Уберите из эфира Вайсфельда
Отправлено 17 May 2010 - 19:21
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.
Отправлено 17 May 2010 - 19:25
Надо учиться не замечать его,другого варианта нет.Уважаемый телеканал Россия 2!
ОООООООООчень Вас прошу выгоните Вы этого Вайсфельда! Ну невыносимо слышать ту ахинению которую он несет на всю страну. Обратите внимание на матч Финляндия - Словакия! Он или пьяный, или он окончательно выжил из ума.
С уважением,
П.Н.Лукашенко.
Отправлено 17 May 2010 - 19:27
Есть. Надо научиться слушать.Надо учиться не замечать его,другого варианта нет.
Отправлено 17 May 2010 - 20:18
Опять про Вайсфельда! Да есть уже такая тема. Ты поиском сначала пользуйся, чем очередную хрень создавать.
Темы эти создаются в таком количестве специально для того, чтобы ты (или Вы, уж не знаю как будет лучше) разорвался на части, пытаясь ответить в них всех. Это заговор!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 20:26
Блин, кругом заговорщики. А вот мы насоздаём тем типа: "Больше Вайсфельдов - хороших и разных", И что тогда?Темы эти создаются в таком количестве специально для того, чтобы ты (или Вы, уж не знаю как будет лучше) разорвался на части, пытаясь ответить в них всех. Это заговор!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 20:32
Блин, кругом заговорщики. А вот мы насоздаём тем типа: "Больше Вайсфельдов - хороших и разных", И что тогда?
Тогда те, кто против Вайсфельда, тоже разорвутся на части. Короче будете по кусочкам спорить))
Отправлено 17 May 2010 - 20:35
А такие авторы как это чудо будут засорять форум и дальше. Неужели среди модеров нет доброжелателей Вайса?
Не знаком с модерами, но мою тему про описание статистики футбольных прогнозов они почему-то удалили, хотя в ней ничего такого написано не было. Вывод: они удаляют темы "по настроению". "А, как-то вот эта тема мне не понравилась", думают, и удаляют. Даже не знаю, читают или нет))
Отправлено 17 May 2010 - 20:36
Закроем тему. Хорош уже на Лёню гнать.
Закроем. Аминь!)))
Отправлено 17 May 2010 - 22:51
Что Твалтвадзе с его старческим маразмом и абсолютным отсутствием знаний в хоккее, что Вайсфельд с его тупой иронией, пытающейся вытеснить его отсутствие знаний...
Вобщем принимайте меры, уважаемый телеканал "Спорт"...
Отправлено 18 May 2010 - 06:41
Вообще, с комментаторами у нас в России полный завал в прямом смысле слова. Их много и каждый хочет денюжку отхватить, да побольше. Кстати, кто знает количество зелени для комментаторов? Наверное не мало. А то с чего бы их так много?!
Отправлено 19 May 2010 - 19:50
Не трож Леню.Он отличный коммент.Уберите этого мудака с эфира! За что он у вас деньги получает? За свою фамилию??? Человек вообще ничего не понимает в хоккее. Я хоккей знаю в 1000 раз лучше его... Несет полную чушь, честное слово лучше смотреть трансляции без звука.
Абсолютным отсутствием знаний?Ну вы даете,дорогой!Давайте еще сравним на тестах,у кого знания в спорте лучше,у меня или у Вас.Что Твалтвадзе с его старческим маразмом и абсолютным отсутствием знаний в хоккее, что Вайсфельд с его тупой иронией, пытающейся вытеснить его отсутствие знаний...
Лёня!Где ты?Нас пресуют!!!!!!!
Отправлено 19 May 2010 - 22:42
Да!Чего еще за х..?Да что это за поц тут вылез. У нас вес фактический 190 кг. Мы его пресанём по полной. А я ему ещё и УКВЛ проведу.
Может вы у себя там невъ.бенный,а у нас вы просто поц!
Леня,напиши во сколько завтра Россия-Канада по первому.
Отправлено 19 May 2010 - 22:57
Отправлено 20 May 2010 - 14:04
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....
Отправлено 20 May 2010 - 15:36
согласен самые отстойные комментаторы именно на этом телеканале. Хорошо хоть они его с Гимаевым посадили, он на его фоне убого смотри и показывает шо он НИ А ЧЁМУберите этого мудака с эфира! За что он у вас деньги получает? За свою фамилию??? Человек вообще ничего не понимает в хоккее. Я хоккей знаю в 1000 раз лучше его... Несет полную чушь, честное слово лучше смотреть трансляции без звука.
Что Твалтвадзе с его старческим маразмом и абсолютным отсутствием знаний в хоккее, что Вайсфельд с его тупой иронией, пытающейся вытеснить его отсутствие знаний...
Вобщем принимайте меры, уважаемый телеканал "Спорт"...
Отправлено 20 May 2010 - 15:42
ну на первом мне комментарий лучше понравился чем эта убогая троица. Особенно хороши мнения Зимина. Единственный минус тех трансляций это то что запись шла.Перестаньте обсерать эту замечательную троицу во главе со Скврцовым,ничего лучшего на нашем телевидение ещё не было!Любой,даже самый скучный матч становится интересно смотреть,а главное весело.Гимаев-человек с полным отсутсвием чувства юмора,Вайсфельд-постоянно пытающийся прикалывать,ну и самый главный - Роман Скворцов,человек с потрясающей эрудицией,всё это вместе создаёт приятную и весёлую атмосферу на любом матче.Ну уж по крайней мере это на порядок выше и интреснее,чем слушать комментарии в исполнении Ильи Казакова или "великих" комментаторов Гусева и Смертина,вот где бред!!!
И очень жалею,что такой матч как Россия - канада придётся слушать комментаторов 1- го канала....
Отправлено 20 May 2010 - 17:48
Отправлено 20 May 2010 - 18:03
Извините если кого обидел, не со зла.
Отправлено 20 May 2010 - 18:11
Отправлено 20 May 2010 - 18:18
Вот сейчас они втроем лаконично там мусолят на матче Финляндия-Чехия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей