16

Анастасия Токарева: «На кипрском сборе всерьез думала об уходе из биатлона».

Российская биатлонистка Анастасия Токарева рассказала о своем отношении к назначению Вольфганга Пихлера тренером сборной, признав профессионализм немца, а также призналась, что даже подумывала о завершении карьеры из-за тяжелых нагрузок на сборах.
«На назначение Пихлера никакой реакции не было. Безусловно, удивилась. Со времени чемпионата мира в Корее все российские средства массовой информации преподносили Пихлера как главного ненавистника нашей страны. Поэтому сам факт, что такой человек изъявил желание тренировать российскую сборную меня удивил.
В остальном никаких сильных эмоций не было. Сейчас я с тренером напрямую почти не общаюсь, поскольку не знаю языка, поэтому могу рассуждать о нем только в общих чертах. В тренировке очень жесткий человек. Но профессионал.
Например, в один из дней нашего первого тренировочного сбора на Кипре Пихлер дал нам с Катей Юрловой дополнительный выходной. Посчитал, что мы хуже других восстанавливаемся после нагрузок. Точнее, увидел по биохимическому анализу крови, что наши показатели немножко отклонились от нормы. Если бы подобное произошло в группе российского тренера, то никто бы даже не обратил внимание на это.
Сбор на Кипре дался тяжелее, чем в Рупольдинге. Там я не была готова к такой работе ни физически, ни морально. Мы же на море ехали. Понимаете? На море! Ну, как обычно первый сбор у нас проводится? Максимум разве что на зарядку утром выйдешь. Остальное время загораешь и купаешься. А тут как в омут головой.
Где-то на третий день я всерьез думала о том, что вообще уже не хочу продолжать заниматься биатлоном. Сейчас все дается легче. К тому же тренировки, несмотря на всю их тяжесть, интересны и разнообразны», – рассказала Токарева в интервью «СпортЭкспрессу».
  • 0

#32 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:20

Что-то у всех проскальзывает, что на Кипре хотели отдыхать и купаться )))
  • 0

#33 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:27

Сейчас я с тренером напрямую почти не общаюсь, поскольку не знаю языка, поэтому могу рассуждать о нем только в общих чертах.

Вот это удивило. :blink:
  • 0

#34 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:33

Сбор на Кипре дался тяжелее, чем в Рупольдинге. Там я не была готова к такой работе ни физически, ни морально. Мы же на море ехали. Понимаете? На море!

вообще не понимаю. С такой позицией может правда стоит завязывать на проф.уровне.
  • 2

#35 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:35

вообще не понимаю. С такой позицией может правда стоит завязывать на проф.уровне.

я так думаю это старые привычки. Судя по всему раньше нагрузок на тренировках почти не было вот и отвыкли.
  • 2

#36 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:00

Думаю, пройдет. Просто шок был у человека. Раз в Рупольдинге было легче, значит морально стабильнее. А там и физика должна подтянуться.

я так думаю это старые привычки. Судя по всему раньше нагрузок на тренировках почти не было вот и отвыкли.

Согласна. Хреново было всем сборницам, просто озвучивают все по-разному. Если почитать в интернете новости, то еще даже не все биатлонисты приступили к подготовке, у кого-то просто восстановительные сборы. Надеюсь на адекватность Пихлера, все-таки функции мясорубки - не то, что нужно.
  • 1

#37 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:05

Думаю, пройдет. Просто шок был у человека. Раз в Рупольдинге было легче, значит морально стабильнее. А там и физика должна подтянуться.

да просто удивил такой щенячий восторг по поводу пляжной тюленины)
  • 0

#38 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:10

да просто удивил такой щенячий восторг по поводу пляжной тюленины)

вам северянам, ниразу небывшим на море, этого не понять.
  • 0

#39 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:14

вам северянам, ниразу небывшим на море, этого не понять.

обломись, в Мурманской области аж 2 моря
  • 0

#40 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 20:23

обломись, в Мурманской области аж 2 моря

ага, поэтому у тебя и ассоциации с тюленями, что кроме них в этих морях никто и не купается :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей