Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#21 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:22

Всё будет нормально! Мы выйграем! Надо лишь нашей команде быть более концентрированией, а всё остальное у нас есть!
  • 0

#22 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:26

Я помню свои ощущения от матча Голландия - Россия на Евро-2008. Вы ту игру выиграли полностью. Всё получалось у нас! И в концовке сравняли счёт голландцы... Но я нисколько не расстроился, ведь как играли наши здорово. И подтвердились мои ожидания. Гол нисколько наших не смутил, более того, только разозлил по-хорошему!
Вот и у меня такое же ощущение после матча вчерашнего.
Всё будет отлично! :unsure: Мы забьём в Мариборе 2 мяча как минимум. Словенцы не отличаются большим количеством голов. Мы победим. Мы играли лучше весь матч, сыграем лучше, чем они и 18 числа. Россия, вперёд! :o

P. S. Не надо возводить напраслину на Зырянова, я видел его вчера на поле, он сыграл отлично, сделал несколько острых передач. Костя сыграл вчера здорово.
  • 0

#23 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:33

Наша команда явно сильней этих Словенцев! Мы отдаём им много чести! Мы достоины поехать в ЮАР, и мы поедим выйграв у Словении на их стадионе!
  • 0

#24 briss

briss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:34

Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?

все - в психологии.Провалили по 15 мин в таймах-это много.Словения устроит штурм в начале,будет много навесов, нужны высокорослые игроки.
И еще есть подозрение, что богатые не захотят ломаться. И это безволие на концовку.Вспомните игру с МЮ. Растерять 2 мяча за 6 мин,разве это профессионально.
Я давно уже еще об одном нашем клубе говорю: если на 94 мин он ведет 3:0, это еще не значит ,что ему удастся свести матч вничью
  • 0

#25 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:44

Главное чтобы 18.11.2009 Аршавин был в хорошем настрои, уж очень многое в нашей команде зависит от него!
  • 0

#26 IzvekoWalentinOrel

IzvekoWalentinOrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:47

Не знаю откуда ты это взял, но я тоже так думаю! :unsure:
Считаю, что дома Словения пойдёт ВА-банк, но у них игра не получится, как у наших дома...
Словения - Россия 1:3 :o

Какой Ва-Банк????счет первой игры не 0:2...а совершенно ровный для хозяев 1:2, потому Словения будет держать мяч...быстрый гол ни к чему...первый тайм 0:0, все решиться во втором тайме...России нужны будут такие игроки как Быстров, и Кержаков, способные быстро убежать и забить!!!Павлюченко не достаточно обладает такими навыками...
Ничья 1:1...вероятный исход!
  • 0

#27 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:51

Какой Ва-Банк????счет первой игры не 0:2...а совершенно ровный для хозяев 1:2, потому Словения будет держать мяч...быстрый гол ни к чему...первый тайм 0:0, все решиться во втором тайме...России нужны будут такие игроки как Быстров, и Кержаков, способные быстро убежать и забить!!!Павлюченко не достаточно обладает такими навыками...
Ничья 1:1...вероятный исход!

А как? Этот один мяч словенцам ещё отыграть надо. Оборона у них как выяснилось вчера вполне проходимая. У нас больше шансов забить им 2 мяча, чем у них нам один.
  • 0

#28 RUS-FaN-52

RUS-FaN-52

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:55

На предстаящий матч Словения-Россия думаю можно обойтись и без Аршавина. Андрей по моему поймал звезду,пусть посидит на скамейке,и подумает.На его месте может сыграть Кержаков или Сычёв.Думаю сзязка Павлюченко с одним из этих игроков получится не плохая.Мистеру Гусу Ивановичу нужно подумать о привлечении молодых игроков,а выпускать на игру с травмами,и потом ждать результата-это глупо.
Желаю Российской сборной в игре со Словенией УДАЧИ!!!
Будем болеть,и ждём только ПОБЕДЫ!!! :unsure:
  • 0

#29 lenoxx209

lenoxx209

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:06

Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?

Наши сильнее, команда звёзднее- Аршавин,Жирков,Павлюченко,Игнашевич ,Зырянов теперь и Бил.Истиный талант тренера - дать засиять игрокам , расскрыть свои таланты ,отшлифовать их.Что пока не всем удаётся.Например Кержакову ЛУЧШЕ поменять настрой на "ЗАБИВАЛ,ЗАБИВАЮ И БУДУ ЗАБИВАТЬ" а то бить все бьют , да не все попадают.
Ответный гол нашим это тоже хорошо , если извлечь из него правильный урок.
  • 0

#30 IzvekoWalentinOrel

IzvekoWalentinOrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:08

Наши сильнее, команда звёзднее- Аршавин,Жирков,Павлюченко,Игнашевич ,Зырянов теперь и Бил.Истиный талант тренера - дать засиять игрокам , расскрыть свои таланты ,отшлифовать их.Что пока не всем удаётся.Например Кержакову ЛУЧШЕ поменять настрой на "ЗАБИВАЛ,ЗАБИВАЮ И БУДУ ЗАБИВАТЬ" а то бить все бьют , да не все попадают.
Ответный гол нашим это тоже хорошо , если извлечь из него правильный урок.

На поле, в выездной игре, нужны, Быстров, Кержаков и Бил...Аршавин-это само собой!!!
  • 0

#31 Sopotov10

Sopotov10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:16

Я думаю,что серьёзных изменений в составе не будет!
На мой взгляд Рома не будет играть с первых минут,а выпустять более мобильного Кержакова.Ну незнаю насчет Быстрова,но я хотел бы его увидет на поле сначала!

ЖЕЛАЮ УДАЧИ СБОРНОЙ РОССИИ!!! :unsure:
  • 0

#32 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:20

1. Удивился опять на Хидинга: Сделал 2 из 3 замен, причём одна из них запоздалая!!! И в который раз в запасе остаются игроки которые в хорошей форме (Быстров, Сычёв, Кержаков, Дзагоев), и которых хотел бы видеть в основе народ...
2. Посмотрел на игру Павлюченко и понял Рэднап прав и наверно давным давно напевает песню "А мы взяли д....о отчего и почему?"
3. Чего вчера не хватало нашей Сборной так это дальних ударов, да и вообще ударов по воротам!
4. Жаль, что Аршавин поддался на провокацию, он же Мастер мог бы и схитрить, ведь это был план Словен, они хотят как можно быстрее выключить его из игры!
5.И тем не менее всё равно буду болеть за Наших и Верить в победу ВСЕГДА!!! :unsure:
  • 0

#33 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:21

Жизнено необходимо будет забить первым и ни каких Павлюченко(из 5 моментов один гол) в составе.
  • 0

#34 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:22

Ответная игра будет очень тяжёлой,всё таки Словения играет дома,хотя тоже самое может сыграть с ними злую шутку,всё таки трибуны будут давить,гнать вперёд,и у нас появятся шансы на контр атаки!!!Я почему то думаю что будет ничья!!!
  • 0

#35 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:27

Наши забьют гол и всем будет хорошо

оптимистично :unsure:
  • 0

#36 IzvekoWalentinOrel

IzvekoWalentinOrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:29

Ответная игра будет очень тяжёлой,всё таки Словения играет дома,хотя тоже самое может сыграть с ними злую шутку,всё таки трибуны будут давить,гнать вперёд,и у нас появятся шансы на контр атаки!!!Я почему то думаю что будет ничья!!!

Согласен, игра будет тяжелой с точки зрения психологии,в первую очередь... многое решит первый гол...игра в контратаках России, вот что принесет успех!!!
  • 0

#37 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:44

Состав не должен измениться,но я думаю надо бы выйти на поле быстрову!!!Плюс в том что можно быстр менять фланги и быстро атакавать на обоих флангах!!!В нападении мне не нравиться что игает Павлюченко...он не играет в клубе...и некоторые действия на поле его мне не нравяться,НО кого тогда выпускать???Кержаков хорош,но он не для этого матча,а Сычёв...нет ща не до эксперементов!!!Погребняк-тоже с ним не всё ясно...вот и остаётся...Павлюченко...
С отсальным изменений не должно быть!!!

Матч будет не простой,но самое главное не дать хозяевам много и опасно атаковать,как это было вчера!!!
Мы не проиграем...но если мы будем вести игру и будем выигрывать...то опять могут бросить играть на последних минутах,а это приведёт к ничьей!!!
Надеюсь что и в гостях победа будет нашей наверно 2-0 будет)))
  • 0

#38 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:51

Согласен, игра будет тяжелой с точки зрения психологии,в первую очередь... многое решит первый гол...игра в контратаках России, вот что принесет успех!!!

Я думаю так...хозяева сразу побегуть на ворота,ну а тут их надо давить будет и...самое главное...поймать их и провести быструю контратаку и забить гол!!!если забиваем то бояться уже нечего...просто там игра уже пойдёт другого плана и словенцы уже НИЧЕГО не сделают)))
  • 0

#39 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:52

Думаю мы не будем под них подстраиваться,будем вести свою игру,не так уж эта Словения и страшна!!!
  • 0

#40 Alexei_91

Alexei_91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 18:57

Думаю мы не будем под них подстраиваться,будем вести свою игру,не так уж эта Словения и страшна!!!

Она совсем не страшна!!!в группе ничего такого она не показала...
1 есть проблема,это не дать ей играть!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей