И правильно! КЕРС - пустая трата времени и денег.Физикелла выступает против КЕРС

Giancarlo Fisichella
Отправлено 03 April 2009 - 15:11
Отправлено 03 April 2009 - 19:56
И помимо этого создает много проблем (вот как у Кими сегодня)И правильно! КЕРС - пустая трата времени и денег.

Как сказал Физико "дорогая и ненадежная"
Отправлено 03 April 2009 - 20:01
Надо было "уломать" БМВ, и "джентельменить".И помимо этого создает много проблем (вот как у Кими сегодня)
![]()
Как сказал Физико "дорогая и ненадежная"
Отправлено 03 April 2009 - 23:48

Отправлено 04 April 2009 - 06:44
Надо было "уломать" БМВ, и "джентельменить".
Видимо, БМВ потратили слишком много денег и сильно продвинулись, чтобы сделать шаг назад.
Хотя если такие проблемы будут повторяться...

Отправлено 04 April 2009 - 07:10
We are still finding the best compromise under braking as there is front locking and poor grip and traction so we have to work a lot to make the balance work for us. Over the longer runs it doesn't look too bad however. It's a shame about the accident in the afternoon - I just went a little bit wide as there was some graining on the tyres and I lost control of the car. It was just unlucky to go onto the gravel and into the barriers.”
Проблемы со сцеплением, с блокировкой передних колес - эт, конечно, не хорошо.
Тем не менее, команда, как сообщил Ян Филлипс, рассчитывает на дождь
Отправлено 04 April 2009 - 13:33

Отправлено 04 April 2009 - 14:35
Абсолютно с тобой согласна. Дождя действительно не былодождя не было...

Посмотрим, как там завтра
Отправлено 04 April 2009 - 15:47
"I had a problem with the throttle pedal on the first run so we changed it and I lost the chance to do three runs, which was very important. The lap I did was clean and the car is well balanced. Again the field is very mixed and with the chance of some rain we should look to keep up with the field and take any chance we can."
У меня возникли проблемы с педалью дросселя на первом отрезке, поэтому нам пришлось его менять, и я потерял возможность сделать три отрезка, что было очень важно. Круг я проехал чисто, баланс у машины отличный. Снова стартовое поле достаточно перемешано м при вероятном дожде нам нужно держаться на трассе и постараться использовать наш шанс
Отправлено 04 April 2009 - 16:08

Отправлено 04 April 2009 - 17:48
Расход в Сепанге 2.7 кг/круг, значит хватит на 28 кругов.
Отправлено 04 April 2009 - 18:50
Физик "весит" 680.5 кг
Расход в Сепанге 2.7 кг/круг, значит хватит на 28 кругов.
Если баланс отличный, значит всё не так плохо.
Спасиб за информацию.

Но, я так понимаю, он может долить топлива еще?
и поехать на 1 пит-стоп?
Отправлено 04 April 2009 - 18:50
Отправлено 04 April 2009 - 18:58
Спасиб за информацию.
![]()
Но, я так понимаю, он может долить топлива еще?
и поехать на 1 пит-стоп?
1)Долить он может, т.к. не попал в третий (как и во второй) сегмент. Но доливать, я думаю не будет, и так много))) На один стоп он скорее всего не поедет, потому что высока вероятность дождя (нужно подстраховаться), и к тому же мягкий комплект половину дистанции не выдержит.А вес болида измеряется уже после завершения квалы?
2)Да, вес болида измеряют после завершения квалы.
Отправлено 04 April 2009 - 19:54
Спасибо за информацию.1)Долить он может, т.к. не попал в третий (как и во второй) сегмент. Но доливать, я думаю не будет, и так много))) На один стоп он скорее всего не поедет, потому что высока вероятность дождя (нужно подстраховаться), и к тому же мягкий комплект половину дистанции не выдержит.
2)Да, вес болида измеряют после завершения квалы.

Ну что ж, может два пит-стопа и луучше будет
Раз Физи свои круги не доездил, то у него, как я слышала, топлива гораздо больше, чем у Адриана, таким образом, разница в результатах по идее должна побольше быть
Отправлено 04 April 2009 - 20:06
Физи в квале проехал 8 кругов, Адриан 10 кругов.Раз Физи свои круги не доездил, то у него, как я слышала, топлива гораздо больше, чем у Адриана, таким образом, разница в результатах по идее должна побольше быть
Отправлено 05 April 2009 - 16:15
Насмотревшись на Феррари (по мнению Дзанарини) они слишком рано зазвали Физи "переобуваться" в Heavy Rain.
Естественно шины стерлись, и когда начался ливень - Джанкарло ехал уже на "сликах"
В результате аквапланирования, он потерял контроль над машиной ... и сошёл
Отправлено 05 April 2009 - 22:46

Отправлено 05 April 2009 - 23:48
Хе-хе! Садист)))))кста вылетело не так и много народу, некоторые вернулись, но только не физикелла. если честно, то я ждал когда он вылетит
Отправлено 05 April 2009 - 23:50

ещё ждал бурде или буеми и веббера, но в первую очередь конечно макаронника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей