Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"? (19013 пользователей проголосовало)

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

1. Проголосовал Здорово, что в Россию едут классные игроки (5192 голосов [27.36%])

Процент голосов: 27.36%

2. Проголосовал Радует, поскольку в регионе создается серьезный клуб (1711 голосов [9.02%])

Процент голосов: 9.02%

3. Проголосовал Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола (4574 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

4. Проголосовал "Анжи" серьезно подрывает трансферный рынок (1405 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

5. Проголосовал Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства (1009 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

6. Проголосовал Мне нет никакого дела до "Анжи" (5087 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 SoLoMon23

SoLoMon23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 00:53

почему никто не переживает, что Абромовичу надоест Челси?! Или прохорову Баскетбол. Почему все так набросились на Анжи и Керимова, который поднимает клуб своего РОДНОГО города?!

хорошо, представим себе что Абромовичу надоест челси и что тогда? ничего не изменится, челси полностью себя окупает и сможет продержаться на плаву и без такого покровителя, Нью Джнрси Нетс и до Прохорова был не слабой командой в США вообще можно не беспокоится за команду.
а что будет с анжи если уйдет Керимов? если перейдет этоо он будет получать почти 2 миллона рублей в день!! где махачкалинская команда найдет деньги что бы плотить такие зарплаты?? если уйдет Керимов то Анжи конец, будет еще одна сочинская жемчужина, вот и разница между челси Абромовича и Анжи Керимова, анжи слишком зависим от спонсора. как ты дмаешь сколько нужно продать билетов стоимостью 300 рублей или маек с фамилией Карлоса что бы вернуть деньги потраченные на трансферы и зарплаты??
  • 1

#22 Gladiator_76

Gladiator_76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 07:41

То, чем занимается "Анжи", а точнее его хозяева, на самом деле на пользу российскому футболу не идет. Разговоры о создании в регионе еще одной сильной команды попросту смешны. В России вообще нет сильных клубов. Есть богатые и бедные команды. Среди богатых есть те, кто деньги вкладывает с умом, а есть те, у кого ума на это пока не хватает. Приезд сильных футболистов мирового уровня в наш чемпионат - это хорошо. Но они должны ехать сюда не потому, что здесь платят много денег, а потому что у нас турнир престижный, как европейские топ-чемпионаты. А пока наша премьер-лига сильно смахивает на MLS, а также чемпионаты Катара, Японии и Саудовской Аравии. Разве это нужно российскому футболу??? Деньги надо вкладывать в инфраструктуру, начиная с детско-юношеского уровня. Лучше приглашать иностранных специалистов в этом направлении, раз своих не хватает, или своим детским тренерам зарплату поднять до европейского уровня. Вот тогда толку будет больше!!!
  • 0

#23 SANART

SANART

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 09:42

Анжи напоминает зенит годовой давности
  • 1

#24 boreanaz

boreanaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:19

Мне нет никакого дела до "Анжи" потому что я не болею за эту команду это глубо их дело кого покупать и как тратить деньги
  • 1

#25 Serge--G

Serge--G

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 12:39

То что приезжают к нам сильные игроки - хорошо. То что создается новая сильная команда - тоже хорошо. Но Керимову необходимо взять паузу. Нет, мне не жалко его денег, пусть тратит сколько хочет. Дело в том, что такая массовая закупка звезд в короткое время обязательно отрицательно скажется на команде. Их надо вводить в команду постепенно. А когда в коллектив приходит сразу столько квалифицированных кадров, коллектив, как правило, разваливается. Рахимов просто не потянет такую нагрузку. Джуджаку нужно одно, Жиркову - другое, Это'О - третье, каждый хочет играть, потерявшие место в составе обижаются... И со всем этим бардаком нужно справиться, а это очень тяжело.
  • 0

#26 Cheresov

Cheresov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 13:18

[quote name='Andrew85' date='14 Август 2011 - 01:37' timestamp='1313271467' post='844805248']
Во-первых. Почему все набросились на Керимова?! Неужели этичнее тратить Гос деньги ГазПрома?! Скажите?! Этично вешать на футболки Шальке эмблемы Газпрома?! Этично деньги РЖД вбухивать в Локомотив? Почему ЭТО никто не осуждает?!

Абрамович вкладывает деньги в Лондоне - это тоже как то все съели. И никто не считает, что он поиграется и бросит.

Так почему надо так гнобить человека который поднимает клуб своего РОДНОГО региона?! Объясните мне!?

Он выделил огромные деньги на детские спорт школы, стадион, инфраструктурные проекты. ОГРОМНЫЕ! Почему все это забывают?!

И покупка очевидно необходима, даже с той точки зрения, чтобы поднимался престиж клуба и лиги. Чтобы повышать мотивацию игроков. Чтобы молодые люди, в конце концов, мечтали играть в Анжи и трудились ради этого!!!

Огромное уважение Керимову и болельщикам клуба Анжи. Все это здорово!

(Болельщик Зенита)

Я полностью согласен.Керимов строит команду на свои деньги молодец.
(болельщик Зенита)
  • -1

#27 Ronaldo27

Ronaldo27

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 16:02

Создавали бы лучше звезд из детей...
  • 1

#28 gruppenfurer

gruppenfurer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 18:54

Во-первых. Почему все набросились на Керимова?! Неужели этичнее тратить Гос деньги ГазПрома?! Скажите?! Этично вешать на футболки Шальке эмблемы Газпрома?! Этично деньги РЖД вбухивать в Локомотив? Почему ЭТО никто не осуждает?!

Абрамович вкладывает деньги в Лондоне - это тоже как то все съели. И никто не считает, что он поиграется и бросит.

Так почему надо так гнобить человека который поднимает клуб своего РОДНОГО региона?! Объясните мне!?

Он выделил огромные деньги на детские спорт школы, стадион, инфраструктурные проекты. ОГРОМНЫЕ! Почему все это забывают?!

И покупка очевидно необходима, даже с той точки зрения, чтобы поднимался престиж клуба и лиги. Чтобы повышать мотивацию игроков. Чтобы молодые люди, в конце концов, мечтали играть в Анжи и трудились ради этого!!!

Огромное уважение Керимову и болельщикам клуба Анжи. Все это здорово!

(Болельщик Зенита)

спасибо тебе,Andrew85 за объективные слова про Анжи и Керимова.В Дагестане всегда любили и уважали Питер и Зенит,а теперь ещё больше будут уважать.Зенит-чемпион!А Анжи может потом будет,надеюсь.
  • -1

#29 LEXA-NN

LEXA-NN

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 19:36

Прям Российский Реал получается!Так глядишь и лигу чемпионов возьмём! :D Пускай покупают,интересно будет за ними понаблюдать,что из этого получится! :D
  • -1

#30 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:39

Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства. Это вам не Самара с Томском.
  • 1

#31 senya13

senya13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 00:07

Какая разница какой клуб покупает за большие деньги игроков??? Главное что этот клуб из РОССИИ!!! Или всем спокойнее когда это все происходит в Англии (Челси)? А по поводу детских школ... Об этом должно думать государство. Я только рад, что в нашем чемпионате появляются такие игроки, как Жирков, Кришито, Это`О т.д. А то так и будем БИТЬСЯ за 6 строчку в рейтинге УЕФА. Болельшик ЗЕНИТА!!!
  • -1

#32 maenez9595

maenez9595

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 11:51

Политика Анжи очень не плоха почему кто против того чтобы клубы развивались
благодаря этим покупкам мы можем надеется что клубы РОССИИ могу противопоставить клубам из анг. премьер лиги из испанской т.д., это дает шанс клубу подняться на новый уровень может этой политикой смогут брать европейские кубки,и российские не важно я проста поддерживаю политику Анжи,я буду рад тому что российский клуб смогут бояться соперники из Европы и не только))
А вот почему там Газпром не осуждают то что он на Шальки тратится и на Зенит на Локо который спонсируют РЖД ,почему претензии клубу который может добиться чего та не знаю как другие люди ну я против чтобы осуждали Анжи они со своими средствами могут не плохую команду собрать да же не плохую а может быть лучшую в России

Я согласен Керимовым он прав из зачем его осуждать почему реал ни кто не осуждает то что чуть ли не 200 лямов евро потратил на игроков почему сразу кидаться то что политика Трансфера Анжи слишком велика я думаю Керимов ни чего противозаконного не делает и пусть распоряжается как хочет со своими средствами
хоть девушек покупает в команду он БОСС пусть и решает что делать с деньгами)

Сообщение отредактировал maenez9595: 15 August 2011 - 12:06

• 0

#33 DenisFutcrazy

DenisFutcrazy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 16:10

Я отношусь к трасферной политики Анжи положитель. Да, Анжи скупает хороших игроков, но никто Анжи не гарантирует титулов, в итоге в ФПЛ появится еще одна хорошая команда. И борьба станет интересней.
  • -1

#34 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 17:01

почему реал ни кто не осуждает то что чуть ли не 200 лямов евро потратил на игроков

Реал Мадрид - великий клуб. Играть в нем большая честь для любого игрока. Да, Реал тратит огромные суммы на трансферы и зарплаты футболистам, но он не зовет игроков доигрывать за большие деньги. Он покупает звезд, но не тех кому за 30... ;)
  • 1

#35 alligator_plus

alligator_plus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 18:40

Устроили пиар ничкемности.
  • 1

#36 Julia-CSKA-9354210

Julia-CSKA-9354210

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 18:51

))))))Чемпионат России приостановят всвязи с переходом всех футболистов в Анжи))))))))))) :D :D
  • 1

#37 eldorado-3

eldorado-3

ЗМС

• Пользователи
  • 5162 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:44

почему никто не переживает, что Абромовичу надоест Челси?! Или прохорову Баскетбол. Почему все так набросились на Анжи и Керимова, который поднимает клуб своего РОДНОГО города?!

полностью поддерживаю тебя
  • -1

#38 Nav1gator_SaiD

Nav1gator_SaiD

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 11:25

Керимов молодец,что зовет в Анжи знаменитых игроков. У нас появилась еще одна команда на которую можно посмотреть. Разве не круто? Когда твоя родная команда играет против Карлоса,а еще может и Это`о перейти
  • -1

#39 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:07

Если есть возможности-дело клуба.
  • -1

#40 footballworld

footballworld

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 16:31

анжи молодец, он покупая звезд, привлекает на рпл все больше зрителей, так держать!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей