Склочник Малахов
Отправлено 25 February 2010 - 23:27
Похоже Тягачев решил исповедовать принцип короля Луи - "Сборная - это я" ))) Если Роднина говорит плохое про Е.И.В. Тягачева, то она автоматически наезжает на всех спортсменов, всю сборную... Тут врачей нету? А то похоже пора диагноз ставить...
Отправлено 25 February 2010 - 23:28
Я плакать тоже умею когда надаКавагути плакала после оценок за неуспех России и переживала за нас, а Вам должно быть стыдно за такие комментарии...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 February 2010 - 23:31
А вот это, дорогая Нинель, практически цинизм...Я плакать тоже умею когда нада
Даже если на самом деле хотю смеятца
Отправлено 25 February 2010 - 23:34
Тролль детектед!Я плакать тоже умею когда нада
Даже если на самом деле хотю смеятца
попробуйте адекватно ответить хоть на один из нескольких серьезно аргументированных коментариев к вашему
Отправлено 25 February 2010 - 23:37
Кавагути с помощью наших тренеров и нашей страны себя реализовать хочет!!!! а не патриотизм какой то!!! бред несут Писеев и т.п., Вяльбе сказала что пока тренера будут в регионах по 5 тысяч рублей получать то все так и будет по этому нам надо радоваться за бронзы!! а за Плющенко заступится кишка тонка!!!Кавагути плакала после оценок за неуспех России и переживала за нас, а Вам должно быть стыдно за такие комментарии...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 February 2010 - 23:42
А никто не знает что это за дама такая от радио Эхо Москвы? Что ни реплика, то ахинея!!! Мол Плющенко сам виноват, он знал, что 4 прыжки не ценятся!!! Вот так то !! Поэтому я не удивлюсь если Плющенко на следующей Олимпиаде будет выступать за Францию!!! Он молодец он себе цену знает!! А вот чиновники не знают!!! ПСЫ !!!!Кавагути плакала после оценок за неуспех России и переживала за нас, а Вам должно быть стыдно за такие комментарии...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 February 2010 - 23:43
согласен, переживала Кавагути в основном за свою медаль, а не за Россию - но сути это не меняет. Она хотела победить не меньше, чем те, которые кричали на всех углах "Россия - за тебя!", причем по тем же причинам. Будем честны: сама по себе олимпийская медаль имеет такую ценность, что для любого спортсмена она стоит перед патриотизмом - тем более, что для большинства из них такая личная цель сходится с национальной. Вот если бы Кавагути кричала на всех углах - "Я патриотка России, я хочу завоевать для нее медаль!" - это было бы по меньшей мере странно...Кавагути с помощью наших тренеров и нашей страны себя реализовать хочет!!!! а не патриотизм какой то!!! бред несут Писеев и т.п., Вяльбе сказала что пока тренера будут в регионах по 5 тысяч рублей получать то все так и будет по этому нам надо радоваться за бронзы!! а за Плющенко заступится кишка тонка!!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:44
Зарплата наших тренеров - это очень грустная история, но Юкко совершенно искренне относится к России, как и многим японцам нравится русская культура, кстати...Кавагути с помощью наших тренеров и нашей страны себя реализовать хочет!!!! а не патриотизм какой то!!! бред несут Писеев и т.п., Вяльбе сказала что пока тренера будут в регионах по 5 тысяч рублей получать то все так и будет по этому нам надо радоваться за бронзы!! а за Плющенко заступится кишка тонка!!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:50
И не только японцам - вспомнить американского Джонника ;-)Зарплата наших тренеров - это очень грустная история, но Юкко совершенно искренне относится к России, как и многим японцам нравится русская культура, кстати...
Вообще-то, если кто-нибудь еще помнит, согласно Олимпийскому принципу нельзя подсчитывать медальные зачеты - и МОК это не делает. Это так называемый "неофициальный рейтинг", к которому МОК относится крайне отрицательно. Если бы Кубертен знал, какие сейчас
Отправлено 25 February 2010 - 23:52
Отправлено 25 February 2010 - 23:52
Роднина, видимо, виновата тем, что не встала на коньки и не поехала в Ванкувер честь страны защищать в парном катании
Вот я однако думаю, что Роднина ДОЛЖНА была встать на коньки и пойти защищать честь нашего спорта (не говорю страны). Правда с партнером как? Зайцев, по-моему не в форме?
Терпеть не могу этой фразы, а вы сами попробуйте на лыжах... километр... на коньках... метр... Можно подумать, что всех в этот Ванкувер согнали, потому, что мы с вами на диванах сидим.
Каждый на своем месте! И если спортсмены занимаются этим делом - это их выбор! И думаю, что добровольный! Не нравится! Как говорится, не пей.
Причины неудач - это вопрос к тренерам, а не потому, что я на диване...
Отправлено 25 February 2010 - 23:53
В точку!!! Молодец!!!И не только японцам - вспомнить американского Джонника ;-)
Вообще-то, если кто-нибудь еще помнит, согласно Олимпийскому принципу нельзя подсчитывать медальные зачеты - и МОК это не делает. Это так называемый "неофициальный рейтинг", к которому МОК относится крайне отрицательно. Если бы Кубертен знал, какие сейчассра...споры идут вокруг национальных медалей - он был бы, мягко говоря, расстроен... Конечно, мы все равно все болеем за своих и считаем медали "в копилке", но давайте как-то поспокойнее относится к другим нациям - хотя бы к тем, которые ничего плохого нам не сделали...
Отправлено 26 February 2010 - 00:00
Отправлено 26 February 2010 - 00:03
Я бы отнеслась бы к другим нациям поспокойней да они не дают, Канадцы на трибуне кричали "Хотим Россию!" и они по имели! А сердце болит за всё и за всех!!!! люблю я свою родину!!!И не только японцам - вспомнить американского Джонника ;-)
Вообще-то, если кто-нибудь еще помнит, согласно Олимпийскому принципу нельзя подсчитывать медальные зачеты - и МОК это не делает. Это так называемый "неофициальный рейтинг", к которому МОК относится крайне отрицательно. Если бы Кубертен знал, какие сейчассра...споры идут вокруг национальных медалей - он был бы, мягко говоря, расстроен... Конечно, мы все равно все болеем за своих и считаем медали "в копилке", но давайте как-то поспокойнее относится к другим нациям - хотя бы к тем, которые ничего плохого нам не сделали...
Отправлено 26 February 2010 - 00:08
И молодец, что любишь, надо хранить и взращивать эту любовь, одновременно относясь с крайним уважением и к другим нациям...Я бы отнеслась бы к другим нациям поспокойней да они не дают, Канадцы на трибуне кричали "Хотим Россию!" и они по имели! А сердце болит за всё и за всех!!!! люблю я свою родину!!!
Отправлено 26 February 2010 - 00:11
Отправлено 26 February 2010 - 00:15
Поддерживаю, чуть чувствуешь гнильцу - переключи немедленно канал, вот девиз!Вот после таких дерьмовых передач и растет межнациональная вражда, каждый человек определит для себя в какой мере он испорчен!! Здравомыслящий человек, поймет что все это охинея, а неразумный скажет что чуть ли не русско-японская война и пойдет грамить иностранцев, причем не разберая, якут ты или японец!!! Бедная Юкко, она, наверное, сама не рада уже)))) КУда я попала и где мои вещи)
)) Кстати мне Джоник очень симпатичен, пусть он и американец)))
Отправлено 26 February 2010 - 00:28
А ведь знаете что страшно? Я почти уверен, что сейчас на каком-нибудь "патриотическом форуме" уже бьют в барабаны и кричат о том, что "нада показать этой узкоглазой как нашу страну позорить"... А после таких передач они получают как бы официальную индульгенцию на свои действия - еще бы, на Первом Канале сказали, что так и есть...Вот после таких дерьмовых передач и растет межнациональная вражда, каждый человек определит для себя в какой мере он испорчен!! Здравомыслящий человек, поймет что все это охинея, а неразумный скажет что чуть ли не русско-японская война и пойдет грамить иностранцев, причем не разберая, якут ты или японец!!! Бедная Юкко, она, наверное, сама не рада уже)))) КУда я попала и где мои вещи)
)) Кстати, мне Джоник очень симпатичен, пусть он и американец))) В принципе, какая разница откуда ты, главное чтоб человек был хороший))))
Отправлено 26 February 2010 - 00:33
Тогда выключить прийдется телевизор или смотреть канал Культура!Поддерживаю, чуть чувствуешь гнильцу - переключи немедленно канал, вот девиз!
Отправлено 26 February 2010 - 00:35
http://kommersant.ru...;docsid=1327029
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта