Перейти к содержимому

Фотография

Brawn GP

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#1 rifra

rifra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 10:27

Brawn GP

Изображение

Гран При: 17
Старты: 17
Победы: 8
Подиумы: 15
Поул-позиции: 5
Первый ряд: 9
Быстрые круги: 4
Лучший финиш: 1
Лучший старт: 1
Дубли: 4
Хет-трики: 1
Лидирование старт/финиш: 1
Большие шлемы:
Круги: 1921 лидирования: 405
Километры: 9727.57 лидирования: 1957.21
Очки: 172
за один сезон: 172

Сообщение отредактировал FanatMU: 11 December 2009 - 22:38

• 0

#2 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:03

По сути, первая гонка - и уже победный дубль, молодцы :)
  • 0

#3 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:07

Brawn новый фавопит или поул в Мельбурне сенсация

Конечно сенсация, но очень красивая и давно ожидаемая)))
  • 0

#4 rifra

rifra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:15

Конечно сенсация, но очень красивая и давно ожидаемая)))

Почему ожидаемая
  • 0

#5 Milaschka

Milaschka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:20

По сути, первая гонка - и уже победный дубль, молодцы :)

Это фантастика!!! ;)
Понятно что Росс Браун гениальный стратег , что Дженсон и Рубенс не первый год в гонках , но столько всего было против того , чтобы состоялся старт в этом сезоне... Мои поздравления! :P
  • 0

#6 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 11:26

Почему ожидаемая

Думается "база" переданная Хондой в сочетании с опытом Роса Брауна, а так-же желанием и опытом пилотов "этих" команд, должны были таки дать результат.Конечно пока это только сенсация-которую многие предсказывали по результатам тестов и пока ещё не до конца ясно что-же будет с решением по поводу диффузора, НО,,,, нужно-же понимать что такие "сенсации" рождаются не на пустом месте , а в результате долгой и кропотливой работы!!!)))
  • 0

#7 Mikard

Mikard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 15:47

Приятно все-таки, что впервые за много лет появился новый фаворит прямо в начале сезона. А то в последние годы только 2-3 традиционных топ-команды сразу выходили вперед и между ними только и шла борьба. Сейчас же реально половина команд как минимум претендует на титул.
  • 0

#8 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:08

Приятно все-таки, что впервые за много лет появился новый фаворит прямо в начале сезона. А то в последние годы только 2-3 традиционных топ-команды сразу выходили вперед и между ними только и шла борьба. Сейчас же реально половина команд как минимум претендует на титул.

А из-за чего это? Из-за того что колличество тестов уменьшили, причём уменьшили прилично, со слов Алексея Попова я понял, что тесты только на практике будут и только!!!
  • 0

#9 Frekosh

Frekosh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:14

Мистер Браун молодец!Купил команду, она уже лучше выступает чем Хонда в прошлом сезоне .
  • 0

#10 rifra

rifra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:23

Только пеовая гонка последующие гонки рассудят,тогда и посмотрим фаворит ли Brawn
  • 0

#11 za-300

za-300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 18:07

Только пеовая гонка последующие гонки рассудят,тогда и посмотрим фаворит ли Brawn

Естественно, только начало сезона и всё ещё впереди, только я бы всё равно на месте скептиков не приуменьшал заслуг Брауна мотивируя тем, что это только первая гонка, они сегодня поимели всех и красных и серебряных и это уже заслуживает внимания и уважения.
  • 0

#12 Ak_evg

Ak_evg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 21:37

Ох как бы Хонда локотки не пообкусала. Р. Браун конечно великий менеджер, но машину создала Хонда. А тут кризис и продажа команды. А вот Браун увидел свет в конце тоннеля. Теперь ест сливки. Молоток.
  • 0

#13 Mikard

Mikard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 22:25

Получилось что середняки подтянулись, а лидеры отстали. В результате силы более-менее уровнялись. По-крайней мере хочется верить, что так будет и в последующих гонках.

Ограничение расходов и тестов естественно уравнивает шансы. Богатые команды уже не могут тратить бешеные бабки на построение и тестирование своих болидов. Получается, что выигрывают те, кто вложил в машину больше времени (Браун) или те у кого более талантливые инженеры. Это гораздо лучше чем когда только деньги решают все.
  • 0

#14 floh1980

floh1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 23:19

Не считаю победу Баттона сенсацией! Это закономерность, хороший гонщик на неплохой машине и должен побеждать! Ведь в Венгрии (кажется) он не случайно победил. Вообще считаю, что в "Формуле-1" не бывает случайных побед!
  • 0

#15 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 March 2009 - 23:23

Вообще считаю, что в "Формуле-1" не бывает случайных побед!

Не только в Формуле, есть емкая фраза на эту тему: "бывают случайные поражения, а вот случайных побед не бывает".
  • 0

#16 nPee

nPee

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 13:33

Очень высока вероятность что все достижения Брауна благодаря Берни.
Берни хотел шоу - вот он его сам и сделал.
  • 0

#17 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 23:07

Как бы эта победа не стала закономерностью! Учитывая опыт обоих пилотов, получили хорошую машину. Вот теперь и результаты! Я особенно рад за старичка Баррикело
  • 0

#18 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:23

а мне хотелось, что бы Барик надрал Булкина. обидно будет, если Барику опять скажут, что он №2 в команде. Брауны молодцы, думаю Хонда поспешит вернуться, Попов правильно говорит, что сам Браун не смог бы купить команду, и это всё таки от части Хонда, но вернуться ей будет сложно, так как теперь тут Брэнсон со своей Virgin. а Барик какой молодец. в свои годы в такой форме, и как он старался, что бы его оставили. конечно не всё от него зависило, но я думаю Росс не пожалел, что оставил его. Барик сейчас мативирован как никогда, желаю ему титул!
  • 0

#19 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:06

Как бы эта победа не стала закономерностью! Учитывая опыт обоих пилотов, получили хорошую машину. Вот теперь и результаты! Я особенно рад за старичка Баррикело

но вот и стаевится закономерностью в Малазии Баттон опять на поуле
  • 0

#20 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:17

не по-детски быстры...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1