Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#1 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 04:40

Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?
  • 0

#2 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 05:29

Я лично думаю нужно выпустить вместо Семака техничного и быстрого Быстрова,а вместо Павлюченко Кержакова (он с Аршавином, думаю, сможет сыграть). Еще, не плохо было бы Колодина вместо Березуцкого,хотя эти Березуцкие тож, нет нет, а потом забивают.А так в цело состав тот же. Единственное можно Дзагоева взять на скамью(так на всякий случай).
  • 0

#3 Andrianchik

Andrianchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 07:34

Думаю, в Словении будет ничья 1:1, хотя наши могут пропустить, а забить там будет сложно
  • 0

#4 aleksej_80

aleksej_80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:28

Надо играть на победу, но хотабы на ничию. 3:1,2:1 или 1:1 нас устроят, благо что в гостях 1 за два считаетсяю. Либо пан либо проал.
  • 0

#5 GEON

GEON

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:44

У Словении главное оружие в нападении, по моему, это навесы в расчете на их жирафов. Вот и надо укреплять линию защиты так, чтобы мы не проигрывали борьбу в воздухе так, как это было в Москве. Вспомните сколько раз это было и из полумоментов могли быть и реальные шансы у соперника! Почему бы не попробовать в такой игре, например, Р.Шаронова? Ведь он тут король, что не раз уже доказывал, в том числе и против Барселоны...
  • 0

#6 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:44

Не согласен с теми,кто считает,что Семак не нужен в Мариборе-это очень работящий и опытный игрок,у которого,помимо его работоспособности,имеется спортивная злость,чего кстати вчера некоторым не достовало(тот же Зырянов например,его кто-то на поле видел вчера?...или Денисов был заметен?).
  • 0

#7 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:45

Я считаю, что в Мариборе Россия выиграет 3:1.
  • 0

#8 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:57

Ну ты оптимист!Конечно если они так сыграют, будет вообще высший класс, только Словения дома наврятли будет нам в чем-то уступать.А в конце так вообще штурм будет жесткий.Как бы наши не сломались.Я думаю 1:1.
  • 0

#9 newvichok

newvichok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 12:08

У Словении главное оружие в нападении, по моему, это навесы в расчете на их жирафов. Вот и надо укреплять линию защиты так, чтобы мы не проигрывали борьбу в воздухе так, как это было в Москве. Вспомните сколько раз это было и из полумоментов могли быть и реальные шансы у соперника! Почему бы не попробовать в такой игре, например, Р.Шаронова? Ведь он тут король, что не раз уже доказывал, в том числе и против Барселоны...

"Высоченные" как постоянно выражался Гусев. Это он про 192 см.НУ все испугались
  • 0

#10 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 12:46

Настроение перед ответной игрой не очень,учитывая то,как часто в решающий момент нашим футболистам что-то мешает:то судьи "свинью" подложат,то сами себе привозим мяч на последних минутах...Словенцы будут зубами газон грызть(и наших игроков тоже),главное-не уступить им в характере и в полной самоотдаче на поле до последней секунды матча,только тогда попадем на ЧМ! Что касается предстоящего состава,думаю,Быстрова надо выпускать с первых минут,вместо Павлюченко поставить Кержакова с последующей заменой на Сычева,укрепить оборону(честно говоря,ума не дам-как?),вернуть в состав Колодина,а вот Семак выглядит уставшим... В общем,я верю в наших,черт побери,Словения же-не Германия,обязаны мы ее обыгрывать!
  • 0

#11 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:03

И еще,забыл,не допустить Гусева к эфиру! Поддержите меня! Это,конечно,к руководству 1-го канала. Он давно как дурная примета:если наши ведут в счете,Гусев заранее поет дифирамбы,а в самом конце игры мы об..раемся!
  • 0

#12 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:56

там судья их будет (это друзья мутко постарались - такая польза что мутко в уефа ошивается)- он наших всегда удаляет - за любой чих - а тут одни провокации будут! не давать и тени повода! игру надо переводить вперёд и давить, играть низом, быстро - это словенцам в лом. и никаких колод, янбаев, погребов!
  • 0

#13 ffghjijy

ffghjijy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:05

для меня состав был шокируюший :lol: !!но ГУУС сделал все правильно! вот был бы с первых минут Быстров то тогда было больше голов!а так сыграли о4ень даже не плохо за 4то и спасибо нашим футболистам!! БИЛлялетдинов хоть 4ему то нау4ился в эвертоне молодец!!!!! а вот в Словении будет тяжело!!! но если захотим все сможем!!! ДАГЕСТАН с вами!!!!! :P
  • 0

#14 I2517

I2517

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:13

И еще,забыл,не допустить Гусева к эфиру! Поддержите меня! Это,конечно,к руководству 1-го канала. Он давно как дурная примета:если наши ведут в счете,Гусев заранее поет дифирамбы,а в самом конце игры мы об..раемся!

Согласен полностью. Пусть комментирует Уткин (Барселона-Рубин 1:2) или Орлов (Финляндия-Россия) или кто-нибудь с канала СПОРТ. У них и комментарии интереснее, я бы даже сказал "глубже", и с ними нашим везет чаще. А Гусев пусть комментирует матчи РПЛ. Он хороший, грамотный комментатор, но если с ним нашим реже удаются по-настоящему яркие матчи, зачем снова пользоваться его услугами в настолько важных играх?
В спорте ведь многое зависит от удачи, а в Мариборе она нам очень понадобится...
  • 0

#15 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:15

Наши забьют гол и всем будет хорошо
  • 0

#16 INTeRvENT

INTeRvENT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 15:40

Согласен полностью. Пусть комментирует Уткин (Барселона-Рубин 1:2) или Орлов (Финляндия-Россия) или кто-нибудь с канала СПОРТ. У них и комментарии интереснее, я бы даже сказал "глубже", и с ними нашим везет чаще. А Гусев пусть комментирует матчи РПЛ. Он хороший, грамотный комментатор, но если с ним нашим реже удаются по-настоящему яркие матчи, зачем снова пользоваться его услугами в настолько важных играх?
В спорте ведь многое зависит от удачи, а в Мариборе она нам очень понадобится...

Я тоже за коментов с НТВ, Гусев что-то спекся за последние два года.
Тем более есть возможность посмотреть ответный матч Словения-Россия 18 ноября на большом экране с бесплатным пивом
и закусками. правда есть ограничения. Этот закрытый показ проходит только в Москве,
попасть на него можно только если возраст от 23 лет и
заполнил анкету на получение FIFA-шной кредитки здесь

http://fifa2010.rs.r...=fifa2010akciya
  • 0

#17 I2517

I2517

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 15:49

Барселона - Рубин комментировал Розанов. А полагать, что комментатор как-то влияет на исход матча, я считаю глупо.

Насчет Барселона-Рубин признаю, был не прав.
А вот насчет "глупо" не совсем понял. "Глупо" значит "необоснованно" или "нерационально"?
Если необоснованно, то вот пример. Самые неприятные поражения нашей сборной при Хиддинке, по моему мнению:
Англия-Россия 3:0
Израиль-Россия 3:1 (если не ошибаюсь)
Испания-Россия 4:1
Россия-Испания 3:0
Россия-Германия 0:1

А вот самые удачные матчи:
Россия-Англия 2:1
Россия-Голландия (в общем, все победы на ЧЕ-08)
Финляндия-Россия
Россия-Финляндия

Какие из них комментировал Гусев?

А если "глупо" значит "нерационально", то согласен. Но речь ведь идет о "везении" или "невезении". А подобные суждения и не могут быть рациональными... Суть в том, что в важных матчах Гусев своего рода антиталисман нашей сборной.
Короче, буду рад, если в среду Гусев отдохнет
  • 0

#18 roman_bilyaletdinov

roman_bilyaletdinov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 16:47

я думаю на матч в словении нужно выбрать тактику 4-5-1 убрать павлюченко и поставить в полузащиту быстрова тогда таких обидных мячей в наши ворота на последних 10 минутах. :blink:
  • 0

#19 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:09

Не знаю откуда ты это взял, но я тоже так думаю! :blink:
Считаю, что дома Словения пойдёт ВА-банк, но у них игра не получится, как у наших дома...
Словения - Россия 1:3 :blink:
  • 0

#20 IzvekoWalentinOrel

IzvekoWalentinOrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:21

Совершенно определенно прослеживается, что сборная России,на протяжении последних матчей показывает добротный футбол, довольно высокого уровня. Сборная Словении в этом плане не конкурент России, не тот у них класс, да и с дисциплиной, в той хваленой линии обороны не видно было в первой встрече в Москве))... но, думаю,что ответный матч в Словении будет очень напряженным... Словения не побежит сломя голову вперед...и не стоит от нее ожидать подобного, зная, что Россия способна ответить на контратаке...первый тайм будет без голевых моментов, соответсвенно счет 0:0... Совершенно необходимым в этой игре будет присутствие на поле Быстрова и Кержакова...России достаточно забить один гол...и Словения "потухнет"...во втором тайме, я думаю, России удастся забить гол-два в контратаке, после 60 минуты...не исключен и навал словенцев...мой прогноз, Словения Россия 1:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей