Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#1 pro100Slavka

pro100Slavka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 05:19

Хочется узнать, как Вам игра нашего центра обороны.Сразу скажу, мне не нравится игра наших в защите,особенно в центре.Во-первых, гол нам забили после грубейшей позиционной ошибки Игнашевича и Березуцкого.Во-вторых,второй гол в наши ворота (который судья не засчитал,кстати правильно) тоже был забит из зоны центральных защитников, причём армянами,которые ниже ростом.В-третьих, бесполезные передачи поперёк поля Игнашевича Березуцкому(я насчитывал по 4 шт подряд).Лучше делать заброс на Павлюченко,Игнашевич попробовал два раза и все.В-четвертых,штрафные вблизи штрафной,которые они зарабатывали в матче с более классной командой превратятся в пару голов в наши ворота.
Скажите,что думаете Вы(очень интересно) и,если можете предложите кого-нибудь другого на позицию ЦЗ.
  • 0

#2 plohish82

plohish82

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:12

Березуцкие и Игнашевич уже давным-давно не тянут уровень сборной. И если Игнашевич в лучшие свои годы подходил на роль центрального защитника сборной, то братьев Березуцких я никогда не считал достойными играть за национальную команду. А сейчас наша оборона напоминает решето: как только мяч приближается к нашей штрафной, возникает "пожар", и наши "суперзащитнички" не знают, что делать!
  • 2

#3 aleksej_spb

aleksej_spb

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:29

все ребята старались молодцы!!!(да были ляпы... особенно защита= бывает это футбол ..это минуты нашей короткой жизни)...рубить с плеча с дивана легко...очень понравился торбинский(1 тайм) короче ставлю нашей команде 5(за победу) :P
  • 0

#4 pro100Slavka

pro100Slavka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:39

все ребята старались молодцы!!!(да были ляпы... особенно защита= бывает это футбол ..это минуты нашей короткой жизни)...рубить с плеча с дивана легко...очень понравился торбинский(1 тайм) короче ставлю нашей команде 5(за победу) :P

По скольки бальной системе?А на счет с дивана я 5 лет был центр-защитником в команде Динамо Барнаул(с 9 до 14 лет)нас за такую ошибку,приведшую к голу)на 3 матча на скамейку посадили бы!Кстати Торбинский хорош, ты прав.
  • 0

#5 genfil

genfil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:44

Нет конкуренции центральных защитников в сборной,а старики заигрались.
  • 0

#6 Duzzer

Duzzer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:49

да,у Игнашевича с Березуцким ничего не получалоссь ! Не лучший их матч!
  • 0

#7 TheBestFan

TheBestFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 07:53

Если говорить о первом пропущенном мяче то вина лежит не только на ЦЗ, голевая передача была отдана из зоны Анюкова, но сломя голову бежать в 2ем на Мовсисяна в то время когда у них за спиной забегает другой форварвард это дорогого стоит, и это уровень не сборной а дворовой команды. Второй мяч, который не был засчитан, полностью на совести ЦЗ. Словом Береза и Игнашевич не тянут уже, об этом также говорит момент в первом тайме когда Береза, имея солидный гандикап, не смог опередить Мовсисяна и если бы не подстраховка Игнашевича, то могли бы и пропустить... Про то как Игнашевич промазал не буду говорить т.к всякое бывает. Беда в том что и заменить то их не кем... В целом сборная сыграла неплохо и это радует!
  • 0

#8 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:12

Березуцкие и Игнашевич уже давным-давно не тянут уровень сборной. И если Игнашевич в лучшие свои годы подходил на роль центрального защитника сборной, то братьев Березуцких я никогда не считал достойными играть за национальную команду. А сейчас наша оборона напоминает решето: как только мяч приближается к нашей штрафной, возникает "пожар", и наши "суперзащитнички" не знают, что делать!

Это личное твоё мнение. "Не тянут на уровень сборной", а кто тянет? Я не вижу вообще ни одного близко классного защитника чем Игнашевич. Да и личная неприязнь к Березуцким не повод критиковать их по поводу и без. Надо не забывать что играет вся команда в обороне, начиная от нападающих которые никогда не возвращаются в оборону, до полузащиты которая застревает в атаке.
  • 0

#9 Volkodav_83

Volkodav_83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:48

Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?...
Футбол - командная игра, оценивать нужно не двух человек, а всю команду. Мяч пересек половину поля - виноват нападающий, прошел дальше - виновата полузащита, дошли до ворот - оборона... Вопрос к автору - может тогда и оценивать и игру вратаря? как же так пропустил то))) Повторяю футбол - командная игра, если где то есть дыры должны поддержать другие игроки, к примеру полузащита или даже нападение, а это у нас действует в редких случаях, привыкли держать свои позиции чтоб далеко не ходить. Ну а "старички" маленько "зажрались", молодым нужно давать дорогу. Они ради того чтоб закрепиться в сборной и показать себя порвут любого... Россия вперед!!!
  • 0

#10 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:54

Не знаю стоит ли ругать Игнашевича и Березуцкого,да вчера играли оба не на своём уровне,но один чёрт мы же обыграли армян,так что критиковать их можно,но в меру,не переборщит!!!Наши два "коня"вчера не в духе были!!!Короче-Всех с победой!!!
  • 0

#11 ToxaGAV87

ToxaGAV87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:22

по поводу игры наших центральных защитников в таком составе?можно сказать толь то,что они сыграли именно на своем уровне и об этом свидетельствую как последние результаты сборной(да и в клубе тоже)...некто не спорит, все мы люди,но слишком уж часто совершаются "ляпы". и это сказывается на результате,а что делать? привлекать новых игроков и наигрывать их. раз не привлекаются и не играют в товарищеских играх,то пускай пробуют в официальных играх,ведь соперники позволяют кое-какие...да и лично я думаю "игру" сильно не испортят.
  • 0

#12 interventor

interventor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:26

Вроде ребята уже давно играют в сборной, а такое ощущение, что у них какой-то мандраж, будто первый матч играют. Если сравнивать их игру в сборной с игрой в ЦСКА, то там Игнашевич разрушитель атак, и классный исполнитель штрафных на силу. Березуцкий очень много голов забивает головой со стандартов. Может парни просто не настроились на игру?
  • 0

#13 weteran

weteran

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:47

ЦЗ, это просто ужас...
я понимаю,что нет очевидной альтернативы, но надо все равн что то делать...конезащита провалилась в хлам....и играй мы к примеру против немцев, то нам бы столько банок навтыкали, ахренеть...
еще и фортуна нам улыбалась- повезло, это радует!!
  • 0

#14 sever3004

sever3004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 09:57

ЦЗ, это просто ужас...
я понимаю,что нет очевидной альтернативы, но надо все равн что то делать...конезащита провалилась в хлам....и играй мы к примеру против немцев, то нам бы столько банок навтыкали, ахренеть...
еще и фортуна нам улыбалась- повезло, это радует!!

"Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.
  • 0

#15 lordk

lordk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:17

Учитывая что они не первый год играют в сборной, явно не из-за высокого уровня игры (вчерашняя идиотская ошибка которая привела к голу ярчайшее тому доказательство), мы увидим этих "защитников" и лет так через 30. Ну а команда сыграла на 5, только если по 10-бальной системе, и то с натяжкой.
  • 0

#16 dypleks

dypleks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:20

березуцкий не оч хорошо про игнашевича я ВООБЩЕ МОЛЧУ, можно вместо их бурлака из локо и..... больше нормальных защитников НЕТ!!!!
  • 0

#17 weteran

weteran

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:32

"Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.

поэтому и говорю, что очевдной альтернативы нет...
это, знаешь, как в фильме...лучшие из худших- печально..
я никогда не болел против ЦСКА, но объктивно, ЦЗ ваши уже песочные, и им играть только в клубе, где они на седьмом чувстве действуют, поэтому и выглядят еще неплохо.
  • 0

#18 Fylhtq000

Fylhtq000

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:54

Вы рассуждаете как Гусев, гол пропустили защитники виноваты. 1й гол это контратака 2 в 2! как полузащита проспала это?! там мог помочь только фол или ошибка самих игроков Армении, хотя Игнашевич мог спасти, но не получилось...А не защитаный гол, там Мхитарян забивал, а на стандартах его опекают НЕ защитники, а полузащитники!!! Вообще игра защитников, очень зависит от полузащиты, а вот их играмне не очень понравилось(Адвокату как выяснилось тоже), движения мало было вот и в результате такая вязкая игра
  • 2

#19 rostovtsevu

rostovtsevu

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:05

Очень не уверенно играют наши защитники, впрочем, как и все остальные члены сборной. Слишком всё предсказуемо. Не видно совсем тренера, его работы. И если не принять кардинальных мер, с другим соперником будет сложнее.
  • 0

#20 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:17

На данный момент у нас нет альтернативы Игнашевичу и Березуцкому , а ошибки бывают у всех .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей