Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#21 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:21

поэтому и говорю, что очевдной альтернативы нет...
это, знаешь, как в фильме...лучшие из худших- печально..
я никогда не болел против ЦСКА, но объктивно, ЦЗ ваши уже песочные, и им играть только в клубе, где они на седьмом чувстве действуют, поэтому и выглядят еще неплохо.

Я про то хотел сказать,что почти ВСЯ сборная у нас такая,не в ЦЗ дело.Не корректно говорить что было бы в матче с немцами,разве хорош наш центр поля пропускающий атаки соперников,или края не успевающие возвращаться?а про напов я вообще молчу,интересно сколько они немцам назабивали бы.Так что игра ЦЗ это мизер в большой теме:"Как вы оцениваете РАБОТУ Адвоката?"
  • 0

#22 KBB1984

KBB1984

пользователь забанен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:28

Я про то хотел сказать,что почти ВСЯ сборная у нас такая,не в ЦЗ дело.Не корректно говорить что было бы в матче с немцами,разве хорош наш центр поля пропускающий атаки соперников,или края не успевающие возвращаться?а про напов я вообще молчу,интересно сколько они немцам назабивали бы.Так что игра ЦЗ это мизер в большой теме:"Как вы оцениваете РАБОТУ Адвоката?"

Какой-то странный вывод: все игроки индивидуально слабые, а Адвокат из них должен сделать команду. Из кала конфетку, извиняюсь. Тоже мне, фламандского кондитера нашли. И про Хиддинка мне не вздумайте рассказывать - еле вышли на Евро благодаря хорватам, а про Словению напоминать не буду.
  • 0

#23 ROMANENKOvSPARTAK

ROMANENKOvSPARTAK

Заражен красно-белой болезнью!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:28

Аццтойно сыграли защитники...но нам некем их заменить...в России они лучшие...пока что!
  • 0

#24 Mes_que_un_club_

Mes_que_un_club_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:42

Не думаю, что на этой планете есть живое существо ненавидящее этих двоих больше, чем я.
  • 0

#25 Starley1984

Starley1984

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5096 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:44

Защитники конечно плохо сыграли, но вот у меня такой вопрос, где в это время были опорные полузащитники и крайние защитники, почему армяне 2 в 2 выволились? И еще почти всю игру армяне возили нашу полузащиту, у меня порой такое чувство складывалась, что это Барселона играет, столько передач перед штрафной, где спрашивается опорники, отсюда и постоянные нарушения правил защитниками и в этом они были правы, лучше нарушить чем пустить за спину, где уже никого нету, но не дело защитника встречать игрока владеющего мячом в 30 метрах от ворот, этим должен Денисов заниматься, который вообще не понятно чем занимался, так что не надо все валить на ЦЗ, да они тоже не безгрешные, но не только они плохо играют, вся команда в защите играла безобразно, я понимаю, что критиковать защиту очень модно, но скоро Игнашевич закончить играть, а менять его по сути некем и вот тогда, я думаю, все поймут, что не все так плохо было. Я помню когда у нас Онопко в центре защиты играл, вот где мрак был, все что летелом верхом в штрафную было опасным моментом, а сейчас все не так плохо.
  • 0

#26 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:56

Какой-то странный вывод: все игроки индивидуально слабые, а Адвокат из них должен сделать команду. Из кала конфетку, извиняюсь. Тоже мне, фламандского кондитера нашли. И про Хиддинка мне не вздумайте рассказывать - еле вышли на Евро благодаря хорватам, а про Словению напоминать не буду.

Вывод один:ВСЕ игроки и тренер индивидуально слабые.Зачем выделять двоих,если остальные ничуть не лучше?Вот и все что я хотел сказать.
  • 0

#27 vitosss

vitosss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:58

в этой игре Береза совершенно не был готов , все опасные моменты шли через него!!! игнашевич спасал как мог! в голе его винить не стоит, не факт что любой из вас смог бы отбить такой мяч!! а защитники у нас есть ---- ростовский Хагуш, армейский Щенников, динамовский Колодин,локомотивский Гатагов надо только посмотреть!!!
  • 0

#28 Miracless

Miracless

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:30

"Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.

Ты сам хоть понял,что глаголешь?Лучшая в лиге защита? Ну, если руководствоваться принципом-первый парень на деревне,вся рубаха в петухах,то да.Наверное,и сборная у нас такая убогая,потому что руководители ее живут одним днём,не хотят пробовать,дабы не набить шишек,тянут худо-бедно нынешние игроки обороны,ну и ладно,а то,что через год-два останется в центре обороны выжженная земля,так до этого дела никому нет.Игнашевич уже сейчас простой мяч отбить не может,что же будет дальше-даже страшно подумать.
  • 0

#29 Ta-kotoraya-ryadom

Ta-kotoraya-ryadom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:31

Критика, безусловно, всегда уместна. Ноо..бывают матчи, когда наша защита играет великолепно и на неё всё равно льют тонны грязи. В ТШ сидят совсем не дураки: если бы Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий не заслуживали места в сборной, им давно бы нашли замену (альтернативу всегда найти можно, если захотеть, тот же Колодин, Шишкин, Бурлак и т.д.). Я считаю, что армейцы по праву занимают своё место в сборной. Конечно, ошибки защиты очевиднее: пропущенный мяч. Если, к примеру, не забил нап - ну не забил, жалко, конечно... ошибка полузащитника - сзади подстраховать должны... А вообще я считаю, что замучили уже бедных футболистов. Это наша сборная, и другой у нас нет. Поддержка нужна. Вы думаете, сборники выиграть не хотят??? или их так и тянет пропустить мяч??? Да, наша сборная не идеальна, но кому уж очень сильно не нравится - болейте за Германию или Испанию, те всегда выигрывают и "игра у них получается". Это моё личное мнение. Вперёд, Россия!!!
  • 0

#30 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:32

Играла плохо вся защита, а Янбаев вообще первым своим кривым касанием чуть не привез круглого в свои ворота. Касание, отбор мяча, контратака армян, наше везение. Короче вся защита поиграла на нервах у болельщиков. :angry: Кому-то в Сборной необходимо поменять мозг или ноги, а может и то и другое. :rolleyes:
  • 0

#31 kyklik

kyklik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:36

да никак...Их уже давно пора из сборной выгнать...вчера из за Игнашевича гол пропустили!Они замедляют игру сборной...
  • 0

#32 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:43

:angry: оцениваю их игру на твердую двойку!!!!
тут говорят - нет альтернативы им...можно тогда попробовать защитников из первенства России...да любых, раз игра защитников сборной не отличается от игры среднего защитника ЧР, тут хоть есть вероятность, что кто то проявит себя, ждать чуда что Б. и И. заиграют на уровне ЧЕ 2008 бессмысленно...
  • 0

#33 simen9

simen9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:04

Ошибки уже превратились в систему,а распасовка с вратарем?
  • 0

#34 Audapuk

Audapuk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:14

лучше было бы поставить пару защитников Колодин и Игнашевич!
так наша сборная лучше смотрелась на евро 2008!
  • 0

#35 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:21

Следующий матч играем без Игнашевича, вот и посмотрим кто его может заменить, меня лично больше беспокоит игра фланговых защитников: Анюков сильно сдал в последнее время, Янбаев вообще ни чего существенного не показывает ни в Локо, ни в сборной. А слева вообще полузащитник (Жирков) играет!!! И между прочим Денисов играет в схеме адвоката оттянутого назад по центру как правило(типа волнореза) и всеравно пропускаем из центра!
  • 0

#36 CARROL789

CARROL789

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:39

да ну вчера меня игнашевич удиил как такому опытному защитнику можно былопропустить гол
  • 0

#37 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 14:12

Что ни говори, а вешать всех собак на Игнашевича неправильно. Всё равно сейчас он лучший центральный защитник в России. В эпизоде с голов ему было сложно. Представьте вы бежите спиной к воротам и пытаетесь перехватить мяч. Координации не хватит и вы залетите в ворота быстрей мяча или упадёте.
С Березуцким вопрос спорный. Конечно, их связка сыграна по ЦСКА, но когда наберет форму Колодин, заматереет Бурлак, можно будет что-то пробовать.
Про дебильные передачи, это касается всей сборной. процентов 80 брака, пасы не обостряющие а абы куда. Жалею, что в нашей группе нет команды-гранда. Интересно было бы посмотреть на Россию в матчей с ней. Товарищеские то с сильными мы судя по всему играть не будем, зарабатывать надо.
---
ps
Лично я бы давно уже в товарищеских играх с тем же Ираносм, Катаром, камеруном проверял по 10-15 новичков. Пусть нет опыта, недотягивают по классу, но новых людей всё равно вводить рано или поздно придётся, поэтому пусть уж набивают шишки и ошибаются в товарняках, чем в 2013 году с Испанией или Голландией. А заодно и в сборной освоятся, потом не понадобится время на адаптацию, сыграются хоть немного.
  • 0

#38 aleks90mike

aleks90mike

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 14:18

Что ни говори, а вешать всех собак на Игнашевича неправильно. Всё равно сейчас он лучший центральный защитник в России. В эпизоде с голов ему было сложно. Представьте вы бежите спиной к воротам и пытаетесь перехватить мяч. Координации не хватит и вы залетите в ворота быстрей мяча или упадёте.
С Березуцким вопрос спорный. Конечно, их связка сыграна по ЦСКА, но когда наберет форму Колодин, заматереет Бурлак, можно будет что-то пробовать.
Про дебильные передачи, это касается всей сборной. процентов 80 брака, пасы не обостряющие а абы куда. Жалею, что в нашей группе нет команды-гранда. Интересно было бы посмотреть на Россию в матчей с ней. Товарищеские то с сильными мы судя по всему играть не будем, зарабатывать надо.
---
ps
Лично я бы давно уже в товарищеских играх с тем же Ираносм, Катаром, камеруном проверял по 10-15 новичков. Пусть нет опыта, недотягивают по классу, но новых людей всё равно вводить рано или поздно придётся, поэтому пусть уж набивают шишки и ошибаются в товарняках, чем в 2013 году с Испанией или Голландией. А заодно и в сборной освоятся, потом не понадобится время на адаптацию, сыграются хоть немного.

дак ведь выпустят в матче с тем же камеруном новичков собрная проиграет и саит весь поростет говном и люди будут поливать грязью сборную опять :D
Мне во тинтересно кто в матче с македониеи будет за место игнашевича играть у него же две карточки если я не ошибаюсь :huh:
  • 0

#39 serafimitch

serafimitch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 14:32

Что толку обсуждать эту тему? Что имеем, тем и играем
  • 0

#40 Dugaev_viktor

Dugaev_viktor