Уберите из эфира Вайсфельда
Отправлено 20 May 2010 - 19:07
Отправлено 21 May 2010 - 18:38
Вайсфельд, Кузмак, Губерниев и иже с ними, просто в сторонке нервно курят...
Отправлено 21 May 2010 - 18:50
Извините я так понимаю, ценителей хоккея да и спорта в целом почти не осталось, лишь бы пофлудить. Я смотрю хоккей с 1974 года, как телик купили (новый), Озеров и Майоров КОММЕНТИРОВАЛИ игры так, что слепому было все понятно, а этот имбицил, только упражняется в собственной тупости. Попробуйте закрыть глаза и прослушать матч Россия - Канада, после этого встретимся и обсудим.
Извините если кого обидел, не со зла.
Согласен на все 100%! Тоже смотрю хоккей с 70-х годов. Вообщем +1000.
Отправлено 21 May 2010 - 19:11
Абсолютно согласен, я пробовал. Слушал Чемпионат КХЛ. Дома была работа, я сделал погромче и пришлось просто слушать.Извините я так понимаю, ценителей хоккея да и спорта в целом почти не осталось, лишь бы пофлудить. Я смотрю хоккей с 1974 года, как телик купили (новый), Озеров и Майоров КОММЕНТИРОВАЛИ игры так, что слепому было все понятно, а этот имбицил, только упражняется в собственной тупости. Попробуйте закрыть глаза и прослушать матч Россия - Канада, после этого встретимся и обсудим.
Извините если кого обидел, не со зла.
Отправлено 22 May 2010 - 16:38
Отправлено 22 May 2010 - 20:01
Смотри чаще "спокойной начи малыши" и троицу с собой туда забери. Пусть там комментируют чебурашку и поросенка. И не надо Казакова с Гусевым равнять. Разные спецы. Хотя Гусева спецом и назвать-то нельзя. Приятно слушать комменты Трошечкина. С юмором и со знанием дела. Жаль нет Маслаченко. А когда в эфире Тва-ква-квал-ква-lpt вообще звук отключать приходится-такую хрень несет.Перестаньте обсерать эту замечательную троицу во главе со Скврцовым,ничего лучшего на нашем телевидение ещё не было!Любой,даже самый скучный матч становится интересно смотреть,а главное весело.Гимаев-человек с полным отсутсвием чувства юмора,Вайсфельд-постоянно пытающийся прикалывать,ну и самый главный - Роман Скворцов,человек с потрясающей эрудицией,всё это вместе создаёт приятную и весёлую атмосферу на любом матче.Ну уж по крайней мере это на порядок выше и интреснее,чем слушать комментарии в исполнении Ильи Казакова или "великих" комментаторов Гусева и Смертина,вот где бред!!!
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....
Что можно про Вайсфельда сказать. У него постоянно голос ломается, как у подростка во время полового созревания. несет полную чушь! И это принемают за юмор. Просто он не может потеме ничего умного сказать - вот и несет ахинею полную. Зачто его держут интересно. Многие пишут об этом. И что? Он все там же... ездит нахаляву на чемпионаты, а наши пожелания всем по...ю.
И зачем обсуждать очевидное.
Нормальных комментаторов на ТВ -ЕДЕНИЦЫ!
А все потому, что выбирают среди москвичей. А путного среди них редко найдешь кого. Отстояная порода.
Отправлено 22 May 2010 - 20:17
Просмотрел сначала матч Чехия - Финляндия, исплевался, слушая убогие словесные "изыски" Вайсфельда и К... Затем, по 1-му, хоккей Россия - Канада... В первый раз пожалел, что трансляции идут в основном на России-2. Комментарии действительно помогают в просмотре. Не знаю, как вам, а я просто был приятно удивлён. К сожалению, прослушал фамилии. По го лосу один из них вроде был Зимин. Подскажите, кто комментировал.
Вайсфельд, Кузмак, Губерниев и иже с ними, просто в сторонке нервно курят...
Согласен на 100%, Молодец! Все правильно подмечаешь... А как будем эту троицу во главе с Вальсвельдом слушать в финале? Эти жополизы уже договорились, что будут комментировать главный матч! Жаль праздника не получится. Потому как от комментатора процентов 70 зависит.
Губерниев орет всегда, как поторпевший. И спортсмены всегда молодцы, хоть и заняли последние места. Но молодцы!
А Гусева помните? Как он комментирует сборную по футболу - он проигрывает! это стало так очевидно, что его по-моему из-за этого и убрали от микрофона.
Отправлено 22 May 2010 - 20:32
Отправлено 08 January 2015 - 12:35
Уважаемый телеканал Россия 2!
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.
Пьяным вздрыг ведет репортаж Губерниев
Отправлено 09 January 2015 - 12:31
Сколько тем создано против Лёни, сколько же недоброжелателей у этого замечательнейшего комментатора)
Отправлено 09 January 2015 - 12:32
Пьяным вздрыг ведет репортаж Губерниев
А Твалт?))
Отправлено 09 January 2015 - 12:32
Сколько тем создано против Лёни, сколько же недоброжелателей у этого замечательнейшего комментатора)
Всех переплюнул в этом отношении ака Ди Гу
Отправлено 09 January 2015 - 12:43
Всех переплюнул в этом отношении ака Ди Гу
Благодаря тебе ![]()
Отправлено 09 January 2015 - 12:48
Благодаря тебе
Да его полстраны ненавидит ![]()
Отправлено 09 January 2015 - 12:49
Да его полстраны ненавидит
Но не блондинки, которых он набирает на канал после кастингов ![]()
Отправлено 09 January 2015 - 12:52
Но не блондинки, которых он набирает на канал после кастингов
я лучше всех провожу кастинги, в отличие от Дмитриева Губерниева
естественный отбор, остаются самые самые габаритные блондинки
Отправлено 09 January 2015 - 14:32
я лучше всех провожу кастинги, в отличие от Дмитриева Губерниева
естественный отбор, остаются самые самые габаритные блондинки
Кастинг Дмитриевой на НТВ+ наверно тоже ты проводил ![]()
Отправлено 09 January 2015 - 14:39
Кастинг Дмитриевой на НТВ+ наверно тоже ты проводил
А комментаторша Дмитриева хоть как то похожа на Дину ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей