Перейти к содержимому

Фотография

Сандрин Байи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#21 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:07

А мне ее немного жаль, врагу не пожелаешь такого неудачного сезона...

Больше чем уверена, что после той злосчастной эстафеты, ни один французский болельщик не пожалел Юрьеву. ;) И я никогда не буду сочувствовать Байи - по подвигу и награда будет. :( Проблемы негров шерифа не волнуют. :angry:
  • 0

#22 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:24

И я никогда не буду сочувствовать Байи - по подвигу и награда будет. :( Проблемы негров шерифа не волнуют. :angry:

;) это жестоко! Представьте любую нашу спортсменку на ее месте - суперудачливый прошлый сезон и, мягко говоря, никакой этот... Не дай Бог.
  • 0

#23 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:09

Больше чем уверена, что после той злосчастной эстафеты, ни один французский болельщик не пожалел Юрьеву. :( И я никогда не буду сочувствовать Байи - по подвигу и награда будет. :) Проблемы негров шерифа не волнуют. :angry:

Точно сказано! Немного добавлю от себя теперь ей только Дмитрий Гу восторгается. ;) ;)
  • 0

#24 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 16:06

Сегодня в роли клоуна выступила борющаяся с ворами в законе Сан-Сан :lol:
  • 0

#25 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 16:43

Сегодня в роли клоуна выступила борющаяся с ворами в законе Сан-Сан :lol:

Никто от нее ничего другого и не ожидал - дешевая и сердитая. :lol: "Знаю, что могу побеждать без допинга..." - просто в этом году Байи не ставила себе цель завоевать БХГ - вот и сидит на 57-ой строчке в общем зачете - а поставила бы - рвала бы всех, что Полкан фуражку. "Виноград зелен" - отличная басня, как раз подходит к данному случаю с Байи. Уж у нее-то в этом году НИКТО НИЧЕГО НЕ УКРАЛ - 4-ой-то, поди, мамзель Байи давненько не была, да и 5-ой тоже...да и 6-ой... Первый блин Сандрин в этом сезоне был в коме... как, впрочем, и все остальные. :) Пока Байи выбьет себе "место под солнцем", уже вечер наступит (Кубок мира подойдет к концу). :lol: Стоит ли гореть на работе, когда ничего не светит? :) Хочется прямо-таки отметить успехи Байи минутой молчания... :lol: По-моему, когда эта женщина молчит, она кажется умнее.
  • 0

#26 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 21:21

Конечно, в этом году решила пилюли ни пить. Ну и какая Байи в этом году. Еще рот свой открывает. (Лягушатница :rolleyes: )
  • 0

#27 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 21:28

Хочется прямо-таки отметить успехи Байи минутой молчания... :rolleyes: По-моему, когда эта женщина молчит, она кажется умнее.

:rolleyes: :lol:
Сказала: "Знаю, что могу побеждать без допинга..." - и подумала: "...но не получается!" :rolleyes: :lol: Комментарии жгли! :lol:
Какой 6-ой, самое высокое место - 21-ое. Про то, что молчание ей к лицу, это ты верно подметила!

А Фуркад! :rolleyes: тот вообще выдал :lol: Пойду закину его интервью в соответствующую тему. Мерзкий смазливый французишка!
  • 0

#28 Biathangel

Biathangel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:51

:lol: :lol:
Сказала: "Знаю, что могу побеждать без допинга..." - и подумала: "...но не получается!" :D :lol: Комментарии жгли! :lol:
Какой 6-ой, самое высокое место - 21-ое. Про то, что молчание ей к лицу, это ты верно подметила!

А Фуркад! :lol: тот вообще выдал :lol: Пойду закину его интервью в соответствующую тему. Мерзкий смазливый французишка!

Да уж, если русские и воруют медали, то явно не у нее! Ей до медалей как до луны без ракеты.
А Фуркад ладно, оставьте его и так перепугали человечка, он аж по-русски заговорил от испуга! Наши болельщики молодцы, заставили себя уважать, не дадим в обиду своих спортсменов!!!
Только культурно надо было - все-таки русским трехэтажным на чужом сайте писать - свою страну позорить.
  • 0

#29 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:52

Только культурно надо было - все-таки русским трехэтажным на чужом сайте писать - свою страну позорить.

+1000000!
:D
  • 0

#30 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 22:27

Да уж, если русские и воруют медали, то явно не у нее! Ей до медалей как до луны без ракеты.
А Фуркад ладно, оставьте его и так перепугали человечка, он аж по-русски заговорил от испуга! Наши болельщики молодцы, заставили себя уважать, не дадим в обиду своих спортсменов!!!

:rolleyes: :rolleyes: Я уже прочла.
Молодцы, конечно. И правильно, что нужно без мата, цивилизованно высказывать свое недовольство. А то маму перепугали))) Правда, все больше подозреваю, что европейцы (французы в частности) считают русских дикарями.
  • 0

#31 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:10

ну что вы Байи особо ничего такого не сказала...и французы довольно неплохо относятся к русским биатлонистам

Правда, все больше подозреваю, что европейцы (французы в частности) считают русских дикарями.

:rolleyes: ну а как они ещё могут считать, если матюки сыпятся? и про Ханты, наверное, тоже наслышаны все...
  • 0

#32 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 08 February 2009 - 23:17

ну а как они ещё могут считать, если матюки сыпятся?

Несерьезно это. Боюсь, великий, могучий и... трехэтажный не поддался бы переводу - и узнать о том, что было написано, он вряд ли бы мог )))
  • 0

#33 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:20

Несерьезно это. Боюсь, великий, могучий и... трехэтажный не поддался бы переводу - и узнать о том, что было написано, он вряд ли бы мог )))

:rolleyes: ну у нас грамотные болельщики, я видела и интернациональные ругательства, которые даже незнакомому с английским человеку понять не трудно...
  • 0

#34 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:23

Так он написал, что у него есть кто-то, кто знает русский язык - видимо, перевели... :rolleyes:
  • 0

#35 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 23:26

ну что вы Байи особо ничего такого не сказала...и французы довольно неплохо относятся к русским биатлонистам
:rolleyes: ну а как они ещё могут считать, если матюки сыпятся? и про Ханты, наверное, тоже наслышаны все...

это в первой части ничего такого, а вот во второй ничего хорошего.

Я не про матюки. Я про маму Фуркада. Она за сынулю испугалась так, как будто по прилете в Корею с ним бы что-нибудь сотворили ужасное (She was so afraid for me and she was almost crying because of yours aggressive mails). Нет, я мать его понимаю. Но не надо впадать в крайность. Русским больше делать нечего, только на фуркадов всяких охотиться?

Dani_Filth, у него друг знает русский))
  • 0

#36 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 12:54

Даа...

Подводя итог первой половины сезона Сандрин, можно с уверенностью выкинуть в топку эту самую первую половину сезона.

P.S. Байи, теперь Юрьева тебе действительно не соперница. Потому как сейчас в топ-класс ты тупо не попадаешь.
  • 0

#37 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 09 February 2009 - 13:23

Dani_Filth, у него друг знает русский))

"Погорячился, был неправ" ))). Я по-английски не очень понимать, в общем, простительно )). Но, думаю, все равно на французском было проблематично выразить все величие и мощь...
  • 0

#38 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 22:35

Французская биатлонистка Сандрин Байи выразила свое отношение к проблеме допинга.

«Те, кто принимают допинг, не имеют никакого уважения. Мы говорим, что они украли победы и подиумы. Если в команде три спортсмена сдали положительные допинг-тесты, то для меня это означает, что вся сборная использует запрещенные препараты», – цитирует Байи Sport.fr.

Каково? :angry:
  • 0

#39 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 22:54

Да наоборот европейцы отлично этот язык хорошо знают
  • 0

#40 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:09

Французская биатлонистка Сандрин Байи выразила свое отношение к проблеме допинга.

«Те, кто принимают допинг, не имеют никакого уважения. Мы говорим, что они украли победы и подиумы. Если в команде три спортсмена сдали положительные допинг-тесты, то для меня это означает, что вся сборная использует запрещенные препараты», – цитирует Байи Sport.fr.

Каково? :angry:

дааааа ,а я к Байи относился намного лучше,неожидал от нее такого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей