А в руках картина Малевича и у других тоже-самое и все улыбаются.....Что ни говори, а выборы - штука занятная. В кои-то веки, есть все основания считать себя абсолютным кретином. Выбираешь президента, которого давным давно уже назначили, ставишь галочку напротив какой-нибудь партии, прекрасно зная, что победит та самая, руководящая и направляющая. Короче, приходишь на эти выборы, как идиот и уходишь с них, как идиот в квадрате.
А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?
Отправлено 25 March 2010 - 20:58
Отправлено 25 March 2010 - 21:18
Картина Малевича у меня в углу стоит. Ни одного канала нормального нет. Сплошной "Дом-2". Хоть бы дебаты предвыборные скорее начались.А в руках картина Малевича и у других тоже-самое и все улыбаются.....
Отправлено 25 March 2010 - 21:20
Отправлено 25 March 2010 - 21:24
в Доме2 тоже есть дебаты предвыборные и выборные.интересно?Картина Малевича у меня в углу стоит. Ни одного канала нормального нет. Сплошной "Дом-2". Хоть бы дебаты предвыборные скорее начались.
Отправлено 25 March 2010 - 21:27
А у тебя тв-Стрим(охота-рыб.)есть? Штука!!!Картина Малевича у меня в углу стоит. Ни одного канала нормального нет. Сплошной "Дом-2". Хоть бы дебаты предвыборные скорее начались.
Отправлено 25 March 2010 - 21:28
Очень. А кого там выбирают? Девочку на ночь?в Доме2 тоже есть дебаты предвыборные и выборные.интересно?
Отправлено 25 March 2010 - 21:37
там уже наверное и мальчики перечпокались между себя.тоже олимпийская смена растётОчень. А кого там выбирают? Девочку на ночь?
Отправлено 25 March 2010 - 22:05
Вот и возьмешь их в вплавание с клюшками.там уже наверное и мальчики перечпокались между себя.тоже олимпийская смена растёт
Отправлено 26 March 2010 - 17:00
Не знаю, то ли к vpalichу в замы проситься, то ли к клюшкам в бассейн нырнуть.Вот и возьмешь их в вплавание с клюшками.
Отправлено 26 March 2010 - 17:08
Мне, на одном футбольном форуме, долго и подробно объясняли, как смотреть сотню другую каналов, и при помощи тарелки, и при помощи опто-волоконного кабеля. И, вообще, я теперь дюже грамотный, так что скоро у меня и Стрим и Экстрим - всё будет. Вот тока бассейна хоккейного не будет.А у тебя тв-Стрим(охота-рыб.)есть? Штука!!!
Случайно вспомнил про тему: игры в Сочи мне не нужны, мне деньги нужны.
Отправлено 26 March 2010 - 17:50
Мне, на одном футбольном форуме, долго и подробно объясняли, как смотреть сотню другую каналов, и при помощи тарелки, и при помощи опто-волоконного кабеля. И, вообще, я теперь дюже грамотный, так что скоро у меня и Стрим и Экстрим - всё будет. Вот тока бассейна хоккейного не будет.
Случайно вспомнил про тему: игры в Сочи мне не нужны, мне деньги нужны.
А я ща пришел с работы, включил "Трофеи Авалона" и так душевно поужинал под "Red Label"... А в 5 утра выезжаем за судаком. Рыбка зашевелилась!
Отправлено 26 March 2010 - 17:55
Днём в замах,вечером у "клюшек" в бассейне!Не знаю, то ли к vpalichу в замы проситься, то ли к клюшкам в бассейн нырнуть.
Отправлено 26 March 2010 - 18:13
Ежели босс, кроме клюшек, накидает туда ещё мальчиков из Дома-2, то я лучше к patrrriotу - за судаком.Днём в замах,вечером у "клюшек" в бассейне!
Отправлено 26 March 2010 - 18:21
Ежели босс, кроме клюшек, накидает туда ещё мальчиков из Дома-2, то я лучше к patrrriotу - за судаком.
Дак давай, у нас хоть и без глямура, но тоже зашибббонско! Пару-тройку экземпляров грамм по 500 - 700 из лунки выведешь - как рабочей недели не было!!
Отправлено 26 March 2010 - 18:25
А я за щукой и "мерным" окунём!А я ща пришел с работы, включил "Трофеи Авалона" и так душевно поужинал под "Red Label"... А в 5 утра выезжаем за судаком. Рыбка зашевелилась!
Отправлено 26 March 2010 - 19:02
Дак давай, у нас хоть и без глямура, но тоже зашибббонско! Пару-тройку экземпляров грамм по 500 - 700 из лунки выведешь - как рабочей недели не было!!
А ешо лучше эти граммы с магазина вылавливать, в жидком виде
Случайно вспомнил про тему: игры в Сочи мне не нужны, мне деньги нужны
Аналогично.
Отправлено 26 March 2010 - 19:30
вам хорошо. а я машину продавать с утра двину.может подсеку кого?А я за щукой и "мерным" окунём!
Отправлено 26 March 2010 - 19:37
Я с прежней, на рынке недели две маялся. Тока зря за место платил, одни перекупщики подходили. А по объяве в газете продал влёт. Может просто повезло.вам хорошо. а я машину продавать с утра двину.может подсеку кого?
Отправлено 26 March 2010 - 19:39
Будешь брать новую, покупай уаз-Тигр.вам хорошо. а я машину продавать с утра двину.может подсеку кого?
Отправлено 26 March 2010 - 19:59
Я с прежней, на рынке недели две маялся. Тока зря за место платил, одни перекупщики подходили. А по объяве в газете продал влёт. Может просто повезло.
У меня коллега свою "карину" только в новосибе смог сдать в январские каникулы. Короче, маршрут: Пермь - Новосибирск(продажа) - Владивосток(поездом) - Екактеринбург(самолетом) - Пермь. Во владике взял "короллу" универсал 23 января, отправил в Пермь автовозом, пришла только вчера. Он за два месяца весь на г изошел, а я у него был за бесплатного таксиста.
А в Перми на рынке простоял полноября и весь декабрь, одни перекупы из-за хребта Уральского подходили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей