Перейти к содержимому

Фотография

Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Что вы думаете о трансферной политике "Анжи"? (19013 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Здорово, что в Россию едут классные игроки (5192 голосов [27.36%])

Процент голосов: 27.36%

2. Проголосовал Радует, поскольку в регионе создается серьезный клуб (1711 голосов [9.02%])

Процент голосов: 9.02%

3. Проголосовал Лучше бы средства вкладывали в развитие детского футбола (4574 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

4. Проголосовал "Анжи" серьезно подрывает трансферный рынок (1405 голосов [7.40%])

Процент голосов: 7.40%

5. Проголосовал Главное, что "Анжи" не тратит на игроков бюджетные средства (1009 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

6. Проголосовал Мне нет никакого дела до "Анжи" (5087 голосов [26.80%])

Процент голосов: 26.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 arturpet

arturpet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:25

Сообщение отредактировал greg: 12 August 2011 - 16:34

• 1

#2 Sibiryak-13

Sibiryak-13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 17:16

Мне проект Керимова чем-то напоминает эпизод из "12 стульев" про Васюки и международный шахматный турнир. Смотрю на все эти трансферы в Анжи и так и хочется сказать: "Остапа понесло..." Болелы Анжи - без обид
  • 2

#3 FC_TEREK-chelsia

FC_TEREK-chelsia

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:41

а к чему этот опрос? Чисто интерес? Вроде это поводу не меняет.. Я выбрал первый пункт) конечно классно, что к нам едут такие игроки! И то что команда стремиться стать топовой) уверен что получится без всяких сомнений!! УДАЧИ!
  • 4

#4 FC_TEREK-chelsia

FC_TEREK-chelsia

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:54

B)
  • 0

#5 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 21:51

Скажу про Самюэля Это'О и Жиркова.

Про Самюэля. Я против перехода Это'О в Анжи! Интер хочет за Это'О 40 млн евро + Анжи будет платить ему 17-20 миллионов в год. За 30-летнего форварда столько денег отдать... :blink:
Про Жиркова. Виллаш-Боаш(главный тренер Челси) в интервью заметил, что Жирков сам решил уйти из команды, получив "великолепное финансовое предложение". Конечно, большую роль в переходе сыграли деньги, но это дело лично Жиркова. + Он наконец будет играть и получать игровую практику. Это очень хорошо для сборной!
  • 4

#6 SoLoMon23

SoLoMon23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 23:08

конечно это личное дело клуба и региона, но чисто по футбольному мне не нравится то что происходит, не тот путь выбрал Керимов и вообще что будет когда пройдут выборы и вылетит Анжи из еврокубков? не надоест ли Керимову его не дешевая игрушка?
  • 1

#7 hurter

hurter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 04:04

не понимаю людей которые высказывают недовольство по поводу трансферной политики "Анжи". что плохого что к нам будут приезжать сильные игроки ? это только подогреет интерес к чемпионату в целом и увеличит посещаемость матчей. улучшится инфраструктура.
а на счет денег.. какая разница кто и за сколько покупает футболистов. если есть возможность почему бы и не купить. думаю тут во многих просто играет зависть.. потому как никто больше в лиге не может себе позволить такие траты.
и еще думаю многие боятся что команда с юга в перспективе может стать сильнейшей в России. какая пощечина Московским "грандам" и тому же "Зениту"
Изображение
  • 4

#8 klivlend1

klivlend1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 08:55

да по красоте все делает анжи.так держать,ведь кому то надо.........
  • 1

#9 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28444 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:30

Я считаю, что очень здорово, что в Россию приезжают классные игроки!!Может на наших глазах вырастает реально сильная команда!!А все эти разговоры про Самюэля ..... ну в общем это не нам решать.
  • 2

#10 JonnikGOL

JonnikGOL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:24

лично как по мне, независимо какой из Российских клубов, эта политика неправильна. Объясню почему. Клуб не хочет рисковать и ставить в состав своего воспитанника, ведь лучше купить профессионала, от которого сразу пойдет благодать. Мало клубов которые опираются на воспитанников, и это печально. Отсюда и проблемы в сборной, отсюда нехватка игроков в сборной. Кто же будет играть в 2018??? ведь почти все игроки из нынешнего состава уже врят ли будут играть...
  • 1

#11 JonnikGOL

JonnikGOL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:38

как раз больше полезности к стати сейчас от второй сборной. она собирает воспитанников с клубов, которым не хватило места даже в запасе
  • 0

#12 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:04

Виллаш-Боаш(главный тренер Челси) в интервью заметил, что Жирков сам решил уйти из команды, получив "великолепное финансовое предложение". Конечно, большую роль в переходе сыграли деньги, но это дело лично Жиркова. + Он наконец будет играть и получать игровую практику. Это очень хорошо для сборной!

за деньгами побежал...это для меня разочарование и для многих фанов Юры...Юра мог играть в основе таких клубов как евертон, тоттенхем, астон вилла в англии, валенсия, вильяреал, атлетико м в испании, в топовых клубах франции и германии, но зачем-то пошел в клуб-одногодку ради, как он говорит практики это глупо и пусть не обманывает себя и болельщиков(
  • -3

#13 baabiv

baabiv

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:14

лучшеб на детскуий футбол деньги тратили а не на них
  • 1

#14 sg957

sg957

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3484 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 22:23

Создавать супер клуб в Дагестане с милионными вложениями, это как-то даже не этично по отношению к населению республику, где нет рабочих мест, лучше бы г-н Керимов заводы строил, отобрали у них кормушку с браконьерством на каспии, и людям вообще нечем заниматься..., "хлеба и зрелищ!
  • 0

#15 SoLoMon23

SoLoMon23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 22:42

я просто не понимаю тех кто говорит что покупки игроков за огромные деньги поднимает наш чемпионат! вы вспомните когда динамо скупало португальцев оптом, когда были рекордный зарплаты, это поднимало наш чемпионат? когда 6 из 7 португальцев не играли, а жаловались на россию и наш чемпионат это нас поднимало? нет! это только создало неправильное представление о российском футболе, теперь к нам едут только гаснущие звезды и то за деньги, которые они не стоят
  • 1

#16 excalibur95

excalibur95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 22:54

В анжи просто думают, что сейчас понакупают игроков и добьются больших успехов. Деньги это временная мотивация, поиграют звёзды мирового футбола по годику по два и в конец зажрутся (т.е. без пользы ходить по полю)
  • 1

#17 dedovboris1994

dedovboris1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 23:27

по поводу это о я думаю лучше бы на эти деньги купить пару чуть менее дорогих футболистов но все же звезд!
  • 0

#18 Anegin

Anegin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 23:27

Трансферная политика Анжи - это Керимовский выпендрёж (а это больше по-другому и не назовёшь). Керимов наворовал денег у страны, у народа, и когда ему деньги тратить просто так стало неинтересно, он купил себе "игрушку" - Анжи. Честно заработанные деньги из своего кармана Керимов не стал бы тратить на трансферы с безумной суммой и безумной зарплатой. А не сам заработал, так не жалко! Можно 30, 40, 50 миллионов тратить на покупку игроков! Но однажды Керимову эта "игрушка" надоест и он перестанет финансировать Анжи! Клуб будет не в состоянии выплачивать такие бешеные зарплаты и игроки просто разойдутся по другим клубам. Если уже деньги девать некуда, тогда бы лучше направил их на развитие детского футбола. Тогда была бы польза! А эта вся ситуация - Керимовские понты!
  • 1

#19 Andrew85

Andrew85

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 00:37

Во-первых. Почему все набросились на Керимова?! Неужели этичнее тратить Гос деньги ГазПрома?! Скажите?! Этично вешать на футболки Шальке эмблемы Газпрома?! Этично деньги РЖД вбухивать в Локомотив? Почему ЭТО никто не осуждает?!

Абрамович вкладывает деньги в Лондоне - это тоже как то все съели. И никто не считает, что он поиграется и бросит.

Так почему надо так гнобить человека который поднимает клуб своего РОДНОГО региона?! Объясните мне!?

Он выделил огромные деньги на детские спорт школы, стадион, инфраструктурные проекты. ОГРОМНЫЕ! Почему все это забывают?!

И покупка очевидно необходима, даже с той точки зрения, чтобы поднимался престиж клуба и лиги. Чтобы повышать мотивацию игроков. Чтобы молодые люди, в конце концов, мечтали играть в Анжи и трудились ради этого!!!

Огромное уважение Керимову и болельщикам клуба Анжи. Все это здорово!

(Болельщик Зенита)
  • 3

#20 Andrew85

Andrew85

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 00:39

конечно это личное дело клуба и региона, но чисто по футбольному мне не нравится то что происходит, не тот путь выбрал Керимов и вообще что будет когда пройдут выборы и вылетит Анжи из еврокубков? не надоест ли Керимову его не дешевая игрушка?

почему никто не переживает, что Абромовичу надоест Челси?! Или прохорову Баскетбол. Почему все так набросились на Анжи и Керимова, который поднимает клуб своего РОДНОГО города?!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей