Перейти к содержимому

Фотография

Россия Ирландия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#21 armuha

armuha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:11

Будут Армяне на евро,расклад супер в нашей группе при условии если Россия победит!!!
  • 0

#22 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:28

Alexander94
Футболист.А что ты не играешь в футбол.
Я потом бы на тебя посмотрел как бы ты забил бы хотябы один,все у нас мастера на право и на лево раздавать советы :lol:

Посмотрел и увидел бы гол. :) Я 5 лет ходил на футбол и сейчас не прекращаю играю во дворе, на поле.
  • 1

#23 PITON53

PITON53

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:33

Когда будешь в сбороной или хотябы играть в вышке тогда посмотрим.
А сейчас твои слова ничего не говорят.Я бы так до сяк,каждый так может сказать ^_^
  • -2

#24 lorrr

lorrr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:39

Играли наши неплохо, где-то везения не хватило, ирландцы конечно думал будут в более открытый футбол играть
  • 0

#25 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 07:21

Армянская сборная супер!!!Теперь в сё в руках Российской сборной!!! :D :D :D

Нам везет, когда кто-нибудь помогает, а когда в наших руках-это ПЛОХО. Вот если-бы взяли наши и в ответ помогли армянам, обыграв Словакию - вот было бы чудненько. Просто не надо думать о себе, а надо ПРОСТО ПОМОЧЬ!
  • 0

#26 KickMS

KickMS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 08:37

Игроки второй лиги отличаются от игроков сборной только тем, что у сборников одна нога неудобная, а у этих- обе.
Так что от Билялетдинова я лично ничего другого и не ждал.
  • 0

#27 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 09:15

Чего же всё-таки не хватила нашей сборной мастерства, везения, нормального тренера? Я считаю что не хватило нашей сборной всего по немножку. Вот скажите что делал на поле Билялетдинов? Вышел покурить? Похоже на это. Три 100% момента имел и не одного не забил. Да даже нормально не ударил. И это игрок сборной? Это одназначно не игрок сборной. Да даже я имея три таких момента один но забил бы. И по крайней мере ударил бы нормально. А если сказать везения то надо уметь реализовывать свои моменты так что пенять не накого. И третья проблема конечно же тренер Адвокат. Я уже устал говорить да и многие тоже что ему не место в нашей сборной. Давно его пора гнать подальше. А вы видели как он после матча не был разочарован таким результатом всё хлопал. Он же бабки огромные получает и ему же чего бы не похлопать :angry:

Всё правильно сказал. Я считаю что никто из тех кто сейчас в сборной не достоин выходить на поле в майке национальной команды.
  • 0

#28 bobryk3169

bobryk3169

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 10:24

Йылдырыму ФИФА неуд поставила за неназначенный пеналь на пандеве. Не повезло Македонии?
  • 0

#29 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 11:02

Да, конечно невезение присутствует, но позвольте надобно и умение играть в футбол. Сколько можно выезжать на везении?! Столько моментов и ни одного реализованного, это никудышный показатель. Малафееву огромное спасибо, не подвел. Защита тоже сыграла неплохо, правда и моментов у наших ворот было немного. :rolleyes: А вот в остальном одно разочарование. <_<
  • 0

#30 yety

yety

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 11:26

смотрел повтор и заметел у трибун заборчик серенький не приметный. надо им в этом заборчике все свои ноженьки под удобные выгнуть. Кто нибудь хорватов смотрел? Вот им заборы не нужны.
  • 0

#31 scorpions1968

scorpions1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 11:30

Alexander94
Я потом бы на тебя посмотрел как бы ты забил бы хотябы один,все у нас мастера на право и на лево раздавать советы :lol:

А вот эт ты зря..... Они (футболисты сборной) считают себя профессионалами и это их работа, между прочим не за хилые бабки. Так что они даже раком обязаны реализовывать хотя бы 50 на 50 !
  • 0

#32 yety

yety

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 11:35

Я потом бы на тебя посмотрел как бы ты забил бы хотябы один,все у нас мастера на право и на лево раздавать советы

А ты на работе можешь сказать что не повезло и поэтому не получилось? Тебе за это заплатят?
  • 0

#33 BArtem

BArtem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 13:14

Отлично сыграла сборная в матче против ирландцев. Да, не получилось забить, но и вратарь у ирландцев не промах, много раз выручал команду. Ну а наша сборная если так постоянно будет играть, то можно будет и чемпионами стать!
  • 0

#34 Golladonna

Golladonna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 13:16

Играли неплохо не хватило реализации. Семшов имел четыре мёртвых момента и не забил. Зырянов никакой! Его уже давно пора из сборной гнать, старый уже. Зачем было менять Кержакова? Он хотя бы боролся и наседал на ворота в отличии от Павлюченко. Вышло дерево. Ни разу не поборолся не ударил и не открылся. Я считаю его из сборной надо гнать. А вместо него брать Бухарова
  • 0

#35 mihalych294294

mihalych294294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 13:21

пруувЭт: Я знаю кто выйдет из нашей группы. Расклад: мы сольем словакии, а это так и будет с такой игрой да еще в гостях в словакии, а ирландия победит андорру, армяне дома с македонией разбирутся, то у нас останется -17 , ирландии -18, армян -17, словакии -17. В последнем туре мы выиграем 1-0 у андорры. Армяне очень постараются и победят ирландцев. Словакия выиграет у македонии. Итого: у нас 20, армян 20, у словаков 20. Выходим мы и словаки, вот так!!!
  • 0

#36 mihalych294294

mihalych294294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 13:27

играли хреново, я как всегда смотрел последние 30мин. Как можно с метра Кержакову головой в коленки вратарю попасть??? Белялетдинов это буратино два, отлетает сразу все в аут . Павлик всю игру дефилировал по полю. Андрюша как всегда играл гламурно
  • 0

#37 snoo

snoo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:25

Ирландская пресса о матче с Россией
http://www.sportdial...ssiya-irlandiya
  • 0

#38 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:31

пруувЭт: Я знаю кто выйдет из нашей группы. Расклад: мы сольем словакии, а это так и будет с такой игрой да еще в гостях в словакии, а ирландия победит андорру, армяне дома с македонией разбирутся, то у нас останется -17 , ирландии -18, армян -17, словакии -17. В последнем туре мы выиграем 1-0 у андорры. Армяне очень постараются и победят ирландцев. Словакия выиграет у македонии. Итого: у нас 20, армян 20, у словаков 20. Выходим мы и словаки, вот так!!!

Дальше пройдут армяны и словаки в таком случае мы в пролёте :(
  • 1

#39 mihalych294294

mihalych294294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:34

у нас с армянами ничья и победа, поэтому мы пойдем, сначали личные встречи , (а потом уже количество побед)
  • 0

#40 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 14:35

У армян 7 очков(две победы над Словакией и ничья с Россией)это первое место у словаков 6 очков(две победы над Россией) и второе место у наших 4 очка(победа и ничья в матчах с Армянами) и всё песенка спета :(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей