Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

сериал "Supernatural" ("Сверхъестественное")

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

Опрос: Самый лучший сезон (23 пользователей проголосовало)

Какой сезон "Supernatural" ("Сверхъестественное") интереснее?

1. Первый сезон (10 голосов [23.26%])

Процент голосов: 23.26%

2. Второй сезон (6 голосов [13.95%])

Процент голосов: 13.95%

3. Третий сезон (8 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

4. Четвёртый сезон (7 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

5. Пятый сезон, т.к. читал сценарий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Не смотрел сериал, но очень хочется начать... (0 голосов [0.00%])

7. Не смотрел сериал, и не буду никогда.. (5 голосов [11.63%])

Процент голосов: 11.63%

8. Я вообще не смотрю сериалы! (3 голосов [6.98%])

Процент голосов: 6.98%

9. Свой вариант (пишем в ответах) (4 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

Какой сериал вам более интересен?

1. "Pirson Break" ("Побег") (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. "Lost" ("Остаться в живых") (6 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. "Supernatural" ("Сверхъестественное") (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

4. "Heroes" ("Герои") (0 голосов [0.00%])

5. Росскийские сериалы рулеZZZ : "Счастливы вместе" ("Букины"), "Универ", "Ранетки" и др. (3 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

6. Другой сериал (пишем в ответах) (1 голосов [3.12%])

Процент голосов: 3.12%

7. Я вообще не смотрю сериалы! (4 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

8. Свой вариант (пишем в ответах) (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать

#21 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:21

хочу подправить чуть чуть если ты не против. :lol: испугался только Дин (он заразился "призрачной" болезнью.)

надеюсь это? :rolleyes:

долго ждать не пришлось.. обещание было исполнено. :P как я и думал видео было. :P

я просто не оч яросная фанатка..)но этот момент оч оч оч люблю.._ :rolleyes:
спасибки..) :lol:
  • 0

#22 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:28

я просто не оч яросная фанатка..)но этот момент оч оч оч люблю.._ :rolleyes:
спасибки..) :lol:

:P если что ещё понадобится :rolleyes: , не стесняйся, спрашивай. :lol: помогу чем смогу.. :P
  • 0

#23 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:32

:lol: если что ещё понадобится :rolleyes: , не стесняйся, спрашивай. :rolleyes: помогу чем смогу.. :P

ок.._)если что сразу к тебе..) :lol:
  • 0

#24 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 03:59

Сериал крутой, по любому, смотрал первый и второй сезон вплотную, на третий и четвертые времени тупо не хватает. Почитал тут и навеяло, щас закажу себе лицензионные диски и буду наслаждаться. Спасибо за ностальгию.
  • 0

#25 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 04:03

Ещё нравятся сериалы: "Друзья", "Баффи" и "Ангел".
  • 0

#26 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:35

а... Баффи я тоже смотрел... другие перечисленные нет. :)

Сериал крутой, по любому, смотрал первый и второй сезон вплотную, на третий и четвертые времени тупо не хватает. Почитал тут и навеяло, щас закажу себе лицензионные диски и буду наслаждаться. Спасибо за ностальгию.

ещё один поклонник прибавился)) :rolleyes: эх...скорее бы пятый сезон :(
  • 0

#27 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:18

о оно снова идет и я снова смотрю их на обед=) кажется с самого начала показывают, хоть узнала что к чему. Только мальчиков определенно надо было сделать хоть чуть-чуть менее гломурными.
  • 0

#28 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:47

о оно снова идет и я снова смотрю их на обед=) кажется с самого начала показывают, хоть узнала что к чему. Только мальчиков определенно надо было сделать хоть чуть-чуть менее гломурными.

а по какому каналу?
  • 0

#29 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:26

Да по РЕН-ТВ, я блин не попадаю, заказал сегодня диски, через две недельки придут, слишком долго ждать...
  • 0

#30 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:37

а я только "Друзья" смотрела..)
  • 0

#31 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:39

Да по РЕН-ТВ, я блин не попадаю, заказал сегодня диски, через две недельки придут, слишком долго ждать...

а... да... мне тоже брат только что сказал, что смотрел в субботу. :blink:
  • 0

#32 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 19:47

если кому интересно - сериал идёт по каналу Рен ТВ по пятницам (субботам*)в 05:00, по субботам в 14:00, по субботам( воскресньям*) в 05:00 :lol:

* - означает то, что на оф. сайте программ передач день длится с 06:00 до 06:00 следующего дня. :)

Сообщение отредактировал Kailer: 22 June 2009 - 19:56

• 0

#33 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:33

Изображение

Имя при рождении:
Дженсен Росс Эклс

Дата рождения:
1 марта 1978 (31 год)

Место рождения:
Даллас, Техас, США

Гражданство:
США

Профессия:
актёр

Карьера:
1995 — по н/вр.

Дженсен Росс Эклс (англ. Jensen Ross Ackles) (род. 1 марта 1978, Даллас, Техас) — американский актёр. Наиболее известные роли сыграл в телесериалах «Дни нашей жизни», «Тёмный ангел», «Тайны Смолвиля» и «Сверхъестественное».

Краткие биографические сведения

Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)

В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.

ИзображениеИзображение

Номинации и награды

В 1998 году Дженсен Эклс получил премию Soap Opera Digest Award в номинации «Выдающийся мужской дебют» за роль Эрика Брэйди в телесериале «Дни нашей жизни». Три года подряд (1998, 1999 и 2000) Дженсен номинировался за эту роль на премию Daytime Emmy Awards в категории «Выдающийся молодой актёр в драматическом телесериале», но уступил её Джонатану Джексону (в 1998 и 1999) и Тому Дэвиду (в 2000). За роль Дина Винчестера в телесериале «Сверхъестественное» в 2006 году Дженсен был номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Прорыв года», но победителем в этой номинации стал Зак Эфрон.[4]

В августе 2008 года Дженсен выиграл SyFy Genre Awards в номинации «Лучший актер телевидения».

Интересный факт

Тематика многих актёрских работ Дженсена так или иначе связана с нечистой силой. Так, в телесериале «Дни нашей жизни» мать его героя была одержима дьяволом; в фильме «Пожиратель душ» его персонаж был сыном Сатаны; в телесериале «Сверхъестественное» герой Дженсена вместе с братом сражается с порождениями зла.

*Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сообщение отредактировал Kailer: 23 June 2009 - 17:43

• 0

#34 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 04:24

Всё это интересно конечно, расскажи лучше чем четвертый сезон заканчивается?
  • 0

#35 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:17

Всё это интересно конечно, расскажи лучше чем четвертый сезон заканчивается?

ладно. ;)

Сэм и Дин не смогли остановить приход из Ада Люцифера и начало Апокалипсиса. Сэм становится демоном, т.к. пьёт кровь демонов... Дин не смог его остановить. последняя печать была снята именно Сэмом, он убил Лилит, напомню что первая печать была снята Дином. Ангел твердил ему - Кто начал это, тот и положет этому конец. получается в 5 эпизоде Дин остановит Сэма, т.к. именно в его тело вселится Люцифер.

Дин - "Сэмми, пошли отсюда", и Сэм, который смотрит на свет со страхом и благоговением, ухватившись за брата, шепчет, "Он идет".

это коротко о последнем эпизоде. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kailer: 25 June 2009 - 13:55

• 0

#36 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:22

Изображение
Джаред о четвертом сезоне

"Сверхъестественное" возвращается к нам в четверг из ада финального эпизода, если вы понимаете, о чем разговор.
Да, в конце третьего сезона Дин всё же умер, оставив Сэма совсем одного.
Уже не секрет, что Эклз всё еще в списке главных актеров сериала, но всё же остается множество вопросов по поводу событий сериала.
Рассказать нам всю правду согласился Джаред Падалеки, исполнитель роли Сэма Винчестера.

За перевод огромное спасибо Gala, sheep

Вопрос: Это очень дерзкое шоу. В третьем сезоне вы весь год пытаетесь спасти Дина, и, в конце концов, не спасаете.
Джаред: Мне нравится это. Я совсем недавно разговаривал с Джимом Бивером "Бобби" об этом. Наверное, это удивит многих людей, но я только сегодня наконец посмотрел финал третьего сезона. Я читал его, и я играл в нем, поэтому я знал, что произойдет . Я видел свои дубли, поэтому частично я видел эпизод, но целиком - нет. И, разговаривая с Джимом, я сказал ему: "Чувак, это крутой эпизод! Классно отснят и есть много напряженных моментов…" А он ответил: "Точно, и мне понравилось, что они всё же его убили". Я согласился: "Я тоже в восторге!"

В тот момент, когда начинают звонить колокольчики, ты думаешь: "Что это значит? Это значит... они хотят его убить?" Помню, когда прочитал это, я сказал: "Черт, не может быть! Неужели они всё же решились на это!" Именно это мне безумно нравится в шоу. Я умер. Дженсен умер. Наш папа умер. И только Джим Бивер пока жив, в отличие от всех наших любимых приглашенных звезд. Такое ощущение, что у Крипке какой то странный план! Любишь их, значит убей их! Вот так можно узнать, что ты знаменит. Говорят, если одна из песен Wierd Al написана о тебе, значит ты знаменит. А на "Сверхъестественном ты становишься знаменитым, если умираешь. Это что-то вроде: "Круто, я в игре!"

Вопрос: Что ж, вопрос в том, что преподнесет нам новый сезон в связи с этим?
Джаред: В первом эпизоде Дин возвращается. И это целый период, когда я не верю, что это действительно он. Я думаю, что демон захватил его тело или останки, и Бобби жутко бесится по этому поводу. Наконец, мы понимаем, что это он, и я задаю вопрос: "Как ты вернулся?Я перепробовал всё за эти четыре месяца. Но мне нравится одна вещь, из тех, что произойдут в четвертом сезоне: мы вернемся назад, и мы увидим Дина в аду, а также то, что случилось за эти четыре месяца. Мы увидим Сэма на Земле, хоронящего своего брата, и снова и снова пытающегося спасти его любыми способами: сделками с демонами и всем, чем возможно помочь Дину, даже если то, работает это или нет, поставлено под сомнение.

Так что есть очень интересный способ, с помощью которого Дин выбрался из ада, но мы пока об этом ничего не знаем. Пока мы отсняли шесть эпизодов, а самое интересное будет, я думаю, между девятым и пятнадцатым эпизодами - прямо в середине сезона. Я очень взбудоражен тем, что придется вернутся в прошлое, ведь сейчас персонажи очень изменились. Ведь Дин был в аду, а Сэм был без Дина, так что мне самому пришлось стать немного сволочью. Есть сцена в первом эпизоде, где Сэм говорит: "Дин, я думаю мы должны поступить так", а Дин отвечает: "Эй, старший брат вернулся. Я умнее. Так что мы сделаем так, как скажу я". Это будто оскорбляет Сэма. Он возражает: "Чувак, я был здесь совсем один эти четыре месяца и чувствовал себя вполне комфортно". Они сейчас стали индивидуальностями, и у них обоих есть друг от друга секреты, так что думаю, что будет забавно увидеть, чем всё закончится.

Вопрос: Сэм стал немного более темным и более значимым в течение шоу, особенно в третьем сезоне, когда он пытался спасти Дина. Вам понравилось играть такого Сэма?
Джаред: Несомненно. И мне нравится темная сторона Сэма. С самого пилота он был просто мальчиком из колледжа в рубашке, синих джинсах и кедах. Стандарт. Шаблон. А потом мы увидели его с другой стороны. Знаете, мне как актеру больше всего понравилось то, что я делал в эпизоде "Рожденный под дурным знаком", когда Сэм был одержим. И мне пришлось играть темный, смешной, сволочной персонаж, и мне это понравилось. И я надеюсь увидеть как можно больше темных сторон Сэма. У меня были возможности сыграть это в этом сезоне, поэтому мне не терпится увидеть, как глубоко и как далеко в темноту мой герой заберется.

Вопрос: в вашем шоу очень хорошее чувство юмора, иногда вы используете разные имена. Я видел в сценарии, что вы называете себя Агенты Тайлер и Перри. Замечательно, что есть такие светлые моменты, прада?
Джаред: Так и есть. Была пара эпизодов, в которых мы были обычными рок звездами. Думаю, мы были Пайдж и Плант, и агенты Янг и Янг. Думаю, мы даже были Джаггером и Ричардсом однажды. Очень много классных моментов. Замечательно быть фанатом классического рока. Тем не менее, был один эпизод, где мы читали названия мест, и это были Огденвилль и Северный Хейвербрук из одного эпизода "Симпсонов", где они строили монорельс. Я прочитал это и подсознательно спел: "Симпсоны!" Я вскрикнул. Это действительно клево, видеть странное, сумасшедшее чувство юмора сценаристов, в и вне сценария.

Вопрос: Вам нравится узнавать то, что произойдет в шоу в ближайшее время?
Джаред: Я обожаю знать, что будет дальше. Я люблю получать сценарии как можно раньше не потому, что мне нужно больше времени, чтобы их заучить - я обычно очень занят, вспоминая то, что я делал накануне, поэтому не могу так сразу начать работать. Мне просто хочется знать, что будет в будущем. Особенно в таких случаях, как... Лучший пример, который я могу привести, это тот, когда у меня была постельная сцена во 2 сезоне. Я получил сценарий за два-три эпизода до этого и тут же подумал: "Вот дерьмо!" Кажется, это было как раз после того, как я съел огромный стейк и чизкейк. "смеется" Я прочитал следующий сценарий и сказал: "Сэм голый", и понеслось. "Да ладно! Вы могли сказать мне это за месяц, я бы хоть начал тренироваться или что-нибудь в этом роде", - негодовал я. Если мне предстоит большой монолог или важная сцена, я хочу знать об этом заранее, чтобы подготовиться как следует.

С другой стороны, думаю, что Крипке - тот тип сценаристов и создателей, которые любят иметь возможность изменить всё в последний момент - просмотреть детали и эпизоды, найти в них ключ ко всему, сказать себе: "Мне это нравится", а потом вставить всё в сценарий. Думаю, что у меня есть план, но он любит оставлять его гибким. Поэтому мы не знаем всего. Сейчас мы снимаем шестой эпизод, а вчера я получил сценарий к эпизоду 7, и мы начнем снимать его на следующей неделе. Поэтому я не знаю, что мы будем снимать в течение месяца. Не имею понятия, и, возможно, они тоже. Надеюсь в скором времени узнаю чуточку больше. Я считаю, что играю в сто раз лучше, если у меня есть время подготовиться, это немного разочаровывает, но мы ведь снимаем эпизодический сериал. Это телевидение. Вы делаете 42 минутное видео каждые восемь дней, так что сценаристы из кожи вон лезут, мы из кожи вон лезем и все, кто работает над монтажем. Это одно из возможных зол.

Вопрос: Вы вспомнили постельную сцену, но ведь на самом деле, ни у одного из Винчестеров не было успешных отношений.
Джаред: "смеется" Да. У него была одна сцена в 1 сезоне, у меня - во втором и после этого мы прозрели. Нам не везет с женщинами. Особенно Сэму - его мама сгорела на потолке, его девушка сгорела на потолке. Он всегда, говоря прямо, оказывается в ***, когда разговор заходит об отношениях. Думаю, что одна из тем шоу. Иногда нужно идти на чертовы жертвы, чтобы делать правильные вещи.

Вопрос: Мы сидим в нескольких футах от Chevy Impala, я должен спросить, вы никогда не думали о том, что, сидя в этой машине, вы похожи на "Придурков из Хаззарда"?
Джаред: О, точно! Когда никто не смотрит, мы делаем разные трюки на парковке. Я пока еще не выпрыгивал из окна. Но всё же классно иметь возможность кататься на Импале в течение четырех лет.

*материал взят с "SupernaturalRussia"(http://www.supernatural.ru/)

Сообщение отредактировал Kailer: 24 June 2009 - 12:26

• 0

#37 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 12:33

Изображение

Падалеки, Джаред

Джаред в роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное»

Имя при рождении:
Джаред Тристан Падалеки

Дата рождения:
19 июля 1982 (26 лет)

Место рождения:
г. Сан-Антонио, Техас, США

Гражданство:
США

Профессия:
актёр

Карьера:
1999 — наст.вр.

Джаред Тристан Падалеки (Падалецки, Падалецкий) (англ. Jared Tristan Padalecki) (род. 19 июля 1982, Сан-Антонио, Техас) — американский актёр. Известность ему принесли роли в голливудских фильмах «Дом восковых фигур» и «Мгновения Нью-Йорка», а также в таких телесериалах, как «Девушки Гилмор» и «Сверхъестественное».

Краткие биографические сведения

Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалеки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.

ИзображениеИзображение

Номинации и награды

В 2003 году Джаред Падалеки номинировался на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль в сериале «Девушки Гилмор», но уступил её Дэвиду Галлахеру. В 2005 году за роль в фильме «Дом восковых фигур» он был номинирован на премию Teen Choice Award. В 2007 году Падалеки снова номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

Интересный факт

Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».

*Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сообщение отредактировал Kailer: 24 June 2009 - 12:36

• 0

#38 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 01:30

дааа, хороший сериал, очень хочу посмотреть...
  • 0

#39 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 14:04

новая информация о сериале..

Эрик Крипке – создатель Сверхъестественного, пообещал, что все точки в истории семьи Винчестеров будут расставлены в пятом сезоне, который и станет заключительным для сериала. Он считает, что лучше закончить сериал до того момента, когда сюжетная линия исчерпает себя и рейтинги шоу упадут.

как это не печально, сериал закроют. :D

а теперь хорошая новость...

По сообщению Variety, ПРЕМЬЕРА 5 СЕЗОНА состоится 10 сентября этого года (в переводе на "наше" время - 11 сентября)
Шоу в Америке будут показывать в обычное время - 9 вечера (у нас эпизод можно будет уже скачать рано утром).
Съемки должны начаться 2 июля.

вот это действительно радует)) :)
  • 0

#40 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 11:08

Изображение

Supernatural stars sensationally reveal: We WILL be back for Season 6

так начинается статья одного американского сайта..

(перевод,- Звёзды сверхъестественного сенсационно заявили: Мы вернёмся на 6 сезон.) :P

FANS of the hit US TV show Supernatural can breathe a sigh of relief after stars Jared Padalecki and Jensen Ackles sensationally revealed that they would be returning for a sixth season.

ПОКЛОННИКИ хита Сверхъествественное можут вдохнуть вздох облегчений после звезд Jared Padalecki и Jensen Ackles которые сенсационно заявили, что они вернутся в шестом сезоне.

Speculation had been rife that the show's creator, Erik Kripke, was going to stick to his original idea of creating a five-year-only story for the hugely successful ghost-hunting show.

Предположение было распространено, что создатель сериала, Erik Kripke, собирался придерживаться его оригинальной идеи создать пять лет истории для чрезвычайно успешного показа.

As they hunt their way across America with only a classic car and some serious weaponry for company, this story of two monster-chasing brothers has seen snowballing popularity.

Поскольку они охотятся на свой путь через Америку с только классическим автомобилем и некоторым серьезным вооружением для компании, эта история двух преследующих монстра братьев видела snowballing популярность.

But fans had feared that, with the finale of season four approaching on ITV2, they only had one more series to enjoy before its conclusion in spring 2010.

Но поклонники боялись, что с финалом четвёртого сезона, у них только был еще один сезон, чтобы обладать его сериями перед его заключением весной 2010.

But, in Birmingham at the weekend for the show's European convention, Asylum 3, I spoke to both Jared and Jensen, who take joint leads in the show as demon-slaying brothers Sam and Dean Winchester. They confirmed that they had signed on the dotted line for season six.

Но, в Бирмингеме в уикэнд для европейского соглашения показа, Убежище 3, я говорил и с Jared и с Jensen, кто будет на показе сериала в Европе. Они подтвердили, что они окончательно согласились на шестой
сезона.

I asked Jensen if he'd made plans for any movies after he wrapped filming on series five. To begin with, he was playing his cards close to his chest: "We find out around January time if the show is going to be picked up again for another season."

Я спросил Jensen, если он планировал для каких-нибудь кинофильмов после того, как он закончит съемку в пятом сезоне. Для начала, он играл свои карты близко к его груди: "Мы узнаем вокруг времени в январе, если показ собирается быть поднятым снова в течение другого сезона."

But then he let it slip. I asked him if he'd want to go back for a sixth season and he answered: "I have to. I have a six-year contract." Well, that settles that, then.

Но тогда он позволял этому уменьшаться. Я спросил его, если он будет хотеть возвратиться в течение шестого сезона, и он ответил: "я имею контракт. У меня есть шестилетний контракт." Хорошо, это улаживает это, тогда.

When Jared was asked what he planned to be doing after Supernatural Five, he simply answered: "Supernatural Six. My best guess is that Supernatural will go beyond season five."

Когда Jared был спрошен, что он запланировал сделать после пяти сезонов Сверхъествественных он просто ответил: "Сверхъествественные Шесть. Мое лучшее предположение - то, что Сверхъествественный пойдет вне пятого сезона ."

Jared also credited the fans, both in the states and the UK, for getting it this far: "Thanks to all you guys. It's because you've been getting the word out and we really appreciate it."

Jared также поверил поклонникам, и в государствах и в Великобритании, для того, чтобы получить это настолько далеко: "Благодаря всему Вы парни. Это - потому что Вы выводили слово, и мы действительно ценим это."

Изображение

Jensen added: "Kripke does only have a five-year contract for Supernatural and the studio doesn't have to carry it on for six seasons."

Jensen добавил: "у Kripke действительно только есть пятилетний контракт для Сверхъествественного, и студия не должна продолжить его в течение шести сезонов."

But it seems that the actors, fans and studio hotshots are all keen to see the show go on. Jared told me: "Season four has had the best viewing figures we've ever seen and it just seems to be on an upward curve so the studio's really keen to see more."

Но кажется, что актеры, поклонники и шишки студии все сильно желают видеть, что показ продолжается. Jared сказал мне: "у Сезона четыре были лучшие числа рассмотрения, которые мы когда-либо видели, и это только, кажется, находится на восходящей кривой так студия, действительно острая видеть больше."

Fans at Asylum 3 in Birmingham's Hilton Metropole greeted the news with whoops of joy and a deafening round of applause.

Поклонники в Убежище 3 в Hilton Бирмингема Metropole приветствовали новости с возгласами радости и оглушительного взрыва аплодисментов.

However, Jared did issue a warning. Ironically, having just starred in a season four episode entitled Jump the Shark - a term used in the TV industry for the point when a show becomes too unbelievable to be watchable - Jared told the audience that if he felt the season six storyline was going to jump the shark for real, he wouldn't go on.

Однако, Jared действительно выпускал предупреждение. Как ни странно, имея только что усеянный звездами в сезон, четыре эпизода давали право Скачку Акула - термин, использованный в телевизионной промышленности для пункта, когда показ становится слишком невероятным, чтобы быть смотрибельным - Jared сказал аудитории, что, если бы он чувствовал сезон, шесть основных сюжетных линий собирались подскочить акула для реального, он не продолжил бы.

He said: "I was a huge fan of Lost - I'd never seen a drama series that I loved so much. But as I continued to watch it, it started to get complicated for the sake of being complicated. It could have been so complete, it could have just answered the questions that it asked as opposed to saying 'let's blow some stuff up and we'll figure it out later'. I don't want that to happen. If there's still a story to tell and still something for me to bring to the show as Sam Winchester, then absolutely."

Он сказал: "я был огромным поклонником LOST - я никогда не видел сериала, чтобы я любил его так много. Но как я продолжал наблюдать, это начало быть сложным ради того, чтобы быть сложным. Это, возможно, было настолько полно, это, возможно, только что ответило на вопросы, что это спросило в противоположность высказыванию, 'давайте взрывать некоторый материал, и мы поймем это позже'. Я не хочу, чтобы это случилось. Если есть все еще история, чтобы сказать и тем не менее кое-что для меня, чтобы принести в показ как Сэм Winchester, то абсолютно."

The growing chasm between the otherwise tight-knit brothers has had fans biting their nails to the quick as the series progresses and it's not over yet.

У растущей пропасти между иначе дружными братьями были поклонники, кусающие их гвозди к быстрому как продвижения ряда, и это еще не закончено.

The final two episodes will stretch our Winchester boys to the very limit although there's light at the end of the tunnel. Jensen revealed that the split in the brothers' relationship may be set to heal somewhat in season five after some sensational revelations in the upcoming season four finale, due to be shown in the UK on June 14.

Заключительные два эпизода протянут наших Винчестерских мальчиков к самому пределу, хотя есть свет в конце туннеля. Jensen показал, что раскол в отношениях братьев может собираться зажить несколько в сезон пять после некоторых сенсационных открытий в наступающий сезон четыре финала, должны быть показанными в Великобритании 14 июня.

And for those who want to see an end to 'demon Sam', Jared has some news: "I like the dark side! Demons are more fun to play."

И для тех, кто хочет видеть конец 'демону Сэму', Jared имеет некоторые новости: "мне нравится темная сторона! Демоны - больше забавы играть."

He added that he didn't think it was possible for Sam to go on being the 'good' brother forever. "Sam has grown, he's changed. He'll be redeemed I'm sure, if something goes wrong, but I love the direction it's going in, I like the dynamic of brother versus brother."

Он добавил, что он не думал, что для Сэма было возможно пойти будучи 'хорошим' братом навсегда. "Сэм рос, он изменен. Он будет искуплен, я уверен, если кое-что идет не так, как надо, но я люблю руководство, в которое это входит, мне нравится динамичный из брата против брата."

So as the UK gears up to say goodbye to the Winchester boys for the long summer holiday, fans can relax, knowing this September won't be their favourite show's last run.

Чтобы Великобритания готовится, чтобы сказать до свидания Винчестерским мальчикам для длинного летнего праздника, поклонники могут расслабиться, зная в этом сентябре не будет последним пробегом их любимого показа.
Изображение

And seeing as we're in a revealing frame of mind, after John, Sam and Dean all dying at the end of seasons one, two and three, what can we expect from the season four finale?

И наблюдение, поскольку мы находимся в разоблачающем настроении, после Джона, Сэма и Дина вся смерть в конце сезонов один, два и три, что мы можем ожидать с сезона четыре финала?

Keep checking back for more exclusive updates from the Asylum 3 event, including cast interviews and latest tales from the set...

Продолжайте перепроверять для более исключительных обновлений от Убежища 3 случая, включая интервью броска и последние рассказы от набора...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей