Я про то хотел сказать,что почти ВСЯ сборная у нас такая,не в ЦЗ дело.Не корректно говорить что было бы в матче с немцами,разве хорош наш центр поля пропускающий атаки соперников,или края не успевающие возвращаться?а про напов я вообще молчу,интересно сколько они немцам назабивали бы.Так что игра ЦЗ это мизер в большой теме:"Как вы оцениваете РАБОТУ Адвоката?"поэтому и говорю, что очевдной альтернативы нет...
это, знаешь, как в фильме...лучшие из худших- печально..
я никогда не болел против ЦСКА, но объктивно, ЦЗ ваши уже песочные, и им играть только в клубе, где они на седьмом чувстве действуют, поэтому и выглядят еще неплохо.
Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?
Отправлено 05 June 2011 - 11:21
Отправлено 05 June 2011 - 11:28
Я про то хотел сказать,что почти ВСЯ сборная у нас такая,не в ЦЗ дело.Не корректно говорить что было бы в матче с немцами,разве хорош наш центр поля пропускающий атаки соперников,или края не успевающие возвращаться?а про напов я вообще молчу,интересно сколько они немцам назабивали бы.Так что игра ЦЗ это мизер в большой теме:"Как вы оцениваете РАБОТУ Адвоката?"
Какой-то странный вывод: все игроки индивидуально слабые, а Адвокат из них должен сделать команду. Из кала конфетку, извиняюсь. Тоже мне, фламандского кондитера нашли. И про Хиддинка мне не вздумайте рассказывать - еле вышли на Евро благодаря хорватам, а про Словению напоминать не буду.
Отправлено 05 June 2011 - 11:28
Отправлено 05 June 2011 - 11:42
Отправлено 05 June 2011 - 11:44
Отправлено 05 June 2011 - 11:56
Вывод один:ВСЕ игроки и тренер индивидуально слабые.Зачем выделять двоих,если остальные ничуть не лучше?Вот и все что я хотел сказать.Какой-то странный вывод: все игроки индивидуально слабые, а Адвокат из них должен сделать команду. Из кала конфетку, извиняюсь. Тоже мне, фламандского кондитера нашли. И про Хиддинка мне не вздумайте рассказывать - еле вышли на Евро благодаря хорватам, а про Словению напоминать не буду.
Отправлено 05 June 2011 - 11:58
Отправлено 05 June 2011 - 12:30
Ты сам хоть понял,что глаголешь?Лучшая в лиге защита? Ну, если руководствоваться принципом-первый парень на деревне,вся рубаха в петухах,то да.Наверное,и сборная у нас такая убогая,потому что руководители ее живут одним днём,не хотят пробовать,дабы не набить шишек,тянут худо-бедно нынешние игроки обороны,ну и ладно,а то,что через год-два останется в центре обороны выжженная земля,так до этого дела никому нет.Игнашевич уже сейчас простой мяч отбить не может,что же будет дальше-даже страшно подумать."Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.
Отправлено 05 June 2011 - 12:31
Отправлено 05 June 2011 - 12:32
Отправлено 05 June 2011 - 12:36
Отправлено 05 June 2011 - 12:43
тут говорят - нет альтернативы им...можно тогда попробовать защитников из первенства России...да любых, раз игра защитников сборной не отличается от игры среднего защитника ЧР, тут хоть есть вероятность, что кто то проявит себя, ждать чуда что Б. и И. заиграют на уровне ЧЕ 2008 бессмысленно...
Отправлено 05 June 2011 - 13:04
Отправлено 05 June 2011 - 13:14
так наша сборная лучше смотрелась на евро 2008!
Отправлено 05 June 2011 - 13:21
Отправлено 05 June 2011 - 13:39
Отправлено 05 June 2011 - 14:12
С Березуцким вопрос спорный. Конечно, их связка сыграна по ЦСКА, но когда наберет форму Колодин, заматереет Бурлак, можно будет что-то пробовать.
Про дебильные передачи, это касается всей сборной. процентов 80 брака, пасы не обостряющие а абы куда. Жалею, что в нашей группе нет команды-гранда. Интересно было бы посмотреть на Россию в матчей с ней. Товарищеские то с сильными мы судя по всему играть не будем, зарабатывать надо.
---
ps
Лично я бы давно уже в товарищеских играх с тем же Ираносм, Катаром, камеруном проверял по 10-15 новичков. Пусть нет опыта, недотягивают по классу, но новых людей всё равно вводить рано или поздно придётся, поэтому пусть уж набивают шишки и ошибаются в товарняках, чем в 2013 году с Испанией или Голландией. А заодно и в сборной освоятся, потом не понадобится время на адаптацию, сыграются хоть немного.
Отправлено 05 June 2011 - 14:18
дак ведь выпустят в матче с тем же камеруном новичков собрная проиграет и саит весь поростет говном и люди будут поливать грязью сборную опятьЧто ни говори, а вешать всех собак на Игнашевича неправильно. Всё равно сейчас он лучший центральный защитник в России. В эпизоде с голов ему было сложно. Представьте вы бежите спиной к воротам и пытаетесь перехватить мяч. Координации не хватит и вы залетите в ворота быстрей мяча или упадёте.
С Березуцким вопрос спорный. Конечно, их связка сыграна по ЦСКА, но когда наберет форму Колодин, заматереет Бурлак, можно будет что-то пробовать.
Про дебильные передачи, это касается всей сборной. процентов 80 брака, пасы не обостряющие а абы куда. Жалею, что в нашей группе нет команды-гранда. Интересно было бы посмотреть на Россию в матчей с ней. Товарищеские то с сильными мы судя по всему играть не будем, зарабатывать надо.
---
ps
Лично я бы давно уже в товарищеских играх с тем же Ираносм, Катаром, камеруном проверял по 10-15 новичков. Пусть нет опыта, недотягивают по классу, но новых людей всё равно вводить рано или поздно придётся, поэтому пусть уж набивают шишки и ошибаются в товарняках, чем в 2013 году с Испанией или Голландией. А заодно и в сборной освоятся, потом не понадобится время на адаптацию, сыграются хоть немного.
Мне во тинтересно кто в матче с македониеи будет за место игнашевича играть у него же две карточки если я не ошибаюсь
Отправлено 05 June 2011 - 14:32
Отправлено 05 June 2011 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта