Грядущая битва Словения vs Россия
Отправлено 15 November 2009 - 17:22
Отправлено 15 November 2009 - 17:26
Вот и у меня такое же ощущение после матча вчерашнего.
Всё будет отлично!
P. S. Не надо возводить напраслину на Зырянова, я видел его вчера на поле, он сыграл отлично, сделал несколько острых передач. Костя сыграл вчера здорово.
Отправлено 15 November 2009 - 17:33
Отправлено 15 November 2009 - 17:34
все - в психологии.Провалили по 15 мин в таймах-это много.Словения устроит штурм в начале,будет много навесов, нужны высокорослые игроки.Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?
И еще есть подозрение, что богатые не захотят ломаться. И это безволие на концовку.Вспомните игру с МЮ. Растерять 2 мяча за 6 мин,разве это профессионально.
Я давно уже еще об одном нашем клубе говорю: если на 94 мин он ведет 3:0, это еще не значит ,что ему удастся свести матч вничью
Отправлено 15 November 2009 - 17:44
Отправлено 15 November 2009 - 17:47
Какой Ва-Банк????счет первой игры не 0:2...а совершенно ровный для хозяев 1:2, потому Словения будет держать мяч...быстрый гол ни к чему...первый тайм 0:0, все решиться во втором тайме...России нужны будут такие игроки как Быстров, и Кержаков, способные быстро убежать и забить!!!Павлюченко не достаточно обладает такими навыками...Не знаю откуда ты это взял, но я тоже так думаю!
![]()
Считаю, что дома Словения пойдёт ВА-банк, но у них игра не получится, как у наших дома...
Словения - Россия 1:3
Ничья 1:1...вероятный исход!
Отправлено 15 November 2009 - 17:51
А как? Этот один мяч словенцам ещё отыграть надо. Оборона у них как выяснилось вчера вполне проходимая. У нас больше шансов забить им 2 мяча, чем у них нам один.Какой Ва-Банк????счет первой игры не 0:2...а совершенно ровный для хозяев 1:2, потому Словения будет держать мяч...быстрый гол ни к чему...первый тайм 0:0, все решиться во втором тайме...России нужны будут такие игроки как Быстров, и Кержаков, способные быстро убежать и забить!!!Павлюченко не достаточно обладает такими навыками...
Ничья 1:1...вероятный исход!
Отправлено 15 November 2009 - 17:55
Желаю Российской сборной в игре со Словенией УДАЧИ!!!
Будем болеть,и ждём только ПОБЕДЫ!!!
Отправлено 15 November 2009 - 18:06
Наши сильнее, команда звёзднее- Аршавин,Жирков,Павлюченко,Игнашевич ,Зырянов теперь и Бил.Истиный талант тренера - дать засиять игрокам , расскрыть свои таланты ,отшлифовать их.Что пока не всем удаётся.Например Кержакову ЛУЧШЕ поменять настрой на "ЗАБИВАЛ,ЗАБИВАЮ И БУДУ ЗАБИВАТЬ" а то бить все бьют , да не все попадают.Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?
Ответный гол нашим это тоже хорошо , если извлечь из него правильный урок.
Отправлено 15 November 2009 - 18:08
На поле, в выездной игре, нужны, Быстров, Кержаков и Бил...Аршавин-это само собой!!!Наши сильнее, команда звёзднее- Аршавин,Жирков,Павлюченко,Игнашевич ,Зырянов теперь и Бил.Истиный талант тренера - дать засиять игрокам , расскрыть свои таланты ,отшлифовать их.Что пока не всем удаётся.Например Кержакову ЛУЧШЕ поменять настрой на "ЗАБИВАЛ,ЗАБИВАЮ И БУДУ ЗАБИВАТЬ" а то бить все бьют , да не все попадают.
Ответный гол нашим это тоже хорошо , если извлечь из него правильный урок.
Отправлено 15 November 2009 - 18:16
На мой взгляд Рома не будет играть с первых минут,а выпустять более мобильного Кержакова.Ну незнаю насчет Быстрова,но я хотел бы его увидет на поле сначала!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ СБОРНОЙ РОССИИ!!!
Отправлено 15 November 2009 - 18:20
2. Посмотрел на игру Павлюченко и понял Рэднап прав и наверно давным давно напевает песню "А мы взяли д....о отчего и почему?"
3. Чего вчера не хватало нашей Сборной так это дальних ударов, да и вообще ударов по воротам!
4. Жаль, что Аршавин поддался на провокацию, он же Мастер мог бы и схитрить, ведь это был план Словен, они хотят как можно быстрее выключить его из игры!
5.И тем не менее всё равно буду болеть за Наших и Верить в победу ВСЕГДА!!!
Отправлено 15 November 2009 - 18:21
Отправлено 15 November 2009 - 18:22
Отправлено 15 November 2009 - 18:27
оптимистичноНаши забьют гол и всем будет хорошо
Отправлено 15 November 2009 - 18:29
Согласен, игра будет тяжелой с точки зрения психологии,в первую очередь... многое решит первый гол...игра в контратаках России, вот что принесет успех!!!Ответная игра будет очень тяжёлой,всё таки Словения играет дома,хотя тоже самое может сыграть с ними злую шутку,всё таки трибуны будут давить,гнать вперёд,и у нас появятся шансы на контр атаки!!!Я почему то думаю что будет ничья!!!
Отправлено 15 November 2009 - 18:44
С отсальным изменений не должно быть!!!
Матч будет не простой,но самое главное не дать хозяевам много и опасно атаковать,как это было вчера!!!
Мы не проиграем...но если мы будем вести игру и будем выигрывать...то опять могут бросить играть на последних минутах,а это приведёт к ничьей!!!
Надеюсь что и в гостях победа будет нашей наверно 2-0 будет)))
Отправлено 15 November 2009 - 18:51
Согласен, игра будет тяжелой с точки зрения психологии,в первую очередь... многое решит первый гол...игра в контратаках России, вот что принесет успех!!!
Я думаю так...хозяева сразу побегуть на ворота,ну а тут их надо давить будет и...самое главное...поймать их и провести быструю контратаку и забить гол!!!если забиваем то бояться уже нечего...просто там игра уже пойдёт другого плана и словенцы уже НИЧЕГО не сделают)))
Отправлено 15 November 2009 - 18:52
Отправлено 15 November 2009 - 18:57
Думаю мы не будем под них подстраиваться,будем вести свою игру,не так уж эта Словения и страшна!!!
Она совсем не страшна!!!в группе ничего такого она не показала...
1 есть проблема,это не дать ей играть!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта