Склочник Малахов
Отправлено 25 February 2010 - 14:52
Я и раньше не уважал Малахова, теперь еще больше понимаю, что в нем мужского не на грошь, как и правды. Я очень рад, что среди моих знакомых нет такой паники,нет истерии; все понимают, что сегоднешний спорт - это результаты отношения правительства к спорту и неправильная его организация...Призываю настоящих болельщиков выразить протест Малахову, который поступает неэтично!
Отправлено 25 February 2010 - 15:21
Отправлено 25 February 2010 - 15:28
Отправлено 25 February 2010 - 15:39
Отправлено 25 February 2010 - 21:11

Отправлено 25 February 2010 - 21:45
Отправлено 25 February 2010 - 21:50
Отправлено 25 February 2010 - 21:59
После сегодняшнего разгрома Олимпиада уже катком прошлась по самолюбию россиян.Я не призываю винить хоккеистов,нет! Всё-таки год назад том же Ванкувере они выиграли ЧМ у тех же канадцев.
Я всё же думаю,дело опять в руководстве:на "Русский дом" денег хватает,а на организацию сборов для той самой сыгранности и команды зачем тратиться?Но,как бы то ни было,хоккей доканал,но только нас с вами, а не их.
Отправлено 25 February 2010 - 22:23

Отправлено 25 February 2010 - 22:38

Отправлено 25 February 2010 - 22:46
Роднина, видимо, виновата тем, что не встала на коньки и не поехала в Ванкувер честь страны защищать в парном катанииКак можно, такие глобальные и серьезные вопросы, а в особенности отличных спортсменов и тренеров разбирать на бабьем шоу!!! Противный Малахов, кроме раздражения, ничего не испытываю!!! Как же можно трезво смотреть на состояние спорта в нашей стране, если его размуссоливают какие-то неандертальцы!!!! И Тарасова там же, которая и "вашим и нашим"!!! А Писеев, я в шоке, половину Олимпиады скрывался под какой-то юбкой, и вылез только на это "стоящее шоу"!!! А Роднина вообще оказалась херовая, так может это она виновата в проблемах нашего спорта!!!!?? Че творится, ужас!! Стыдно за страну!!!

Принципиально Малахова не смотрю. Вообще, бесит эта конъюктурная передачка, трындящий без умолку Малахов и хамоватое быдло в студии. Наверняка ведь вся студия была в босковских костюмчиках... и все сокрушались, что спортсмены ни фига не выигрывают, что выступать некому и т.д. При этом больше чем уверена, выступай наши хорошо - вся студия махала бы флажочками и скандировала: "Россия вперед. Мутко молодец!"

Отправлено 25 February 2010 - 22:51
маразм. Зачем затевать какие-то шпионские игры, когда все наши тренеры давно тренируют иностранцев, японки-одиночницы все сплошь у наших... Так в чем проблема - подбирай партнера, ставь в пару и плати бабки тренеру - сам все расскажет... бесит меня уже эта истерия и игры в войнушку... А насчет результаты ноль - если б не кавагути не было бы у нас ни Чемпионов Европы, ни борьбы за медали - пусть неудачной, но борьбы! А что, из-за нее не поехал кто-то, кто мог бы достичь большего?А где можна программу ету скачать-посмотреть, не успела седня
В целом про Кавагути он правильно мыслит, что ей нужно было у нас,как не пошпионить, результат ноль, а все наработки тренерской школы теперь в ее распорежении, так что в сочах тренер Кавагути может представить япошек и там и четверной выброс пойдет и тройной в каскаде, и золотая медаль глядишь.
Отправлено 25 February 2010 - 22:58
Кавагути плакала после оценок за неуспех России и переживала за нас, а Вам должно быть стыдно за такие комментарии...А где можна программу ету скачать-посмотреть, не успела седня
В целом про Кавагути он правильно мыслит, что ей нужно было у нас,как не пошпионить, результат ноль, а все наработки тренерской школы теперь в ее распорежении, так что в сочах тренер Кавагути может представить япошек и там и четверной выброс пойдет и тройной в каскаде, и золотая медаль глядишь.

Отправлено 25 February 2010 - 23:00
точно! пусть их там пингвины жарят под коментарии Гусева!Малахова, Костика Эрнестика, вообще весь вонючий продажный Первый канал пора сослать на Южный полюс снег убирать.
Отправлено 25 February 2010 - 23:06

Сообщение отредактировал sityzen: 25 February 2010 - 23:08
Отправлено 25 February 2010 - 23:09
Кавагути: лишилась японского гражданства ради того чтобы узнать все секреты русских тренеров.
Зайцева: ворует разработки наши тренеров, по которым ее муж тренирует юниоров Словакии.
Скобрев: тренируется у итальянского тренера - очевидно тоже шпион. Натырил разработок и принес их своему итальянскому тренеру, но пока не заработал на гражданство - вредит дальше: мог бы взять золото и серебро, но специально засиделся на старте.
Китайский тренер шорт-трека: тут все понятно - китайцы все шпионы. Ворует достижения нашей прославленной школы шорт-трека для подъема своей загнивающей китайской.
Юрий Подладчиков: Выступал за Россию в Турине, украл все разработки нашей прославленной школы хаф-пайпа (сноубординг), теперь выступает за Швейцарию
Пока все, продолжаю расследование, буду держать вас в курсе событий!
Отправлено 25 February 2010 - 23:14
Отправлено 25 February 2010 - 23:18
Вообще уже все помешались на шпионах!! Сразу видно, человек вообще далек от мира фигурного катанияА где можна программу ету скачать-посмотреть, не успела седня

Отправлено 25 February 2010 - 23:18
Вообще уже все помешались на шпионах!! Сразу видно, человек вообще далек от мира фигурного катанияА где можна программу ету скачать-посмотреть, не успела седня

Отправлено 25 February 2010 - 23:19
Тысячепроцентная правда! Спасибо!Вообще уже все помешались на шпионах!! Сразу видно, человек вообще далек от мира фигурного катания
Если с таким отношение, высказываниями подходить к спортсменам, то от нас и наши-то спортсмены разбегутся!!! Надо ценить людей, которые выступают за твою страну, а не чмырить!! Она пытается отстоять чужую ей страну, а Вы с таким отношением и свою не уважаете!!! И позор, не знать тренера Кавагути!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей