Перейти к содержимому

Фотография

Уберите из эфира Вайсфельда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#1 Lukashenko

Lukashenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:21

Уважаемый телеканал Россия 2!
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.
  • 0

#2 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:25

Уважаемый телеканал Россия 2!
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.

Надо учиться не замечать его,другого варианта нет.
  • 0

#3 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:27

Надо учиться не замечать его,другого варианта нет.

Есть. Надо научиться слушать.
  • 0

#4 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:18

Опять про Вайсфельда! Да есть уже такая тема. Ты поиском сначала пользуйся, чем очередную хрень создавать.

Темы эти создаются в таком количестве специально для того, чтобы ты (или Вы, уж не знаю как будет лучше) разорвался на части, пытаясь ответить в них всех. Это заговор!!!! :rolleyes:
  • 0

#5 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:26

Темы эти создаются в таком количестве специально для того, чтобы ты (или Вы, уж не знаю как будет лучше) разорвался на части, пытаясь ответить в них всех. Это заговор!!!! :rolleyes:

Блин, кругом заговорщики. А вот мы насоздаём тем типа: "Больше Вайсфельдов - хороших и разных", И что тогда?
  • 0

#6 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:32

Блин, кругом заговорщики. А вот мы насоздаём тем типа: "Больше Вайсфельдов - хороших и разных", И что тогда?

Тогда те, кто против Вайсфельда, тоже разорвутся на части. Короче будете по кусочкам спорить))
  • 0

#7 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:35

А такие авторы как это чудо будут засорять форум и дальше. Неужели среди модеров нет доброжелателей Вайса?

Не знаком с модерами, но мою тему про описание статистики футбольных прогнозов они почему-то удалили, хотя в ней ничего такого написано не было. Вывод: они удаляют темы "по настроению". "А, как-то вот эта тема мне не понравилась", думают, и удаляют. Даже не знаю, читают или нет))
  • 0

#8 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 20:36

Закроем тему. Хорош уже на Лёню гнать.

Закроем. Аминь!)))
  • 0

#9 summoner

summoner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:51

Уберите этого мудака с эфира! За что он у вас деньги получает? За свою фамилию??? Человек вообще ничего не понимает в хоккее. Я хоккей знаю в 1000 раз лучше его... Несет полную чушь, честное слово лучше смотреть трансляции без звука.

Что Твалтвадзе с его старческим маразмом и абсолютным отсутствием знаний в хоккее, что Вайсфельд с его тупой иронией, пытающейся вытеснить его отсутствие знаний...

Вобщем принимайте меры, уважаемый телеканал "Спорт"...
  • 0

#10 Savva077

Savva077

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 06:41

Не могу пройти мимо этой темы тоже! Вайс, по-моему, прижился на канале. Очень печально. В хоккее он кое-что понимает, всё-таки бывший судья, но манера комментирования у него, мягко говоря, не на высоте! Не устаю вспоминать наших корифеев от спортивного микрофона. Вся страна слушала. Представьте радиорепортаж с Лёней... ***! Трансляции на Первом, к моему удивлению, воспринимались гораздо лучше - смотрел прямую трансляцию матча Россия-Дания, а затем повтор по "России-2". Там они (комментаторы) очень мало говорили о матче. Заметил ещё одно новшество - сейчас уже трое комментаторов балаболят ни о чём. И каждый норовит "отмочить" что-нибудь эдакое...
Вообще, с комментаторами у нас в России полный завал в прямом смысле слова. Их много и каждый хочет денюжку отхватить, да побольше. Кстати, кто знает количество зелени для комментаторов? Наверное не мало. А то с чего бы их так много?!
  • 0

#11 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:50

Уберите этого мудака с эфира! За что он у вас деньги получает? За свою фамилию??? Человек вообще ничего не понимает в хоккее. Я хоккей знаю в 1000 раз лучше его... Несет полную чушь, честное слово лучше смотреть трансляции без звука.

Не трож Леню.Он отличный коммент.

Что Твалтвадзе с его старческим маразмом и абсолютным отсутствием знаний в хоккее, что Вайсфельд с его тупой иронией, пытающейся вытеснить его отсутствие знаний...

Абсолютным отсутствием знаний?Ну вы даете,дорогой!Давайте еще сравним на тестах,у кого знания в спорте лучше,у меня или у Вас.
Лёня!Где ты?Нас пресуют!!!!!!!
  • 0

#12 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:42

Да что это за поц тут вылез. У нас вес фактический 190 кг. Мы его пресанём по полной. А я ему ещё и УКВЛ проведу.

Да!Чего еще за х..?
Может вы у себя там невъ.бенный,а у нас вы просто поц!
Леня,напиши во сколько завтра Россия-Канада по первому.
  • 0

#13 DrZoldberg

DrZoldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:57

Даёшь Вайса народу!!!
  • 0

#14 lefan

lefan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 14:04

Перестаньте обсерать эту замечательную троицу во главе со Скврцовым,ничего лучшего на нашем телевидение ещё не было!Любой,даже самый скучный матч становится интересно смотреть,а главное весело.Гимаев-человек с полным отсутсвием чувства юмора,Вайсфельд-постоянно пытающийся прикалывать,ну и самый главный - Роман Скворцов,человек с потрясающей эрудицией,всё это вместе создаёт приятную и весёлую атмосферу на любом матче.Ну уж по крайней мере это на порядок выше и интреснее,чем слушать комментарии в исполнении Ильи Казакова или "великих" комментаторов Гусева и Смертина,вот где бред!!!
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....
  • 0

#15 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:36

Вобщем принимайте меры, уважаемый телеканал "Спорт"...

согласен самые отстойные комментаторы именно на этом телеканале. Хорошо хоть они его с Гимаевым посадили, он на его фоне убого смотри и показывает шо он НИ А ЧЁМ :rolleyes:
  • 0

#16 Haitower

Haitower

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:42

Перестаньте обсерать эту замечательную троицу во главе со Скврцовым,ничего лучшего на нашем телевидение ещё не было!Любой,даже самый скучный матч становится интересно смотреть,а главное весело.Гимаев-человек с полным отсутсвием чувства юмора,Вайсфельд-постоянно пытающийся прикалывать,ну и самый главный - Роман Скворцов,человек с потрясающей эрудицией,всё это вместе создаёт приятную и весёлую атмосферу на любом матче.Ну уж по крайней мере это на порядок выше и интреснее,чем слушать комментарии в исполнении Ильи Казакова или "великих" комментаторов Гусева и Смертина,вот где бред!!!
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....

ну на первом мне комментарий лучше понравился чем эта убогая троица. Особенно хороши мнения Зимина. Единственный минус тех трансляций это то что запись шла.
  • 0

#17 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:48

Вайсфельда из эфира не убирайте. Ему надо приз дать, как лучшему комментатору.
  • 0

#18 damanaz

damanaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:03

Извините я так понимаю, ценителей хоккея да и спорта в целом почти не осталось, лишь бы пофлудить. Я смотрю хоккей с 1974 года, как телик купили (новый), Озеров и Майоров КОММЕНТИРОВАЛИ игры так, что слепому было все понятно, а этот имбицил, только упражняется в собственной тупости. Попробуйте закрыть глаза и прослушать матч Россия - Канада, после этого встретимся и обсудим.
Извините если кого обидел, не со зла.
  • 0

#19 proka08

proka08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:11

Вайсфельд и Скворцов отравляют просмотры всем нормальным ценителям хоккея. Если кому они делают хоккей нескучным - переключайтесь на юмористические передачи! Надоело слушать про размер вратарей, и прочую ересь. Постоянно смотрю трансляции, которые они комментируют, без звука! Уберите их с хоккея! Пусть учатся у нормальных комментаторов. По существу они не могут сказать ничего, постоянно путаются, кто на площадке и за что удаляют.
  • 0

#20 NordWest

NordWest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:18

Злой вы, я только унять предлагал, а вы сразу убрать.
Вот сейчас они втроем лаконично там мусолят на матче Финляндия-Чехия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей