Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной России в матче против Германии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#21 Shpeelman

Shpeelman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 07:20

мы за ценой не постоим

• 0

#22 u3poccuu

u3poccuu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 17:12

мы за ценой не постоим

Супер..спасибки!
  • 0

#23 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:51

Как вы думаете, стоит ли выпускать набравшего хорошую форму Дзагоева? Если да, то вместо кого?
  • 0

#24 Wolan99

Wolan99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:42

Я считаю что нет. И Хидинк так не сделает. Да и в принципе не на кого менять.
  • 0

#25 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:57

Я считаю что нет. И Хидинк так не сделает. Да и в принципе не на кого менять.

Действительно не на кого, но Алан в отменной форме. Так думаю скорее всего схема будет: 4-3-3 и ему в ней места нет. Ясно, что будет один форвард над кандидатурой думаю и мы и Гус будем ломать голову до последнего (полагаю что всё-таки Павлюченко) и по краям: левве Аршавин, правее 100% Быстров. Поскольку эта схема под Быстрова, то она не подразумевает плеймейкера, иначе сидбный дисбаланс в атаку (надо ведь минимум 2 опорников). Кстати, а что по опорным думаете? Я вот думаю что если у немцев будет играть Баллак, то против него как и год назад поставят Денисова. Посокльку метсо Зырянова не подвергается сомнению, то ещё один разрушитель Семак. Думаю, так и будет скорее всего. Однако возможен вариант без Денисова с Семшовым. Защита и вратарь сомнений не вызывают, если всё будет нормально (Акинфеев и Жирков (возможно Янбаев если Юра не восстановится до конца)-Игнашевич-Вася-Анюков..
  • 0

#26 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:43

нее алана ока на заменах выпускать
  • 0

#27 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 11:15

вчера Билл хорошо сыграл...вновь голевая передача,да и довольно заметный был на поле,алана думаю минуте на 60-70...и то если что то пойдёт не так...я бы рискнул Бухарова...а с защитой у нас без вариантов и без комментариев...какая есть...
  • 0

#28 Messi1994

Messi1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 16:23

акинфеев.защита:слева-жирков.в центре-игнашевич,колодин.справа-анюков.
полузащита:семшов,зырянов,семак.
под нападающими:справа-быстров.слева-аршавин.
центральный нападающий-кержаков.(т.к.у германии защитники высокорослые,то столбов павлюченко и погребняка выпускать нет смысла)
  • 0

#29 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:55

янбаеву до Юры еще далеко... да хотелось бы верить ,что он восстановится и сыграет против немцев ,ведь он ключевой игрок нашей сборной я думаю схема нужна такая :
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!

Согласен :rolleyes:
  • 0

#30 sergey_shah

sergey_shah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 23:50

каким бы ни был состав,главное чтобы Гусев не комментировал матч.Нашим не фартит когда он коментирует.А с составом Гус Иванович разберется.
  • 0

#31 Vladimir_P

Vladimir_P

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:06

Состав будет: Акинфеев, Анюков, Вася, Игнашевич, Жирков, Быстров, Семак, Семшов(Денисов), Зырянов, Аршавин, Кержаков. Если будем играть в ничью, То заменят Кержа на Павлюченко, если проигрывать будем, то Павлюченко выйдет вместо Семшова или Семака.. Щас очень хорошо смотрится Динияр, может усилить игру..
Я бы сыграл: Акинфеев, Анюков, Вася, Янбаев, Быстров, Денисов, Семак, Жирков, Аршавин, Керж.. У Жиркова силенок еще не хватит бегать весь матч туда сюда, а Янбаев показал себя с хорошей стороны в матчах за сборную..
  • 0

#32 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 15:32

Только Россия!!! Только победа!!!

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#33 WesleySneijder

WesleySneijder

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:09

Россия вперееееед!!!!))
  • 0

#34 AleX-russia73

AleX-russia73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 17:41

каким бы ни был состав,главное чтобы Гусев не комментировал матч.Нашим не фартит когда он коментирует.А с составом Гус Иванович разберется.

:( я под столом ,ну ты юморнул)) да- это точно правду сказал!!
  • 0

#35 AlexRai

AlexRai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:10

На счет Гусева..., это да в точку..=_) Просто наша сборная раньше так много проигрывала, а комментировал это все Гусев.., вот и от сюда такое отношение к нему.. Ну на всякий случай, пусть кто нибудь другой комментирует..)
  • 0

#36 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:20

Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.

Поддерживаю этот вариант.
Хотя Гус скорее всего Денисова поставит в полузащиту, а на острие может Кержаков выйти, у которого в последнее время не прёт что-то.

А Гусева бы заменить ;)
  • 0

#37 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:26

По поводу комментаторов матча. По Первому планируется тандем Гусева и Смертина. На НТВ-плюсе Уткин и Розанов. Что скажу: Не айс. Но 1) Все знали что так и будет. 2) Про нефартовость: Гусев комментировал и Англию в 2007 и Францию в 1999, так что это миф. 3) Про непрофессиональность: Согласен, что у него слабое понимание футбола, однако учитывая что он работает на огромную и очень разношёрстную не слишком разбирающиеся в футболе аудиторию среди которой большинство зрителей он вполне устраивает. 4) Согласитесь, вряд ли вы будете смотря такой матч вслушиваться в комментарий. Очень большое количество людей будет смотреть игру в спортбарах, пабах, на площадях ну или дома, но в кампании. Мало будет тех, кто будет с Гусевым один на один. Да и у тех есть выход: отключить звук и самим комментировать!)) Ну и последнее: Уверен, что если мы победим, то и Гусев всех устроит, более того и того будут на перлы разбирать, поскольку я на мой вкус он является заложенником того, что работает на "чайников" и и в более жёстких рамках чем комментаторы спец. каналов. Если же вам необходим шикарный комментарий матча, то установите тарелку НТВ-плюс в конце концов!!! А ныть что Гусев плохой и нефартовый комментатор НЕ НАДО!!! Надо верить и болеть за сборную России.
  • 0

#38 muradova

muradova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 22:34

А про Кержакова забыли?;):lol::)
  • 0

#39 Footballkin

Footballkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:03

(как вариант) Жиркова поставить левым полузащитником?
  • 0

#40 minus111

minus111

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 15:40

Стартовый:

Акинфеев
Жирков
Березуцкий В.
Игнашевич
Анюков
Семшов
Семак
Зырянов
Быстров
Аршавин
Кержаков

Думаю такой состав выпустит Гус, хотя я бы поставил Денисова вместо Семшова.
Опять же нам тут на форуме не видно в какой форме Жирков, что за проблемы у Дзагоева, как играет Кержаков на тренировках, когда есть ассистенты, не такие как в Динамо и другие нюансы...

Вариантов замен очень много, все будет зависеть от счета и того, кто как войдет в игру.
Варианты наиболее вероятных замен:
Семшов-Денисов
Семак-Денисов
Зырянов - Биллялетдинов.
Кержаков -Павлюченко.
Центр поля вообще можно переигрывать по-разному, а так же возможно выдвинут вперед Жиркова по ходу матча (хотя сомневаюсь, что на данный момент это на 100% тот Жирков которого мы помним)и выйдет Янбаев. Если будем гореть, то можем увидеть и Дзагоева вместо опорника и 2-х нападающих.
Надеюсь Гус выберет победный состав! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей