Да Альпы рядом (вместо Сочи) - пригодится всегда.Зачем валенки в краю магнолий? Виноград в них давить?
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Автор: vavoir42.
Отправлено 05 April 2010 - 20:15
Отправлено 05 April 2010 - 20:18
я тоже не понял.А валенок у нас завал,детские 500 рубЗачем валенки в краю магнолий? Виноград в них давить?
прочитал зачем.круто
Отправлено 05 April 2010 - 20:20
А давайте на Fort- Boyard, все вместе??? Неплохая команда старых хрычей собралась.
Назовемся "Семь стариков и одна девушка"?
Отправлено 05 April 2010 - 20:22
Если это занятие перекочует в США, то в ближайшем будущем следует ожидать включения этого вида в программу Олимпийских игр. И тогда по сочинским балконам будет носиться толпа народу, лихо перемахивая через ошалевших зрителей.Это называется паркур. Все началось с французского фильма "13 район". Но паркур - занятие для избранных. Необходима офигенная гимнастическая и акробатическая подготовка, иначе это будет не беготня, а падения с балконов.
Отправлено 05 April 2010 - 20:23
я согласен.только я пощёлкиваю при ходьбе.Назовемся "Семь стариков и одна девушка"?
Отправлено 05 April 2010 - 20:23
Альпы рядом, пригодятся. и потом -ШИК!!! В шапке моей из полярной лисы хожу - с зади толпа волочится - приятно!Зачем валенки в краю магнолий? Виноград в них давить?
Отправлено 05 April 2010 - 20:26
Так высылай-же!!! Плачу в двое.я тоже не понял.А валенок у нас завал,детские 500 руб
прочитал зачем.круто
Отправлено 05 April 2010 - 20:31
Если это занятие перекочует в США, то в ближайшем будущем следует ожидать включения этого вида в программу Олимпийских игр. И тогда по сочинским балконам будет носиться толпа народу, лихо перемахивая через ошалевших зрителей.
А выше всех - "неплохая команда старых хрычей" с початыми флэками "Божоле" в карманах пиджаков. Все пощелкивают и поскрипывают
Отправлено 05 April 2010 - 20:34
Лучше "Семь стариков и одна бабушка" Эх!!! Где наша не пропадала! Недавно тройной тулуп пыталась исполнить, малыш попросил... четверть оборота не добрала, результат... но, ради команды - всегда готов!Назовемся "Семь стариков и одна девушка"?
Отправлено 05 April 2010 - 20:35
хороший бизнес.первую пару в подарок.каждую десятую тожеТак высылай-же!!! Плачу в двое.
Отправлено 05 April 2010 - 20:42
А шо??? Не доверяешь? Мы еще покажем, пощелкивая и поскрипывая! Шуму не оберешься. а Божоле подспорой будет, для храбрости.А выше всех - "неплохая команда старых хрычей" с початыми флэками "Божоле" в карманах пиджаков. Все пощелкивают и поскрипывают
Отправлено 05 April 2010 - 21:02
я тоже не понял.А валенок у нас завал,детские 500 руб
прочитал зачем.круто
Альпы рядом, пригодятся. и потом -ШИК!!! В шапке моей из полярной лисы хожу - с зади толпа волочится - приятно!
Так высылай-же!!! Плачу в двое.
хороший бизнес.первую пару в подарок.каждую десятую тоже
У нас хорошо поставлено разделение труда:
Я - выдаю тему.
Вы - шлифуете её.
Скорей бы 7 апреля.
Отправлено 05 April 2010 - 21:30
Лапулик, седьмое не за горами, а пока, дай немножечко помечтать и валенки прикупить... для будущей Олимпиады.У нас хорошо поставлено разделение труда:
Я - выдаю тему.
Вы - шлифуете её.
Скорей бы 7 апреля.
Отправлено 05 April 2010 - 21:35
Нюанс - не пиджаков а фраков, с пятнадцатью медалями, пожалуйста!А выше всех - "неплохая команда старых хрычей" с початыми флэками "Божоле" в карманах пиджаков. Все пощелкивают и поскрипывают
Отправлено 05 April 2010 - 22:49
Ну если всего-то четверть Божеле до кондиции не добрала.. То на яхте и столько тулупов сойдетЛучше "Семь стариков и одна бабушка" Эх!!! Где наша не пропадала! Недавно тройной тулуп пыталась исполнить, малыш попросил... четверть оборота не добрала, результат... но, ради команды - всегда готов!
Отправлено 06 April 2010 - 10:46
Кристина, не переживай, мы еще и льдину буксировать будем, ребята требуют хлеба и зрелищь! А вино - это кровь христова...Ну если всего-то четверть Божеле до кондиции не добрала.. То на яхте и столько тулупов сойдет
Отправлено 06 April 2010 - 11:59
Отправлено 06 April 2010 - 14:39
Да я и не переживаю сильно, льдина моя расстаяла и чтоб фигурным катанием заняться придется тебе в полярные широты податься, то-то там зрелище будет, когда после четверти божеле на обледеневшей палубе начнешь фигуры Лиссажу выписывать..Кристина, не переживай, мы еще и льдину буксировать будем, ребята требуют хлеба и зрелищь! А вино - это кровь христова...
Отправлено 06 April 2010 - 16:00
Да я и не переживаю сильно, льдина моя расстаяла и чтоб фигурным катанием заняться придется тебе в полярные широты податься, то-то там зрелище будет, когда после четверти божеле на обледеневшей палубе начнешь фигуры Лиссажу выписывать..
![]()
![]()
Зрелище это будет, несомненно, эффектным. Покруче всяких Лайсачеков и Плющенков. Однако, Лев Николаевич, категорически запретил и лёд, и коньки, а в валенках, как-то несподручно будет фигуры выписывать.
yahoo.gif 6.22К
0 скачиваний
Отправлено 06 April 2010 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей