Состав сборной России в матче против Германии
Отправлено 22 September 2009 - 07:20
Отправлено 22 September 2009 - 17:12
мы за ценой не постоим
Супер..спасибки!
Отправлено 01 October 2009 - 18:51
Отправлено 01 October 2009 - 19:42
Отправлено 01 October 2009 - 19:57
Действительно не на кого, но Алан в отменной форме. Так думаю скорее всего схема будет: 4-3-3 и ему в ней места нет. Ясно, что будет один форвард над кандидатурой думаю и мы и Гус будем ломать голову до последнего (полагаю что всё-таки Павлюченко) и по краям: левве Аршавин, правее 100% Быстров. Поскольку эта схема под Быстрова, то она не подразумевает плеймейкера, иначе сидбный дисбаланс в атаку (надо ведь минимум 2 опорников). Кстати, а что по опорным думаете? Я вот думаю что если у немцев будет играть Баллак, то против него как и год назад поставят Денисова. Посокльку метсо Зырянова не подвергается сомнению, то ещё один разрушитель Семак. Думаю, так и будет скорее всего. Однако возможен вариант без Денисова с Семшовым. Защита и вратарь сомнений не вызывают, если всё будет нормально (Акинфеев и Жирков (возможно Янбаев если Юра не восстановится до конца)-Игнашевич-Вася-Анюков..Я считаю что нет. И Хидинк так не сделает. Да и в принципе не на кого менять.
Отправлено 01 October 2009 - 20:43
Отправлено 02 October 2009 - 11:15
Отправлено 02 October 2009 - 16:23
полузащита:семшов,зырянов,семак.
под нападающими:справа-быстров.слева-аршавин.
центральный нападающий-кержаков.(т.к.у германии защитники высокорослые,то столбов павлюченко и погребняка выпускать нет смысла)
Отправлено 04 October 2009 - 21:55
янбаеву до Юры еще далеко... да хотелось бы верить ,что он восстановится и сыграет против немцев ,ведь он ключевой игрок нашей сборной я думаю схема нужна такая :
Вр Игорь
Пз Анюков
Цз Игнашевич
Цз Березуцкий (можно попробовать Денисова в защиту ,он везде хорошо может сыграть ,все зависит от Гусса)
Лз Жирков
Цпз Семшов
Цпз Семак
Цпз Зырянов
под наподающими Андрей
2 форворда :
1)Павлюченко
2)Погребняк ( Кержа ненадо ,он ниче несделает путевого ,он может только против финов играть ,а Бухаров несправится с немецкой обороной. А вот Погребняк как раз их знает пусть он будет в атаке!!!)
И снова только гуссу решать!
Согласен
Отправлено 04 October 2009 - 23:50
Отправлено 05 October 2009 - 15:06
Я бы сыграл: Акинфеев, Анюков, Вася, Янбаев, Быстров, Денисов, Семак, Жирков, Аршавин, Керж.. У Жиркова силенок еще не хватит бегать весь матч туда сюда, а Янбаев показал себя с хорошей стороны в матчах за сборную..
Отправлено 05 October 2009 - 15:32
Отправлено 05 October 2009 - 17:09
Отправлено 05 October 2009 - 17:41
каким бы ни был состав,главное чтобы Гусев не комментировал матч.Нашим не фартит когда он коментирует.А с составом Гус Иванович разберется.
Отправлено 05 October 2009 - 21:10
Отправлено 05 October 2009 - 21:20
Мой вариант: вратарь-Акинфеев. Защитники: слева Жирков, справа Анюков, в центре Игнашевич и Васиилй Березуцкий (Колодин не успеет восстановиться после травмы на 100%, кроме того армейская связка смотрится хорошо и она сыгранная). Полузащита- опорники: Семак, Семшов и Зырянов, справа-Быстров, слева Аршавин, на острие: Павлюченко.
Поддерживаю этот вариант.
Хотя Гус скорее всего Денисова поставит в полузащиту, а на острие может Кержаков выйти, у которого в последнее время не прёт что-то.
А Гусева бы заменить
Отправлено 05 October 2009 - 22:26
Отправлено 05 October 2009 - 22:34
Отправлено 06 October 2009 - 15:03
Отправлено 06 October 2009 - 15:40
Акинфеев
Жирков
Березуцкий В.
Игнашевич
Анюков
Семшов
Семак
Зырянов
Быстров
Аршавин
Кержаков
Думаю такой состав выпустит Гус, хотя я бы поставил Денисова вместо Семшова.
Опять же нам тут на форуме не видно в какой форме Жирков, что за проблемы у Дзагоева, как играет Кержаков на тренировках, когда есть ассистенты, не такие как в Динамо и другие нюансы...
Вариантов замен очень много, все будет зависеть от счета и того, кто как войдет в игру.
Варианты наиболее вероятных замен:
Семшов-Денисов
Семак-Денисов
Зырянов - Биллялетдинов.
Кержаков -Павлюченко.
Центр поля вообще можно переигрывать по-разному, а так же возможно выдвинут вперед Жиркова по ходу матча (хотя сомневаюсь, что на данный момент это на 100% тот Жирков которого мы помним)и выйдет Янбаев. Если будем гореть, то можем увидеть и Дзагоева вместо опорника и 2-х нападающих.
Надеюсь Гус выберет победный состав!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта