Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#21 Vital_80

Vital_80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:45

У Brawn GP отличная машина, но у Toyota мало чем уступает а Williams особенно Росберга совсеи не подалеку, но все же их машины не соответствуют регламенту, и я думаю что в конце концов суд отберет у них все очки и заставит привести болид в такой же вид как у остальных 7 команд, но в этом нет ничего страшного учитывая какую скорость демонстрирует Феттель на Red Bull, тем более двигатели и шасси у них хорошие и команды вряд ли сильно потеряют во времени!!!
  • 0

#22 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:31

У Brawn GP отличная машина, но у Toyota мало чем уступает а Williams особенно Росберга совсеи не подалеку, но все же их машины не соответствуют регламенту, и я думаю что в конце концов суд отберет у них все очки и заставит привести болид в такой же вид как у остальных 7 команд, но в этом нет ничего страшного учитывая какую скорость демонстрирует Феттель на Red Bull, тем более двигатели и шасси у них хорошие и команды вряд ли сильно потеряют во времени!!!

да середнячки поттянулись,даже вырвались в лидеры,но что происходит с Mclaren Ferrari они не так быстры как в прошлом сезоне это уже закономерность или влияет фактор начала сезона ;) :( :(
  • 0

#23 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:34

да середнячки поттянулись,даже вырвались в лидеры,но что происходит с Mclaren Ferrari они не так быстры как в прошлом сезоне это уже закономерность или влияет фактор начала сезона ;) :( :(

они потратили много сил на брьбу в том сезоне, в то время, когда середнячки готовили машину этого года. поражает не столько отставание томаток, сколько их абсолютно провальная тактика. ну как можно было сидеть и ждать, что пронесёт и массу не выпинают из Q2!
  • 0

#24 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 20:57

"Чемпионская привычка" Никак не могут привыкнуть что они уже (пока что) не ТОП ;)
  • 0

#25 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:09

"Чемпионская привычка" Никак не могут привыкнуть что они уже (пока что) не ТОП ;)

Да на мой взгляд, они и в прошлом сезоне, несмотря на КК, сыпались по страшному. Просто ещё на "старом багаже" выезжали.
Кстати, Скудерия в этом году снова использует "люстру".... Ждём продолжения Валенсии и Сингапура)))
(Прошу прощение за оффтоп)
  • 0

#26 San-san-loko

San-san-loko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:32

Ну BRAWN GP начал пока хорошо... Честно, я не ожидал :rolleyes: :lol:
  • 0

#27 Fix

Fix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:37

да уж, этот сезон богат сюрпризами.
  • 0

#28 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 21:39

14 апреля может подкинуть сюрпризец, по-любому. вот запретят диффузоры и псё тут!
  • 0

#29 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 08:46

они потратили много сил на брьбу в том сезоне, в то время, когда середнячки готовили машину этого года. поражает не столько отставание томаток, сколько их абсолютно провальная тактика. ну как можно было сидеть и ждать, что пронесёт и массу не выпинают из Q2!

тактика тактикой но и Кими не был быстр
  • 0

#30 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 09:41

Эх, жаль концерн Хонда и чертовски интересно, какую скорость показал бы этот болид с лошадкаим Хонды на борту теперь, когда мы знаем скорость с движком Мерседеса... То есть по сути интересно, какова же роль двигателя в современной Ф1. Ведь посмотришь на заводских и их клиентов и так и подмывает сказать - все рещает аэродинамика, а двигатель хоть от запорожца лепи...
С другой стороны, мы сейчас имеем один и тот же аэродинамический болид с разными движками - быки в количестве четырех штук. Но тут опять парадокс - Рено у них едет быстрее Феррари, тогда как у заводских все пока наоборот... Причем в данном случае в пору биться головой о что-нибудь твердое - ну как так?! 4 одинаковых болида с двумя разными движками, а такая разница в скорости. Неужели в торо россо за рулем сидят бездарные люди? Не верится, но факты - вещь упрямая...
P.S. Sorry за оффтоп, но он вытекает из моего посыла о Хонде и самом Брауне.
  • 0

#31 dreyone

dreyone

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 14:35

Супер пупер победа)
  • 0

#32 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:17

Ну теперь эта моя любимая команда! Наверно из-за того что в этой команде Баррикелло и Баттон! :D Кстати не кто не знает кто у них третий пилот?
  • 0

#33 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 16:20

Ну теперь эта моя любимая команда! Наверно из-за того что в этой команде Баррикелло и Баттон! :D Кстати не кто не знает кто у них третий пилот?

Тест-пилот: Энтони Дэвидсон (Великобритания)
  • 0

#34 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:05

Джеймс Аллен:
"Ещё одно открытие - реальная скорость Brawn GP, показанная в тот момент, когда Трулли и Росберг отправились в боксы, и у Баттона было два круга, чтобы атаковать, создав преимущество. Он проехал круг за 1:36.641, на секунду быстрее любой другой машины! Разница оказалась больше, чем многие думали, и это время было показано на 16-м круге для мягких шин - машина действительно эффективно использует резину."

не думаю, что дело только в диффузорах...
  • 0

#35 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:36

Рубенс Баррикелло (5 место): "Я доволен скоростью машины на первом отрезке гонки, я хорошо стартовал и был уверен в том, что смогу отыграть отставание от лидеров, но когда начался дождь, мы слишком много потеряли на пит-стопах. Однако, важнее всего конкурентоспособность машины, мы доказали её скорость на двух разных трассах. Я поздравляю Дженсона и команду с фантастически началом сезона и с нетерпением жду нового вызова в Шанхае".

а какой расстроеный шёл, когда объявили, что не будет рестарта. конечно ему хочется побед.
  • 0

#36 F1News

F1News

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:38

а какой расстроеный шёл, когда объявили, что не будет рестарта. конечно ему хочется побед.

а кому их не хочется , в двойне их хочется Рубенсу, для которого я так думаю этот сезон станет последним.
  • 0

#37 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:41

а кому их не хочется , в двойне их хочется Рубенсу, для которого я так думаю этот сезон станет последним.

Он ДОМА должен выйграть!!!!!
Блин, сколько раз всякие лаги случались: то топливо закончится, то болид сломается...
Но в этом сезоне он должен ДОМА выйграть!!!!!
  • 0

#38 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 23:42

скорее всего да, но его форма впечатляет! если он одержит победы в этом сезоне, а кто знает, и навяжет борьбу за титул, то кто знает, что решит Росс.
  • 0

#39 ruzwelt

ruzwelt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 09:07

БРАУН НАВЕРНОЕ В ЭТОМ СЕЗОНЕ МОЖЕТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА САМЫЕ ВЫСШИЕ МЕСТА. ВЕДЬ В НЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ВЕЛИКИЙ ФОРМУЛЬНЫЙ СТРАТЕГ РОСО БРАУН И ЕЗДЯТ ХОРОШИЕ ГОНЩИКИ. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАНЕ ТАК МАЛО БОЛЕЮТ ЗА БЫВШУЮ ХОНДУ. Я ВЕРЮ В В ЭТУ КОМАНДУ.ОНА ЕЩЕ ПОКАЖЕТ НА ЧТО СПОСОБНА. И ДЕЛО ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО В ДИФФУЗОРАХ.. :blink:
  • 0

#40 Veeeetteel

Veeeetteel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 16:32

Я вот думаю что БРАУНы ещё маскируют свою истинную скорость. Если слушанья по диффузорам пройдут нормально, тогда в китае мы увидим насколько хороша машина. Уверен там не только в диффузоре дело. Пока все улучшали машины прошлого года ХОНДА конструировала и продувала эту машину. Они долго и серьёзно с ней работали, Росс Браун умеет создавать чемпионские машины. Правда надо ожидать что к европрейским гонкам подтянутся другие команды, правда и сейчас разрывы не высоки. Так плотно результаты в формуле один ещё никогда не показывали. А в середине сезона думаю много команд за победы смогут боротся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей