Перейти к содержимому

Фотография

Бордово-коричневй цвет формы сборной...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 81

#21 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26664 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:11

Получается, что сборная России, это сборная кирпичей с куполами?
Нужна альтернатива. Трусы цвета нефти, майки цвета газа.

Сегодня меня посетила мысль по пути с работы... Выбирая цвет формы, товарищам очень не хотелось, чтобы цветовая гамма новой формы для сборной оказалась схожей с формой одного из московских клубов: бело-синяя - Динамо, красно-белая - Спартак, под триколор - близкая к цветам ЦСКА... Вот так и появилась, как у Рубина... Бордово-коричневый "хамелеон"...
  • 1

#22 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 19:44

Сегодня меня посетила мысль по пути с работы... Выбирая цвет формы, товарищам очень не хотелось, чтобы цветовая гамма новой формы для сборной оказалась схожей с формой одного из московских клубов: бело-синяя - Динамо, красно-белая - Спартак, под триколор - близкая к цветам ЦСКА... Вот так и появилась, как у Рубина... Бордово-коричневый "хамелеон"...

Это кому в голову взбрело: форма цвета стенки. Когда же в нашей стране маразм закончится?
  • 0

#23 artel1978

artel1978

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 20:28

Да это не маразм, а неумение понимать, что сборная должна быть узнаваема не только по форме, но и по ИГРЕ!!! Да, итальянцы - синие " скуадра адзурро", голландия - оранжевая, словенцы - зеленые (хотя не пойму, причем здесь зелень?!), словакия - синяя (ну это хоть с натяжкой можно понять - во флаге есть синий цвет, венесуэла - темно-коричневая (наверное, нефть).
А уже потом форма становится "брендом" - расходится по лавкам и магазинам. Игра - лучший бренд формы сборной, и не важно, какая цветовая гамма формы этой сборной.
Да хоть "металик", но если сборная будет "рвать", и металик станет популярным.
Хотя удивительно, что с ЧЕ-2008 мало в продаже футболок Турции и России - бронзовых призеров. Рынок очень чутко реагирует - это случайность!!! Будет стабильный высокий результат - за "металик" отдадут больше, чем за знаменитую бразильскую желтую футболку.
  • 0

#24 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 09:38

бордовый, кирпичный - жухлые цвета...

форма должна быть алой - как в ссср - молодой, живой цвет!
  • 0

#25 Angelcorpse

Angelcorpse

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 13:51

Да уж форма сейчас у сборной России действительно беспонтовая.... Менять её быстреее...
может тогда и заиграют))))
  • 0

#26 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 12:07

Да уж форма сейчас у сборной России действительно беспонтовая.... Менять её быстреее...
может тогда и заиграют))))

Заказать у Юдашкина. Можно добавить ромашки и васильки.
  • 0

#27 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26664 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 17:35

Заказать у Юдашкина. Можно добавить ромашки и васильки.

Лучше у Жана-Поля Готье... Он в юбки оденет... Но это, если другие уговоры уже не будут действовать... :unsure:
  • 1

#28 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 07:42

Привет Всем!
Посмотрел в новостях репортаж об очередной тренировке нашей сборной перед матчем с болгарами... наши вновь в футболках странного цвета... есть еще, кстати, белые с золотыми номерами и надписями, которые плохо видно во время трансляции, про стадион вообще молчу, там другие расстояния и никакой информации тоже не видно... Известный российский триколор превратился бордово-коричневый моноколор... Может и на Олимпиаду БоскоСпорт нам сделает для всех коричневую форму ( намокая от пота или дождя бордовая одежда и спортивная форма становятся темно коричневого цвета )... Кто и чем думал, меняя сочетания нашего триколора на странный цвет формы, это же не клубная форма, а форма сборной страны... Почему-то ни одна европейская сборная с похожими цветами на флаге не играет в форме бирюзового, серого или еще какого-то странного цвета, например, бордового... по-моему, над нами тихо посмеиваются, что мы не видим очевидных вещей... Есть три цвета флага и миллионы сочетаний для дизайнеров одежды... Плюс форма цветов триколора - это еще и патриотично... нам на трибуны тоже в коричневом пока ходить?
Удачи сборной России ! Устраните эту глупость...

мне тоже вообще не нравится эта форма..
  • 0

#29 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 09:50

Согласен, что предыдущая форма(красная) была идеальной(по виду) то что сделали новую, типа новый спонсор, пусть.Но была же предыдущая или традициикакие-то на них бы и ориентировались. А что если завтра будет новый спонсор опять другая форма зелёная - в цвет Русских полей, а потом снова поменяется и будет Жёлтая - вч честь китайских соседей?
В хокее вернули старую форму - "RED machinе". Да попахивает СССР. Но это традиции сборной. Это наша история.
Хочу тоже назад красную(предыдущую), много лучше нынешней.
А особой подоплёки патриотизма я не вижу в форме. Да будь горд играть в форме цвета флага. Почётно. но не более. Патриотизм конечно, но не знаю.
Итог. Нынешнюю в топку, Красную вернуть!
  • 0

#30 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 12:27

Согласен, что предыдущая форма(красная) была идеальной(по виду) то что сделали новую, типа новый спонсор, пусть.Но была же предыдущая или традициикакие-то на них бы и ориентировались. А что если завтра будет новый спонсор опять другая форма зелёная - в цвет Русских полей, а потом снова поменяется и будет Жёлтая - вч честь китайских соседей?
В хокее вернули старую форму - "RED machinе". Да попахивает СССР. Но это традиции сборной. Это наша история.
Хочу тоже назад красную(предыдущую), много лучше нынешней.
А особой подоплёки патриотизма я не вижу в форме. Да будь горд играть в форме цвета флага. Почётно. но не более. Патриотизм конечно, но не знаю.
Итог. Нынешнюю в топку, Красную вернуть!

А серп и молот?
  • 0

#31 Tritopulus

Tritopulus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 16:34

А серп и молот?

Реалии такие что серп и молот не пройдёт, предыдущая форма была без серпа. Была сочетанием традиций(красные футболки) и в цветах Российского флага(бприсутствовал и красный и белый цвет). так что считаю вариант идеальным.
  • 0

#32 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:40

Реалии такие что серп и молот не пройдёт, предыдущая форма была без серпа. Была сочетанием традиций(красные футболки) и в цветах Российского флага(бприсутствовал и красный и белый цвет). так что считаю вариант идеальным.

Тогда может пройдёт орёл двухголовый? А если делать форму по цветам национального флага, тогда гетры должны быть красными, трусы - синими, а майки - белыми.
  • 0

#33 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 14:16

Сколько партий в Госдуме, столько должно быть и форм у сборной России по цветам их флага, например матч с Андоррой финансирует ЛДПР, а со Словакией Единая Россия, от ЛДПР выступаем в синей с желтой полосой, а от ЕР с медведями в полосатом поле, а после матча обязательно, чтобы Гимн партии исполнялся...
типа "Единая Россиия - так было и будет всегда!!!"
  • 0

#34 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26664 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:06

Тогда может пройдёт орёл двухголовый? А если делать форму по цветам национального флага, тогда гетры должны быть красными, трусы - синими, а майки - белыми.

Это один из самых простых вариантов... вариантов много... тут сильные дизайнеры должны поработать на уровне современных тенденций... Не обязательно, чтобы цвета были, как на флаге одной ширины... Эти три цвета должны быть просто в разных комбинациях по занятой площади и расположению... Тем самым без проблем получаются варианты основной формы и гостевой... Еще раз повторюсь... Похоже хотели не быть похожими на форму одной из московских команд...
  • 1

#35 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:31

Ежегодную смену формы (причем довольно сильно отличающуюся от предъидущей) стоит рассматривать , как тупорылое зарабатывание бабла соответствующих органов . Ведь форму носят не только футболисты , но ее фанатично носят и маленькие дети во всех городах России , причем фирменный Boscoвский официальный комплект формы сборной России стоит довольно дорого (порядка 170 - 180 EUR , без бутцев) . Стоит заметить , детям довольно важно , что бы эта форма была "официально-актуальной" , потому что те кто носит не официальную форму прошлого сезона , они между собой называют "лошарами" . Это слово кстати среди них очень популярно , благодаря грёб..ным комикам из "Наша Раша" , стоит так же заметить , что слово "лошара" самое безобидное из нынешнего лексикона детей . Именно разбалованность современных детей будет заставлять родителей покупать всё новые и новые комплекты форм сборной , клубов из года в год . Родители готовьтесь !!! Перед ЕВРО 2012 выйдет новый комплект футбольной формы сборной России , "под березку" , белые трусы и футболка с черными вкраплениями и зелеными березовыми листиками на "погонах" . Спец предложение уже сейчас , всего за 1000 EURO , иначе ваш ребенок удостоится звания "лошары" .
  • 0

#36 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 15:27

Ежегодную смену формы (причем довольно сильно отличающуюся от предъидущей) стоит рассматривать , как тупорылое зарабатывание бабла соответствующих органов . Ведь форму носят не только футболисты , но ее фанатично носят и маленькие дети во всех городах России , причем фирменный Boscoвский официальный комплект формы сборной России стоит довольно дорого (порядка 170 - 180 EUR , без бутцев) . Стоит заметить , детям довольно важно , что бы эта форма была "официально-актуальной" , потому что те кто носит не официальную форму прошлого сезона , они между собой называют "лошарами" . Это слово кстати среди них очень популярно , благодаря грёб..ным комикам из "Наша Раша" , стоит так же заметить , что слово "лошара" самое безобидное из нынешнего лексикона детей . Именно разбалованность современных детей будет заставлять родителей покупать всё новые и новые комплекты форм сборной , клубов из года в год . Родители готовьтесь !!! Перед ЕВРО 2012 выйдет новый комплект футбольной формы сборной России , "под березку" , белые трусы и футболка с черными вкраплениями и зелеными березовыми листиками на "погонах" . Спец предложение уже сейчас , всего за 1000 EURO , иначе ваш ребенок удостоится звания "лошары" .

Привет, Лёша. Тыща евро, это, конечно, круто. Остаётся надеяться, что всеми ругаемые китайцы подсуетятся и выпустят эту чепуху по гораздо более приемлемым ценам.
  • 0

#37 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:43

Привет, Лёша. Тыща евро, это, конечно, круто. Остаётся надеяться, что всеми ругаемые китайцы подсуетятся и выпустят эту чепуху по гораздо более приемлемым ценам.

Привет Сереж , давай просто гипотетически представим (так сказать бредово пофантазируем), что сборная России , на предстоящем ЕВРО 2012 , дошла до финала , не говорю уже про чемпионство , грех на душу брать не хочу . Как ты думаешь сколько будет стоять официальный комплект формы , в котором играла сборная России !?!? Я думаю , что эта сумма будет ну просто запредельной и сумма в 1000 EUR будет далеко не конечной .
У меня у самого есть 2 фирменных комплекта формы , комплект формы Локомотива ( Измайлов , 7) 1200 рублей , с автографом , который он мне дал после матча Лиги Чемпионов Локомотив - Реал Мадрид , и второй комплект формы Real Madrid ( Raul , 7) это было в 2003 или 2004 году , я был в Испании и купил фирменный комплект формы Реала , в которой они играли именно в этом сезоне на момент покупки , спонсором еще был "Siemens Mobile" , угадай за сколько ? 90 долларов !!! Где то продажи формы и футбольной символики конечно же бизнес , но так же доступное привлечение болельщиков , а нас же , продажа футбольной атрибутики ,это тупо нажива и развод на бабло. Чувствуешь разницу ?

• 0

#38 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 20:41

Я же говорю, что количество форм для сборной России должно составлять столько сколько партий в Госдуме, Пусть партийцы из своих партийных касс и финансируют переодевания на каждый матч. И чтоб после каждого матча Гимн партии футболисты в камеру на всю страну пели...
А с самыми трудными соперниками надо играть в форме сборной от Единой России, потому как в их гимне партии такие слова есть - "Единая Россиия - так было и будет всегда",
тогда и отдачу на поле от игроков наших увидим, кому захочется слова такие после проигрыша произносить на всю страну...?!Ё
  • 0

#39 Speedboy20

Speedboy20

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 21:22

Делать им нечего, кроме как формы после каждого матча менять, у нас одноразовые какие то формы получается...
  • 0

#40 will22CSKA

will22CSKA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 21:37

мне больше нравилась форма на Евро-2008 и после ЧЕ, когда сборная играла с Финляндией, Германией и Уэльсом :unsure: :lol: :lol: а эта кирпичная кладка?? :blink: :blink: кто вообще её выдумал?? однозначно это были люди не дальновидные и далекие от футбола и от Российского футбола в частности!!! :o :D :angry: :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей