Перейти к содержимому

Фотография

Уберите из эфира Вайсфельда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#21 Krok86

Krok86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:07

Я звук выключил, только чтобы не слушать Вайсфельда, хрень полную несет, да еще комментировать мешает своими якобы шутками, хотя его ересь трудно даже назвать так.... Скворцов с Гимаевым отлично и бы без этого "Петросяна" обошлись....
  • 0

#22 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:38

Просмотрел сначала матч Чехия - Финляндия, исплевался, слушая убогие словесные "изыски" Вайсфельда и К... Затем, по 1-му, хоккей Россия - Канада... В первый раз пожалел, что трансляции идут в основном на России-2. Комментарии действительно помогают в просмотре. Не знаю, как вам, а я просто был приятно удивлён. К сожалению, прослушал фамилии. По го лосу один из них вроде был Зимин. Подскажите, кто комментировал.
Вайсфельд, Кузмак, Губерниев и иже с ними, просто в сторонке нервно курят... :rolleyes:
  • 0

#23 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 18:50

Извините я так понимаю, ценителей хоккея да и спорта в целом почти не осталось, лишь бы пофлудить. Я смотрю хоккей с 1974 года, как телик купили (новый), Озеров и Майоров КОММЕНТИРОВАЛИ игры так, что слепому было все понятно, а этот имбицил, только упражняется в собственной тупости. Попробуйте закрыть глаза и прослушать матч Россия - Канада, после этого встретимся и обсудим.
Извините если кого обидел, не со зла.

Согласен на все 100%! Тоже смотрю хоккей с 70-х годов. Вообщем +1000.
  • 0

#24 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:11

Извините я так понимаю, ценителей хоккея да и спорта в целом почти не осталось, лишь бы пофлудить. Я смотрю хоккей с 1974 года, как телик купили (новый), Озеров и Майоров КОММЕНТИРОВАЛИ игры так, что слепому было все понятно, а этот имбицил, только упражняется в собственной тупости. Попробуйте закрыть глаза и прослушать матч Россия - Канада, после этого встретимся и обсудим.
Извините если кого обидел, не со зла.

Абсолютно согласен, я пробовал. Слушал Чемпионат КХЛ. Дома была работа, я сделал погромче и пришлось просто слушать.
  • 0

#25 alsusha1982

alsusha1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 16:38

Уберите этого АХИЕНОИСТА!!! как противно стало смотреть хоккей на вашем канале, лучше уж, чтобы все матчи показывали на первом. Руководители канала, вы что не понимаете, что аудиторию и уважение теряете??? пловина зрителей плюется, полвина ст***ся - вы лицо канала то не теряйте!!! по-моему комментатров хороших достаточно!!!
  • 0

#26 tangaev

tangaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:01

Перестаньте обсерать эту замечательную троицу во главе со Скврцовым,ничего лучшего на нашем телевидение ещё не было!Любой,даже самый скучный матч становится интересно смотреть,а главное весело.Гимаев-человек с полным отсутсвием чувства юмора,Вайсфельд-постоянно пытающийся прикалывать,ну и самый главный - Роман Скворцов,человек с потрясающей эрудицией,всё это вместе создаёт приятную и весёлую атмосферу на любом матче.Ну уж по крайней мере это на порядок выше и интреснее,чем слушать комментарии в исполнении Ильи Казакова или "великих" комментаторов Гусева и Смертина,вот где бред!!!
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....

Смотри чаще "спокойной начи малыши" и троицу с собой туда забери. Пусть там комментируют чебурашку и поросенка. И не надо Казакова с Гусевым равнять. Разные спецы. Хотя Гусева спецом и назвать-то нельзя. Приятно слушать комменты Трошечкина. С юмором и со знанием дела. Жаль нет Маслаченко. А когда в эфире Тва-ква-квал-ква-lpt вообще звук отключать приходится-такую хрень несет.
Что можно про Вайсфельда сказать. У него постоянно голос ломается, как у подростка во время полового созревания. несет полную чушь! И это принемают за юмор. Просто он не может потеме ничего умного сказать - вот и несет ахинею полную. Зачто его держут интересно. Многие пишут об этом. И что? Он все там же... ездит нахаляву на чемпионаты, а наши пожелания всем по...ю.
И зачем обсуждать очевидное.
Нормальных комментаторов на ТВ -ЕДЕНИЦЫ!
А все потому, что выбирают среди москвичей. А путного среди них редко найдешь кого. Отстояная порода.
  • 0

#27 tangaev

tangaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:17

Просмотрел сначала матч Чехия - Финляндия, исплевался, слушая убогие словесные "изыски" Вайсфельда и К... Затем, по 1-му, хоккей Россия - Канада... В первый раз пожалел, что трансляции идут в основном на России-2. Комментарии действительно помогают в просмотре. Не знаю, как вам, а я просто был приятно удивлён. К сожалению, прослушал фамилии. По го лосу один из них вроде был Зимин. Подскажите, кто комментировал.
Вайсфельд, Кузмак, Губерниев и иже с ними, просто в сторонке нервно курят... :unsure:

Согласен на 100%, Молодец! Все правильно подмечаешь... А как будем эту троицу во главе с Вальсвельдом слушать в финале? Эти жополизы уже договорились, что будут комментировать главный матч! Жаль праздника не получится. Потому как от комментатора процентов 70 зависит.
Губерниев орет всегда, как поторпевший. И спортсмены всегда молодцы, хоть и заняли последние места. Но молодцы!
А Гусева помните? Как он комментирует сборную по футболу - он проигрывает! это стало так очевидно, что его по-моему из-за этого и убрали от микрофона.
  • 1

#28 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 20:32

мне нравится Вайка))) по крайней мере.... с ним не скучно) :wub: Да и в хоккее разбирается.Да,он конечно несет иногда ,спорит со своими коллегами, но для меня это украшение репортажа .А то одна болтавня типо .....Передача ....бросок ....вратарь играет просто молодцом ....и так всю игру ....Надо же вносить хоть что нить новое ....
  • 0

#29 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

мне нравится Вайка))) по крайней мере.... с ним не скучно) :wub: Да и в хоккее разбирается.Да,он конечно несет иногда ,спорит со своими коллегами, но для меня это украшение репортажа .А то одна болтавня типо .....Передача ....бросок ....вратарь играет просто молодцом ....и так всю игру ....Надо же вносить хоть что нить новое ....
  • 0

#30 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

• 1

#31 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:35

Уважаемый телеканал Россия 2!
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.

Пьяным вздрыг ведет репортаж Губерниев

• 0

#32 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:31

Сколько тем создано против Лёни, сколько же недоброжелателей у этого замечательнейшего комментатора)

• 0

#33 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:32

Пьяным вздрыг ведет репортаж Губерниев

А Твалт?))

• 0

#34 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:32

Сколько тем создано против Лёни, сколько же недоброжелателей у этого замечательнейшего комментатора)

Всех переплюнул в этом отношении ака Ди Гу

• 0

#35 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:43

Всех переплюнул в этом отношении ака Ди Гу

Благодаря тебе :D

• 0

#36 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:48

Благодаря тебе :D

Да его полстраны ненавидит :mad:

• 0

#37 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:49

Да его полстраны ненавидит :mad:

Но не блондинки, которых он набирает на канал после кастингов :D

• 1

#38 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 12:52

Но не блондинки, которых он набирает на канал после кастингов :D

я лучше всех провожу кастинги, в отличие от Дмитриева Губерниева

естественный отбор, остаются самые самые габаритные блондинки

• 1

#39 Tonho_da_Lua_

Tonho_da_Lua_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 14:32

я лучше всех провожу кастинги, в отличие от Дмитриева Губерниева

естественный отбор, остаются самые самые габаритные блондинки

Кастинг Дмитриевой на НТВ+ наверно тоже ты проводил :lol:

• 0

#40 komanch90

komanch90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 14:39

Кастинг Дмитриевой на НТВ+ наверно тоже ты проводил :lol:

А  комментаторша Дмитриева  хоть как то похожа на Дину ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей