Brawn GP
Отправлено 04 April 2009 - 13:45
Отправлено 04 April 2009 - 20:31
да середнячки поттянулись,даже вырвались в лидеры,но что происходит с Mclaren Ferrari они не так быстры как в прошлом сезоне это уже закономерность или влияет фактор начала сезонаУ Brawn GP отличная машина, но у Toyota мало чем уступает а Williams особенно Росберга совсеи не подалеку, но все же их машины не соответствуют регламенту, и я думаю что в конце концов суд отберет у них все очки и заставит привести болид в такой же вид как у остальных 7 команд, но в этом нет ничего страшного учитывая какую скорость демонстрирует Феттель на Red Bull, тем более двигатели и шасси у них хорошие и команды вряд ли сильно потеряют во времени!!!

Отправлено 04 April 2009 - 20:34
они потратили много сил на брьбу в том сезоне, в то время, когда середнячки готовили машину этого года. поражает не столько отставание томаток, сколько их абсолютно провальная тактика. ну как можно было сидеть и ждать, что пронесёт и массу не выпинают из Q2!да середнячки поттянулись,даже вырвались в лидеры,но что происходит с Mclaren Ferrari они не так быстры как в прошлом сезоне это уже закономерность или влияет фактор начала сезона
![]()
![]()
Отправлено 04 April 2009 - 20:57

Отправлено 04 April 2009 - 21:09
Да на мой взгляд, они и в прошлом сезоне, несмотря на КК, сыпались по страшному. Просто ещё на "старом багаже" выезжали."Чемпионская привычка" Никак не могут привыкнуть что они уже (пока что) не ТОП
Кстати, Скудерия в этом году снова использует "люстру".... Ждём продолжения Валенсии и Сингапура)))
(Прошу прощение за оффтоп)
Отправлено 04 April 2009 - 21:32

Отправлено 04 April 2009 - 21:37
Отправлено 04 April 2009 - 21:39
Отправлено 05 April 2009 - 08:46
тактика тактикой но и Кими не был быстрони потратили много сил на брьбу в том сезоне, в то время, когда середнячки готовили машину этого года. поражает не столько отставание томаток, сколько их абсолютно провальная тактика. ну как можно было сидеть и ждать, что пронесёт и массу не выпинают из Q2!
Отправлено 05 April 2009 - 09:41
С другой стороны, мы сейчас имеем один и тот же аэродинамический болид с разными движками - быки в количестве четырех штук. Но тут опять парадокс - Рено у них едет быстрее Феррари, тогда как у заводских все пока наоборот... Причем в данном случае в пору биться головой о что-нибудь твердое - ну как так?! 4 одинаковых болида с двумя разными движками, а такая разница в скорости. Неужели в торо россо за рулем сидят бездарные люди? Не верится, но факты - вещь упрямая...
P.S. Sorry за оффтоп, но он вытекает из моего посыла о Хонде и самом Брауне.
Отправлено 05 April 2009 - 14:35
Отправлено 05 April 2009 - 16:17

Отправлено 05 April 2009 - 16:20
Ну теперь эта моя любимая команда! Наверно из-за того что в этой команде Баррикелло и Баттон!
Кстати не кто не знает кто у них третий пилот?
Тест-пилот: Энтони Дэвидсон (Великобритания)
Отправлено 05 April 2009 - 23:05
"Ещё одно открытие - реальная скорость Brawn GP, показанная в тот момент, когда Трулли и Росберг отправились в боксы, и у Баттона было два круга, чтобы атаковать, создав преимущество. Он проехал круг за 1:36.641, на секунду быстрее любой другой машины! Разница оказалась больше, чем многие думали, и это время было показано на 16-м круге для мягких шин - машина действительно эффективно использует резину."
не думаю, что дело только в диффузорах...
Отправлено 05 April 2009 - 23:36
а какой расстроеный шёл, когда объявили, что не будет рестарта. конечно ему хочется побед.
Отправлено 05 April 2009 - 23:38
а какой расстроеный шёл, когда объявили, что не будет рестарта. конечно ему хочется побед.
а кому их не хочется , в двойне их хочется Рубенсу, для которого я так думаю этот сезон станет последним.
Отправлено 05 April 2009 - 23:41
Он ДОМА должен выйграть!!!!!а кому их не хочется , в двойне их хочется Рубенсу, для которого я так думаю этот сезон станет последним.
Блин, сколько раз всякие лаги случались: то топливо закончится, то болид сломается...
Но в этом сезоне он должен ДОМА выйграть!!!!!
Отправлено 05 April 2009 - 23:42
Отправлено 09 April 2009 - 09:07

Отправлено 09 April 2009 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей