+1.Крайне маловероятно или невероятно вовсе... Очень хрупкая игра у команды. ОЧЕНЬ.
Россия-чемпион европы по футболу.Возможно ли такое?
Отправлено 13 June 2012 - 19:56
Отправлено 13 June 2012 - 22:41
Я думаю все осторожничали....Видел игру Германия Португалия, матч так себе по 10 бальной шкале на 3ку тянет, либо онии боялись друг друга либо они такие профессионалы что не как не могли нормально войти в гости к обоим вратарям, фуфловый матч вобщем, а наши были более энергичны по сравнению с ними, после выхода из группы и сыгранного матча в 1/4 будет понятно кто выйграет EURO2012
игра была вязкой и нудной- конечно чувствовался класс, высокая техника, но не было зрелища!
Но вы посмотрите на игру Германия- Голландия- красота, динамика с первых минут, все бегают, как заряженые, и осознаешь, что немцы реально крутые!
Голланцы, как дети)
Это я к тому, что не только наша сборная по-разному себя может проявлять!
Мне было бы ооочень интерсено посмотреть, как немцы сыграли бы с Англией, Францией, Испанией ну и с нашей дружиной) гы
Отправлено 13 June 2012 - 23:04
Отправлено 13 June 2012 - 23:05
Ну почему не возможно?Очень даже возможноКрайне маловероятно или невероятно вовсе... Очень хрупкая игра у команды. ОЧЕНЬ.
Нужно предложить супер контракты, с Российским гражданством: Месси, Гомессу, Роналду, (ну + еще парочку бразильских или аргентинских зажитников взять)пущай представляют Россию на Евро и мире)
Как Аланчик хорошо в связке с Леонелем бы бегал- Алан и Леня-чудесно!
Гомес то всего 42 млн евро стоит....
Шо мы- Россия, позволить себе не можем приличных игроков?
В хоккее лучшие, в теннисе (женском правда) тоже блистаем, в синхронном плавании Россия чемпион- пора бы уж футбол все-таки подтянуть!
Вон Иохим Лев сказал- что вам давать наставления- вы супер команда- сами все знаете-Идите играйте, как можете, и забивайте!
Вот немцы и давят всех в своей группе)
Вот, прикупив супер игроков- на тренире можно будет сыкономить
Отправлено 13 June 2012 - 23:26
Отправлено 14 June 2012 - 22:45
Возможно когда нибудь ни только европы, но и мира)))Россия-чемпион европы по футболу.Возможно ли такое?
Вот только: Жаль что - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе.(с) Н.А. Некрасов.
Отправлено 16 June 2012 - 21:20
Отправлено 16 June 2012 - 21:22
Отправлено 18 June 2012 - 08:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта