Перейти к содержимому

Фотография

Сандрин Байи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#1 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 09:36

Имя-Сандрин Байи
Имя-BAILLY Sandrine
Страна-Франция

Дата рождения-1979-11-25
Рост-173
Вес-58
Место рождения-Belley, FRA
Резиденция
Место жительства-RUFFIEU, 1260
Образование-Окончила в 2000 году университет в Аннеси
Языки-английский, немецкий
Профессия-Диплом по менеджменту торговли. Контракт в сухопутных войсках Французской Армии
Статус-не замужем
Хобби-музыка
Первый год в биатлоне 1995
В сборной с 1995
Личный тренер
Клуб EMHM Valromey-Retord
Вебсайт www.sandrinebailly.com
Ружье ANTSCHÜTZ
Лыжи MADSHUS
Перчатки SWIX
Очки BOLLE
Лыжные палки SWIX
Спонсоры conseil gГ©nГ©ral de l'AIN. SUBARU. Plateau de Retord.
Костюм ODLO
  • 0

#2 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 09:37

А теперь информация взятая с официального сайта Сан-Сан:

"J’ai decide d’etre heureux, parceque c’est bon pour la sante!" Voltaire

J'AIME

-avoir raison….

-flaner en ville

-les fleurs, surtout les sauvages comme les jonquilles, les coquelicots et les fleurs qui font d’enormes fleurs comme les cosmos, les soleils, les clematites….

-la sentation de bien etre apres une bonne seance d’entrainement, quand tes muscles sont fatigues mais ton corps apaise !

-Ecouter les personnes qui arrivent a jouer avec les mots, a trouver les bonnes rimes…les poetes quoi !

-Regarder danser le Hip Hop

-Regarder les peintres dans les rues (surtout celui qui peint avec des bombes de peinture car c’est magique !)

-Quand les artistes utilisent leur notoriete pour faire passer des messages positifs.

-Le chocolat, le nutella, les caramels…

-decorer, renover ma maison

-Les couleurs de l’automne, le givre l’hiver, la nature qui se reveille au printemps, le soleil et les fleurs l’ete.

-Comme chanteurs : Noah, Grand corps malade, Diam’s, Shakira, Renauld, Goldman, De palmas, Pink, Avril Lavigne, Michel Sardou…

-Comme comiques : Jamel Debouse, Gad Elmaleh, Eli Semoun

-Comme films : Le fabuleux destin d’amelie Poulain, Gladiateur, La vie est belle, le seigneur des anneaux, les trois freres.

-Comme dessins animes : Dinosaure, Shrek, l’age de glace, Frere des ours….

-Les series: friends, Prison break, Heroes, Desperate Housewifes

-L’amitie entre garcons. Je trouve ca beau.

-Le naturel des enfants

-les evenements sportifs qui rassemblent l’espace d’un instant (malheureusement) les hommes de differentes generations, differentes couleurs, differentes opinions…

-les animaux

JE N'AIME PAS:

-Avoir tort !!!

-Les grosses villes ou tout est gris, ou les gens ne sourient pas, ou tu es noye dans la foule.

-Me reveiller de la sieste

-L’image negative et vieux jeu que l’on fait persister du ski de fond en France

-La distance qu’il existe entre nous et les personnes qui nous dirigent, les protocoles qui mettent des barrieres et ne laissent aucune place au naturel.

-Les personnes qui pleurent toujours sur leur sort, qui se plaignent...

-Les gens trop mous, j’ai envie de les secouer.

-L’image des francais a l’etranger : des raleurs !!!! mais c’est malheureusement vrai !

-Les araignees, ouf, je n’ai pas eu le droit aux araignees a fort Boyard !!!!juste aux serpents !

-Les boissons gazeuses, le vin blanc et rouge.

-Les poivrons, le piment et la cuisine epicee.

-Etre dans le passage etroit d'une grotte.

-La fin des grands evenements, la fete est finie, tout le monde rentre! C’est un peu triste.

-Les dopes et les systemes hypocrites qui cautionnent le dopage comme au tour de France par exemple.

Она говорит о том,что любит и не любит.Это часть для тех,кто знает французский,а для тех кто не знает даю перевод сайта-http://www.biathlon.com.ua

Моя жизнь

Я люблю
- Справедливость Правильней оказываться правой
- гулять по городу.
- цветы, нарциссы, маки и цветы с большими цветениями, такие как, например, подсолнечники.
- ощущать себя хорошо после хорошей тренировки, когда ты очень устала!
- люди, которые могут играть со словами, и подходящую рифму находят, поэты!
- HipHop танцы смотреть.
- наблюдать за уличными художниками (которые рисуют аэрозольными баллонами, они такие величественные)!
- когда художник использует твою популярность, чтобы сообщить хорошую новость Правильней-чтобы нести позитивные идеи
- шоколад, Nutella, карамель...
- мою квартиру украшать и ремонтировать.
- цвета осени, иней зимой, природу, когда она просыпается весной, солнце и цветы летом.
- певцы: Noah, Grand Corps Malade, Diam's, Shakira, Renauld, Goldman, De Palmas, Pink, Avril Lavigne+
- комики: Jamel Debouse, Gad Elmaleh...
- фильмы: Амели, Гладиатор, Жизнь прекрасна, Властелин колец.
- комедии: Динозавры, Шрек, Ледниковый период, Die Barenbruder+
- дружба с детства. Я считаю, что это очень прекрасно.
- естественность детей.
- животные.
- спортивные события, которые ненадолго (к сожалению) объединяют людей разных поколений, рас и точек зрения
- Простые удовольствия, открыть ставни, почитать хорошую книгу, те эмоции, которые дает спорт.
- Актеры: Орландо Блум, Вигго Мортенсен, Бред Питт, потому что они очень красивые, и Жана Рено за то спокойствие, которое он внушает.Jamel Debouse, Gad Elmaleh. Актрисы: Камерон Диаз, Мэг Райан, Джулия Робертс, потому что они красивые и естественные.

- Марку одежды COPAIN-COPINE, в ней всегда есть что-то оригинальное. Для занятий спортом я люблю использовать SALOMON и ADIDAS, так как это не только специализированные вещички, но и красивые.

- Тренироваться на природе, и я бы не смогла заниматься спортом, в котором тренировки проходят в зале.

- Испытывать ощущения, характерные для других видов спорта (прыжки с парашютом, каноэ, ныряние, карт, телемарк)

- Книги: Гарри Поттер, «Секреты…» Ноа (видимо, имеется в виду Янник Ноа, бывший теннисист – прим. Anastassie), Bernard Werber и Marc Levy Мне всегда есть что почитать, роман и журналы (научные и жизнь молодежи, психология), когда я уезжаю на сборы или соревнования.
- Смотреть телевизор и особенно сериал F.R.I.E.N.D.S . Мои любимые передачи: "on ne peut pas plaire а tout le monde"(нельзя всем понравиться – букв.перевод), "сa se discute"(это обсуждается), "c'est pas sorcier" (дело нехитрое) и документальные передачи о животных.

- Смотреть диснеевские мультики (Тарзан, Король лев, Динозавр, Ледниковый период и др)

- Пироги с клубникой и вафли с ореховой начинкой.

Я не люблю:
- Несправедливость!!! Правильнее-- быть неправой!!!
- Большие города, в которых все серое, где люди не улыбаются, и где ты растворяешься в толпе.
- просыпаться после послеобеденного сна.
- негативное и старомодный отношение к лыжным видам спорта во Франции.
- политические дебаты, сводящиеся к принципиальному противостоянию членов разных партий, но не предлагающих ничего лучшего. Мне жаль наблюдать за тем, как часто ничего конструктивного не происходит, потому что им достаточно быть просто друг против друга.

- Дистанцию, существующую между нами и теми, кто нами управляет; протоколы, ставящие барьеры и не оставляющие места естественности: «…ты блистаешь речами, а отсюда это все звучит странно. Спустись, быстро спустись, спустись, господин Президент…тебя ждет настоящая жизнь, на земле, на земле. На земле мы все похожи, посредственности и гении, мы похожи..» НОА
- люди, которые сами себя жалеют.
- слишком вялых, изнеженных людей, я стараюсь их избегать
- описание француза за рубежом: этот ворчун!!! Но это к сожалению правда!
- пауков, уфф, у меня совсем не было желания общаться с пауками на Fort Boyard!!! Мне приятнее змеи!
- напитки с углекислым газом, белое и красное вино.
- красный перец, гвоздичный перец и сильно приправленную еду.острую кухню
- быть в ущелье, в гроте.
- завершение мероприятий: вечеринка окончена и весь мир идет домой. Это меня всегда немножечко огорчает.
- Холод. Я занимаюсь зимним видом спорта и кожа у меня светлая, но я предпочитаю летнюю жару зимнему холоду.
-окончание грандиозных событий, праздник окончен, все расходятся, это немного грустно
Судить или быть судимой, не зная, что и почему

- Зависть, это яд в жизни

- Зеленый цвет в одежде

- Мюзиклы

- Неуважение, которое проявляют люди, бросающие бумажки и другой мусор на землю, когда они едут на машине или идут по улице, это меня действительно раздражает

Должен ли спорт всегда дарить мечту?

- Конечно, да, он должен всегда заставлять мечтать, ради тех эмоций, которые он дарит. Как и везде, есть испорченные люди, обманщики…но всегда остаются здравомыслящие люди, которые борются своими силами, чтобы осуществить свои мечты. Не принимать допинг - значит соблюдать договор со своей совестью ради собственного здоровья. Я предпочитаю чувствовать боль, я говорю себе, что это шанс почувствовать свои ноги, как инвалиды, которые мечтают об этом!!! Я предпочитаю правильно вести себя, чтобы посмотреть на себя в зеркало, посмотреть в свои глаза, когда я побеждаю. Но некоторые слабы, они легко поддаются слабости, и у них нет такой возможности, как у меня – быть частью здоровой системы, где допинг – не обязательное условие победы.

Заниматься большим спортом на высоком уровне без дополнительной «подзарядки» возможно, достаточно объективно оценивать свои возможности и уметь слушать свое тело, когда оно устало или перегружено.

Недостатки:
- дефицит суровости, упрямство.

Достоинства:
- позитивна, оптимистична.

Что я ценю в своих друзьях больше всего:
- когда мои друзья смешат меня.

Моя мечта, которая сделает меня счастливой:
- радость во всем мире.

Любимые цвета:
- голубой и желтый.

Любимый персонаж:
- Harry Potter.

Любимая личность:
- Людей, которые могли бы мне нравится нет. У всех есть достоинства и недостатки, я не знаю, как они могут соотноситься.

Ошибки, которые вы можете простить:
Я считаю, что ревность бывает у тех людей, которым не хватает самоуверенности, и они нуждаются в объяснениях. Ревнивые люди несчастнее, чем другие.

МОЙ СПОРТ:

Мои тренировки:
Апрель - месяц покоя. В мае я возвращаюсь на тренировки. В этот период я трачу много сил, хожу на йогу, езжу на велосипеде и скироллерах. Общий сбор на тренировки всей французской команды начинается в июне, длится 8 дней и обычно проходит в городе Обертиллиах (Obertilliach). В июле мы проходим тест в течении трех дней. Это роллерски, Schieben и ходьба. Также у нас проходят упражнения по стрельбе на огневом рубеже. Этот тест проходит каждый год. Там я могу всегда очень хорошо узнать свое состояние. После этого теста мы переезжаем в Нотшрай (Notschrei) в Германии. В августе мы ездим на 10 дней в Бессанс (Bessans) для серьезных тренировок. В сентябре проходят двухнедельные соревнования по летнему биатлону (Biathlon Summer Tour), сначала в Бессансе, а потом в Хотоннесе (Hotonnes ), где я и живу. В октябре мы встречаемся еще раз на 8 дней в бессансе и надеемся на снег. Другие тренировочные мероприятия проходят в леднике при Тигнес, где мы тренируемся на лыжах. Если я не езжу с командой, то я тренируюсь сама дома в l'Ain в тренировочном центре Hotonnes-Hochebene.

Итог сезона 2005/06:
У меня были большие амбиции на Олимпийские Игры в Турине, но я не смогла показать высокий результат на Играх. Я не смогла выиграть ни одной медали в личных гонках. Мое самое большое достижение сезона это бронзовая медаль на Олимпиаде в эстафете. После сезона я анализировала свои результаты и подвела позитивно-негативные итоги. Игры это уже прошлое и я себя настраиваю на новые цели в сезоне 2006/07.

Моя цель на сезон 2006 /07:
Моя цель в этом сезоне это Чемпионат Мира в феврале в Антхольце. Я люблю эту местность, и атмосфера мне там нравится. Поэтому я надеюсь, что смогу выиграть там.

Мой инвентарь:
С 2003 года я бегаю на лыжах марки MADSHUS и я б хотела продолжить сотрудничество с этим изготовителем, так долго, как это будет возможным. Я бегаю с самого начала с сапогами и креплением фирмы SALOMON. Эта марка для динамичных и очень мне подходит. Кроме того, я использую перчатки и палки фирмы SWIX, а очки от BOLLE.

Мои партнеры:
На моей шапочке я рекламирую регион L'AIN (это мой родной регион), также автомобильного производителя SUBARU (SUBARU подарил мне авто OUTBACK). Фирма ODLO мой партнер с этого года по спортивной одежде. Фирма LA CIAT, большое предприятие в l'AIN (установки для кондиционирования воздуха, тепловые насосы) тоже мой новый партнер и она указана в этом году на моем инвентаре. С фирмой SIDAS давно сотрудничаю, у меня их стельки. Фирма SUUNTO замеряет мой пульс, я могу на тренировках записать его, а потом анализировать.

Beruf:
Я спортсмен высокого уровня и кроме того военная, у меня звание фельдфебель при высокого-горном охотничьем в Шамони. Я выступаю за армию на всех соревнованиях и на военных лыжных первенствах мира.

К вечеру обешаю еще фото и информацию выложить

Российский сайт поклонников-http://www.sandrinebailly.ru/

Много фото,кто хочет сохранить.Сюда постараюсь выкладывать лучшие,на мой взгляд.
  • 0

#3 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 10:17

На русскоязычном сайте болельщиков перевод несколько другой произведу сравнение и сделаю дополнение.
Редактирование провел
А теперь несколько фотографий
Изображение
  • 0

#4 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 10:55

[img]http://http://www.sandrinebailly.ru/images/photos/autres/au_2.jpg[/img]
[img]http://www.sandrinebailly.ru/images/photos/autres/au_1.jpg[/img]
Есть видео,где показывают съемки последней фотографий
  • 0

#5 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 21:32

Не люблю ее после высказывания про Катю Юрьеву(типа Катя ей не соперница)
  • 0

#6 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:45

Не люблю ее после высказывания про Катю Юрьеву(типа Катя ей не соперница)

После этого высказывания у нее точно поклонников в России уменьшилось.
  • 0

#7 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 13:59

После этого высказывания у нее точно поклонников в России уменьшилось.

Не могу сказать что проявляю к ней симпатию или антипатию, но заметно что она никак не придёт в форму в этом сезоне, а ведь в прошлом вела жесткую борьбу за БХГ и проиграла всего с разницей в 1 очко...
  • 0

#8 Lena3108

Lena3108

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:52

Да уж, то интервью где она заявила что российские биатлонистки ей не сопрницы, она сильно погорячилась... :lol:
Ну после этого я стала к ней относится мягко говоря прохладно... :lol:
  • 0

#9 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:04

Вот и пусть болтается теперь в предпоследнем эшелоне тотала, высокомерная веснушчатая неудачница :lol:
  • 0

#10 Lena3108

Lena3108

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 17:29

Вот и пусть болтается теперь в предпоследнем эшелоне тотала, высокомерная веснушчатая неудачница :lol:

хах) метко сказано) :lol:

Прикрепленные файлы

• 0

#11 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:02

Тренер сборной Франции: «Сандрин очень классная»
Главный тренер женской сборной Франции Лионель Лоран прокомментировал участие в эстафете Сандрин Байи, которая вернулась в команду после болезни.

«Во время гонки увидел два с половиной круга с отличным лыжным ходом в ее исполнении, четкими движениями, прекрасными подъемами.

Сандрин очень классная, она довольна своему возвращению. Она улыбалась весь прошлый сезон, у нее были озорные глаза перед каждой гонкой. Нужно подождать пару-тройку дней, чтобы понять, что все наладилось», – цитирует Лорана Ski-Nordique.
  • 0

#12 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:54

Не заметно что она хороша ходом, честно говоря она сдувается
  • 0

#13 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:57

Не заметно что она хороша ходом, честно говоря она сдувается

если уже не сдулась)))
  • 0

#14 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 21:39

Байи пропустит этап Кубка мира в Италии

«Соревнования в Рупольдинге были тестом для меня, и он получился неубедительным. Не смогла хорошо финишировать в гонках. Уже пропустила этап в Оберхофе, но тогда занималась каждый день. Сейчас хочу полностью отказаться от тренировок. Посмотрим, правильное ли это решение.

Пока что не думаю о чемпионате мира. Однако если в течение месяца почувствую, что форма не вернулась, то не вижу смысла ехать в Южную Корею. Это будет плохо, но нет смысла ехать туда, чтобы занимать 40-е места», – приводит слова Байи SkiChrono.
  • 0

#15 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:18

Куда делась форма прежнего сезона? Ужас...
  • 0

#16 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:37

Куда делась форма прежнего сезона? Ужас...

Теперь-то уж ей Юрьева точно не соперница - пока Байи со своей 57-ой строчки хотя бы до 30-ой доползет (не уверена ни грамма, что такое случится), сезон уже закончится! :) :lol: :lol: Гордыня - плохое качество. Отдохните, мамзель Байи... и последите за успехами нашей Катюши (наверное, это вдвойне больнее для француженки, знать, что Юрьева - лидер в общем зачете КМ, в то время как у самой Сандрин "крокодил не ловится, не растет кокос".) :lol:
  • 0

#17 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 13:51

сезон 2004-2005 был лучший в её карьере, думаю таких результатов как в том сезоне она больше никогда не добьется.
  • 0

#18 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:32

Теперь-то уж ей Юрьева точно не соперница - пока Байи со своей 57-ой строчки хотя бы до 30-ой доползет (не уверена ни грамма, что такое случится), сезон уже закончится! :lol: :lol: :lol: Гордыня - плохое качество. Отдохните, мамзель Байи... и последите за успехами нашей Катюши (наверное, это вдвойне больнее для француженки, знать, что Юрьева - лидер в общем зачете КМ, в то время как у самой Сандрин "крокодил не ловится, не растет кокос".) :lol:

Злорадствуете девушка?)))
  • 0

#19 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:16

Злорадствуете девушка?)))

Неа, я констатирую действительность. За что боролась - на то и напоролась. :lol:
  • 0

#20 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:58

Неа, я констатирую действительность. За что боролась - на то и напоролась. :lol:

А мне ее немного жаль, врагу не пожелаешь такого неудачного сезона...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей