Перейти к содержимому

Фотография

Россия Ирландия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43

#1 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:32

Чего же всё-таки не хватила нашей сборной мастерства, везения, нормального тренера? Я считаю что не хватило нашей сборной всего по немножку. Вот скажите что делал на поле Билялетдинов? Вышел покурить? Похоже на это. Три 100% момента имел и не одного не забил. Да даже нормально не ударил. И это игрок сборной? Это одназначно не игрок сборной. Да даже я имея три таких момента один но забил бы. И по крайней мере ударил бы нормально. А если сказать везения то надо уметь реализовывать свои моменты так что пенять не накого. И третья проблема конечно же тренер Адвокат. Я уже устал говорить да и многие тоже что ему не место в нашей сборной. Давно его пора гнать подальше. А вы видели как он после матча не был разочарован таким результатом всё хлопал. Он же бабки огромные получает и ему же чего бы не похлопать :angry:
  • 1

#2 sher-fs

sher-fs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:55

sher-fs.ruНа форуме sportbox, рядом с прогнозом Александра Панова, который предсказал победу сборной России, я поместил свой прогноз и предположил, что команды сгоняют ничейку. Мой прогноз оказался правильным, хотя радости это не принесло. Мне все больше кажется, что судьба сборной России будет решаться в матче Македония-Словакия. Конечно и по персоналиям, и в организации игры мы превосходим Ирландцев. Но зачастую этого недостаточно. Любой команде нужен фарт. Ни сборная СССР, ни сборная России этим самым фартом никогда не обладали. Но фартом обладал Хиддинг.Суть смены тренера состояла не в том, чтобы улучшить результаты и игру, а просто в банальном заключении нового контракта с любым тренером. Ведь новый контракт подразумевает новые финансовые условия не только для тренера, но и для того человека, кто этот контракт тренеру отдает. Новый Мутко уж точно пишется через «Д». Увольнение Хиддинга непроходимо тупой и невероятно циничный поступок нового главы РФС. И этот поступок уже аукается. Сегодняшнее поколение наших сборников ни при каком тренере не будет играть так же хорошо, как при Хиддинге. Дальше рассусоливать эту тему не буду, постепенно приходит ощущение "ЧНБ", то есть чуство неотвратимой беды.
  • 0

#3 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:15

Ну по поводу "сгоняли ничейку" я бы поспорил...Столько моментов загубили.

А вот насчет остального целиком согласен. Удивляют чисто тренерские решения Адвокаата. Зачем - то заменил Кержакова... Если травма - это одно, а иначе эту замену объяснить ничем невозможно. Нашим полузащитникам не хватало свободы. И два форварда, отвлекающие на себя внимание, очень бы пригодились...Билялетдинов опять вышел как в первый раз.

Если ставка опять делается на последнюю игру, то ощущение ЧБ ( безысходности ) точно будет превалировать...

• 0

#4 skorpi11

skorpi11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:26

я могу сделать сбор.России-лучше!Свяжитесь со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#5 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:36

sher-fs.ruНа форуме sportbox, рядом с прогнозом Александра Панова, который предсказал победу сборной России, я поместил свой прогноз и предположил, что команды сгоняют ничейку. Мой прогноз оказался правильным, хотя радости это не принесло. Мне все больше кажется, что судьба сборной России будет решаться в матче Македония-Словакия. Конечно и по персоналиям, и в организации игры мы превосходим Ирландцев. Но зачастую этого недостаточно. Любой команде нужен фарт. Ни сборная СССР, ни сборная России этим самым фартом никогда не обладали. Но фартом обладал Хиддинг.Суть смены тренера состояла не в том, чтобы улучшить результаты и игру, а просто в банальном заключении нового контракта с любым тренером. Ведь новый контракт подразумевает новые финансовые условия не только для тренера, но и для того человека, кто этот контракт тренеру отдает. Новый Мутко уж точно пишется через «Д». Увольнение Хиддинга непроходимо тупой и невероятно циничный поступок нового главы РФС. И этот поступок уже аукается. Сегодняшнее поколение наших сборников ни при каком тренере не будет играть так же хорошо, как при Хиддинге. Дальше рассусоливать эту тему не буду, постепенно приходит ощущение "ЧНБ", то есть чуство неотвратимой беды.

а я свой прогноз нигде не помещал я просто в комментах заявлял что наши эту игру не выиграют сыграют вничью 1:1. Только счёт не угадал. Только некоторые ответив мне сказали что я не прав. А теперь после матча я могу сказать: И кто был не прав?
  • 1

#6 verenskiy

verenskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:38

НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО - КАК НАШИ ФУТБОЛЮКИ ТРЕНИРУЮТСЯ ПЕРЕД МАТЧАМИ??!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ УЧАТЬСЯ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ. ПОЗОР. С ТАКОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ НЕ *** И ДУМАТЬ О ЕВРО-2012. В НАЧАЛЕ МАТЧА ПЕРЕЖИВАЛ; В СЕРЕДИНЕ - СТАЛ ЗЛИТЬСЯ, А КОНЦЕ НАЧАЛ СМЕЯТЬСЯ ДО СЛЁЗ. ОСОБЕННО КОГДА ПАВЛЮЧЕНКО ПОТЕРЯЛ МЯЧ, КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК У КОТОРОГО ИЗ РУК ВЫЛЕТЕЛ ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК И ОН НЕ ПОЙМЁТ - КУДА ОН УЛЕТЕЛ!
  • 0

#7 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:53

Как не было игры, так ее и нет (ну откуда ей появиться-то?). Ирландцы были не айс, это могло бы сыграть нашим на руку, но мы включили так называемый "академизм" (интересно, кто это придумал - называть сонное царство академизмом?) и получили, то, что и заслужили по такой игре, настрою и т.д.
С македонцами, я считаю, нам просто повезло, а так бы были те же пресловутые 0-0.
  • 0

#8 yety

yety

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:18

Играли как дворовая команда. Толкутся вокруг мяча вдвоем,а то и втроем,пнуть не могут. А Бубнов все на невезуху списывает. Ему виднее. Всегда так играли и в его времена тоже.
  • 0

#9 Semechka87

Semechka87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:39

Ребят, да вы просто посмотрите как наши легко отдают мячи.... позор..... а ведь с этого все только начинается....мажем и отдаем, отдаем и мажем..... не удовлетворен сегодняшним матчем
  • 0

#10 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:45

Армяне нас тащат на евро
  • 1

#11 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:46

2:0 даааааааааааааааааа
  • 1

#12 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:47

ой пардон не на ту ветку написал) ну ничего главное нам братки помогают))
  • 1

#13 yety

yety

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:48

за счет кого нибудь и вылезаем. когда сами то уже справимся?
  • 0

#14 Skazochnik67

Skazochnik67

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:53

Наша сборная играла не плохо!Просто чертовски не повезло!!!!
Но!Армяне нам помогают!! 2 мяча забили а они пока 00000 :)
  • 0

#15 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:55

за счет кого нибудь и вылезаем. когда сами то уже справимся?

да согласен да и самим доказывать что достойны выхода на евро а ни поражением конкурентов. Но всё же это здорово
  • 1

#16 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 22:55

хах уже 4:0))))))))
  • 1

#17 yety

yety

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:02

На EURO то армян не будет.
  • 0

#18 Alexander94

Alexander94

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:09

На EURO то армян не будет.

а почему нет надерут задницу этим ирландцам и всё уже можно расчитывать на евро
  • 1

#19 armuha

armuha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:09

Армянская сборная супер!!!Теперь в сё в руках Российской сборной!!! :D :D :D
  • 0

#20 PITON53

PITON53

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 23:11

Alexander94
Футболист.А что ты не играешь в футбол.
Я потом бы на тебя посмотрел как бы ты забил бы хотябы один,все у нас мастера на право и на лево раздавать советы :lol:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей