Перейти к содержимому

Фотография

кто за то что изменить состав нац. сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

Опрос: лучший состав сборной россии (42 пользователей проголосовало)

какой состав лучше?

1. такой как сейчас (4 голосов [8.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.00%

2. такой как был на евро 2008 (21 голосов [42.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.00%

3. состав:акинфеев,братья березутски,игнашевич,семак,семшов,дзагоев,жирков.павлюченко,аршавинн,зырянов (11 голосов [22.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.00%

4. всё так как в 3 вопросе кроме аршавина и зырянова А а на месте их кержаков и белялетдинов (14 голосов [28.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.00%

какой тренер лучше?

1. хидинг гус (25 голосов [56.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.82%

2. дик адвокат (1 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

3. бажёнов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. сёмин (6 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

5. курбан бердыев (12 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

кому луче отдать капитанскую повязку

1. оставить у аршавина (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

2. отдать акинфееву (18 голосов [42.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.86%

3. отдать игнашевичу (11 голосов [26.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.19%

4. отдать жиркову (4 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

5. отдать кержакову (3 голосов [7.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.14%

6. или отдать дзагоеву (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

Голосовать

#21 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 14:57

Что значит не видели? Видим каждую неделю. И вчера во втором тайме видели, как они ничего не умеют. Если бы не опытный Малафеев и Семшов-проиграли бы.

Дело не в Малафееве, а в том, что если этим новым футболистам сборной никогда не давать играть вместе, они никогда не сыграются. Ты сам попробуй приди в какую-нить команду, попросись поиграть вместе с ними. Пусть они тебе разрешат, но разве ты с этими футболистами, которых ты видишь первый раз сможешь сыграть с листа так, чтоб ничего не запороть? Я в этом сомневаюсь! Сам играл и знаю, что это такое. А класс тех вызванных новичков ничем не отличается от тех, кто постоянно в сборной. Да и другие кандидатуры футболистов можно найти в других командах Премьер-лиги. Смотри лучше сам футбол на стадионе ,тогда всё увидишь, кто и как играет. Поэтому, я согласен - нужны новые игроки в сборной и сам тренер нужен другой. Он не может руководить тактическим процессом перед игрой.
  • 0

#22 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:06

Ты сам попробуй приди в какую-нить команду, попросись поиграть вместе с ними. Пусть они тебе разрешат, но разве ты с этими футболистами, которых ты видишь первый раз сможешь сыграть с листа так, чтоб ничего не запороть?

Пробовал. В первый раз когда в спортшколу пришел, сразу в двухсторонке забил три штуки.На следующий день поехал на соревнования и во всех играх был в основном составе.
Сборная не место для экспериментов.Учиться надо в клубе, а в сборной выполнять тренерскую задумку и показывать все на что способен.
  • 1

#23 Gubot

Gubot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:08

Тут уже не плакать надо, а действовать! Бойкот сборной (матчи при абсолютно пустых трибунах) до того времени, пока не сгинет этот консерватизм в составе сборной, скорее всего - вместе с Диком. Фигали рисковать, обкатывая новых игроков, когда собрал берёзы и прочие деревья и вперёд! Баран, доводит до абсурда, не слушая никого и ничего. Жирков ему уже открытым текстом: защита - не моё, а тот... Не понимает он, видите ли, за что его критикуют.
  • 0

#24 Gubot

Gubot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:09

Тут уже не плакать надо, а действовать! Бойкот сборной (матчи при абсолютно пустых трибунах) до того времени, пока не сгинет этот консерватизм в составе сборной, скорее всего - вместе с Диком. Фигали рисковать, обкатывая новых игроков, когда собрал берёзы и прочие деревья и вперёд! Баран, доводит до абсурда, не слушая никого и ничего. Жирков ему уже открытым текстом: защита - не моё, а тот... Не понимает он, видите ли, за что его критикуют.
  • 0

#25 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:17

Пробовал. В первый раз когда в спортшколу пришел, сразу в двухсторонке забил три штуки.На следующий день поехал на соревнования и во всех играх был в основном составе.
Сборная не место для экспериментов.Учиться надо в клубе, а в сборной выполнять тренерскую задумку и показывать все на что способен.

Ок. Вот в том и твой ответ, что ты пришел первый раз, ты решил показать товар лицом. Стал так играть, что все диву давались, Гаринча пришел. Значит, можно так же вызывать и других футболистов из Премьер-лиги, чтоб они так же "грызли" футбольное поле! Полностью согласен, но в большом футболе, где играют такие же профессионалы нельзя играть не сыгранным составом, твою команду порвут как тузик грелку. Это не любители и не спортшкола. Тут всё дело в тренере. Посмотри на Итальяшек! Видел, как они со Словенией рубились! Я за них рад, пришел новый тренер ,посмотрел ,оценил, сделал выводы и понял, что тот старый состав исчерпал себя полностью, тактику надо менять и т.д и т.п.
  • 0

#26 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:32

Ок. Вот в том и твой ответ, что ты пришел первый раз, ты решил показать товар лицом. Стал так играть, что все диву давались, Гаринча пришел. Значит, можно так же вызывать и других футболистов из Премьер-лиги, чтоб они так же "грызли" футбольное поле! Полностью согласен, но в большом футболе, где играют такие же профессионалы нельзя играть не сыгранным составом, твою команду порвут как тузик грелку. Это не любители и не спортшкола. Тут всё дело в тренере. Посмотри на Итальяшек! Видел, как они со Словенией рубились! Я за них рад, пришел новый тренер ,посмотрел ,оценил, сделал выводы и понял, что тот старый состав исчерпал себя полностью, тактику надо менять и т.д и т.п.

Согласен, от тренера зависит очень многое. Вот вы в своем примере косвенно Словению затронули. А я вспомню последний их матч с Англией на ЧМ.
За 20 минут до конца Матьяж Кек на пальцах показал своим подопечным, что Алжир-США играют 0-0. Т.е. можно катать мяч проигрывая 0-1. Они и докатали, а когда штатники все-таки забили -поезд ушел, матч уже закончился.
А Кек должен был сказать им, что Америка забила. Тогда бы словенцы понеслись в атаку, даже если б они еще два в свои ворота получили, это для них никакой роли не играло бы, а сравнять могли попытаться. Но тренер этого не сделал, ЧТО СТАЛО ГРУБЕЙШИМ ЕГО ПРОСЧЕТОМ, оставившим Словению без плей-офф, куда она по игре вполне могла проходить.
  • 0

#27 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 15:43

Ок. Вот в том и твой ответ, что ты пришел первый раз, ты решил показать товар лицом. Стал так играть, что все диву давались, Гаринча пришел. Значит, можно так же вызывать и других футболистов из Премьер-лиги, чтоб они так же "грызли" футбольное поле! Полностью согласен, но в большом футболе, где играют такие же профессионалы нельзя играть не сыгранным составом, твою команду порвут как тузик грелку.

Ну по сравнению с итальяшками-наши играли с арменией куда лучше.
Что касается сборной, то отчасти ты прав. В команде ты один из лидеров,а попав в сборную все поменялось.Там все такие же, а то и лучше.Тренер сборной тоже видел в другом амплуа и приходилось выполнять его задумки. Сложно конечно вписаться.
Но тем не менее грызть поле надо в клубе и как минимум быть там на первых ролях. А пока я слышу как все хотят сменить действующий состав на игроков, которые в своих клубах далеко не на первых ролях, а это на мой взгляд-глупость.
  • 0

#28 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:01

Ну по сравнению с итальяшками-наши играли с арменией куда лучше.
Что касается сборной, то отчасти ты прав. В команде ты один из лидеров,а попав в сборную все поменялось.Там все такие же, а то и лучше.Тренер сборной тоже видел в другом амплуа и приходилось выполнять его задумки. Сложно конечно вписаться.
Но тем не менее грызть поле надо в клубе и как минимум быть там на первых ролях. А пока я слышу как все хотят сменить действующий состав на игроков, которые в своих клубах далеко не на первых ролях, а это на мой взгляд-глупость.

Стоп. Кто эти "все"? Кто говорит, что нужно сменить игроков на тех, которые в своих клубах не на первых ролях? По-моему никто такого не советует. Все хотят справедливого отбора. Нужны только лучшие. И правильно было сказано выше, что если б Кек на чемпионате мира сказал своим игрокам, что в другом матче выигрывают, то думаю и Словенцы понеслись так, что пятки сверкали. Получается, всё зависит не только от игроков, но и от тренера, которые доносит нужную информацию до своих подчинённых. Но он не должен был их заставлять играть на проигрыш с минимальным счётом, а только играть на победу, а уж там как получится. Но игроки должны соответствовать требованиям сборной. Я согласен с тем, что Жиркова вообще не должно быть в обороне. Как он рвал и метал в ЦСКА! Одно загляденье! Как играет Пава, тоже видим по Тотэнхему. Но сам тренер не видит ничего! От него всё идет до игроков. Кто командует, тот и заказывает музыку. Надо менять состав постепенно, а не так - я почти всех поменял (в перерыве матча с Катаром), смотрите! И что вы видите? Это насмешка над всеми нами! Понимаешь? Что, разве Семшов плохо играет в клубе, а Ионов, а Торбинский, Макеев? И таких игроков можно найти на целую новую команду, но всё должно быть в меру и вовремя!
  • 0

#29 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:16

Что, разве Семшов плохо играет в клубе, а Ионов, а Торбинский, Макеев? И таких игроков можно найти на целую новую команду, но всё должно быть в меру и вовремя!

Семшов давно в сборной и всегда призывается. Ионов,Торбинский и Макеев как видишь призвались, притом что Торба призывался даже когда в Локо не попадал в состав. Ионов и Макеев тоже еще не основные игроки в своих клубах, пока начали сезон хорошо и играют,но в прошлом году они лавку полировали в основном.Посмотрим как будут дальше,чемпионат только начался и они выдали всего по пару матчей.
Но тут кричат,что надо позвать Касаева, Рязанцева, Граната,Дядюна и т.д
Вот давай прям по позициям составим кто вместо кого может быть призван.
  • 0

#30 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 16:47

Семшов давно в сборной и всегда призывается. Ионов,Торбинский и Макеев как видишь призвались, притом что Торба призывался даже когда в Локо не попадал в состав. Ионов и Макеев тоже еще не основные игроки в своих клубах, пока начали сезон хорошо и играют,но в прошлом году они лавку полировали в основном.Посмотрим как будут дальше,чемпионат только начался и они выдали всего по пару матчей.
Но тут кричат,что надо позвать Касаева, Рязанцева, Граната,Дядюна и т.д
Вот давай прям по позициям составим кто вместо кого может быть призван.

У меня получились такие игроки, которые вполне могли б быть вызваны в сборную. В этой команде у меня нет нападающих и вратаря, т.к. в сборной собраны те, кто должен, но по моим данным (знаю, что многие фаны против) нужно натурализовать Велитона и призвать под знамена сборной. Он будет такой же скоростной, как Кержаков. Такие игроки: Макеев, Щенников, Паршивлюк, Шишкин, Самедов, Ионов, Концедалов, Мамаев, Глушаков, Широков, Шаронов, Д. Комбаров, Торбинский. Кого-то уже сейчас привлекли к сборной в матче с Катаром, но я этих игроков не скидываю со счетов, как новички.

Сообщение отредактировал Van_Damm: 30 March 2011 - 16:55

• 0

#31 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:13

Что Дика надо выгонять мы все знаем кроме него, а в место него надо ставить на подобие тренера Вольфсбурга Феликса Магата вот такой тренер даст им просратся у него и Аршавин забегает если он канечно останется ХDD
  • 0

#32 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:23

Концедалов, Глушаков, Шаронов, Д. Комбаров,

По этим вопросы. Они вряд ли соответсвуют уровню сборной.По крайней мере пока они не давали повода полагать что они уровня сборной.
Ну давай представим кого вместо кого выпускать.
Итак Глушаков я так понимаю вместо Денисова,Широкова,Зырянова,Семшова,Торбинского.Кого из них он способен заменить не потеряв в уровне?
Шаронов(уже был) вместо Игнашевича или Березуцкого. Но тут есть еще Колодин(травмирован) и еще Березуцкий. Тоже не ясно чем он лучше имеющихся(мягко говоря).
Комбаров вместо левого полузащитника. Это Дзагоев,Аршавин,опять же Торбинский,Семшов Билялетдинов. Усилит ли он сборную своим появлением? Сомнительно.
Концедалова даже не могу представить вместо кого и как он усилит позицию.

Опять же, нападение мы определили-тут Адвокат прав. Защита Анюков,Жирков,Игнашевич,Березуцкий(запас:Шишкин-Макеев-Щенников(нужно два),Березуцкий,Колодин ) тоже сильнее нет.
Остается только средняя линия. Там сейчас Денисов,Зырянов,Широков,Дзагоев. А в запасе Торбинский,Семшов,Билялетдинов,Ионов(теперь). Получается надо вытеснить из запаса для начала. Тут подходит к составу только Самедов, он в своем клубе уверенно основной и один из лидеров.Остальные у себя в клубах не на первых ролях пока, если по прошлому году судить.
  • 0

#33 T12

T12

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:34

всех их надо нафиг гнать!! Начиная с Фурсенко и Адвоката!!!
  • 0

#34 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:12

Правильно говорил Александр Бубнов. "Путь, который проделала сборная под руководством Сергея Фурсенко и Дика Адвоката – это путь от позорища к посмешищу."
  • 0

#35 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:23

По этим вопросы. Они вряд ли соответсвуют уровню сборной.По крайней мере пока они не давали повода полагать что они уровня сборной.
Ну давай представим кого вместо кого выпускать.
Итак Глушаков я так понимаю вместо Денисова,Широкова,Зырянова,Семшова,Торбинского.Кого из них он способен заменить не потеряв в уровне?
Шаронов(уже был) вместо Игнашевича или Березуцкого. Но тут есть еще Колодин(травмирован) и еще Березуцкий. Тоже не ясно чем он лучше имеющихся(мягко говоря).
Комбаров вместо левого полузащитника. Это Дзагоев,Аршавин,опять же Торбинский,Семшов Билялетдинов. Усилит ли он сборную своим появлением? Сомнительно.
Концедалова даже не могу представить вместо кого и как он усилит позицию.

Опять же, нападение мы определили-тут Адвокат прав. Защита Анюков,Жирков,Игнашевич,Берез уцкий(запас:Шишкин-Макеев-Щен ников(нужно два),Березуцкий,Колодин ) тоже сильнее нет.
Остается только средняя линия. Там сейчас Денисов,Зырянов,Широков,Дзагоев. А в запасе Торбинский,Семшов,Билялетдинов,Ионов(теперь). Получается надо вытеснить из запаса для начала. Тут подходит к составу только Самедов, он в своем клубе уверенно основной и один из лидеров.Остальные у себя в клубах не на первых ролях пока, если по прошлому году судить.

Концедалов, Глушаков, Шаронов, Д. Комбаров,
Ну почему же эти игроки "вряд ли соответствуют" сборной? Ты видел, как Д. и К. Комбаровы играли в "Динамо"? Когда я видел, я оболдевал. Конечно, ты скажешь, что раз я болельщик "Спартака", то гоню пургу, но попробую объяснить. Итак, они были в Динамо и что я видел, а то, что никто не мог с этими "крайками" справиться. Мне они чем-то напоминали Жиркова. Я всё думал, почему этих ребят никто не видит, кроме как в "Динамо"? Думал, нам бы таких ребят в "Спартак". Думал, был бы Президентом клуба - обязательно купил бы. И моя мечта сбылась. Поверь, не нравится мне "Динамо", но таких игроков видно было за версту. Сейчас на месте К. Комбарова играет Макгиди - глыба, полностью согласен. Но Дима рвет в не только во внутреннем чемпионате, но и в Еврокубках. Смотрел? А я еще в том году их хотел в "Спартак". Да, согласен Глушаков не может пока вытеснить из состава ни Денисова, Широкова, Зырянова, Семшова, Торбинского. Эти все на своем месте, но пробовать нужно, согласись! Нельзя, чтоб кто-то сломался, потом другой, третий, кто-то потерял форму и что в итоге остается? Значит нужен, надо смотреть, пробовать. Вот я как раз после нашей с тобой полемики начал читать "Спорт экспресс", не успеваю за диалогами, так прочитал свою мысль от бывшего игрока сборной, не просто средненького, а глыбы:
Валентин АФОНИН
, экс-защитник сборной СССР:
- Монотонность, одна монотонность... Нет взрывных игроков! Технически наши ребята оснащены неплохо, но катают мяч поперек и назад. И никакой хитрости. Казалось бы, наконец-то дают им шанс, а они не могут себя проявить. Не спорю, Билялетдинов - красивый парень, помню, как в "Локомотиве" играл. Но в сборной у него давно ничего не получается - ни в защите, когда его ставили вместо травмированного Жиркова, ни в середине поля. На фланге нужен напор, а его-то как раз и нет. Я тоже в свое время играл в сборной, так у нас каждые четыре года команда обновлялась. Вот и сейчас не надо этого бояться.
Именно так, нет взрывных игроков, как я тебе объяснял до этого "рвать", "грызть", бежать, а Д. комбаров из этой оперы, Велитон - так же, Самедов, Шишкин, Макеев, Щенников, Шаронов. Понимаешь, Березуцкие - хорошо! Но они не бегут, не несутся, "не рвут", а щас очень нужно будет делать именно так! Щас пошел именно такой футбол! Нужно бежать, "рвать", "грызть". Концедалов мне очень понравился в том году! Поверь, я б его тоже взял в "Спартак". Он так же всё в середине выжигал, как и Мамаев! Нужны ребята энергичные. Пусть они щас будут на перспективу, но нужно их пододвигать к основе. Зырянов не может вечно играть на своем уровне, он не семижильный ,а всего трёх жильный! У него уже возраст подходит, тоже нужна будет замена. Семшову так же, но я их не считаю стариками!!! Они супер!Как и Мой любимый Семак! Вот никак не уловлю толк, где он и что с ним? Хоть я по идеи должен быть против него, т.к. "Спартач", но я объективен всегда. Я почти постоянно смотрю все матчи нашего чемпионата. И стараюсь выбираться на стадион. Когда "Спартак" продал Самедова, то я был не сказано зачарован!!! Сказал - зачем!? Что вы делаете? Но в клубе другая политика. А посмотрите сейчас как он играет. Не давали возможности развиться, справиться с психологией, наседали на молодого парня, очень много от него тогда хотели, но я видел - из него будет толк! Так и получилось. Поверь, специально хожу на стадион, чтоб понять, какая тактика у команды, кто и как играет, что из себя представляет коллектив, всё это видно. Я смотрю не как болельщик, а как тренер, анализирую по ходу игры и во круг меня все начинают ругаться, что ты там говоришь, что ты там увидел ,а потом прислушиваются к моим доводам и начинают вместе со мной кричать то, что я с самого начала кричал с трибуны. Вот и сейчас объясняю, что нужно привлекать на ближайшее будущее, а то его не будет вообще. Все на поле умрут и встанут и не знают, что нужно будет делать, когда соперник несется вперед всей командой на нашу сборную. Билялетдинов - это не игрок сборной, он даже не игрок стартового состава клуба, я насмотрелся на его игру в "Эвертоне". Смотрю игры в "инете". Всё, он спёкся, вот тебе и ответ, если кто-то устал, потерял форму и т.д.
  • 1

#36 volkodaf

volkodaf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:56

Менять надо однозначно.
Надо создать альтернативный состав и сыграть товарищескую встречу - вот будет бомба когда проиграют.
  • 0

#37 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:00

Именно так, нет взрывных игроков, как я тебе объяснял до этого "рвать", "грызть", бежать, а Д. комбаров из этой оперы, так же, , Шаронов. Понимаешь, Березуцкие - хорошо! Но они не бегут, не несутся, "не рвут", а щас очень нужно будет делать именно так! Щас пошел именно такой футбол! Нужно бежать, "рвать", "грызть".

Да я и не догадывался что ты за Спартак.
Грамотно ты все написал,интересно.
Ну Шаронов далеко не убежит объективности ради. И ничем он не превосходит Березуцкого или Игнашевича, да и был он уже и показал себя не с лучшей стороны.
За Комбаровыми я давно слежу,как и за Мамаевым, они перспективны,но был спад.Сейчас вроде заиграли, но надо посмотреть еще.Мамаев тоже не сильно прибавляет как хотелось бы.На данный момент они еще не готовы в сборную. И пожалуй этот сезон будет определяющим для них, либо они прибавят и поднимутся,либо остануться на этом уровне.
Дзагоев начал смущать. Боюсь как бы не повторил участь Билялетдинова, такой же хиленький в плане физики, быстро устает, а это приводить к повышенному браку.

А в целом согласен с твоим анализом.Спорить тут особо не с чем.
  • 0

#38 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:01

Менять надо однозначно.
Надо создать альтернативный состав и сыграть товарищескую встречу - вот будет бомба когда проиграют.

Я это и толкую, что есть целый новый состав! Я так и говорю, что пора всё увидеть в живую. Никто из РФС пока не хочет ничего менять. НИ-КТО!!! Думаю, они нас не услышат... Особенно Фурсенко!!! Он будет до последнего стоять на своём! Типа, его всё устраивает, как и Адвоката. Поэтому, НУЖНА 2-ая сборная, объективная.
  • 0

#39 Eldar1994

Eldar1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:04

ни один из составов не нравиться
  • 0

#40 Van_Damm

Van_Damm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:11

Да я и не догадывался что ты за Спартак.
Грамотно ты все написал,интересно.
Ну Шаронов далеко не убежит объективности ради. И ничем он не превосходит Березуцкого или Игнашевича, да и был он уже и показал себя не с лучшей стороны.
За Комбаровыми я давно слежу,как и за Мамаевым, они перспективны,но был спад.Сейчас вроде заиграли, но надо посмотреть еще.Мамаев тоже не сильно прибавляет как хотелось бы.На данный момент они еще не готовы в сборную. И пожалуй этот сезон будет определяющим для них, либо они прибавят и поднимутся,либо остануться на этом уровне.
Дзагоев начал смущать. Боюсь как бы не повторил участь Билялетдинова, такой же хиленький в плане физики, быстро устает, а это приводить к повышенному браку.

А в целом согласен с твоим анализом.Спорить тут особо не с чем.

Почему Дзагоев начал смущать, потому что от него теперь так же захотели мно-го-го! У него еще не окрепшая психология, как в свое время была у Самедова. Он действительно может пойти по стопам Били, согласен. Но физика - дело наживное, а психология - убивает! Думаю, Слуцкий не даст закостенеть Дзагоеву, физику ему прибавят, а вот с психологией могут не справиться. Придется ему посидеть в запасе чуток, может и больше. Главное, чтоб его сейчас не трогали, то сборная, то накинутся СМИ. Вот поэтому я объясняю, что нужны новые футболисты. Старые - не могут, новые - хотят и могут! Не важно, что сразу не получилось, получится. У всех всегда был первый раз! Согласен? А дальше - всё лучше и лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей