А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ?
Отправлено 22 March 2010 - 09:08
Нельзя снимать с повестки дня вопрос о возможном переносе ОИ из Сочи в другую страну.
Чьи амбиции будут удовлетворены при проведении Олимпиады в Сочи?
Детский и массовый спорт, однозначно, при таком раскладе, останется в накладе.
Теперь ещё в планах проведение ЧМ по футболу 2018 года. Столько амбициозных проектов у нашего руководства. И это – очень хорошо, кабы уровень жизни большинства населения, не был столь низок.
Кабы коррупция, преступность, безнадзорность, да и - уровень терроризма в Стране сокращались.
Многих чиновников такой расклад вполне бы устроил.
И угрозу совершения террористических актов в преддверии ОИ, нельзя исключить. Наши «друзья» за рубежом уже ратуют за перенос Игр из Сочи.
Вопросов больше, чем ответов.
Канал РОССИЯ-2 честно дал оценку победе ФРГ в Параолимпиаде. Это говорит о порядочности его руководства. В спорте надо быть честным.
Отправлено 22 March 2010 - 15:20
Стопроцентно согласен. В том случае, конечно, если Вы против ОИ в Сочи. Вымораживает безмозглая трата денег. Лучше бы проблему аварийного жилья решали. Людям жить негде, не на спортивной арене же.А, НУЖНЫ ЛИ НАМ ИГРЫ В СОЧИ? Кому и – что мы докажем?
Нельзя снимать с повестки дня вопрос о возможном переносе ОИ из Сочи в другую страну.
Чьи амбиции будут удовлетворены при проведении Олимпиады в Сочи?
Детский и массовый спорт, однозначно, при таком раскладе, останется в накладе.
Теперь ещё в планах проведение ЧМ по футболу 2018 года. Столько амбициозных проектов у нашего руководства. И это – очень хорошо, кабы уровень жизни большинства населения, не был столь низок.
Кабы коррупция, преступность, безнадзорность, да и - уровень терроризма в Стране сокращались.
Многих чиновников такой расклад вполне бы устроил.
И угрозу совершения террористических актов в преддверии ОИ, нельзя исключить. Наши «друзья» за рубежом уже ратуют за перенос Игр из Сочи.
Вопросов больше, чем ответов.
Канал РОССИЯ-2 честно дал оценку победе ФРГ в Параолимпиаде. Это говорит о порядочности его руководства. В спорте надо быть честным.
Отправлено 22 March 2010 - 18:40
Стопроцентно согласен. В том случае, конечно, если Вы против ОИ в Сочи. Вымораживает безмозглая трата денег. Лучше бы проблему аварийного жилья решали. Людям жить негде, не на спортивной арене же.
В России спокон веку показуха была на первом месте. Вспомним хотя-бы деревни потемкинские. Но если уж есть на Западе мнение о России, как о наихудшем государстве в мире, то эта показушная олимпиада его не изменит. Вторая причина (а может, первая, а для кого-то единственная) - под это дело можно напи*дить сказочно большие деньги. И уже пи*дят, и в открытую, и совершенно безнаказанно.
Нас-же кормят всякой хе*ней о модернизации экономики (я работаю на относительно высокотехнологичном производстве, 1,5 года ходим мы под "ростехнологиями" и если события будут развиваться так, как они начали развиваться с приходом этой гр***ой госкорпорации - нам хана как градообразующему предприятию уже под конец года. Все, АБСОЛЮТНО все решения направлены на развал производства и бегство персонала!!!!). Или взять эту мутную, вызывающую тошноту телеисторию о русско-финской семье, их ребенке и той ГРОМАДНЕЙШЕЙ заботе, которую начало проявлять наше государство в отношении этих несчастных! ЧЁ народ-то валит из такого "заботливого" государства, вы, уроды властьпредержащие?!!! Почему несколько тысяч детей гибнет ежегодно внутри этой страны, а вам абсолютно ПЛЕВАТЬ на это!! Хоть бы одна БЛ*ДЬ чего-нибудь сказала об этом по ящику. Я х*ею, неужели меня держат за полнейшего идиота, способного захавать всю эту дешевую показуху?
Короче, я объявляю свой, личный бойкот ОИ в Сочи
Отправлено 22 March 2010 - 19:14
Отправлено 22 March 2010 - 20:01
Я абсолютно согласен. Да, эта олимпиада - отмывание бабла! Да, государству пофиг на нас с вами! Но зачем же байкотировать ОИ-2014. Это же спорт. Знаю что в спорте кругом одна политика, но нам то зачем мешать его с этой грязью. Мы просто обязаны поддержать наших спортсменов. Выход на самом деле прост: прийти на следующие выборы и сделать правильный выбор...
Да блин, я только и делаю, что правильный выбор делаю. А спортсменов наших я поддерживаю, как могу, конечно
Отправлено 22 March 2010 - 20:53
Один движется вперёд с уверенностью в правильном выборе, другой движется ему навстречу с той же уверенностью. Где правда?Да блин, я только и делаю, что правильный выбор делаю. А спортсменов наших я поддерживаю, как могу, конечно
Отправлено 22 March 2010 - 20:58
Один движется вперёд с уверенностью в правильном выборе, другой движется ему навстречу с той же уверенностью. Где правда?
Зачастую прав становится тот, у кого лоб крепче
Отправлено 22 March 2010 - 21:03
250 из этих 300 мы ехали по специально проложенным асфальтированным дорогам (не обочинам и не выделенным полосам) - только для велосипедистов.
Везде указатели. Если приходилось вылезать на трассу - все дорогу уступали (даже иномарки!
Я ехал, и с тоской думал - никогда дома я до такого не доживу - ни до указателей, ни до дорожек и тоннелей, ни до уважения автомобилистов...
Я не представляю, сколько лет должно пройти, чтобы в правительство начали попадать хотя бы внешне пристойные и порядочные люди, а не это ворьё...
Отправлено 22 March 2010 - 21:17
конечно хотелось чтобы спорт и воровство по разным путям двигались и в разных направлениях
Отправлено 22 March 2010 - 21:23
Эх, дороги! Стаял снег, выползли дорожники и стали заделывать рытвины кирпичом. Едешь по этим колдобинам и думаешь: "Кой чёрт эту иномарку купил? Тут на тракторе ездить надо". Какие нахрен Сочи.Этим летом ездил с мелким на велосипедах по Австрии - за десять дней триста километров накатали.
250 из этих 300 мы ехали по специально проложенным асфальтированным дорогам (не обочинам и не выделенным полосам) - только для велосипедистов.
Везде указатели. Если приходилось вылезать на трассу - все дорогу уступали (даже иномарки!). Убил меня тоннель - метров триста, освещённый - всё как положено - и также - только для вело...
Я ехал, и с тоской думал - никогда дома я до такого не доживу - ни до указателей, ни до дорожек и тоннелей, ни до уважения автомобилистов...
Я не представляю, сколько лет должно пройти, чтобы в правительство начали попадать хотя бы внешне пристойные и порядочные люди, а не это ворьё...
Отправлено 24 March 2010 - 16:19
В России спокон веку показуха была на первом месте. Вспомним хотя-бы деревни потемкинские. Но если уж есть на Западе мнение о России, как о наихудшем государстве в мире, то эта показушная олимпиада его не изменит. Вторая причина (а может, первая, а для кого-то единственная) - под это дело можно напи*дить сказочно большие деньги. И уже пи*дят, и в открытую, и совершенно безнаказанно.
Нас-же кормят всякой хе*ней о модернизации экономики (я работаю на относительно высокотехнологичном производстве, 1,5 года ходим мы под "ростехнологиями" и если события будут развиваться так, как они начали развиваться с приходом этой гр***ой госкорпорации - нам хана как градообразующему предприятию уже под конец года. Все, АБСОЛЮТНО все решения направлены на развал производства и бегство персонала!!!!). Или взять эту мутную, вызывающую тошноту телеисторию о русско-финской семье, их ребенке и той ГРОМАДНЕЙШЕЙ заботе, которую начало проявлять наше государство в отношении этих несчастных! ЧЁ народ-то валит из такого "заботливого" государства, вы, уроды властьпредержащие?!!! Почему несколько тысяч детей гибнет ежегодно внутри этой страны, а вам абсолютно ПЛЕВАТЬ на это!! Хоть бы одна БЛ*ДЬ чего-нибудь сказала об этом по ящику. Я х*ею, неужели меня держат за полнейшего идиота, способного захавать всю эту дешевую показуху?
Короче, я объявляю свой, личный бойкот ОИ в Сочи
Я против ОИ в Сочи и всяческих дальнейших крупномастшабных мероприятиях , до тех пор пока уровень жизни в России не выйдет хотя бы на средний уровень . А что , собственно нам даст ОИ в Сочи ? Именно "нам" ОИ в Сочи не даст ничего , все "сладкие" мероприятия , места уже разобраны и проданы .Сколько россиян смогут (имеют возможность) посетить эти игры ? Сколько будет стоять проживание , питание , билеты на соревнования ? Я абсолютно уверен , что ОИ в Сочи прославиться множеством коррупционных скандалов , заговоров и всякой подобной грязью , которой сейчас славиться Россия .
Вообще эта гигантская стройка , это афера государственного масштаба , я даже думать не хочу сколько денег ушло "налево" Ашотам или Рафикам . На данный момент Сочи , это отдельное государство , которое живет по своим законам и питается за счет федерального центра .
В стране твориться полный беспредел , сегодня дума приняла законопроект о смягчении наказания для экономических преступлений . Теперь уж точно бюджет можно будет разворовывать неопасаясь никого и ничего , адвокаты все сведут на домашний арест , ну в худшем случае колония-поселение . Отменили обязательную сертификацию , подождите , сейчас начнеться уличная продажа с лотков , вот это будет полный финиш , будут продавать все что угодно и какого угодно качества , а на поверку буду предьявлять , написанную от руки "писульку" , заверенную директором Васей Пупкиным .
А после закрытия ОИ в Сочи , насколько общедоступными будут эти олимпийские обьекты ? И кто будет их фактическими хозяевами , если их постройка финансируется из гос. бюджета ? Или это очередная кормушка для чиновников ?
По поводу всех этих сопливых и жалостливых телеисторий про Орбакайте , Ирину Беленькую и эту русско-финскую семью , мне их абсолютно не жалко , скажу больше , скажу прекрассному женскому полу , который я уверен прочтет этот коммент , когда собираетесь замуж за иностранца , надо думать головой , а не тем местом которым вы его приманиваете , надо реально отдавать себе отчет о дальнейшей вашей семейной жизни , о вашей совместимости , о возможности жить в 2-х государствах и конечно же о соблюдении законов и нормативных актов этих государств . На такие условия способны единицы и не факт , что их совместная жизнь будет благополучной . Весь новости загадили этими обиженными русскими мамашами , но ни слова не сказано и похищении людей в России и продаже их за границу , в бордели и даже на органы . Вы только вдумайтесь , что на территории России , существуют организованные преступные группировки , которые похищают людей и их продают . И эта тема остается по умолчанию . Россия 21 века это варварская , смрадная страна . Государством ее назвать нельзя .
Скажу за себя !!! Если на следующих выборах победит та же команда , которая сейчас "рулит" , то скорее всего я буду искать место жительство за границей . Вы можете считать меня перебезчиком и понукать "патриотизмом" , это ваше право , я же за собой оставляю право на возможность ( именно возможность!!!) жить в нормальной среде и не бояться за дальнейшее развитие моего ребенка . То что сейчас происходит в России несопоставимо с нормальными условиями , не жизни , а существования !!! Все это слишком далеко зашло .
Отправлено 24 March 2010 - 20:27
[i][b]
нтра .
В стране твориться полный беспредел , сегодня дума приняла законопроект о смягчении наказания для экономических преступлений . Теперь уж точно бюджет можно будет разворовывать неопасаясь никого и ничего , адвокаты все сведут на домашний арест , ну в худшем случае колония-поселение .
Да не в бюджете дело,его и так разворовывают без опаски.Формулировка такая освободить сидячии места для террористов и убийц
Отправлено 24 March 2010 - 20:42
нтра .
В стране твориться полный беспредел , сегодня дума приняла законопроект о смягчении наказания для экономических преступлений . Теперь уж точно бюджет можно будет разворовывать неопасаясь никого и ничего , адвокаты все сведут на домашний арест , ну в худшем случае колония-поселение .
Да не в бюджете дело,его и так разворовывают без опаски.Формулировка такая освободить сидячии места для террористов и убийц
Да че тут думать - это все звенья одной цепи. Уничтожение государства выходит на финишную прямую. Нафига тут какие-то формальности, связанные с законностью - на это уходит время! Ментов усиливают, а также ставят их в такие условия (слова лично МЕДВЕДЕВА), что любая, абсолютно любая их попытка не выполнить приказ начальника будет уголовно преследоваться. А приказ имеется в виду-то:"Пли!" Против нас готовят милицию... Выборную систему изнасиловали настолько (в извращенной форме), что уже даже не смешно наблюдать за этим фарсом.
Слава Богу, есть суббота, река, тишина и замечательные пьяные хари товарищей...
Отправлено 24 March 2010 - 20:48
ПартизаненДа че тут думать - это все звенья одной цепи. Уничтожение государства выходит на финишную прямую. Нафига тут какие-то формальности, связанные с законностью - на это уходит время! Ментов усиливают, а также ставят их в такие условия (слова лично МЕДВЕДЕВА), что любая, абсолютно любая их попытка не выполнить приказ начальника будет уголовно преследоваться. А приказ имеется в виду-то:"Пли!" Против нас готовят милицию... Выборную систему изнасиловали настолько (в извращенной форме), что уже даже не смешно наблюдать за этим фарсом.
Слава Богу, есть суббота, река, тишина и замечательные пьяные хари товарищей...
Отправлено 24 March 2010 - 20:57
Партизанен
Натюрлих! Бесоффен партизанен...
Отправлено 24 March 2010 - 20:57
Нихьт капитулирен.Партизанен
Отправлено 25 March 2010 - 10:59
Ухожу от этих событий на свой "конёк", - тему "Конькобежный спорт".
Была ли от наших дискуссий, хоть какая-нибудь польза? Думаю - была.
Мы не одиноки в своих критических оценках действительности. Это - шаг вперёд.
Отправлено 25 March 2010 - 11:13
Вы всё ещё верите в честные выборы? Наив... (Не в обиду)Я абсолютно согласен. Да, эта олимпиада - отмывание бабла! Да, государству пофиг на нас с вами! Но зачем же байкотировать ОИ-2014. Это же спорт. Знаю что в спорте кругом одна политика, но нам то зачем мешать его с этой грязью. Мы просто обязаны поддержать наших спортсменов. Выход на самом деле прост: прийти на следующие выборы и сделать правильный выбор...
Отправлено 25 March 2010 - 12:08
Я абсолютно согласен. Да, эта олимпиада - отмывание бабла! Да, государству пофиг на нас с вами! Но зачем же байкотировать ОИ-2014. Это же спорт. Знаю что в спорте кругом одна политика, но нам то зачем мешать его с этой грязью. Мы просто обязаны поддержать наших спортсменов. Выход на самом деле прост: прийти на следующие выборы и сделать правильный выбор...
Перед выборами в Московскую городскую думу я зашел на сайт соцопроса . Вопрос был таков ,за кого будете голосовать ---- 1 место , около 50% опрошенных вообще не пойдут на выборы 2 и 3 место поделили ЕР и коммунисты , и у них не большое расхождение в процентовке было. Вот самый наглядный пример , кому доверяет народ .
Скажу еще одну страшную вещь , за свои 30 лет я ни разу не ходил голосовать и не пойду никогда , выборы это рынок , где голоса покупаются и продаются , кому то платят за голос чаем с конфеткой после избирательной урны , а кому то и местом в администрации , думе , мерии , в зависимости кого выбирают . Неужели еще не понятно , что выборы это глобальная афёра в масштабах страны .На данном этапе развитии страны выборы просто не допустимы , потому что народ неадекватно делает свой выбор или ему "помогают" делать этот выбор , помогают ректора университетов (за отчисление или жуткую сессию) ,директора заводов ( за увольнение) и т.д.
Недавно прошли выборы во многих субьектах РФ , так что вы думаете , средняя явка избирателей составила 48,6% , вы только вдумайтесь , меньше половины избирателей пришло голосовать . Неужели люди начала реально понимать , что такое выборы !?!?!? Хорошо , что хоть ИзбирКом не скрывает и не завышает эти данные . Эти данные говорят сами за себя , пояснять тут нечего .
Отправлено 25 March 2010 - 19:50
Что ни говори, а выборы - штука занятная. В кои-то веки, есть все основания считать себя абсолютным кретином. Выбираешь президента, которого давным давно уже назначили, ставишь галочку напротив какой-нибудь партии, прекрасно зная, что победит та самая, руководящая и направляющая. Короче, приходишь на эти выборы, как идиот и уходишь с них, как идиот в квадрате.Перед выборами в Московскую городскую думу я зашел на сайт соцопроса . Вопрос был таков ,за кого будете голосовать ---- 1 место , около 50% опрошенных вообще не пойдут на выборы 2 и 3 место поделили ЕР и коммунисты , и у них не большое расхождение в процентовке было. Вот самый наглядный пример , кому доверяет народ .
Скажу еще одну страшную вещь , за свои 30 лет я ни разу не ходил голосовать и не пойду никогда , выборы это рынок , где голоса покупаются и продаются , кому то платят за голос чаем с конфеткой после избирательной урны , а кому то и местом в администрации , думе , мерии , в зависимости кого выбирают . Неужели еще не понятно , что выборы это глобальная афёра в масштабах страны .На данном этапе развитии страны выборы просто не допустимы , потому что народ неадекватно делает свой выбор или ему "помогают" делать этот выбор , помогают ректора университетов (за отчисление или жуткую сессию) ,директора заводов ( за увольнение) и т.д.
Недавно прошли выборы во многих субьектах РФ , так что вы думаете , средняя явка избирателей составила 48,6% , вы только вдумайтесь , меньше половины избирателей пришло голосовать . Неужели люди начала реально понимать , что такое выборы !?!?!? Хорошо , что хоть ИзбирКом не скрывает и не завышает эти данные . Эти данные говорят сами за себя , пояснять тут нечего .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей