Как Вы оцениваете игру Игнашевича и Березуцкого?
Отправлено 05 June 2011 - 05:19
Скажите,что думаете Вы(очень интересно) и,если можете предложите кого-нибудь другого на позицию ЦЗ.
Отправлено 05 June 2011 - 07:12
Отправлено 05 June 2011 - 07:29
Отправлено 05 June 2011 - 07:39
По скольки бальной системе?А на счет с дивана я 5 лет был центр-защитником в команде Динамо Барнаул(с 9 до 14 лет)нас за такую ошибку,приведшую к голу)на 3 матча на скамейку посадили бы!Кстати Торбинский хорош, ты прав.все ребята старались молодцы!!!(да были ляпы... особенно защита= бывает это футбол ..это минуты нашей короткой жизни)...рубить с плеча с дивана легко...очень понравился торбинский(1 тайм) короче ставлю нашей команде 5(за победу)
Отправлено 05 June 2011 - 07:44
Отправлено 05 June 2011 - 07:49
Отправлено 05 June 2011 - 07:53
Отправлено 05 June 2011 - 08:12
Березуцкие и Игнашевич уже давным-давно не тянут уровень сборной. И если Игнашевич в лучшие свои годы подходил на роль центрального защитника сборной, то братьев Березуцких я никогда не считал достойными играть за национальную команду. А сейчас наша оборона напоминает решето: как только мяч приближается к нашей штрафной, возникает "пожар", и наши "суперзащитнички" не знают, что делать!
Это личное твоё мнение. "Не тянут на уровень сборной", а кто тянет? Я не вижу вообще ни одного близко классного защитника чем Игнашевич. Да и личная неприязнь к Березуцким не повод критиковать их по поводу и без. Надо не забывать что играет вся команда в обороне, начиная от нападающих которые никогда не возвращаются в оборону, до полузащиты которая застревает в атаке.
Отправлено 05 June 2011 - 08:48
Футбол - командная игра, оценивать нужно не двух человек, а всю команду. Мяч пересек половину поля - виноват нападающий, прошел дальше - виновата полузащита, дошли до ворот - оборона... Вопрос к автору - может тогда и оценивать и игру вратаря? как же так пропустил то))) Повторяю футбол - командная игра, если где то есть дыры должны поддержать другие игроки, к примеру полузащита или даже нападение, а это у нас действует в редких случаях, привыкли держать свои позиции чтоб далеко не ходить. Ну а "старички" маленько "зажрались", молодым нужно давать дорогу. Они ради того чтоб закрепиться в сборной и показать себя порвут любого... Россия вперед!!!
Отправлено 05 June 2011 - 08:54
Отправлено 05 June 2011 - 09:22
Отправлено 05 June 2011 - 09:26
Отправлено 05 June 2011 - 09:47
я понимаю,что нет очевидной альтернативы, но надо все равн что то делать...конезащита провалилась в хлам....и играй мы к примеру против немцев, то нам бы столько банок навтыкали, ахренеть...
еще и фортуна нам улыбалась- повезло, это радует!!
Отправлено 05 June 2011 - 09:57
"Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.ЦЗ, это просто ужас...
я понимаю,что нет очевидной альтернативы, но надо все равн что то делать...конезащита провалилась в хлам....и играй мы к примеру против немцев, то нам бы столько банок навтыкали, ахренеть...
еще и фортуна нам улыбалась- повезло, это радует!!
Отправлено 05 June 2011 - 10:17
Отправлено 05 June 2011 - 10:20
Отправлено 05 June 2011 - 10:32
поэтому и говорю, что очевдной альтернативы нет..."Играй мы к примеру против немцев"-мы что им 3 мяча закатили бы?Нашли крайних Игнашевич и Березуцкие."Надо что-то делать"-так делайте.Адвоката поменять не пробовали?"Конезащита" между прочим лучшая в лиге на сегодняшний день,может есть где-то скрытые резервы?Пока не видно.
это, знаешь, как в фильме...лучшие из худших- печально..
я никогда не болел против ЦСКА, но объктивно, ЦЗ ваши уже песочные, и им играть только в клубе, где они на седьмом чувстве действуют, поэтому и выглядят еще неплохо.
Отправлено 05 June 2011 - 10:54
Отправлено 05 June 2011 - 11:05
Отправлено 05 June 2011 - 11:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта